все!!! надоело быть тряпкой о которую ноги вытирают! пел мне песенку о том как ему с женой плохо и как любит ребенка, а сегодня обьявил что идет с ней вечером в кино! я потеряла дар речи, думала, говорю, что ты с ней из-за ребенка, а он говорит - какая разница из за чего я с ней, я с ней и все!!! я опять потеряла дар речи а когда я его обрела то послала его! и это после всего что между нами было! мне так грустно...
какая ты ду ра !!!!!!
все они козлы
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Котята не пердят столько))
Сообщение было удалено
Ты умнее штоле?
С такой аватаркой?
Сообщение было удалено
В деревне можно-там воздух свежий))Ну или коров завести-на них грешок спихнуть можно))
ну и зачем связалась? сама виновата милочка)) женатик оказался честным...зачем б..лядей куда то водить??
Сообщение было удалено
Так и что? Отомсти ему.
Сообщение было удалено
как?????
еще одна наивная дура!
Сообщение было удалено
главное, что ты умная!!!!
Сообщение было удалено
Не знаю как, давай придумывать)
Я же не знаю все ваши дела.
Сообщение было удалено
Да хочешь я подберу?Только страшно мне-вдруг придет момент.когда с тебя штаны сымать буду-а ты баба?
Сообщение было удалено
Очень приятно,Я Аня))
Повторюсь_ вы ду ра! Обосную! Про нелюбимую жену и любимого ребенка- рассказ, класика жанра. Он женатый человек, который вам ничего не должен, и вроде как ничего и не обещал, и выпиливать ему мозг, почему он со своей РОДНОЙ женой идет в кино-унижение самой себя ниже канализации, соответственно не от большого ума!!!! Спасибо за внимание, извините за сумбур, Булгаковым мне не быть)))
Сообщение было удалено
А что писать то?
Сообщение было удалено
Тут не скажу,а то понаедут всякие)))У нас и так народу до фига))
Кстати,а супчик гороховый любишь?
Сообщение было удалено
Раздумываю))Смотрю на фотку и думаю-прокормлю или нет))Но если учитывать,что в моем городе слишком много людей,то разогнать их активным пердением-единственный выход)))
Сообщение было удалено
Харьков)Там ерунда всего два миллиона -что не разгонишь?
Сообщение было удалено
ты бзда!!!!
Сообщение было удалено
И как?
Сообщение было удалено
Кто моего жениха обзывает?
какой жених он надоел уже, где не появляется бздой несет((((((((((
старый бздун
Сообщение было удалено
А вы не нюхайте)))
Сообщение было удалено
Обязательно)))
Сообщение было удалено
как не нюхать????????????харьков не гони, донбасс!!
Сообщение было удалено
Не трогай Харьков-он Москве гастарбайтеров каждый сезон дает))А вот просто не нюхать-а то как в анекдоте-я пернул-меня выгнали,где логика-сами то там остались))
харьков а этот бздун москвич???
Сообщение было удалено
Еще не знаю))Вроде с деревни)В любом случае-я его себе заберу)
не вези его к нам))) он мерзкий, я как на сайт пришла на него наткнулась . стех пор он меня преследует своей бздой
Сообщение было удалено
К нам это куда?
Сообщение было удалено
В Харьков по-любому повезу,в метро у нас давка каждое утро-он там пердеть будет и я буду благодаря ему утром в пустых вагонах ездить)))
))))))))))))))короче сами того нежелаю посветили форум твоему жениху бздуну, а где он сам??????
Сообщение было удалено
Лола,вы не грустите,найдете своего(вот как благодаря вашей теме),и будете счастливы.Я вот на антивумане читала,что женатые про своих любовниц говорят,так что-не будут они искренними.
Сообщение было удалено
Как где?Спать пошел,сил набираться))
НУ РАЗВОДКА ЖЕ ЧЕГО ПИШЕТЕ!!!!!
обманутая ЖЕНА НАПИСАЛА , типа любовницы такие жалкие.
уже сколько лет борьба тут, вы все верите
нормально. так с вами и надо. какого ты мне, аффтырь, скажи лешего вы лезете в чужие семьи? раньше таким в лицо плевали. и вообще о чем говорить, если в большинстве наши девки - давалки? два свидания и в койку. дешёвки. поэтому не надо делать большие глаза и удивляться когда к вам начинают соответствующе относиться?
я тебя разочарую)))
он то в кино идет реально,тока может быть и не с женой вовсе)))
а жена-классное прикрытие для таких дурёх как ты)))
ты же всё понимаешь и ничего не просишь)))
ах ах какие вы все тут умные.... только умишко некуда девать вот и сидите тут дурь всякую читаете...
какая дура! Неужели холостых мужиков нету? Зачем к женатым прилипать?
между прочим хороший фильм был, мы уже пришли.
LOLA, а это от тебя мой муж триппер в дом принёс?