Вижу много пар, у самой печальный опыт за плечами. Все мужчины одинаковы - они любят добиваться, добиваться ответа, признания, любви, женщины, сердца женщины. И они совсем не любят жертвоприношений и никогда не оценят! Ни один. И если женщина упала в розовые облака, то тут же начинается... мужчина недоволен, все скучно, гладко, однообразие, предсказуемость. А им нужен драйв и кураж!На своем опыте поняла, что можно любить мужчину только понарошку, как милого домашнего питомца, но не удушающей сумасшедшей любовью, иначе станет вас пинать, как мячик. Согласны?
да
чаще ДА, к сожалению..
да
+1
в принципе да. Но знаете, я все-таки надеюсь, что не все такие и есть нормальные мужчины, просто я таких не встречала пока)
один любит, другой позволяет себя любить. чтобы отношения были гармоничными позволять любить должна женщина.
не как питомца не надо, его кормить придется, только, как секс объект
Каждой тваре по паре,какя женщина сама такой и мужчина ей достанется.Понарошку любить,жить,ценить и т.д. вся жизнь понарошку,скучно,а вы не совсем умны (простите),лучше совершать ошибки,а потом НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ,тогда вы живете полной,насыщенной жизнью.А про кураж и драйв я вам скажу он нужен всем,но только кто-то может его дать в паре,а кто-то принять,а если оба хотят принимать,то отношения развалятся.
да да да да да да
я всего одну неделю вела себя как любящая, и получила за это по голове.
ну их...как была сукой, так и буду
а я так и не умею любить удушающей сумасшедшей любовью))
Сообщение было удалено
я тоже
и откуда в вас, девушки, столько ее - нерастраченной, удушающей?)
а я так и делаю) когда приласкаю,когда пну
Сообщение было удалено
нет, я другой
Автор. Это зависит от мужчины.
Женщины называют любовью свою эмоци ональнуюи энергетическую зависимость от человека.Отсюда все проблемы.Это не имеет никакого отношения к любви.
истинная правда. на личном опыте - все шло прекрасно в отношениях, он был внимательный и любящий, все ему нравилось и приводило в восторг. а потом я призналась, что люблю.. никогда не говорите мужчине, что он вас покорил. мужчина всегда должен немножко волноваться, что любимая может и исчезнуть.
к сожалению, они не ценят взаимность. совершенно
+100000
Сообщение было удалено
да простите чего тогда добиваются мужчины на самом деле?
Я с автором не согласна. Любить надо по-настоящему. Но не забывать, что самая большая и главная любовь у каждого человека - это любовь к самому себе. А женщины часто растворяются в мужчине, теряют свое Я, забывают обо всем. Готовы мать родную продать, перестают с друзьями общаться - в рот заглядывают и попу подтирают. Конечно, с такой скучно и пресно.
Автор, если Вам не повезло в жизни, это не значит, что так у всех. Нормальный мужчина, очень даже ценит, когда любимая женщина его любит, а не притворяется.
Сообщение было удалено
конечно-конечно, у нас зависимость, а у мужчин прекрасная Великая Любовь, самопожертвование, о да...
в каждой любви есть отчасти зависимость, мы всегда привязываемся к тем, кого любим. а вы говорите про любовь, которой любят святые, но так мы и люди, что наша любовь не как у святых. мы любим истово.
Сообщение было удалено
я автор, это верно, я тоже, как дура, призналась одному в любви, лучше бы я этого не делала.........
СОГЛАСНА
Не согласна. Любить по-настоящему - не более весело и прикольно, чем быть убежденным христианином или коммунистом, это да.. Но любить - не равно стелиться! Это не означает терпеть и потакать ВСЕМУ. Прочитайте слова апостола Павла о любви.. Он хорошо сказал.
Сообщение было удалено
и я тоже. а вот от домашних животных я тащусь: они-то никогда не пнут и не предадут.
Хорошо когда любишь соответсвенно своему возрасту. Это в 16 лет можна признаваться друг другу в любви (по-крайней мере оценят двое), дальше уже как-то по-умнее что ли быть и понимать что любовь все-таки разная и 35-40летняя которая не может без него и шлет открыточки это уже смешно. С автором полностью согласна не ценят, точнее получив то чего хотели, теряют интерес.
http://www.youtube.com/watch?v=w76pieQJGbc
Это-к вопросу о понарошку).
А в остальном согласна с Куклой. Не надо "растворяться" в мужчине, не оценят. Они ж завоеватели по натуре, видит, что завоевал-дальше пошел...завоевывать. Инстинкты, что б их...))
Ну не понарошку, конечно. Но не стоит любить мужчину больше себя самой. Как только я это поняла, стала проще относится к мужчинам, меня стало сложнее обидеть. На первом месте вы, потом ваша семья (ну или семья наравне с вами), потом мужчина.
В этом случае они не зарываются, а если позволяют лишнего, то идут в сад.
это я еще в первых отношениях выяснила
с тех пор никада не проявляю любовь
не
однажды как дурочка втюрилась
но прошло
что в принципе еще раз подтвердило - чем меньше мужчину мы любим и далее по тексту
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
о какой гармонии речь, если женщина не любит, а терпит (непонятно из каких побуждений)?))) Все равно же она потом свалит, когда влюбится. Либо мужика достанет ее притворство и уйдет к той, которая любит по-настоящему.
Сообщение было удалено
а вот тут +10000000
есть всегда исключения.но вообще СОГЛАШУСЬ К СОЖАЛЕНИЮ...так было целых 4 раза!!! уже зарекаюсь(
о какой гармонии речь, если женщина не любит, а терпит (непонятно из каких побуждений)?))) Все равно же она потом свалит, когда влюбится. Либо мужика достанет ее притворство и уйдет к той, которая любит по-настоящему.
+10000000000 сама это проходила, счастье во взаимной любви, только редко кому судьбой такое дается.
ненавижу слово "кураж". особенно, когда они (мужчины) его произносят.
отдает кобелиной натурой.
Согласна автор, надо чтоб он нравился по минимуму... если больше, то они борзеют :( а я к сожалению оооочень сентиентальна. Приходится держать себя в ежових руковицах.
Сообщение было удалено
Им нужна постоянная охота за женщинами. Одну добились, завоевали, следующая.. и так постоянно.А уж как сделать чтобы мужчина остановился на одной единственной - это уже в руках женщины. То есть постоянно держать его в напряжении и сомнении любит ли она его... тогда он не сможет перейти к следующей, так как и с этой еще вопрос не закрыт, не до конца ее еще добился..
41, ты еще не поймал такую ради которой пошлешь все свои убеждения,друзей и гордость наx.
А по теме-любить по-настоящему,а относиться- немного лучше чем к собаке.
Да, полностью согласна с автором. Никогда не надо растворяться в человеке (мужчине). Они этого не ценят и не понимают. Тоже убедилась в этом на личном опыте.
надо любит ьсебя больше чем мужчину и тогда все будет катить. согласна со многими кто здесь в таком ключе высказался. растворяться- глупо. после первых отношений в которых я как раз-таки по неопытности и наивности растворилась, с тех пор я растворяюсь только в своей собственой жизни.
Сообщение было удалено
полностью. я никогда не была раньше приземленной как остальные нормальные дети. да,я начала сейчас именно о своей детской, ранней влюбленности. я могла понравиться мальчику без проблем, но потом, когда он понимал что я безумно в него влюблена,видимо,находил уже меня для себя не интересной. я прямо чувствовала этот конец. было даже такое, что я на свидание просто бежала, чтобы не опоздать, через весь город. я звонила,звонила... столько наплакалась пока была мелкой. ну не могла я вот так вот любить себя. вот так вот раз побегала, еще раз сильно потом влюбилась,а потом поняла, что стала другой. наверное во мне чувств уже и не разбудишь сейчас уже. встретила не так давно одного человека, который мне понравился, но без проблем от него ушла,потому что не чувствовала ничего в ответ. мне уже легко уходить, я уже не чувствую так как раньше. встретила сейчас человека, которого поначалу чуть-ли не презирала. но он мне просто помогал. всегда во всем помогал и был рядом. когда я была еще с предыдущим мч, я все-равно часто проводила с ним время. именно он был рядом, а не бывший мч. ну в общем я в итоге сдалась и именно позволила себя любить. и мне кажется, это ничуть не хуже, чем любовь непонятно какая,когда тебя могут бросить или еще что-то. это жизнь на двоих. все-таки я считаю,что ну еще к черту эту любовь, которая нас унижает
Ну, мне бы тоже не понравилось, если б меня удушающей любовью любили. Дело не в том, что любить не надо, а в том что в сумашедшее душащие своей любовью существо превращаться не надо. Это никому не понравиться. Вобщем любы крайности-лишнее.
Не умею притворяться😑 я либо люблю до безумства, либо он мне не нужен😥