По моей логике мужчины изменяют когда жена запускает себя, секс сводится на раз в неделю, а то и реже. А если все время быть для мужа красивой, не забивать на макияж, фигуру, следить за собой, и удовлетворять его, что самое важное каждый день, ну или по мере его потребностей, то я думаю вряд ли мужчина пойдет на лево. Вот если бы у меня был секс каждый день, я бы наверное точно о других мужиках и не подумала бы. Что кто думает по этому поводу?
не ты одна такая красивая)
какая наивность
не только в этом счастье, к сожалению, для мужчины главное оставаться интересной, тогда не уйдет.
нет, от этого не зависит, всё равно на лево тянет, (по себе сужу ) )
нет, это подтвердит вам моя свекровь))))
Сообщение было удалено
уйти и бегать налево совершенно разные вещи.
для кого то может и так, для тех кто от нехватки секса изменяет)) а кому то все равно, лижь бы менять
Сообщение было удалено
Не спорю. Просто я лично готова простить измену физическую, но духовную-ни за что.
я думаю нет...если только у мужчины слабая половая конституция ,тогда да, гулять не будет
Ну был секс каждый день- непомогло).
Если есть склонность, изменять будет в любом случае. Рассчитывайте лишь на то, что в случае измены вы ничего не узнаете.
Сообщение было удалено
Это не так. Изменить могут по разным причинам, от жены совершенно не зависящим, в том числе.
Перемен всё равно хочется. От этого никуда не деться.
Роман Трахтенберг еще писал в своих мемуарах, что чтобы мужик не изменял, то надо его трахать и сосать везде и постоянно, чтобы яйца всегда пустые были. Тогда у него сил не останется и лениво будет еще кем-то заниматься. Это он про свою любовницу писал. Кстати, он считал ее бездарной, толстой и не очень красивой.
У меня был с мужем секс чуть ли не каждый день . Кр.дни..все по-фиг. Работал, в качалку ходил. Еще и успевал любовницу ублажать
да пускай изменяет - вот горе то нашли..) чему быть, того не миновать - уж лучше позволять ему это делать, чем сидеть в напряженности всю жизнь и минеты каждое утро ему наделывать
Из серии если долго ходить перед мужем голой, то он начнет обращать внимание на ваше лицо! Из той же серии, т р а х айтесь как можно чаще, перепробуйте всё и сразу и каждый день!!! Глядишь, быстрей на с т о е бете, захочется чего-нибудь свеженького, недоступного, которое не во все дырки дает
Сообщение было удалено
+100000
только на форуме узнала как много женщин боится ,что муж уйдет,будет изменять и т.д.
и готовы на всё ,от переодеваний в школьниц до анилингуса.
эх женщины....
Сообщение было удалено
они в отличии от тебя любят своих мужей )
Сообщение было удалено
тупишь как обычно.
Сообщение было удалено
да и косоглазие не за горами.
Сообщение было удалено
главное, чтоб нос не провалился
Сообщение было удалено
помнишь я как то спрашивал у тебя изменяла ли ты мужу ? ты мне так и не ответила, а перевела тему на меня, ну и какие выводы я должен был сделать ?
Сообщение было удалено
да с чего бы я на твои любопытные вопросы отвечала-то ?
и выводы твои меня мало интересуют.
нет, неправда. Будь ты хоть сто раз раскрасавица , если мужчина думает как животное ( а это в 100 процентах случаев) он при удобном случае переспит с негодящейся тебе в подметки ш... Потом , уже после удовлетворения, когда его мозг вернется на место, он, возможно , будет чувствовать себя плохо, но сходить сходит, ОБЯЗАТЕЛЬНО
ну-ну...быстрее надоешь ему
да хоть по нескольку раз в день..если у мужика потенция зависит тока от новизны ощущений и свежего мяса,то хоть в позе богомола ним сексом по несколько раз занимайся,и каждый день-всё равно будет гулять..
они ж гуляют не от того что разлюбили(многие вообще любить не могут)..они гуляют что бы самому себе доказать-я ого-го!а это возможно только с новыми партнёршами)))
так что не обольщайтесь,и не изматывайте себя..занимайтесь сексом когда Вам хочется)тогда это будет хорошо и с удовольствием..да и ощущения будут лучше..не только у вас,но и у него..знаете,когда кушать не хочется и икра чёрная в рот не лезет))
ну, и что решили - спать или не спать?
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна с CYBORG_78, причем здесь боязнь измены?! Мне самой нравятся и переодевания и разнообразные ласки с обоих сторон! Мы с мужем оба очень темпераментные, вместе больше 20 лет, секс каждый день и любим разнообразия! И, вообще, я не считаю, что в сексе мужчина использует женщину, нормальной женщине секс также необходим, т.ч. всё обоюдно!
А по теме, каждодневный секс - абсолютно точно не гарантия, что не изменит!
Сообщение было удалено
+1
Ой не от секса это все зависит, а от мужика!
Если люди долго вместе и уже нет прежнего пыла, то становится все равно, изменяет он или нет. Вначале, когда любоффф - тогда да, ужасный удар по самолюбию, если узнаешь, что он переспал с другой. Но это зависит не от тебя и не от секса с тобой, а от мужчины. Если он склонен к случайным связям, то будет верным лишь поначалу, а потом когда привыкнет к тебе, опять пойдет на сторону. Но не все мужчины такие. И в любом случае об изменах лучше не знать.
Сообщение было удалено
Потому как СЛИШКОМ уверены в своей половине, я не права? Может, немного ревности не мешает? Случаи известны)))
Сообщение было удалено
Ну надо же... а подружкам они говорят, что сто лет уже с женой не спят))) вот умора....
Сообщение было удалено
Да все верно...только вот что вам кажется достаточно разнообразным, ему может таковым не казаться. Вы ж не будете сиси и письку себе каждый день перекраивать (простите за грубость). А избалованным мужикам сегодня нужно именно это.
Сообщение было удалено
А вы свою жену любите? Анус ей сосете?
Если каждый день, в течении нескольких лет есть чёрную икру, как думаете захочется вам, скажем пирогов с капустой? Так и мужчины, ты хоть каждый день со мной по 4 раза я всё равно найду другую бабу, потому, что она Другая.
В общем, вывод можно сдетать один - жене тоже на себе крест ставить не надо. Во всяком случае, следить за собой, ходить регулярно к хорошему стилисту, стильно и модно одеваться и т.п. И тоже не отказывать себе в удовольствии пофлиртовать с другими мужчинами. Ну а уж как далеко заводить этот флирт - личное дело каждой. Не хочет мужик, чтобы жена налево шла, - будет уделять ей достаточно внимания как женщине. Это подразумевает не только спать с ней регулярно, но и чаще проводить время. И не давать ни малейших поводов для ревности. А если жена почувствовала недостаток внимания к собственной персоне и какое-то отдаление мужа, то она тоже имеет полное право отдалиться и переключить свое внимание. Может быть, обоим нужен некоторый отдых друг от друга. Ключевое слово здесь - ОБОИМ. Тогда это справедливо.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - прямо по Библии получается: не мечите бисер пперед свиньями...женщины, вспомните, какие вы были до брака, включите женственность и кокетство...а дальше - по желанию. Вашу верность мужик оценит только на словах.
А еще смеют говорить, что якобы в измене мужа виновата жена! Вот чушь-то))) Хотя бы на этой ветке мужики честно ответили, что какая бы жена золотая ни была, - все равно пойдут налево. А станет любовница женой - освободится "вакантное место" любовницы))) читайте, подружки женатиков, читайте, и не стройте иллюзий)))изменять вам будет так же, как и первой жене. И не факт, что не с ней самой)))
Кстати, читала, что японки после замужества вывешивают на дверь спальни "график исполнеия мужем своих супружеских обязанностей" - когда и сколько...Жена не имеет права спрашивать мужа, где он сегодня был и с кем, и почему так поздно пришел. Но "график" он должен выполнять неукоснительно. Не выполняет, не может - жена вправе подать на развод.
Вот так-то)))
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что каждодневный разнообразный секс не гарантия! И женщинам тоже иногда хочется именно другого, другие ощущения (ну, если она нормальная, темпераментная женщина), хоть дома всё классно!
Сообщение было удалено
Для женщины это как раз не характерно. Она хочет того человека, которого в данный момент любит. Ну, пока он не докажет ей, что он полнейший козел и любить его не стОит)))))
Мда..Я хочу только своего мужа.О,Боги,один запах его кожи чего стоит..с ума сводит.А мужики левые..тю,я не вижу их.И дай Бог,так и будет. А изменит(по-любасу почую)-Kер на нос натяну. И в монастырь блин уйду. Не.не уйду,таких не берут)
Хоть четыре раза на день, его будет тянуть к другим