Мужчины, скажите, когда вы заводите серьезные отношения с девушкой, думаете ли о том, какие дети по внешности будут от этой девушки? Меня недавно удивил знакомый, рассказавший, что выбирал между двумя …
Сообщение было удалено
По вашим словам, для серьезных отношений важны и фигура и лицо девушки.
Я правильно вас поняла?
Сообщение было удалено
+ еще и личность самой девушки.
Не знаю по каким критериям красоты выбрал меня мой муж, но сын похож на свою бабушку)))
Сообщение было удалено
по вашей линии или по мужниной?)
Сообщение было удалено
Вот вам прямо все и сразу нужно) Какой вы избирательный!
Сообщение было удалено
по чьей линии?
Сообщение было удалено
..:))
Сообщение было удалено
Тоже интересно)
Сообщение было удалено
По моей. А от папы досталась ямочка на подпородке и форма головы))))
Сообщение было удалено
Это что значит?
Сообщение было удалено
Значит в вас больше пошел
Сообщение было удалено
просто допрос твой меня забавлять начал.
Ну да, я вот такой - избирательный. А почему бы и нет?
В итоге встретил.. :)
Сообщение было удалено
Ага, если учесть, что я похожа на своего папу)
Сообщение было удалено
ну и член.. :)
Сообщение было удалено
Конечно и ОН тоже) а еще и группа крови папина
Сообщение было удалено
полпитера переизбирал)
Сообщение было удалено
Я с вами на вы. меня тоже позабавило что вы все и сразу по критериям указали! Я могу только порадоваться за вас, если это так!
Сообщение было удалено
Но все равно в вас)
Сообщение было удалено
хорошо.ИзвиниТЕ.
Мужчины, ау.
[quote="Гость"полпитера переизбирал)[/quote]
свечку держала?
Сообщение было удалено
Мне пофиг на кого похож внешне наш ребенок, главное что б мы его воспитали достойным человеком.
Сообщение было удалено
свечку держала?
скорее вечный огонь) или олимпийский факел, который из рук в руки переходит))
Сообщение было удалено
Просто не вижу ничего забавного в своих вопросах) Извините и вы, если мы друг друга не поняли
Сообщение было удалено
тоже подержаться хочется? :)
Сообщение было удалено
Вопрос больше к мужчинам, но спасибо за отзыв!
Сообщение было удалено
там, небось, уже один фитилек остался)
Сообщение было удалено
хмм.. интересно стебешься. :)
Нет, до фитилька еще ой как далеко, ты же сама сказала, что "вечный огонь". :)
Так что...
Где еще мужчины с форума?
Сообщение было удалено
зажигается раз в год на 9 мая?)
Сообщение было удалено
какаю-нибудь политтему замутите) собирете весь цвет Вумена
Сообщение было удалено
Бинго!
только тему надо хорошую. :)
Сообщение было удалено
Какова поджигательница, таков и огонь.
.:)
Wild don Pedro,
"Мужчины, скажите, когда вы заводите серьезные отношения с девушкой, думаете ли о том, какие дети по внешности будут от этой девушки?" - значит, по вашим ответам я могу судить о том, что вы задумываетесь о внешности будущих детей от конкретной девушки-женщины?
Может мнение своих друзей напишите, знакомых?Вы один мужчина на ветке, приходится у вас спрашивать
Вопрос в основном не про женщин, а про мысли мужчин о детях
Сообщение было удалено
и какова поджигательница)?
Сообщение было удалено
Педро, извини, пожста, чето ночью меня малость занесло не туда.
а если девушка не славянской внешности?) Ну, там, афроамериканки, азиатки и тп? что тогда? как оцениваете ее красоту?)
Сообщение было удалено
Быгы) действительно не ожидала) вроде такой обычно не злобный))))))))) но шутка вроде добрая,прикольная какая-то)
как правило красивые люди тянутся друг к другу. редко встретишь жену уродку серую мышь и красавца парня и наоборот. как правило похожи люди. уровень красоты, интеллекта. подобное притягивает подобное... или брак обречен...
Сообщение было удалено
Виви, вот тоже интересный вопрос!
Сообщение было удалено
Правильно написали, обычно по жизни все так и есть.
Сообщение было удалено
супер.
Сообщение было удалено
Смотри-ка, ты даже мужской юмор понимаешь? Прогрессируешь, я-то думал, что это не про тебя.. :))
Сообщение было удалено
Джоли, ты?
Я женщина.
И, знаете. Думаю это нормально когда смотришь на партнера и понимаешь : да, он хороший, умный , но страшный. А вдруг и дети в него пойдут?!
А если вы еще вдвоем страшные? То дети тоже будут гремучая противная смесь. Как им жить страшными?!
Всегда прикидываешь , как оно будет?!
И,да, я бы себе хотела мужчину очень симпатичного, с хорошей генетикой по здоровью(как физич.так и психической)
Да пусть я бы и мать одиночка была.
Может для ребенка это плохо, но во всяком случае он родится симпатичным, а не страшным. И потом будут у детей комплексы, операции и прочее.
Бывает такое что оба непримечательные, а дети вполне себе. А бывает что один ребенок страшненький, а другой вполне себе сносный.
Кто бы там не говорил что их дети самые-самые. Все равно они прекрасно понимают что их детям моделями не быть. И просто ВСЕ любят красивое. На красивое смотреть и обладать.
Я женщина.
И, знаете. Думаю это нормально когда смотришь на партнера и понимаешь : да, он хороший, умный , но страшный. А вдруг и дети в него пойдут?!
А если вы еще вдвоем страшные? То дети тоже будут гремучая противная смесь. Как им жить страшными?!
Всегда прикидываешь , как оно будет?!
И,да, я бы себе хотела мужчину очень симпатичного, с хорошей генетикой по здоровью(как физич.так и психической)
Да пусть я бы и мать одиночка была.
Может для ребенка это плохо, но во всяком случае он родится симпатичным, а не страшным. И потом будут у детей комплексы, операции и прочее.
Бывает такое что оба непримечательные, а дети вполне себе. А бывает что один ребенок страшненький, а другой вполне себе сносный.
Кто бы там не говорил что их дети самые-самые. Все равно они прекрасно понимают что их детям моделями не быть. И просто ВСЕ любят красивое. На красивое смотреть и обладать.
Люди все сразу оценивают внешность ," одёжку" , ум и остальные качества.
Что-то на страшненьких очереди нет. Хоть они были бы и богатыми.
Потому что когда находишься с красивым, глаз горит и радуется, что с тобой такой красавец , что может даже завидуют тебе.
Может для некоторых и всё равно.они и от страшных,но богатых могут родить, лишь бы от кормушки не отлучили.
Я так не хочу. Себе приятно и дети будут рады что они симпатичные, миловидные, красивые, хорошо сложенные. Не стыдно будет на родителей смотреть.