Мужчины, скажите, когда вы заводите серьезные отношения с девушкой, думаете ли о том, какие дети по внешности будут от этой девушки? Меня недавно удивил знакомый, рассказавший, что выбирал между двумя девушками, с одной было классно во всем, но внешность очень средняя, а со второй не во всем гладко, но внешность сипматичная, даже красивая. Когда спросила, почему вторая, ответил: "Я ищу девушку не на один раз, посмотрим как пойдет, но если вдруг беременность, хочу чтобы дети были красивыми!".То есть, когда вы заводите отношения не на один раз вы и правда об этом думаете?Девушки, пишите тоже если знаете о мнениях мужчин на эту тему!
какой-то у вас знакомых недалёкий
или бесчувственный
о красоте будущих детей я вообще не думал, думал о классном сексе и о вкусной еде )
Сообщение было удалено
тфу, забыл сменить ник )
Сообщение было удалено
тьфу, да не тот же ник )
Нет , об этом никогда не думаю!
Думы о внешности детей у меня на десятом месте после всего другого ) Главное всё же характер женщины . С красивой , но стервой я бы не стал создавать семью . Но и с откровенно некрасивой тоже тяжело связывать жизнь . А вот если характер хороший и внешность или симпатичная или средняя , то это то , что надо .
судя по тому, на какими крокодилах многие женятся, - не думают :)
Сообщение было удалено
дети твои припомнят тебе это
Сообщение было удалено
Дети должны быть благодарны родителям уже за то , что появились на этот свет , что их кормят , поят и воспитывают .
Сообщение было удалено
не хлебом единым
Сообщение было удалено
И уж тем более , не внешностью одной )
какие могут быть красивые дети от нынешних мужиков -уродцев ? и они еще выбирают !))))
Сообщение было удалено
ыыы.. :))))))))))))
Сообщение было удалено
молчи, швабра. :)
Сообщение было удалено
Киборг-***? :)))
Сообщение было удалено
Я выбирал третье - заводить отношения сразу с красивыми и классными как люди девушками (в свое время).
Сообщение было удалено
Получилось?)))
Сообщение было удалено
ты че ... ? вот уж от кого не ожидала , чудны твои дела Господи !
А мож очередное обострение ?
18 и получалось (вон с тобой же знаком!)
и получилось. :))
19 я стебался.. не плачь. :))
А по чесноку - нафига оскорбляешь?
Или от меня дети уродливые могут получиться?
Сообщение было удалено
не плачь ! )))) все тебя видели , мы в восхищении ......
Сообщение было удалено
красивые люди считаются родившимися со счастливым билетом, к которому прилагаются всякие льготы
а там уже от НИХ САМИХ зависит, как они распорядятся этим билетом
только не надо соплей про "несчастных красивых людей"
фу
Сообщение было удалено
Стало быть, Киборг на самом деле Ленуся? )))))) Ок, будем иметь в виду.
но ведь ребенок может получится похожим не на красотку маму, а на уродца папу.... О_О
Сообщение было удалено
скажем так, предъявы будут не к папе)
Я такое от одного знакомого слышала. Американец, но думаю это не решающий фактор. Он говорил, что если задумывается о серьезных отношениях с девушкой - представляет себе, какие с ней дети получатся ;-)
Сообщение было удалено
да тролль я - Тролль )))
Сообщение было удалено
I'm Troll )))
По чеснаку да) Я лично , когда думаю о серьезных отношениях с девушкой всегда задумываюсь будут ли красивыми у нас с ней дети. При чем задумываюсь об этом как-то автоматически что ли. Для меня это в порядке вещей, видимо.
Сообщение было удалено
чувак у тебя куча комплексов по поводу собственной внешности, таким образом ты пытаешься исправить свой генофонд хотя бы в собственных детях !
Сообщение было удалено
у меня как раз нет проблем во внешности) я наоборот спортсмен и девушку ищу тоже хорошо сложенную, спортивную, чтобы дети были спортивными.
Безусловно, заводя отношения с девушкой думаешь и о будующем потомстве... Если девушка как говориться - ни рыба, ни мясо, то о каком нормальном потомстве может быть речь??? А если еще курит и алкоголем балуется...
Сообщение было удалено
Это вы к чему ляпнули ? О чём-то своём ?
Сообщение было удалено
Почему нет?
Сообщение было удалено
Дмитрий, ну по крайней мере женщина все равно должна быть приятной для вас, верно?
Сообщение было удалено
А сейчас у вас как?
Сообщение было удалено
\
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
А сейчас у меня все гуд.. (ттт)
Так, как я и хотел.
И опять, чтобы не сглазить - ттт. :)
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ!
Сообщение было удалено
Уточню как вы хотели, это пост 17 чтобы девушка была красивая и классная как человек?То есть, у вас сейчас в жизни сейчас так?
Сообщение было удалено
ДА!
Жена.
А разве это так сложно? Нормальное желание хотеть невозможного.. :))
В чем проблема найти красивую девушку + и как человека классного?
Сообщение было удалено
и это тоже правда.
Но мы же о серьезных отношениях? В таком случае критериев намного больше, чем просто сиськи, ж0па и ноги.
Сообщение было удалено
смазливая мордочка?)
Сообщение было удалено
Здорово! Поздравляю!
Сообщение было удалено
Парни часто говорят, что это проблема
Сообщение было удалено
Чтобы и то и другое было вместе
Сообщение было удалено
если чисто для трах-тибидоха, то для меня это не так важно. Мне важнее фигура, чем лицо.
Сообщение было удалено
Их проблема. Каждый решает ее сам.
Сообщение было удалено
ну так разговор же о серьезных отношениях)