Гость
Статьи
У кого-нибудь есть …

У кого-нибудь есть чересчур чистоплотные мужья?

Это ужас какой-то у меня уже второй муж такой((

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря что вы понимаете под"чересчур чистоплотный" ?

Гость

да у меня такой любовник)) немного бесит честно говоря, но так как это не муж,простительно, а сожитель был таким до меня,я перевоспитала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

они от вас бегут так как вы грязнуля?

Автор

сейчас расскажу что такое чересчур на мой взгляд.

Он меня убирать заставляет 2 раза в неделю(раньше самостоятельно убирал практически..а сейчас меня заставляет..но это о другом уже разговор)

Везде у него палочки ароматичные понатыканные особенно на кухне(у него нюх очень тонкий)

Бесится когда мои волосы находит и заставляет меня в платке ходить. чтобы волосы не сыпались.

Ну еще можно вспомнить...

без тормозов

Нету...есть черезчур умные...поделимся?

без тормозов
Автор

Сообщение было удалено

Мой человек)) Скиньте емейл))

Хотя я понимаю, что разводка))

Автор
без тормозов

Сообщение было удалено

НЕ РАЗВОДКА!!! Вот честно!!

без тормозов

Я встречалась с мальчиком, волосы до плеч, так тянуло ему сказать, чтобы сток в ванной почистил) Но не сказала, ес-нно))

без тормозов
Автор

Сообщение было удалено

Так познакомьте нас!!! )))

Онемечивание Конечностей
Гость

Сообщение было удалено

нет, сами смыливаются благодаря своей чистоплотности

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну это не честоплотность называется,а пендитность.Но насчет уборки он совсем не перебарщивает,я например каждый день перед сном делаю влажную уборку(протираю полы,протираю пыль),заливаю унитаз "Доместосом", раз в месяц ген.уборка(стирка штор,мытье окон,люстр и т.д)

А муж принимает два раза в день душь(если не идти куда-то,а так еще и перед походом) каждый раз меняет вещи(мы вообще вещи одеваем раз и в стирку),делает маникюр и педикюр,стрижка раз в месяц,пользуется увлажняющим кремом,но это все преучила я,до меня этого не было.Я считаю это нормой,т.к. он руководитель фирмы и вообще о жене судят по мужу.

Язва

Аааа, это у вас волосы по холодильнику разложены?

кейт

у меня такой МЧ, я не живу с ним вместе, не могу(( хотя по всем остальным параметрам он мне нравится, когда я даю ложку он ее внимательно рассматривает и идет мыть хотя она из посудомойки, моется он просто постоянно, особенно перед сексом, когда это скоро будет и я готова он бежит бриться и мыться, с моего компа постоянно вытирает пыль, которой я не вижу(( иногда я забиваю на уборку вечером после бокала вина, а когда встаю он стол с мылом отмывает(( у меня сразу настроение портится, у меня нормально, я спокойно отношусь если день убрать а день нет(( у меня нормально но не стерильно, так что его прекрасное поведение меня нервирует и заставляет почувствовать уборочно-неполноценной((

мой друг моется каждый день, каждый день стирает одежду(не носки!), убирается 2 раза в неделю, гладит каждый день, готовит. а одежда в шкафу-идеально расположена. в комнате чистота. я даже боюсь с ним встречаться у него(

без тормозов
Пер4инка

Сообщение было удалено

Что значит- одежду, не носки?))

я надеюсь, носки ежедневно стирает?)

в платочке ходить???

Гость
кейт

Сообщение было удалено

Это у него болезнь,фобия

без тормозов

Так и что? будет мне его емейл или как?

тиса
Автор

Сообщение было удалено

Постельное белье 3 раза в неделю меняете?Вы Юля??

без тормозов

Сообщение было удалено

2 раза в день меняет носки, стирает вечером каджый день) а имелось ввиду,что всю одежду, 2 раза не одевает!

Гость
без тормозов

Сообщение было удалено

+1000 и что такие мужчины в вас, автор, находят? )))

Гость
Пер4инка

Сообщение было удалено

я так поняла, вы не выполняете ни одного из этих пунктов?

Еленочка

у меня оба мужа были такие, меня это очень напрягало так как я как мой первый муж меня называл грязнулька )))) просто не люблю когда меня заставляют, я люблю убираться когда захочу мыть посуду когда мне хочется и т.д.

без тормозов
Пер4инка

Сообщение было удалено

Хочу-хочу-хочу, скинтьте уже его емейл, а сами удаляйтесь уже вдоль забора мелкими шажками...)))

Автор
Язва

Сообщение было удалено

ну он так говорит..преувеличивает)

без тормозов

Я против волос и против того, чтобы в доме кухней воняло...жду его координаты)

Гость
тиса

Сообщение было удалено

я меняю через три дня

Гость
Пер4инка

Сообщение было удалено

это норма

без тормозов
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна.

только емейл опостылевшего мужа мне тормозят отправить).

Гость
без тормозов

Сообщение было удалено

это по подобию :"такая корова нужна самому"

без тормозов

Сообщение было удалено

)))

Лучше такой чистюля, чем грязнуля.

без тормозов

Да, не повезло мне, девушки))

Зазря обручальные кольца примеривала)).

Кукуня
Автор

Сообщение было удалено

Ему бы с моей овчаркой в машине поездить , да пожить, сразу бы всю дурь из башки вышибло , никакие палочки не нужны

Гость
Пер4инка

Сообщение было удалено

Это вполне нормально. А кто ему по вашему все это должен делать? Или грязным, мятым ходить ему необходимо, чтобы вы с ним всречались нормально и без опасений?

Гость
Пер4инка

Сообщение было удалено

Пер4инка

без тормозовЧто значит- одежду, не носки?))

я надеюсь, носки ежедневно стирает?)2 раза в день меняет носки, стирает вечером каджый день) а имелось ввиду,что всю одежду, 2 раза не одевает!

И правлиьно - зачем ходить в грязном?

Гость
Кукуня

Сообщение было удалено

А накой *** ему твоя овчарка?

Самба

какое несчастье ! это не жизнь , а каторга ..... все время что-то тереть , мыть.( в большой квартире просто не реально каждый день все убирать , про генеральную уборку раз в месяц я ваще молчу ) А если еще тебя заставляют - просто жесть ! Чистоплотность конечно это хорошо , но когда на уровне фобии .....У меня вопросы к особо чистоплотным - гостей принимаете ? сами в гости ходите ?

Отец
Самба

Сообщение было удалено

Генеральная уборка раз в месяц - это еще редко - наверное сидите и пылью покрываетесь? По хорошему гинералку надо делать раз в неделю.

Какие нынче женщины пошли - неряхи, непутевые, нехозяйственные - кто вас замуж то возьмет таких?

Отец

При мне такой ху(остановись - отец же)...безобразия не было

Кукуня
Гость

Сообщение было удалено

а на х-й мне твой дебильный комментарий

Самба
Отец

Сообщение было удалено

в вашем понятии генеральная уборка это как ?

Отец
Самба

Сообщение было удалено

Это надраить все полы, протереть всю пыль, расставить все вещи по надлежащим местам - если оные имеются, почистить сантехнику.

Этого вполне достаточно для раза в неделю - по выходным.

Отец
Кукуня

Сообщение было удалено

А при чем тут я?

Самба
Отец

Сообщение было удалено

Госпииди ! Я -то думала ! это не генеральная - это текущая .

Отец
Самба

Сообщение было удалено

А что для вас гениральная?

Отец

А Чак Норис, между прочим, делает генеральную уборку каждый час.

Он не гладит одежду - она сами выпрямляются от его суровости.

Чак норис вообще - не стирает одежду - грязь - сама - до молекул сбегает с одежды в страхе! Нет - она к нему даже и не пристает!

Одежда Чака Нориса - не изнашивается - молекулы сами востанавливаются!

Отец

Чак Норис идет на работу к 8-часам, встает в 8 и успевает

Ляляля Жужужу

Оказывается, два раза в день принять душ и не надевать одну и ту же одежду два раза - это чрезмерная чистоплотность... Я в шоке.

Самба

.А что для вас гениральная?[/quote]

Вымыть - окна, двери, люстры, плитку на стенах везде( сантехника -само-собой ), вытяжки ( про мелачевку -вазончики и т.д. даже говорить не буду ) перестирать и перегладить шторы- занавески , покрывала на кровати. Добавим сюда капитально пропылесосить мягкую мебель, стены. потолки . И чуток освежить пол. - Все ! - это я делаю всего два раза в год (((((

Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке !!!!!!

У вас что, половина жизни уходит на уборку? Вы работаете вообще? Если бы я после работы еще и драила полы каждый день, а еще маникюры-педикюры, то я бы уже удавилась давно.