Женщины в основном требуют к себе уважительного отношения по причине одной лишь своей половой принадлежности.Мужчины теперь в открытую опровергают это-грубят женщинам,игнорируют их просьбы,ставят в …
Сообщение было удалено
Мне неинтересно мнение какого-то мужика. А еще баб, которые добиваются уважения у этих зверей. Давно уже на тебя х. положили, сама за себя, учись, работай, ж.пу рви чтобы СВОИХ детей кормить. Чье уважение тебе нужно?
Им ни родители, ни дети не нужны. Для них зависящий от них человек - хомут на шее. Вопрос звучит некорректно. Правильно - за что нам уважать мужчин?
Сообщение было удалено
есть мужчины,достойные уважения
но их крайне мало.и дай Бог каждой женщине на своём пути именно такого повстречать
а получается,что именно мужчин-то и не за что уважать.как ни печально
У меня ощущение, что автор считает, раз она выдержала от допрос от быдлана -дружка мужа ее ( с честью можно сказать прошла испытание), то она имеет право теперь всех женщин судить и обзывать ТП, разложившимися личностями, вопрошать "за что вас уважать"? )))
Сообщение было удалено
Нет,не в том дело,я на этом форуме как посол доброй воли.На антивумане мне задание дали-нести свет в бабьи массы,авось образумятся))
Сообщение было удалено
Очень интересно читать такое от человека, который может на форуме в достаточно грубой и жестокой форме ответить женщине (предположительно), которая намного старше (предположительно) и к тому же умнее (достоверно).
Тогда бы так и написала - мол, иногда стараюсь уважительно относиться к людям, но сама к таким людям не отношусь.
(
Убеждена, что сегодня основой уважения является либо искренняя любовь либо страх.
Пока мужчина любит, вы для него богиня и по умолчанию достойны уважения и всего самого лучшего. Думаю, все со мной согласятся, т.к. все проходили этот этап в начале взаимоотношений - эйфория, розовые очки и пр. прелести. Что бывает потом тоже всем известно.
Страх. В мужской среде действует дикий закон, кто сильнее - тот и прав. История, что можно "ударить" словом, действует только на ботанов. Если у вас есть защитник (как, например, старший брат или влиятельный знакомый) которого бояться, в таком случае "в глаза" вас будут ОЧЕНЬ уважать. Подобных примеров в жизни - на каждом шагу! А высокая духовность, терпимость, красота, доброта, понимание, моральные принципы и пр. присущие нормальной женщине качества сейчас требуют доказательств их наличия. Вот как докажешь, так может они и соизволят тебя уважать.
Сообщение было удалено
Каждый судит по своему окружению, среди моих близких и друзей сколько не копай, а люди все равно замечательные и принципы для них не пустой звук. А в жизни много ситуаций, когда проявляется истинная натура. Если вас окружают гнилые внутри личности, то понятен ваш цинизм.
Сообщение было удалено
и где же грубость в моих комментариях?)вы будто тут первый день,если считаете,что я грублю)значит,другого не читали
к слову,уважительно я действительно отношусь ко всем.по-началу
со временем моё отношение может измениться,и это естественно)
не путайте попу с пальцем))
Сообщение было удалено
да просто не думайте об этом))
вам хорошо живётся?и слава Богу))вас мужчины уважают?замечательно)
у меня так же)значит,нам с вами повезло))
Меня уважают не понятно за что. Я настолько далека от идеала, что самой неловко :) загадка, *** :-D
Сообщение было удалено
+++++100000000000000000000000
Никогда не задавалась этим вопросом.. И вопрос поставил меня в тупик.. Что сделать, чтобы тебя уважали мужчины? Хммм. А что у нас воспитанность обычную отменили? Вроде уважительное отношение к окружающим, мужчинам, женщинам, детям, собаками и др. млекопитающим - это как бы обычная норма воспитания.. Обычная.. Уважению и самоуважению учат с детства, родители.. Вот и все.. Это же просто.. А подгонять себя под критерии каждого - а зачем это нужно? Я может, уникум, я здесь писала, я почему-то крайне редко сталкивалась и сталкиваюсь с хамским и грубом отношением к себе.. Даже в общественном транспорте:)) Если мне начинают хамить, или вызывают на грубость, я либо молчу и делаю вид, что это не ко мне, либо отвечаю, степень культуры ответа зависит от человека, который меня провоцирует.. Вот вчера, парень в автобусе начал орать на всех, что все бараны, не воспитаны, и что мы никогда Европой не станем, я слушала, слушала /орал мне на ухо практически, я рядом стояла/, не выдержала и поинтересовалась вежливо и с улыбкой, насчет Европ, принято ли там пить пиво в общественном транспорте:)) , парень орать перестал, посмотрел на свою бутылку пива, смущенно улыбнулся с фразой "ну я же не толкаюсь.. а тихо-тихо пью.. ", и стоял смирно всю поездку.. Вот и все.. Это же просто.. А вот подстраивать себя под уникальных личных тараканов отдельного мужчины - что за глупость? Он что один? Да их миллионы.. И самое интересное, чем больше женщина хочет чего-то там "заслужить" /как собака, чесслово, главное, у кого сии были знают, упрется, устанет фиг от нее чего допросишься.. они ложатся и игнорируют любой приказ.. даже за гору всего самого вкусного/ тем больше список требований и тем меньше отдача.. В общем нужно вовремя вспоминать классику.. а именно Достоевского "Полюбите нас черненькими, беленькими всяк полюбит"..
Вы хотите,что бы к вам относились как к мужчине?ну тогда будьте готовы,что Вы можете и в репу получить,по мужски так..Вам нужно уважение всех мужчин кругом или же только одного единственного?если ваш единственный вас не уважает-зачем он вам нужен?
а подстраиваться под всех мужиков-знаете,так и себя потерять не долго..
Сообщение было удалено
Окей. Уважаю.
;)
Сообщение было удалено
Вы мужик, 100% гарантии даю. Иначе не было бы такого идиотизма... Только мужик может винить в собственном падении женщину, у него всегда она во всем виновата: в пьянстве, в насилии, даже в измене собственной. "Что вы готовы сделать,чтобы заслужить уважение".... я что, собака, чтобы "заслуживать"? Достаточно жить в нормальном общесте и не общаться с быдлом, вот и все!
Сообщение было удалено
Это Гоголь,не?