Гость
Статьи
Как добиться уважения?

Как добиться уважения?

Женщины в основном требуют к себе уважительного отношения по причине одной лишь своей половой принадлежности.Мужчины теперь в открытую опровергают это-грубят женщинам,игнорируют их просьбы,ставят в унизительные ситуации-причем не намеренно,а по сложившейся привычке.Да что и говорить-вполне вправе,так как поведение современных женщин оставляет желать лучшего.Хотелось бы спросить у мужчин-за какие качества вы все-таки можете уважать женщину?Причем уважать как уважали бы мужчину?То есть за какие поступки?И хотелось бы спросить у женщин-готовы ли вы измениться,и что бы в себе поменяли,чтобы уважение к себе заслужить?

Не как у людей
67 ответов
Последний — Перейти

Странный вопрос..........готовы ли вы заслужить уважение и поменять в себе что то.......ПО МОЕМУ если себя сама не уважаешь, то ни кто не будет уважать и каждый будет плевать в спину, потому что нет силы воли за себя постоять. Мужчины относятся к женщинам ровно на столько насколько женщина себя уважает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не как у людей
woman30

Сообщение было удалено

Так в чем выражается уважение женщины к самой себе?Назовите примеры.

ЛЛера

Чувство собственного достоинства воспитывайте в себе.На грубость не отвечайте грубостью,не стоит оно того,чтобы опускаться до уровня быдла.

Гость

быть достойной женщиной: не пить, не курить, не быть шл*хой (желательно быть девственницей), быть настоящей женщиной

Гость

оригинальный вопрос на женском форуме, однако

один из пунктов сочинения на тему "За что я себя уважаю": 10 лет в браке была, ребенок тяжело болен был, у нас астма (это одна из причин развода с мужем не выдержал), с 20 лет посвятила всю себя ребенку, бесконечные больницы, потом гимназия, между учебой посещения разнообразных кружков. После развода, а мне на тот момент стукнуло 30 лет я вышла на работу, вечерней уборщицей, через год взял знакомый в офис работать, параллельно поступила в институт и закончила его, ночами сидела занималась, а утром опять в офис, сколько я тогда слез выплакала, а еще ни кто мне тогда не отменил воспитание ребенка и лечение. И вот результат, (про личную жизнь отдельно, хотя я сейчас за мужем) дочь сама поступила в МАРХИ на бюджет (архитектура) поверте это очень сложно, у меня с ней отличные отношения, как подруги, я специалист в должности которую занимаю, купила квартиру, машину и т.д. ВОТ ЗА ВСЕ ЭТО Я СЕБЯ УВАЖАЮ взяла и поменяла в жизни все, постаяла за себя. Вообще очень много примеров их можно почитать на форуме в темах.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно ли этого?Тот же случайный прохожий на улице может толкнуть и не извиниться.Так как на женщине не написано ш люха она или нет.Случай то массовый.Одной приличной женщине не верят из-за тысячи неприличных.

Не как у людей
woman30

Сообщение было удалено

Как это проявляется?Вы собой гордитесь,понятное дело,но как об этом догадываются люди,которые с вами общаются?Вы как-то себя ведете при этом?

Не как у людей

Сообщение было удалено

Я вам написала ответ комментарий ╧8.

мой молодой человек меня уважает,любит и заботится

просто надо окружение себе нормальное подбирать,не общаться с быдлом,которое не будет вас в Эти Самые Ситуации ставить.

я по определению уважительно отношусь к людям,не грублю,и мне хотелось бы получать подобное отношение в ответ

среди моих друзей и знакомых такие же люди,так что проблем с какими-то доказательствами не возникает))

Гость

Сообщение было удалено

пункт про девственницу уж больно насмешил))

браво!хД

Не как у людей

Сообщение было удалено

Я думаю что от степени образования все зависит ( посмотрите сколько людей не хотят повышать свой интелект и кругозор), отсюда и окружение людей соответствующее. В царские времена высшее общество было образованное и где вы там хамство бы повстречали?

woman30

Сообщение было удалено

А почему вы задались этим вопросом? У вас нет к себе уважения?

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

смейтесь, смейтесь, судя по ответы вам остается только смеяться...нервно

ТРОЛЛейбус

"Как добиться уважения?"-с вертушки в щи,авторша,вы по моему неудачница,если вас мужики постоянно "перчат"...

Не как у людей
woman30

Сообщение было удалено

Ну а за что уважать женщину?По инету бросит пошлая шутка про бесполезный кусок мяса вокруг п....И ведь правда.У женщины нет интеллекта,одни притязания.Спрашиваешь у женщины-а за что вас уважать?Любить они не могут,аборты коллекционируют,пьют,таскаются.А те,которые не пьют и не таскаются-все равно как животные-сидят дома за книжками и никакой пользы обществу.-Это я вам позицию мужчин разъясняю.И ведь они правы.Мой МЧ познакомил со своим другом,который устроил мне допрос(забота о друге,чтоб настоящую любовь встретил)сколько у меня было мужчин,абортов,ит.д.По его виду было понятно,что какой бы ответ ни прозвучал,он и так заранее знает.Почему?Для него(а по сути так и есть)все женщины одинаковы.И даже чистая непорочная девушка когда-нибудь придет к пороку.Даже если сейчас она уверена,что чистой будет всегда.А все потому что для женщин все неоднозначно,один меняют свои позиции,у них на вопрос-"ты ведь этого хотела"прозвучит сумбур вроде-"да,но я не думала,что все будет настолько","или этого,но немного другого".

Гость

Сообщение было удалено

и слава Богу,что такие комментарии у меня вызывают только смех)

свою ситуацию я уже описала выше))

ТРОЛЛейбус

РАСВОТКА!!!!

Не как у людей

Сообщение было удалено

не,ну с тким отношением точно не стоит иметь с женщинами никакого дела

для них и для вас лучше))ничего не потеряют

Не как у людей
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

Вопрос я задавала,чтоб понять какие у людей представления о данной теме.Если вам нечего высказать,то не нужно говорить о личности автора,о котором вы ничего не знаете,кроме сказанного им.

Не как у людей
_Kristen_

Сообщение было удалено

С ними дело приходится иметь,так как в результате обретения равенства они занимают различные должности.Вопрос в том,как с ними обращаться.И готовы ли они заслужить лучшего обращения.

ТРОЛЛейбус
Не как у людей

Сообщение было удалено

чирик чирик,хватит париться,живи как нравиться!

*_*

уважение мужчиной женщины прямо пропорционально времени,которое он потратил на ухаживание)

Не как у людей

Сообщение было удалено

Я ж говорю все зависит от того в каком обществе вы крутитесь, мне даже в голову не приходит что бы кто то из моих знакомых спросил у меня сколько я абортов сделала. Подумайте об этом.

*_*

Сообщение было удалено

очень смешно))))

Не как у людей
*_*

Сообщение было удалено

То есть по вашему,если он год потратил на ухаживание за ТП,то и уважать ее будет?

Не как у людей
woman30

Сообщение было удалено

Неважно какое общество.Женщин перестали уважать.Если *** говорит в открытую,то интеллигент смолчит,но при этом будет о женщине того же мнения,что и ***,только это мнение будет в другой форме.Если *** скажет про женщину-"бл я дь",то интеллигент подумает о ней-"ничтожная особа".Но ведь это одно и тоже.

Воспитанный и порядочный мужчина никогда не будет грубить или унижать женщину, если он ее не уважает или она ему неприятна, то просто избежит общения с ней или будет холодно вежлив. В противном случае он сам не достоин уважения.

Себя я уважаю за человеческие качества, профессионализм в работе, за то, что у меня есть принципы, которые не предам ни за какие деньги, за то, что духовное для меня важнее материального. А еще за прекрасное образование и неглупую голову.

Гость

А почему женщину должно волновать кто что о ней подумает?

Не как у людей
Лайна

Сообщение было удалено

Самое удивительное,что так все говорят -принципы,духовное.А капнешь глубже-так выясняется...

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Ну если это ее не будет волновать,то пусть хоть облегчаться посреди улицы сядет)Все-таки мнение со стороны стоит учитывать.

Такое впечатление складывается, что ВЫ АВТОР, сами не уважаете людей, поэтому и пишите : "Самое удивительное,что так все говорят -принципы,духовное.А капнешь глубже-так выясняется..."

Дубинушка

Мне не нужно уважение этих тупых козлов.

Гость

Господи, ну зачем же такие крайности, про мужиков можно тоже много чего подумать

Не как у людей
woman30

Сообщение было удалено

Это жизнь.Доводилось слышать рассказы о своих духовных принципах именно от тех ТП,которые потом своими поступками доказывали обратно.Не моя вина в этом.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Можно,но тема именно о женщинах,и как не крути уровень падения нравственности сейчас больше среди женщин и даже является причиной подения нравственности среди мужчин.

Не как у людей

Сообщение было удалено

значит эти товарищи не достойны вашего внимания и уважения. Вам наверное не встречались порядочные люди.

Дубинушка
Не как у людей

Сообщение было удалено

Докажи. Либо завались.

Гость

То есть во всех грехах виноваты женщины?

Не как у людей
woman30

Сообщение было удалено

Порядочные люди не говорят о себе-"у меня есть принципы".Им это не нужно.

Не как у людей
Дубинушка

Сообщение было удалено

Почитайте О.Новоселова-там все доказательства.

Не как у людей

Сообщение было удалено

вы так и не поняли)

Дубинушка

Сообщение было удалено

а зачем с этим человеком спорить?))

смысл?

Не как у людей
_Kristen_

Сообщение было удалено

Ну так поясните))В любом случае не иметь дело С ТП,когда они повсюду и так или иначе влияют на мировоззрения

близких,не выходит.С их влиянием сталкиваешься повсюду.

Не как у людей

Сообщение было удалено

я уже писала)смените окружение,и будет вам счастье

но,кажется,будет сложно.если уж вы настолько привыкли к тому,что есть у вас сейчас

да и зачем мне вас в чём-то убеждать?в конце концов,мнение одного единственного человека не имеет ни какого значения

и измениться сами и поменять свою точку зрения вы не хотите,это видно сразу)

кстати,на мой первый комментарий реакции с вашей стороны не последовало.наводит на мысли

Не как у людей
_Kristen_

Сообщение было удалено

А *** всегда что-то наводит на мысли)Ваш комментарий мне был ясен.Вопрос я задала на те ваши утверждения,что потребовали уточнений.И создание темы -не для обсуждения моей жизни.Считайте это обычным опросом.

Гость

если человек, не столь важно мужчина или женщина, не умеет уважать соплеменников, то уважать он вас не станет, как вы ни крутитесь.

Одесситка
woman30

Сообщение было удалено

Мое уважение Вам! Вы очень сильная женщина.

Не как у людей

Сообщение было удалено

какой юморист))

смысла в теме не вижу,откровенно говоря)

Гость

Сообщение было удалено

так и есть

жаль,что таких людей слишком много.не стоит с ними иметь дела.

и да:обязательно надо отплачивать им тем же)