Нужно женское мнение на ситуацию, которая сложилась у меня.
В общем в декабре познакомился с девушкой, начали встречаться. До Нового Года было все хорошо. После НГ произошла первая ссора, она сказала что нравится я стал меньше, чем по началу и часто встречаться со мной её не тянет. Еще по первости я заикнулся о совместном проживании, видимо немного её напугал этим. На день Святого Валентина признался ей в любви, она молчит. Недавно, говорит - ты ко мне хорошо относишься, а я не могу сказать, что люблю. В общем чуть опять не разбежались. Да и еще девушка девственница (26 лет!), секса еще не было, мы пока так договорились. Серьезных отношений у неё вообще не было. В общем первый раз, с таким случаем сталкиваюсь, и не знаю что прям и делать.
Если после двух месяцев знакомства мужчина говорит о совместном проживании - это диагноз, причем не самый утешительный. От такого точно сбежишь.
Это же мой случай! А почему у неё так получилось? Она вообще никого полюбить не может или дело в том, что именно вы ей не нравитесь? Поигнорируйте её немного, а том не кажется, что ей скучно именно оттого, что вы очень быстро ей признались в любви (может, вообще не стоило?)
А кто она по гороскопу?) не удержалась)
павесся...
На фик тебе нужна эта девушка. 26 лет, уже вот-вот старая дева, а еще и кочевряжется.
Да кому она нужна-то со своей девственностью, мхом поросшей?
Я как раз другого мнения о сожительстве - если не хочет спать даже через два месяца - передай ей большой привет и удирай от нее.
У тебя возможностей встретить нормальную гораздо больше чем у не.
Она еще будет локти кусать, что отказалась, вот увидишь.
26 девственница... страшная чтоли?
а вместе жить после 2 месяцев вполне нормально.
Сообщение было удалено
Нефотогенично
что то у неё самомнение зашкаливает, королевишна небось какая нить, чтоб до 26 достойного смертного не найти чтоб полюбить и отдаться. или паталогия у неё какая нибудь физическая-нога например, деревянная.
корону в общем сбивать надо с неё, иначе точно мхом порастет, лучший способ-игнор, сначало сопротивляться будет, но потом сама к вам прибежит.в кой то веки парень светит, а она до сих пор себе цену набивает. не прибежит, значит не нужны вы ей, смиритесь....
разонравился ты ей, автор. Но согласна с ранее отписавшимися, девка себе цены не знает)
Ну вот ты сам ответил на свой вопрос- девушка девственна в 26 лет. и отношений не было...просто нужно легонечко без напора, без набега в свои сети ее манить....дать понять, что ты не торопишь ее, что ты рядом, ни в коем случае не игнорь, это только оттолкнет..просто отнесись с пониманием!!
знаете, есть такие девушки, которые в жизни ничего не добились и похвастаться нечем, кроме своей девственности. Видимо она такая. Считает, что парень которому она отдастся, по гроб жизни должен быть ей благодарен.
Сообщение было удалено
Дева по любому)))
поигнорить ее надо. вы слишком много ей дали хорошего, она расслабилась. хотя странно. пускай и девственница.. но то, что даже отношений не было.. вообще никаких??
Лично я бы хотел встретить девственницу 26-летнюю, чем 26-юю клубную %лядь