Гость
Статьи
Отношения

Отношения

Как Вы относитесь если мужчина или женщина не обделены внешностью, воспитанием, образованием, но при этом есть физический недостаток (хромота, пониженный слух и т.п.)? Будете ли Вы строить долговременные отношения?

М.
15 ответов
Последний — Перейти
гость

Если любишь то выше описанные недостатки не будут очень существенны при условии что они не будут мешать "успешнеости "

Если вы задали такой вопрос значит не стоит заводить отношение именно вам с человеком с физическим недостатком, вы уже заранее начинаете комплексовать, а дальше хуже будет. Если любишь ни какие физ. отклонения не беспокоят, лишь бы рядом быть.

Лада

Я тоже считаю, если любишь, то такие недостатки несущественны.

гость

Сообщение было удалено

Другими словами главное что бы бабло рубил а там хоть кривой хоть косой неважно

гость

CoYoT

| 14.03.2012, 15:14:05

[2547550970]

гость

Если любишь то выше описанные недостатки не будут очень существенны при условии что они не будут мешать "успешнеости "

Другими словами главное что бы бабло рубил а там хоть кривой хоть косой неважно

Не так грубо крнечно , в пределах нормы я имел ввиду то есть отличий в "жизни активной" особых от "здаровых людей" небыло )

Caballero
woman30

Сообщение было удалено

А импотенция тоже неважна будет?

Caballero

Сообщение было удалено

Если ЛЮБИШЬ то неважна. И объяснить это не возможно, потому что любишь не за что то, а вопреки. Хотя у нас сейчас мир перевернулся с ног на голову, любовь сейчас обесценивается все больше и больше. Почитайте темы и комментарии офигеешь от того о чем народ думает и как живет.

нихуахуа

сокурсница из-за несчастной любви полежала после бани на снегу, простыла, после осложнений почти оглохла. красивая, стройная, институт не смотря ни на что закончила. замуж не вышла, но ребёнка родила. недавно встречались, сказала, что мужчины нет. и после нескольких ночей с отцом ребёнка и не было.

woman30

Сообщение было удалено

Вот правильно!! Любишь сердцем,а не писькой ,ушами или глазами...

Когда человек любимый,он становится самым красивым и привлекательным.

нихуахуа

Если ЛЮБИШЬ то неважна. И объяснить это не возможно, потому что любишь не за что то, а вопреки. Хотя у нас сейчас мир перевернулся с ног на голову, любовь сейчас обесценивается все больше и больше. Почитайте темы и комментарии офигеешь от того о чем народ думает и как живет.

скажу про себя. без секса брака и отношений не представляю. если муж стал импотентом - это одно дело, но начинать отношения с импотентом не стала бы никогда. физическая близость не менее важна, чем душевная. лично для меня, по крайней мере.

нихуахуа

Сообщение было удалено

Я согласна физ. близость важна и даже очень, пока вы не попали в другой мир людей, поверте люди с физ. отклонениями намного лучше нас здоровых, потому что обладают огромным внутренним миром в который проваливаешься с головой и забываешь обо всем, становишься сострадательным и добрым, меняешься сам и хочешь изменить все вокруг. А когда в душе такое происходит о похоти вообще перестаешь думать.

нихуахуа

Я согласна физ. близость важна и даже очень, пока вы не попали в другой мир людей, поверте люди с физ. отклонениями намного лучше нас здоровых, потому что обладают огромным внутренним миром в который проваливаешься с головой и забываешь обо всем, становишься сострадательным и добрым, меняешься сам и хочешь изменить все вокруг. А когда в душе такое происходит о похоти вообще перестаешь думать.

думаю, что, если не брать во внимание импотентов и прикованных к постели, люди с ограниченными возможностями наслаждаются не только своим внутренним миром, но и сексом. у нас в школе учились трое детей, родители которых были глухо-немыми. сосед потерял ногу в аварии, но это ему не помешало завести двоих детей, бросить жену и жениться на другой. люди остаются людьми.

flake-praline

Я близорука (минус 5,5). В юности была сильно близорука (минус 10).

Личной жизни это не мешало и не мешает.

Единственное - правильно подобрать красивые, к лицу, дорогие оправы очков.

Сейчас проявляется профессиональная тугоухость средней степени - тоже не мешает.

Получи iPhone 4s (Ростест) за 10% - БЕЗ ОБМАНА! http://iphone.orchem.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: