С этих фраз начался наш с подругой спор по поводу замужества. Нам по 20 лет, учимся в большом городе, сами из провинции. Подруга сидит на сайтах знакомств, в основном общается с мужчинами лет 27-30, …
стопроцентно выходят замуж так рано обабенные 20 летние которые в 25 никому на х не нужны будут во вторых по залету и в третьих из хуторов всяких которые ЭТО БИЧ ДЕРЕВНИ ВЫХОДИТЬ В 20 ЛЕТ
крч ниче хорошего нет в этом
и еще большинство не признаеться но свадьбы в 20 лет не доживают до золотых свадеб
ЭТО ФАКТ
В 20 лет вышла замуж по ОГРОМНОЙ любви, родила дочь, 20 лет прожили душа в душу. А в 40 влюбилась в другого так, что сорвало крышу, ушла от мужа, развелась, вышла замуж второй раз. Мне всего 43, а я свободна, как птица, мужа нового люблю, он меня на руках носит, пылинки сдувает, дочери купила квартиру, теперь она живет отдельно. Я самая счастливая и молодая!!!!
вот один пример и на х такая 43 летняя бу кому то нужна
Сообщение было удалено
бл-я-ди-на ты молодая !
Сообщение было удалено
Эт точно))) Мне почти сорокет,замужем 20 лет,дочка взрослая,умненькая,получаетВО,мы с мужем ещё молодые и давно избавлены от забот с маленькими детьми.Короче.Я довольна,что вышла замуж в 19 лет,ничего плохого в этом не вижу!
Либо глупая неудачница замужем, либо свободная красотка бизнес-леди на иномарке. Хаха. Вот уж реально бред. Девочки пытаются обмануть жизнь и её давно выведенные законы.
за время учебы я на такую лимиту насмотрелась, приземленные хваткие дамочки, никаких любовных соплей-сантиментов-романтики в голове, одна мысль - зацепиться в городе любой ценой. Жили в гб с городскими парнями с 17-18 лет, и с хачами, лишь бы не в общаге. На каникулах перед 5 курсом Всех их резко повыкинули как одну!!! Из всего курса 60 чел, зацепились брюхом только 3
Сообщение было удалено
Смешно так вас читать, вам всего за 30, а уже кричите "гоп".))) Такая прям уверенная, что её брак не ошибка, учит всех тут, ну, вы точно троль.)))
Не надо никаких призм, никакого опыта. История человечества и сухая статистика ЗАГСа - 8 из 10 браков заканчиваются разводом. И точка. Чего тут додумывать и призмы рисовать.) Кроме 20% все там будут, будьте покойны.)
А из оставшихся 20% большинство тоже живут не шоколадно, я вам скажу.))) Некоторые продолжают драться по 60 лет. На личности переходить не надо, мои родители - пример редкого удачного брака, но, кроме них,больше примеров пока почти не видела. А уж забить на учебу, работу, как тут некоторые хотят, ради замужа не решилась бы. Я человек не азартный, чтобы так играть со своей судьбой. Мне или и того, и другого, или не рискую остаться в будущем с голым задом.
У Асти Мартини тут более-менее критическое мышление просто. Примеры про "а вот кого позвали замуж, че-то не отказались" - можно подумать это было разумное и правильное решение. Раз предложили, значит встречались, раз встречались, значит были эмоции, что тут обсуждать решение принятое в состоянии аффекта, если мы сейчас о том, как лучше бы сделать по уму рассуждаем? Меня бог миловал, почему-то даже когда я адски влюблена, у меня голова не отключается видеть весь бесперспективняк ситуации, поэтому все еще не вляпалась. Зато сколько разводов уже было среди сокурсниц бывших, не пересчитать,а сколько еще будет, у-у-у.))))
Сообщение было удалено
У меня была двоюродная бабушка (или внучатая тетя?) такого же склада. Умерла в 87 лет в здравом уме и твердой памяти. Ни мужа, ни детей не было, да ей это было не нужно. А главное, в плане оптимизма могла дать фору любому 20-30-летнему.
Да ладно, развестись всегда можно. Всё равно когда-нибудь придётся замуж выходить, почему бы и не в 20 лет. Какая разница? Я, конечно, не поддерживаю столько ранние браки. Да и сама замуж вообще не собираюсь. Но ваша подруга хочет, а вам жалко что ль? Пусть сама набивает шишки.
У меня есть пример перед глазами - девочка в 18 лет вышла замуж, по залету. Сама из бедной семьи, родители живут в каком-то бараке, и муж такой же, живут у мужа в бараке, родила ребенка (!). Знакомые знакомых знакомых ходили, вещи детские ляльке просили. Вопрос - где были мозги и были ли вообще?! зато неземная ЛЯБОВЬ. Перебиваются с копейки на копейку и родители ничем помочь не могут. Вот где ужас
Подруга детства тоже вышла в 18 и тоже по залету (они с предыдущей девушкой подруги). Но у нее муж хотя бы с машиной/квартирой, не в барак шла. Родила ребенка, и под любым предлогом спихивает его родителям. То и делает, что ходит по магазинам ходит, с подругами встречается и т.д. Работать не собирается, учиться тоже. Вся жизнь - сплошное развлечение. Вот даст (не дай Бог) муж пинка - и что?
Сообщение было удалено
Eto teorija, na praktike chastlivih brakov edinitsi. Mechtaite dalshe.
Сообщение было удалено
Eto ne ustanovka, eto realnost v 90% sluchaev.
Сообщение было удалено
Rozovie sopli. Esli Vam povezlo s muzhem, to ne znachit, chto i ostalmin povezet. Nekotorih tak "ljubjat", chto uzh luchshe odnoi.
Сообщение было удалено
Est, A skolko iz nih potom ostajutsja odni s goloi zadnitsei?
Vi chto tut vse na polnom serjeze dumajete, chto budete vechno molodimi i zhelannimi? Da ot polovini iz Vas muzhiki uidut. Nichego lichnogo, prosto statistika i zdravii smisl.
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
Prichem tut prijatno? Eto statistika.
херасе авторша отожгла - мч 27-30 лет стариканы))) лол. Это самый расцвет, а вот та девица правильно торопится, иначе в 27-30 лет она будет реальной унылой теткой, это видно на СЗ даже на мелких фото
другое дело, что нормальные 27-30 летние не будут встречаться с 20 летними, а будут с от 23 лет, т.к. они уже закончили учиться и уже знают что хотят
Думаю в 26-28 идеальный возраст для построения семьи, а раньше, лучше не нужно, нагуляйтесь, подружитесь с мозгами и тд, а сайты знакомств - это такая бяка сексуально-неудовлетворенных неудачников, что там точно не место для поиска мужа...
Сообщение было удалено
а зачем кому-то что-то доказывать? у вас с подругой разные взгляды на жизнь, цели и представления. Каждая пусть остается при своем мнении...
Мне тоже 20, замуж пока не собираюсь, не встретила того, с кем всю жизнь захотелось бы провести, но если скоро встречу, то почему бы и нет? Зачем ждать до определённого возраста? Хотя тут, конечно, многое ещё зависит от материального состояния. Если денег нет, то лучше подождать ИМХО.
Сообщение было удалено
Правильно все говоришь.
А я считаю, что на все воля судьбы и как можно рассчитывать в какое время лучше замуж... Я в 20 лет вышла замуж и за ровесника и вместе черте сколько лет, а подруга в 30 вышла и разбежалась через два года. Как встретится тебе твоя половина (а это может быть и в 20 и в 25 и в 35 лет), так значит и замуж можно выйти
В большинстве народ тут бред какой-то пишет. Я вышла замуж в 20. По любви. Если я встретила человека, с которым мне хорошо, с которым взаимопонимание, нет проблем в быту и т.д., то замуж ни-ни? нужно ждать положенные 3 (или сколько там у вас) года? Какую-то *** еще тут приводят в пример, в каком возрасте лучше выходить замуж, а 30-тилетние - это вообще старперы. давайте все до единого будем придерживаться одного стандарта: замуж в 24-26 лет за ровесника или чуть старше. Я фигею... Какие-то вы здесь ограниченные что ли сидите, вдолбили себе в башку какой-то тупой идеал и его же впариваете всем остальным.
В 20-22 лет беременняшки очень даже хорошо заканчивают ВУЗы, и заочно и даже стационарно. А вот 23-27 летней незамужней-нерожавшей с карьерой...ну не знаю у кого как, а в моем окружении частый вопрос работодателя знакомым девушкам: "А ВДРУГ ты беременная ко мне устраиваешься и через пару месяцев уйдешь в декрет на три года!"
Дай Боже конечно, чтобы подобные кадры вам не встретились на пути вашей карьеры. А подругой не спорте, у всех нас разные приоритеты в жизни)
Я в 20 лет вышла замуж за сокурсника. До окончания института зажигали. Самые веселые и интересные годы нашей жизни. Потом закончили институт, устроились на работу, затем решили родить ребенка - родили. Все нормально. Никаких проблем.
Почему у всех мысль, что если женились то сразу надо плодиться? Контрацептивы отменили?
Сообщение было удалено
Лучше одинаковые интересы, чем вообще никаких
Рассчитывать можно на что угодно но надеется только на себя,ведь никто не знает как жизнь повернется, сегодня тебя любят а завтра уже другую) Я ещё пока не замужем но уже планирую мне 25 лет я хорошо выгляжу на 17 лет