Достался мне от бабушки дом в деревне. Ещё родительский старенький дом я продала. Добавила и купила худо -бедно двушку в хрущевке с соответсвующим ремонтом. Когда я это купила, МЧ был в армии. Он …
Автор, твой муж имеет виды на твою жилплощадь, Тем более ты сирота. Я такая же дура была. Стоило мужа прописать, тут он и начал свой говнистый характер показывать. А когда родила, то вообще слезы лить начала. А до замужества жили в ГБ, ну прям принц на белом коне был. Тоже все время встречал и провожал, всех поклонников от меня отгонял, потому как сирота с квартирой -оченно выгодная партия.
Знаете, жена сына зарегистрирована в его квартире.
Но: 1. Она туда не рвалась, инициатива исходила от мужа 2. Ни она, ни ее родные никаких условий не ставили и не считали, кто сколько кому помог, благодарностей не требовали. 3. Семья невестки мягко говоря не нуждается в жилье. 4. Регистрация в квартире мужа не была обязательным условием для свадьбы....
Это, по-моему, по-человечески.
А вот то, что у вас - похоже на рейдерский захват вашей жилплощади.
Не прописывай,пусть сам заработает. Мужиков у тебя будет много еще,что ж Всех их прописывать?! А разведетесь? Так он "долю" начнет требовать!Знаешь какие хитрож..пые!
Так никаких жилплощадей не напасешься!
Гоните его в шею, будет еще условия ставить.
Он прописан у матери, пусть там и остается прописанным
Сообщение было удалено
Обязательства на СВОЕГО ребенка компенсируются правами на ЧУЖУЮ жилплощадь?)))
Автор, я чесно говоря фигею.Если припишешь-женюсь.Если нет, я свободен как ветер.О каких чуствах вообще может идти речь!!!!???
И при этом пока живет во второй комнате ))) Типа территорию пометил и застолбил )))
Сообщение было удалено
о каком доверии может идти речь, если мужик пищит, да лезет на чужую жилплощадь.( еще женщин тут меркантильными обзывают... а сами то?)
Сообщение было удалено
ну подвези ты его до работы на такси. Будете квиты
//МЧ добрый, порядочный.// шантажист и манипулятор он
Автор, а вам зачем выходить замуж за шатнажиста ? Ничего себе романтика - пропиши меня , а то не жОнюсь ! А САМон на квартиру не пробовал заработать ? Помогал он....а что еще должен делать друг/любовник ? Конечно, помогал, это часть близких человеческих взаимоотношений. Шлите к мамО. Пусть там демонстративно спит.
А для примера - я замужем уже 14 лет, живем в моей квартире, муж прописан у своих родителей и никто ни разу не заикался про прописку. И ремонт муж сделал, и меня содержит (я символически работаю, хобби).... и нормально. Просто у меня муж нормальный мужчина, зарабатывает хорошо, если нужно себе жилье купит или снимет. А поженились оба были студентами (квартиру трешку мне папа подарил), так вот ни тогда (в студенческое безденежье) ни сейчас (при нормальных заработках) НИКОГДА муж не требовал, даже не заикался о прописке. А ваш "принц" явно просто свою попу пристроить хочет....
Нда уж, где автор, что молчит?
На вас жениться хотят по расчету, избавляться от таких людей надо.
В 25 лет прям так замуж невтерпеж?
Сообщение было удалено
да вы чее, потом и такой не возьмет))))
Сообщение было удалено
потому и обзывают, чтобы от себя подозрения отвести. Более меркантильных существ, чем мужики - не существует.
Сообщение было удалено
спосибо за поддержку и всем спасибо!! Он надулся и живет дома. За это время я сменила замки:)
Сообщение было удалено
ничего себе:( Буду умнее
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржака
Сообщение было удалено
Я решила не скандалить, а слиться, уйти в игнор. Мы с МЧ в последнее время столько уже перессорились из-за прописки. Как он упрекал, типо, ты меня в случае ссоры будешь давать понять "не нравится- ты знаешь где выход".
что-то мне подсказывает, что он ещё приползел,т.к. ему некуда пригласить девушку,т.к. дома негде ночевать. Сам в комнате с родителями спит.
Сообщение было удалено
и правда ржака. Я так представила округлившиеся галаза его маман. мдааааа :))) ну я ей такое не скажу,т.к. там маман мужа поколачивает. Так что не знаешь, что от неё ожидать.
Ну если ей позволительно заявлять Вам такое, по поводу похорон, и ломиться на Вашу жилплощадь, то вполне позволительно этой фразой вернуть ее с небес на землю.
Сообщение было удалено
Придурок, улови разницу между ВРЕМЕННОЙ ПРОПИСКОЙ и ОБЫЧНОЙ. С обычной пропиской (регистрацией) мороки много что бы выписать, есть варианты когда прописаные в браке забирали 1\2 у владельца кв.
Да он потом ,если что на вашу территорию, привёдет другую бабу и скажут, я тут прописан Вон моя подруга встречалась с парнем 5 лет, замужем была 3 года , и не разглядела гада. Как ей квартиру построили, она приватизировала квартиру на себя и мужа ( и ребёнка что ли он попросил не записывать), короче не помню точно.А смысл, такой что он её никогда не любил ( как выяснилось потом), женился потому что узнал,что её родители квартиру собираются строить, потом завёл любовницу, а потом хотел развестись и оттяпать полквартиру
Он надулся и живет дома. За это время я сменила замки:)[/quote]
Умничка девочка))