Он не отстаёт уже пол года от меня, пару раз занимались сексом...по разговору так ему нужен один секс от меня а однажды он сказал что наши отношения стали превращаться совсем ни в то что он хотел - пропал на месяц, точнее мы решили не общаться ...потом соскучился и снова стал звать к себе и т.д. По мимо секса ещё общаемся на др.темы. А теперь я задумалась, а может у нас что то получится...и не против отношений с ним. Как его подтолкнуть?
Пинком, блин. Представьте себя на месте девушки, от которой Вы его собрались уводить..
Любовь до гроба с одного перепиха..Вот фантазия у людей!
Уводите,а потом окажитесь на месте этой девушки,будет встречаться с другой для секса-вот что у вас получится.
Сообщение было удалено
Гость, да как Вы такое подумали?? Конечно же так не будет! У них же настоящие пылкие чувства! Аж до гроба!
Сообщение было удалено
+100000
так и бывает обычно
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
А потом опять отношения превратятса не вто что он хотел и прападет опять на месяц. и ето будет продолжатса постаяно. Вам ето надо...
Плюгб и разотри, на кой этот муд"к нужен!! Все правильно пишет гость2
зачем уводить? если вы ему действительно нужны, то он сам уйдёт от неё к вам.
лучше бы искала надежного за то время пока он куда то пропадал)))
вот у меня тоже одна курица так "увела" один раз.. пожил он с ней и ушел от нее сам.. и ко мне вернулся..
11Гость, так до сих пор как гов но в проруби и болтается?
гость 12: Почему болтается?? он 4 года назад от нее ушел. два года назад мы с ним вновь нашлись.. так получилось..он раскаивается и очень жалеет что так поступил со мной тогда,и выбрал ту курицу.. сам выбрал,сам же от нее и смылся..
ПС. та девица кстати прекрасно знала на тот момент,что он в отношениях не один год и живет с кем то..но ей это было фиолетово..
Сообщение было удалено
Хо-хо,ну теперь еще прихвастните,что Вы его приняли)
Если бы он любил свою девушку, он бы давно женился на ней и не бегал бы на сторону,
Уводите его спокойно. Ему его девушка не нужна, раз он начал с вами тусить.
А гостю 11 гордится не чем. сами знаете почему.
Сообщение было удалено
ухахахахахах=)))
Шли этого МЧ, с таких толку мало...будет с тобой,будет от тебя так же бегать как и от той девушки.Уважай себя и найди достойного.
А гостю 11 гордится не чем. сами знаете почему
а кто вам сказал что я горжусь или хвастаюсь?? я просто хотела донести до сознания автора,что если даже у нее получится увести,то не факт,что он с ней останется на всю жизнь.. и возможно ту девушку,с которой он сейчас,несможет забыть.. Я своего приняла да. тк на момент расставания нам было по 23 года,у каждого были свои цели в жизни,амбиции-молодость. сегодня нам за 30 . он уже не мальчик,жизнь "побила".. произошла переоценка ценностей.. в жизни всякое бывает.
гость,у которого парень ушел,а птом вернулся...а сколько он пожил с той девушкой?
я вот была та,которая увела,сейчас собираемся пожениться
они были вместе 4 года,через полгода мы стали жить вместе,еще через год он мне сделал предложение
она еще дооолго не давала спокойно жить,и даже он мне с ней изменил,короцйхе много чего было
Купи его
20. Гость | 14.03.2012, 15:45:49 [3150226137] Гость
гость,у которого парень ушел,а птом вернулся...а сколько он пожил с той девушкой?
мы жили с ним 2 года. познакомились 12 лет назад. потом он с той познакомился,через два месяца меня бросил и перевез ее к себе(мы в европе живем а она на украине тогда жила).. потом на ней женился(у нее с визой были проблемы). в целом прожил с ней около 5ти лет. ушел от нее САМ и развелся. детей не нажил с ней,нехотел.. после того как от нее ушел,была еще какая то история незначительная. а потом мы снова встретились..так получилось.. в промежутке после разрыва и до новой встречи через 7 лет ,мы не общались и не виделись. я просто ушла и отрезала,как будто умер. но забыть не смогла. он тоже меня все эти годы вспоминал,даже будучи с той. понял,что накосячил сильно..а та осталась в пролете.. ну единственно ,что теперь в Европе живет ,к себе на родину ехать не хочет..
сколько есть низких подлых баб, которые то семью разрушить то отношения пытаются. Ну ведь закон бумеранга почти научно доказан. Отольются слезы, может в другом чем то, а вы и не поймете за что. Всегда старалась быть доброй к людям, но чем больше читаю этот форум- начинаю испытывать прям ненависть к подобным тварям, как вы автор
. Веселая кошка | 14.03.2012, 19:18:33 [2280060476] Веселая кошка
сколько есть низких подлых баб, которые то семью разрушить то отношения пытаются. Ну ведь закон бумеранга почти научно доказан. Отольются слезы, может в другом чем то, а вы и не поймете за что. Всегда старалась быть доброй к людям, но чем больше читаю этот форум- начинаю испытывать прям ненависть к подобным тварям, как вы автор
+1000000000000!!!!
Подождите, пока она его пинком вышибет (если девушка адекватная. она все просечет и это сделает), да подберите, если уж так охота проблем с мужиком нахлебаться
[quote="Гость"]. Веселая кошка | 14.03.2012, 19:18:33 [2280060476] Веселая кошка
+1000000000000!!!![/quote
согласна. У меня давно подружка увела парня до сих пор ей зла желаю и проклинаю каждый раз
Сообщение было удалено
Тоесть вы ещё и приняли этого блядуна обратно? Ахаха это капец
Сообщение было удалено
Слез с нее и залез на вас)))
Фу,фу как минимум))
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.