У меня особых проблем с парнями никогда не было. Не могу сказать, что за мной бегают толпы красавцев, но мужским вниманием обделена не бываю.
Есть у меня лучшая подруга. На лицо не особо симпатичная (так мне говорят мои знакомые мужчины), но с шикарными волосами и красивой фигурой. Умная, приятная по общению, но вот с парнями как-то не клеится вообще. Из-за этого она полностью окунулась в учёбу/работу, говорит, что ей не нужны мужики и детей (в будущем) она не хочет. Но я то понимаю и вижу, что ей не хватает внимания со стороны парней...
Я пыталась вытащить её в клуб (спутника жизни она там себе не найдёт конечно, но хоть отвлечься сможет) - ни в какую. Познакомила её с приятным мальчиком, но он сам от неё отморозился...
Не знаю как еще помочь и, самое главное, стоит ли вообще?
И для справки: нам по 20 лет.
Не лезьте. А то будете в случае чего виноватой. Пусть сама решает свои проблемы с парнями.
Помочь? Подруге? Не смешите меня, сегодня ей поможешь, завтра тут сидеть выть будешь, как вернуть парня, которого подруга угнала. Значит она не хочет. Человек находит время для всего, что ему действитель нужно. А если она в клуб не ходит, значит не шелупень, значит хочет нормальную семью, а не подобие. А у таких девочек, шансов гораздо больше на неё, чем у гламурных дамочек в ночных клубах. Оставьте. Она Вас еще перещеголяет.
Не лезь в чужую жизнь!!!!
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что ей это надо. ей хочется мужского внимания. из-за этого у неё были срывы, депрессии., слёзы.
а я и не пытаюсь её насильно куда-то повести, просто предлагаю. она отказывается, а я и не настаиваю. просто наверное многим будет тяжело стоять в стороне, когда человеку, который ему дорог, плохо.
а вам не приходит в голову ,что ей скучны эти тусовки с мальчиками и неинтересно общение с мужчинами на самом деле.Судя по вашему тону, вы считаете себя неизмеримо красивей своей подруги.Могу сказать с очень высокой долей уверенности, что в жизни с мужчинами ей будет везти гораздо больше , чем вам.
Не разменяйте рубль по пятаку....
Сообщение было удалено
Нет, я не считаю себя лучшее нее. Конечно я считаю себя красивой и с самооценкой у меня всё нормально, но чисто объективно я понимаю, что если, например, сравнивать наши фигуры, то тут я проиграю. что у неё обалденные ноги, на которые я не прочь обменять две свои палки. и т.п.
я очень надеюсь, что она найдёт мужчину, с которым ей будет хорошо., потому что она этого заслуживает. Но вы понимаете, ей сейчас хочется хоть чуть-чуть почувствовать себя девушкой., почувствовать себя желанной. И если бы я знала, что "неинтересно общение с мужчинами на самом деле" я бы вообще не лезла к ней. Но я вижу, что ей это надо. ведь от мужского внимания очень зависит самооценка.
правильно говорят сама разберется, пусть почаще на люди выбирается, ходите вместе куда нибудь, не обязательно в клуб
А зачем Вам лезть в ее личную жизнь? Она ведь Вас об этом не просит. Тем более 20 лет - это совсем не повод для того, чтобы обязательно иметь в наличии молодого человека. Встретит сама, без Вашей помощи, когда судьба решит.
и правильно сделала, что окунулась в учебу\работу..все к ней придет в свое время...
я тоже пыталась помочь своей подруге найти парня. Искренне хотела помочь!!! я сама замужем. Вытаскивала ее гулять, фоткала для анкет на сайтах знакомств, даже оформила ей анкету удачно, потом она меня попросила от ее имени переписываться т.к. ей лень...Так вот. Ничем это не кончилось, я бросила помогать. Ей не надо ничего! все лень, все неохото, все "не то"! И ей 25 лет! Если человек САМ не шевелится, то окружающие не помогут. Изнутри мотив должен идти
Вижу, что вы нормальная подруга, но не надо лезть к человеку, всему свое время. Если ей этого действительно хочется, все у нее будет.
По трагическому вступлению подумала,что подруге уже хорошо за тридцатник,и ей надо догонять уходящий поезд.А у неё ещё вся жизнь впереди и мужчина,а не те "мальчики",которых для себя автор темы отбраковала.
20 лет это еще не так уж и много! Вы хорошая подруга, но судя по всему она вас в этой услуге не просила. Или просила посодействовать? А то, что она ударилась в учебу, то это только похвально, молодца дивчина.
автор-проблема когда свербит и чешется.
Сообщение было удалено
не просила. но каждый раз, когда она плачется мне в жилетку по этому поводу, мне очень хочется ей как-то помочь.
и я понимаю, что учёба это хорошо, но это ей не приносит удовольствия. она в неё погружается просто что бы забыть, что у неё есть какие-то проблемы. но на мой взгляд это не выход...
Автор, не вмешивайтесь. Я сама была в похожей ситуации, правда мне и самой не особо везло с парнями. но когда у меня появились серьезные отношения я тоже стала думать как бы помочь подруге (она тоже вся в учебе и на меня мужчины обращают больше внимания чем на нее)... Закончилось тем, что парень с которым я ее знакомиа ей не понравился и об этом она мне язвительно заявила (вроде принцессу сватали), а теперь после моих уговоров о том, что она достойна и т.п. она положила глаз на моего парня, всех мужчин сравнивает с ним и соответсвенно все ей не такие... У нее очень завышенные требования, при том что она такими качествами, которые требует от мужчин, не обладает. А еще вначале всего этого моя мама говорила не лезть, сказала думать о своем счастье....и была права. Комплекс неполноценности и т.п- личные проблемы их обладателя) ИМХО
20 лет в наше время - не тот возраст, когда стоит беспокоиться по этому поводу. Это лет 50 назад считалось, что если девушка к 20 годам не вышла замуж - она старая дева. Встретит она еще своего парня.
А познакомьте нас автор, может я подойду вашей подруге?)
Сообщение было удалено
Для того,чтобы она начала действовать,ей надо промыть мозги легким прессованием. Когда страхи и желания откроются,то она не сможет уже убегать от них во внешние источники.