Гость
Статьи
Двойных стандартов …

Двойных стандартов тема

Если девушка узнает, что у вас есть машина, все, считай ты её получаешь. Фраза "У меня есть машина" действует сногсшибательно на женский мозг, активизируя механизм "Я согласна". Если для мужчины …

Девственник
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вот Прохожий наш супер умный, культурный, голубых кровей, благородный Вася и до Вас добрался)))

гость намбер ван
Вася

Сообщение было удалено

Вася, вы же такой образованный, а так выражаетесь. ай-яй-яй

Вася
Мангуст

Сообщение было удалено

это походу другой прохожий а ты это так и не просек

Вася
Мангуст

Сообщение было удалено

тебя стали клонировать?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Простите за прямоту, но он не стоит того, чтобы обращать на него внимание. Оскорбить может только равный. ;)

Прохожий
Вася

Сообщение было удалено

Не забывай главное! Не только не зазорно, а еще и безопасно!

Главное, успеть ноги сделать прежде чем муж побитой женщины выскочит или милиция приедет. ;)

С мужчиной такой номер не проходит, правда, Вася?

Вася

прохожий, с мужчиной...ты бы давно в канаве с выбитыми зубами лежал и с палкой жеппе.

Инкуб

У меня вчера свидание было с особой 33 лет, её сестра младшая уезжает в германию к МЧ жить, они в Китае познакомились. Она специально всегда за себя платит, готовила ему изыски каждый день, когда он к ней в гости приезжал.

Вывод- вы знаете как себя вести если хорошая партия намечается, а нас русских парней доите, т.к. мы от вас никуда не денемся(

Вася
Инкуб

Сообщение было удалено

обычная история. пустить пыль в глаза чтоб потом было кого доить в дойчланде. я бы на месте немца не женился на ней. опасно

Прохожий
Вася

Сообщение было удалено

Ты такой смелый в интернете! Как будто у тебя скидки в травматологии. Просто интернетный герой.

Вася

дурик, я тебе рассказываю что обычно бывают с такими лошками вроде тебя которые мне случайно на улице попадаются в тот момент когда им чото хочется мне доказать

Прохожий
Вася

Сообщение было удалено

Твоя фамилия не Валуев? И не Кличко? Нет?!! Тогда ты просто интернетный пустозвон, который выделывается в сети, пытаясь своими фантазиями компенсировать несостоятельность в реальной жизни. Ты уж извини, но на правду не обижаются.

Вася

Не только Кличко в состоянии навалять пистюлей подобным лошкам вроде тебя. Пшолвон пёс смердячий

Инкуб
Вася

Сообщение было удалено

Ну она своего добьется, гражданство отхватит.

Особа 33 года жесть, рассказывала как они с сестренкой немца мату учили.

Водили его в баню, выбигают, на себя воду холодную и орут Блйаааааааадь,

и он за ними Блйяяяяядь

А они ржут над его акцентом смешным

Сидел и оxуевал с неё

Инкуб

Выбегают

Прохожий
Вася

Сообщение было удалено

Вася, ты на самом деле такойтупой, каким прикидываешься? Угрожаешь человеку, которого ни разу в жизни не видел и делаешь вид, что веришь в свои способности привести угрозы в исполнение.

Это, Вася, типичное поведение дурака.

Скажу больше. Ты не только никогда не рискнул бы вякнуть в реале на серьезного человека, ты никогда не проделал бы описанного тобой даже с беззащитным задохликом.

Знаешь откуда я знаю, что ты этого никогда не делал? Да по простой причине - иначе твои послания начинались бы фразой "это сообщение я пишу с сотового телефона, лежа под шконкой с дырявой ложкой в заднице".

Чтобы правдоподобно врать, Вася, тоже нужны мозги. И не моя вина, что природа тебя ими не наградила.

("если ты умный, почему же не богатый?" - знаешь такую поговорку?)

Вася

Пёс, тебя *** послали, чо ты тут понты колотишь, шамкай *** ртом и не выйопывайся.

Инкуб

Вася хорош выебываtься

Вася

Наверное еще и голыми из бани, экзотика по русски. Бабы голые орущие блйааааа это сильно.

Вот нафига на таких жениться? Всё равно как была потаскушкой так ею и осталась

Прохожий
Вася

Сообщение было удалено

Ну Вас-то точно никто не пошлет - по Вам сразу видно, что Вы только что оттуда и уже обратно собираетесь. Разве что попросят дорогу показать. Она Вам, я погляжу, хорошо знакома! ;)

Вася

Сглатывай и не отвлекайся, пёс смердячий

Прохожий
Вася

Сообщение было удалено

Скажите, Вася, а почему у Вас такой скудный словарный запас? Вы, наверное, в интернате воспитывались? Для детей с задержкой умственного развития?

Даже слово "смердящий" с двух попыток не смогли правильно написать.

Я, честно признаться, Вам даже сочувствую. Не хотел бы я оказаться на месте малограмотного, необразованного человека с нищенской зарплатой и полным отсутствием перспектив в жизни.

Вы держитесь, Вася! Не унывайте. Не всем же быть умными и успешными хотя бы как основная масса представителей среднего класса. ;)

Вася

***, отъе.бись уже, занимайся своим делом. ты обсос реально на мужчину не похож. сидит какая нибудь овца и под пидара косит

Гость

Пока *** ехало через ***, тролли троллили троллей итт. Сосачеры, вы как всегда всё проебали /thread

Ромзэс

Cамое интересное, что вы тут брешете все)) Зарплата в 60 тыс. для бомжей) Дебилоиды реально. Это хорошая зарплата. Особенно для провинции. И для столицы не самая плохая. Не гоните бред. Прям везде платят сотни тысяч) Только выделываться можете. На форуме-то все богачи со своим бизнесом:)

Ромзэс

Насчёт Васи скажу следующее. Мужик прав. Реально есть друзья в Москоу. Ну так из тех, у кого семьи несколько поколений проживают в Москве, не любят провинциалов. Для них провинциалы - второй сорт. Как для европейцев - руссские. Так что в этом Вася прав. И если он коренной москвич, понять его отношение можно.

Гость
Ромзэс

Сообщение было удалено

Он утверждает, что из Санкт-Петербурга))) И даже если коренной москвич был бы, хамить некрасиво)) Для меня лично хамы второй сорт, так что не будем тут делить на сорта, провинциалы и нет, мужики и бабы))) А Вася как и описал его Прохожий, просто дурак)))

Гость

И со своими хамскими и быдляцкими комментариями на мужика то как раз Вася не тянет)))

Прохожий
Ромзэс

Сообщение было удалено

Как удивительно. А я коренной москвич и для меня "второй сорт" - это те, кто воображает себя лучше "замкадышей" (это слово из их, а не моего лексикона).

А выражение "лимитчик" у москвичей вышло из употребления сразу после олимпиады 1980-го года.

Мэни
Девственник

Сообщение было удалено

Да ты ТХ,сам с двойными стандартами-тебе почему то можно со школы и Паться,а девушкам нет?Если тебе можно,то и им можно.Иди уже на тачку зарабатывай,а то так и останешься девственником...и слава богу,такие генетические уроды не должны размножаться и портить генофонд Хомо Сапиенс

гость
Ромзэс

Сообщение было удалено

И все красавицы и замужем за миллионерами. Старо как мир

гость
Ромзэс

Сообщение было удалено

Провинция это вся Россия, для любого европейца. Это данность.

Рваный мух

Первый раз такое слышу - есть машина - девушка согласна. Так вы по обочине-то девчонок не собирайте, они там работают, а вы там со своей машиной...

Гость

Мда... Что ни тема, то *** какой-то. Мне вообще парень с машиной никогда не был нужен. Точнее я даже не измеряю мужчин по наличию материального благополучия. Мне как-то всё равно. Главное чтобы нравился телом и душой.

Но автор мне противен. Чувствуется, ещё один обиженный на весь женский род.

Девственник
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуй свою позицию. А то по типично женски пукнула фикнув и убежала. Вот она... вся... женская натура....

Иди уже на тачку зарабатывай,а то так и останешься девственником..

Пролистни тему с самого начала, а потом кудахтай. Машина у меня есть. Вопрос в другом, вы же своим замыленным взглядом ухватили только "Ко-Ко-Ко женщин обижают!" А суть то совершенно в другом, о ДВОЙНЫХ СТНДАРТАХ у женского пола, отсутствии элементарной логики.

Прохожий
Девственник

Сообщение было удалено

Во-первых, я совершенно не понимаю с чего Вы взяли, что кто-то из авторов должен Вам обосновывать своё мнение. Это сеть, любезный. Здесь Вам никто ничего не должен.

Во-вторых, точка зрения о том, что послания автора вызывают чувство брезгливости и создают о нем самое негативное впечатление в обосновании, в общем-то не особо нуждаются. Каждый желающий может прочитать 422 и сделать выводы об уровне культуры и образования создателя темы. Осмелюсь предположить, что нелестные.

В-третьих, совершенно непонятно, где автор видит "двойные стандарты и отсутствие элементарной логики у женского пола". Я вижу их у самого автора. Возможно, он себя причисляет к женскому полу? Его право. Трансгендерность сейчас даже особо и заболеванием-то не считают.

Автору не нравится, что мужчина должен быть добытчиком, защитком и обеспечивать семью? Он предпочитает, чтобы всё было наоборот и его от проблем женщина бы защищала?

Я даже как-то не удивлен. Просто мнение о том, у автора проявляются явные черты *** постепенно находит всё больше и больше подтверждений...

гость намбер ван

Девственник, что вам надо обосновать?

Что вы видите весь мир в черном свете? Что вокруг вас только шлю хи?

Ну сами выбрали такой круг общения, что еще сказать?

Newly born
Вася

Сообщение было удалено

У русских женщин на выбор целый мир. А у русских Вась только молодые туповатые соски ;))))))))))))))))))))

Гость

На этом сайте недоделанные мужчинки все пыжатся, все стремятся чот-то из себя показать, доказать, чтоон де герой и эге-ге.. Это понятно, так как в природе мужчины - красоваться, вечно чувствовать сеюя супергероем и иметь так сказатьнекоторы преимущества перед "слабым" поло м- женщиной, за что женщины должны их яякобы ценить и уважать.. Но преимуществ нет, мужчинки слабоваты, хиловаты и пр... Вот и остается одно - только пыжиться и пижониться..

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы, но хотелось бы уточнить. Во-первых, в реальной жизни 90% из нас делают абсолютно то же самое. Особенно с целью произвести впечатление на девушку. Или хотя бы на друзей, если девушки нет. ;)

А во-вторых, мужчины, посещающие этот сайт, по степени успешности/привлекательности/образованности и т.д. обычно стоят ниже среднестатистического уровня.

По той простой причине, что для неудачников возможность попыжиться в интернете - практически единственный способ "самореализации".

Те, кому в жизни повезло, в дешевых распальцовках просто не нуждаются.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна! Блестящее и абсолютно объективное и трезвое заключение.

Гость
Плюшка

Сообщение было удалено

Не дает ему никто, вот он, бедолага, и оскорбляет теток.

Гость

Девочки, заходите в группу. Будем вместе понимать мужчин,самих себя и не только!

http://vk.com/yourownpassion

Девственник

не бывает дружбы между женщиной и мужчиной. это обоюдовыгодное допущение. до поры до времени. пока по пьяне не тра.хнет

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ну сказок-то не рассказывай, ага, прям все это для европейцев несущественное)))

сразу видно, что Европу и нормальную заграницу только по телевизору видел. Мечтай-мечтай, дружок)

Алина
Девственник

Сообщение было удалено

Бывает. Дружим уже лет 15. Спали в одной кровати ни раз. Хотя оба понимаем, что нравимся друг дргу, но больно умные мы с ним, понимаем, что в качестве мужа и жены друг друга не рассматриваем, видимо поэтому и не начинаем ничего.

Rhizado Morena
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Подписываюсь под каждым словом))))

Гость

Нахрен нам твой жигуленок! Вот если б ты девушке бмв подарил, то может было бы интересно с тобой кому...

Мальчик82
Прохожий

Сообщение было удалено

а ты "случайно" не тем же занят на ЭТОМ сайте? :) красуешься какой, мол, настоящий мэн, а все тут "нижесреднего" (кроме тебя, конечно).

Огненная А

я уж не знаю,Дественник,где вы таких нашли. в наше время машина-это нормальное явление. мне вообще на нее пофиг, и пофиг на зарплату,вообще на все плевать,если чувствуешь,что человек ТВОЙ. тогда все у нас будет.

а уж эти стандарты общества,что ДОЛЖНО быть у парня...ничего не должно. никто никому ничего не должен.