Что в голове у наших современных мужиков. Вот недавно познакомилась с новым МЧ,так сразу требования такие. С первого секаса орально его нужно удовлетворить,а после ужин быстренько приготовить. Потом …
Нет, у меня таких экземпляров не было)) Любой, кто скажет мне, что я что-то там должна, будет послан сразу и навсегда.
да нужно было от таких требований сразу уходить, вы просто всегда говорили да, видимо начитались книжек "как выйти замуж" лучше объясните себе и ему что вы не тряпка
Сообщение было удалено
Мужчина это господин женщины. Потому как он раб божий, а женщина раба раба божьего (т.е. раба мужчины). Но парень странный, хотя как говориться по сеньке шапка.
ну попался вам дурак редкостный)что ж,теперь все такие?
мой молодой человек за мной ухаживает,кушать всегда САМ готовит)и в уборке помогает без напоминаний)
так что,не стоит обобщать)
Всё-таки я придерживаюсь консервативных взглядов: если мужчине нравится женщина, то он будет рОбок и нежен (можете ржать), а такое хамло надо сразу "в сад", "найух", короче. Об чём здесь спич, вообще?
Сообщение было удалено
это в какой библии написано "раба раба божьего"?
Автор, соглашайся! потом ссылочку нам кинь, когда он в интернет выложит... мы посморим, оценим видео...
Сообщение было удалено
Вы что?
Знаете его всего неделю, а уже и "секас", и "орально"?
Да он маньяк озабоченный!
Вы себя, что ли, вообще не уважаете?
Сообщение было удалено
+1000
Если это правда - то вы дура.
У меня старший брат (37 лет) мужской откровенности хватает. Брат сестре много расскажет ну О ч е н ь откровенно, да и видела К а к он себя после развода вел и как себя вели его многие друзья..., сейчас женился снова паинька и умничка.
Они теток таких как вы (в возрасте и озабоченных отсутсвием брака) сразу раскусывают и делают все что хотят. При этом имеют таких несчастных несколько одновременно (Я серьезно). Хваляться перед друзьями (к слову о камере), в случаем с братом и его друзьями до камеры, кажется, как-то не дошло, а там кто знает...
Не верьте ему, он - самоуверенный козел... С теми с кем серьезные отношения намечаются себя т а к не ведут. Кроме того их (очень многих) их холостое положение очень устраивает, брак многие уже попробывали и больше не хотят, а вот секса без отношений и ответственности хотят. Они жениться и не собираються, во всяком случае, если вы бедная - без квартиры, очень хорошей работы влиятельных родителей, которые могут и будут их устраивать по жизни и т.д. Это во всех разговорах - я лично не раз слышала. (И э т о все среди людей, которые закончили университет и некоторые даже с отличием, что среди парней без в/о я даже не представляю, хотя тут может все наоборот не знаю...)
Вы лично этому типу не нужны, он себя удовлетворяет...
Бегите от него, ничего кроме слез не будет...