Сегодня было, и смех, и грех:))
Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать …
Чита ≈ город в Забайкальском крае России.
Чита ≈ село в Татарстане.
Чита ≈ город в Японии.
Чита ≈ река в Забайкальском крае, приток Ингоды, бассейн Амура.
Чита ≈ река в Красноярском крае, приток Кети, бассейн Оби.
Чита ≈ река в Красноярском крае, приток Комы, бассейн Енисея.
Чита ≈ река, приток Кимчу, бассейн Енисея.
Чита ≈ футбольный клуб из России.
Б-260 ╚Чита╩ ≈ подводная лодка в составе Тихоокеанского флота.
cheetah
Гепард (Acinonyx jubatus) представляет собой крупногабаритные кошачьих (семейный кошачьих ), обитающих большей части Африки и части Ближнего Востока . Это только сохранились члена рода Acinonyx . Гепарда достигает на сегодняшний день самая быстрая скорость земли любого живого животного между 112 и 120 км / ч (70 миль / ч и 75) [3] [4] короткими очередями покрытие расстояния до 500 м (1600 футов), и имеет Возможность для разгона от 0 до 100 и более км / ч (62 миль / ч) в течение трех секунд. [5]
Леопард, гепард для меня одно и тоже, яж не слана с моськой перепутала!!
Слона*
Сообщение было удалено
Ну они раза в два по размерам отличаются, но, действительно, не особо.
Вы просто раз 10 про леопарда сказали, а у меня в подкорке сидит, что Чита - это гепард.
Есть еще кукурузные хлопья Читос, там гепард бегает ;)
Это я больше сама себя проверяла.
хаха, типичный мужской стеб.. я сам козерог, у меня была подруга рыбы, которая (как и многие женщины-рыбы) любила, скажем так, вкус белой соленой жидкости... так вот, возымея желание, я затевал разговор о том, что неплохо было бы меня подоить, на что она охотно реагировала и предлагала сделать это орально. козликов и козлов можно и нужно доить!!!
Мой думал, что менструация синего цвета (из-за рекламы). Но ему тогда было 20 и девушек не было. Очень был удивлён. Сам умный, но в другой сфере. Ещё один парень думал, что ёжики питаются грибами и несут их домой на иголках. Тоже картинок насмотрелся :)
бывший жил в мытищах и был свято уверен,что
электричка заезжает в метро и едет дальше. 20 лет было человеку Оо
также он был уверен, что в женщинах генетически заложена любовь к уборке,глажке и стирке,а также готовке посуды.
повстречавшись со мной, он был крайне удивлен,когда я все это делать не захотела,а поделила работу поплам. мир человеку обрушила(
Сообщение было удалено
Совести у Вас нет( У них же психика тонкая, хрупкая, надо ж было как-то деликатно намекнуть, в гости к семейным друзьям поводить, шоб на практике убедился, эх...а потом плачемся, что мужики к 40 спиваются напрочь в России((
Сообщение было удалено
Про синий цвет-не верю, вот хоть убейте, про ежиков-еще куда ни шло))
Когда я была маленькой ( 10 лет) Я думала, что женщина только вовремя менструации может забеременить. А ещё когда мне было года 3 ,я думала что человеческая тень - чювствительная, тоесть есле на неё наступить то будет больно, поэтому я всегда плакала когда меня братик дразнил, наступая на мою тень. Ещё вспомнила когда мне было лет 5, я думала что дети появляються от одного поцелуя .))))))
Сообщение было удалено
Личинок всяких они жрут, насекомых, ягоды, даже гадюк жрут, если приспичит
"Питается ёж в основном насекомыми (жуками, уховёртками) и их личинками, кивсяками, слизнями, улитками, дождевыми червями. Особое лакомство для него представляют личинки комаров-долгоножек, многоножки Glomeris marginata и Tachypodoiulus niger, и лесная жужелица Carabus nemoralis. В природе на позвоночных он нападает редко; чаще всего его жертвами становятся впавшие в оцепенение амфибии и рептилии (в том числе змеи), которым ёж перекусывает позвоночник. Из растительных кормов он предпочитает жёлуди, грибы, ягоды и фрукты. Ёж очень прожорлив, особенно после спячки, ≈ за ночь может съесть корма, который равен 1/3 его веса.
а я думала , что чита это сова такая.
Сообщение было удалено
Питание
Обыкновенный ёж ≈ это всеядное животное.[15] Основу его питания составляют взрослые насекомые, гусеницы, слизни, иногда дождевые черви. В естественных условиях на позвоночных нападает редко, чаще всего жертвами ежа становятся оцепеневшие рептилии и амфибии. Из растений может поедать ягоды и фрукты.[16]
Исследования питания обыкновенного ежа показывают, что иногда в неволе он может съесть гадюку.[17] В 1811 году П. С. Паллас экспериментально установил, что ежи без вреда для себя поедали нарывников, содержащих высокотоксичный для других животных яд. На ежей также слабо действуют такие яды, как мышьяк, сулема, опиум и даже синильная кислота.[17]
Мышей, к которым иногда относят не столько настоящих мышей, сколько менее шустрых полёвок, в природе ежи добывают довольно редко и в небольших количествах. Среди поедаемых ежом насекомых отмечались некоторые вредные (например, майские хрущи, волосатые жужелицы, гусеницы-монашки, непарные шелкопряды).[17]
Обычно ежи лакомятся яйцами или птенцами любых мелких птиц, гнездящихся на земле.[
А тута ничего про грибы нету((
Сообщение было удалено
Ну если так...да, это логично)
Самая познавательная ветка на вумане! Так держать, любознательные вы мои!!!
Сообщение было удалено
Чипсы Читос,судя по всему от этого слова.
Спасибо, ржу третий день )))
Ну с курами все ясно... А вот правда, почему человек (женщина то бишь) забеременеть во время месячных не может (ну в большинстве случаев), а собака, например, только в это время и может??? Что у нас так кардинально различается???
мой парень тоже весьма не глупый человек, он знает что такое месячные и зачем они нужны, но он искренне удивился, когда я сказала, что его мама (50 лет) не сможет больше родить ему братика. он думал, что женщины хоть в 90 рожать могут :)
Ветку ниасилил, но название убило наповал :)))))))))))))))))))))))))))
Я в детстве думала,что если попью с папой или мужчиной любым из одной бутылки или чашки,то забеременею..))
Сообщение было удалено
Зря...ветка-супер, иногда до слез)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я всю жизнь думала, что Чита - это имя обезьянки из мультфильма! А что леопард, услышала только что!
Ну, и конечно, есть город такой ЧитА!
Это-то я знаю!
Хе-хе!
Сообщение было удалено
Ага!
Женщины это машины такие, чтобы рожать до самой смерти. Это же просто, типа как вареники лепить! Или пельмени.
Я своими глазами видела многих (!) мужиков, которые задалбливали своих женщин, коим было уже за 50 лет, просьбами родить ему детёныша! Причем нормальные такие мужчины, образованные, интеллигентные.
В 50 это уже перебор......мужики нахалы!!!!
Сообщение было удалено
У меня биологическое образование, и представьте, что один знакомый (на дне рождении моей подруги, кстати, гад, все настроение испортил!) спорил до посинения, что китовые акулы это млекопитающие. Логика была железной. Киты -млекопитающие (это он в "Мире животных" узнал. Похвально!), питаются планктоном (мелочью, стало быть), потому они и млекопитающие. Китовые акулы тоже питаются планктоном, стало быть, они тоже млекопитающие! Мои аргументы, что млекопитающие это класс животных, вскармливающих своих детенышей молоком (млеко), то есть киты кормят молоком детенышей, поэтому они млекопитающие, а китовые акулы относятся к классу хрящевых рыб, а не млекопитающих, его не убедили никак. То, что они жрут одно и то же, вовсе не признак класса. Львы едят мясо, крокодилы едят мясо, но львы - млекопитающие, а крокодилы - рептилии.
Но прочитав ваше сообщение, я поняла, что тот случай вовсе не клинический
Сообщение было удалено
Вы ее не так поняли. Сначала ребенок не имеет половых признаков, до какого месяца, не знаю (УЗИ на каком месяце определяет?), а потом, в зависимости от генетического набора, начинают формироваться пип...ки. Пол определяется генетически в момент оплодотворения, но развитие половых органов и у девочек, и у мальчиков начинается одинаково.
Одноклассник (ему сейчас 22года) не знал,что буквы есть гласные и согласные. Ну и знает,что Ю,У,Е,И,О и А это гласные лишь потому,что в имени его :)
Ну или однокурсницы не знали что такое анклав,что на всей территории р.ф. Одна единая валюта.
Сообщение было удалено
Что в имени тебе моем...))
парню моей подруги 24. он МЧСник с высшим образованием и званием. умный парень, но у всех бывают небольшие тупняки) он живет в лесной местноси, много зелени и разных деревьев. А у нас степная зона и в основном тополя ( в ручную посажены много лет назад). Прибыв к нам в гости оглянул тополя и сказал на полном серьезе: Они у вас такие ровные. Как их подстригают?? Ведь такие высоченные! ... конечно бsло трудно ему объяснить, что они сами такие ровные растут. ну а когда поверил, то сильно засмущался))
Я вот только в 30 лет узнала, что чернослив - это обычная слива, просто высушена определенным образом. Думала, это отдельный такой фрукт со специфическим вкусом... Вот как я так?
Ну а я не знаю почему корова ест зелёную траву а молоко белое...(((
Сообщение было удалено
даа:)
А пьем мы молоко белое, а какашки у нас - не белые..
Много в жизни парадоксов:)
Пареньм оказывается, и на работе всех года 2 назад убееждал, что у козлов есть молоко и убедил таки.
Всвязи с большими знаниями в обласни информаитки он там в авторитете, вот и решили поверить, мозгами не раскинув:)
Теперь ходит, разубеждает:)
Цирк с этими козлами вышел.
Сообщение было удалено
Это тётя Ася приехала.
А я почти до 11-го класса думала, что ребенок в животе матери дышит через пупок... и если этот самый пупок нечаянно чем-нибудь заткнуть, то он может задохнуться))))
Сообщение было удалено
дауж........
мне 25, я до 17 лет ( пока не встретила своего мужа) думала что чл*н в возбуждёном состоянии и нет , одного размера( большого) разница только в том что когда не возбуждён он просто висит в низ, а когда возбуждаеться он просто подымаеться в верх. а так размер один и тотже....)) но мой муж меня просветил.....ему было приятно узнав что он у меня первый.
Когда увидела , что ч*ен на самом деле маленький, сморшеный не поверила, подумала что , что-то не то, БЫЛА ОЧЕНЬ УДЕВЛЕНА!!!
Кто тоже так думал ??
вернее думала?!
ещё вспомнила, у меня была одна знакомая , она только в 12 классе узнала кто такая Анна Коренина, до этого она о ней некогда не слышала. Онаже тоже в 12 классе впервые узнала что такое Бермудский треугольник, говорит что тоже не слышала.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
.............................................................................................................................
.....
...............
.
.