Сегодня было, и смех, и грех:))
Парень мой умный, образованный человек 25 лет, отличный программист, интеллигентная нормальная семья, дед академик, а иногда такое выдаст, смех сдержать …
Сообщение было удалено
я на 9 странице кофий пить отъезжала
дайте мне мой молескин-буду конспектировать
Сообщение было удалено
вот как раз с 9 страницы мы начали кофе разоблачать, откуда берется, кто его какает))
Сообщение было удалено
я ваш не трогала, из своего копипастю
А мне каштанка больше понравилась на фотке автора, но автор конечно тоже ничего, но менее эмоциональная кажется..
Сообщение было удалено
есть козлы,которые ещё и молОки продуцируют )
Сообщение было удалено
Гадя П- продвинутая версия: конспектирует сразу с оглавлением по страницам. молодетс!)))))
Сообщение было удалено
Да раз на раз не приходится:)
Когда рассказывала, что женщина в определенные дни забеременеть может, и про овуляцию сказала, говорит "ах вот оно что.. а я слышал слово это, овуляция, думал, что это женская эрекция!"
Сообщение было удалено
Каштанка замужем уже:)
Сообщение было удалено
каштанка по ихнишнему - совсем блондинка. если автор то светленькая... а если б Авторша слишком эмоциональная была - уже б в дурку увезли бы, с такими то откровениями сестриными и суженого... стопудово!
Сообщение было удалено
я прям как чувствовала
поспешила слинять
Сообщение было удалено
А что, хорошее заблуждение:))
Сообщение было удалено
гыгыг
нашла свой
ща по 9 сранице пробегусь
Сообщение было удалено
Идеально, мужчина, который боится переспать с другой, вечная преданность чем это плохо :)))
Сообщение было удалено
ну это как правило же)) потому и спросила - чтоб понять, что именно в виду автор и ейный мущщина имели в виду. а то, может, он то и прав был, она просто не расслышала?
Сообщение было удалено
и я так думала, мне потом объяснили, что если есть красная ниточка как пуповина внутри яйца, то без петуха не обошлось - яйцо оплодотворённое. а если чистое яйцо - то это просто яйцо))
Сообщение было удалено
автор ,а не придумываешь ли ты на ходу ? )
Сообщение было удалено
а потом как поймет, что ошибался
и пойдет напрво-налево нектар плескть
нафиг
казел еще и с тараканами
Сообщение было удалено
да кто бы сомневался что такую отхватят не глядя..
автор, а у вас зеленые глаза?
Сообщение было удалено
Мамой клянусь!!!
Эслиб только вчерашний козел был, единичный случай, я бы тему не накатала!
Я сама удивляюсь, вон сколько за год накопилось -то ведь сразу всего и не вспомнишь.
Ни грамма нигде не придумала!
Сообщение было удалено
да вот только у него что к 30 годам ни разу стояка не было и ни разу не кончал? Это же п и п е ц какой-то.Мож у него вообще не стоит-врожденный импотент?
Сообщение было удалено
Ну это если поймет еще, но кто ему-то говорить будет..."меньше знаешь, крепче спишь"
Сообщение было удалено
о богги. вы куки чистите хорошо, чтоб он на вуман дороги не нашел, а то тут его и про сквирты всякие не приведиоспади просветят...
Сообщение было удалено
ну раз мамой....тогда верим...
марьванна, если бы врала-свекровью поклялась бы...Я так всегда делаю))
Книжку о вреде мастурбиции сам мне подсунул, незаметно так в дропбоксе нашем расшарил. Видимо так и не убедился:)
Сообщение было удалено
Читал как то, что козлы отличаются тем, что если коза погибает и остаются козлята - то он им дает рассосать сиську, и выделяется какая то ***, типа молока - не фонтан по качеству и очень немного, но с голоду козлята не дохнут.
Типа этим козлы отличаются от обычных млекопитающих)
Сообщение было удалено
найдутся просветители
глазки раскроют
Сообщение было удалено
та ну - теоретик. как попробовал бы - так и понеслось бы... хых
Сообщение было удалено
еще вспомнила. я когда маленькая была, думала что у теток сиськи растут потому что там молоко. то есть к деторождению это не имеет отношения.у всех теток в сисях молоко...Выясните у вашего парня, мож тож так думает
Сообщение было удалено
Мы не вместе живем:)
И потом, он умен, но и я не тупая:)
Да и не вру я, все правда, на что обидится-то:))
Сообщение было удалено
ща будет новая темка
как почистить куки
Сообщение было удалено
слово сфинктер страшнее .
Сообщение было удалено
как я поняла, тебе кавказские , восточные, короче не русские типажи по душе?
Сообщение было удалено
Ну, у меня такого не бывает, а от других, очень надеюсь, никогда не узнает:)
Сообщение было удалено
воооот! вот где сабака порылась! "Козлы!!!" - это не обзываетльство, это - призыв?
Сообщение было удалено
вспомнила "Укрощение строптивого" Как Челентано дрова рубил, весь задний дворих в дровах был)))))
Сообщение было удалено
Не, такого вроде не было:))
Сообщение было удалено
точно! У петухов сопля красная под носом висит, а у курочек все аккуратно-ничего лишнего
Сообщение было удалено
вру редко и по мелочам, так что кроме головных болей и климакса ниче ее не берет
Сообщение было удалено
Автор, а где там про обидеться или тупая ????
Сообщение было удалено
ага.....выяснили. Не так и туп автора жених
Сообщение было удалено
сублимация
Сообщение было удалено
Айм сорри, в туалет хотела, не так прочитала:(
Сообщение было удалено
призыв покормить ребенка?
Сообщение было удалено
да вообще, приежай летом в Одессу. Я тебе комнатку бесплатно, ты мне треннинги)))
Сообщение было удалено
а что есть пауки и сороконожки?
тупой еще тупее. один высмеивает другого, что тот не знает что козлы не дают молока, и заодно же высмеивает, что тот уверяет, что насекомые это пауки и сороконожки, хотя сама при этом тупит, и не знает, что это действительно так))
Сообщение было удалено
она сюрпризами наведывается без предупреждения, но если позвать, то первым рейсом припрется)))Так что это не проблема
Сообщение было удалено
Почитайте тему и не выставляйте себя посмещищем, да еще и хамом:)
Сообщение было удалено
оно сублимирует
Сообщение было удалено
ох уж эти невестки....
мы им самое ценное - сЫночек своих от сиськи отрываем и им отдаем ,а они...так о нас...
Ну вот опять началось, бабье трепье не по теме. (провокация, посмотрим что выйдет)
У меня как-то папка сказал, что не знал, что вороны умеют пить воду . FAIL