Вроде, немаленькая..знаю, что нравлюсь..Но вот схожу не свидание, разочаруюсь и выпью..Как же надоело..Кстати, знакомилась в последнее время на СЗ..и еще: очень устала быть одной..
значит, тебе таксист нужны плохие ***, вперед и с песней
Сообщение было удалено
конечно! хорошая девочка - это все равно что ботаник-зaдрот-oнaнист
таксист, учи матчась, хорошая девочка это не страшила-зад рот-ботаничка, это неиспорченная, искренняя и не потасканная.
а вот лохов всегда будут разводить на деньги ***
Сообщение было удалено
пусть лохов разводят, я же не против, лучше трахаться с шалавой, чем дpoчить с хорошей
Сообщение было удалено
да-да, желаю тебе найти женушку с пробегом, может, она тебя отвлечет, а то тусуешься на дамском форуме, как лох)
Сообщение было удалено
не, ты же написала - разводят лохов, а меня хрен разведешь и я не женюсь, а вот потрахиваца всегда пожалста
ну,чем больше надеятся на виртСЗ,то тем меньше будет результата..
ну там ленивые сидят, в основном..
которым лень что ли бо поменять в своей жизни..ну не знаю,пойти в бассейн,записаться на танцы..
вот и сидят на сайтах,перелопачивают,с надеждой а вдруг от ни фига не делания повезёт..это же легко..кинуть анкету и общаться..при этом можешь кем хочешь представиться))
не поверю,что кругом в реале нет людей,с которыми можно знакомиться..
а еслы ты нытик по жизни, то никакие тачки с жильем не помогут.
йорверт, теперь понятно почему девушки пропадают. мои тебе советы похудей и состриги эти волосы на макушке. просто коротко подстригись. тебе пойдет. и другую фотку сделай вместно этого взгляда с подо лба)
Сообщение было удалено
Я свои фото никому еще не показывал - общался без фото.
Прическа уже другая, но в любом случае я бы не стал ее менять только по одному имхо какого то анонимуса - что касается моих причесок - то я давно никого не слушаю на этот счет. Да и не люблю я коротко - последний раз так я стригся еще в школе лет в 16.
Взгляд гм. - я не умею себя снимать.
Похудеть - это сложно, ну когда мне этим заниматься - если сейчас все сроки по учебе горят, да и поступать надо - подавать документы, беготня. Как лоюбит поговаривать один мой хороший друг-зад рот - "Я крайне однозадачен".
В лучшем случае ходит в тренажерный зал я смогу после лета - либо в конце - когда вся круговерть устаканится. Про похудеть - я это сам знал.
ходит=ходить
А вообще - пусть себе пропадают - я не за девушкой на сайт пришел - никогда ни за кем не бегал - и не собираюсь.
Просто высказал наболевшее. И если подумать - зачем мне девушка сейчас? Мне бы свои проблемы решить. Сейчас написал список - из 7-ми громадных пунктов которые надо решить - и первый из них - это закончить учебу.
Сообщение было удалено
мать моя женсчина! вы стремный, мил человек ( простите за откровенность)
Сообщение было удалено
Ну это исключительно ваше имхо, прощаю, и спасибо за милого )))))
Сообщение было удалено
Сам отстой иди сними себе шлюшку
Йорвет , такие причёски я в последний раз видела в 80-х, вот ,скажите, вам самому понравилась бы девушка с таким старомодным стилем? Ну ,например, с химией и начёсом?Я понимаю,что вам хочется, чтобы вас принимали каким есть. Но на сайтах знакомств это не сработает, тогда надо ухаживать за коллегой по работе, за сокурсницей в институте, чтобы у них была возможность присмотреться .И потом что-то мне подсказывает,что сами вы ,как раз, не принимаете девушек , какими есть, а предъявляете им море претензий, по одежде и внешности. Вот сколько я знаю одиноких, они такие критиканы, просто сходу начинают указывать в какой цвет перекрасится и т.д., а при этом сами не хотят в себе, что менять
121 - 80 -ые !!!!!!!! Дааааааа! Я в них влюблен - в музыку!
Не поверите - мне бы понравился начес у девушки. Мне нравится прически - девченок из Рубелла балет, у Анны Марии Херст - тоже отличный розовый начес. Жена 'сексуального маньяка пришельца' - тоже весьма сипатична. Нравятся девушки из Икс маль дойчланд.
Что значит старомодно? Мне плевать на то какой сечас год - у меня в образе будет такой год - какой я захочу. Не понимаю я вас женщин - что вы так поддаетесь стадному инстинкту - моды. Раз так уже не ходят, так что ж теперь - менять образ на актуальный? По моему бред наиполнейший.
Но с чего вы взяли - что и критично отношусь к девушкам? Да у меня есть идеал - но это еще ничего не значит - (у кого их не бывает) - и никогда бы я не стал делать уперки девушке по поводу ее внешности - каждый сам решает как ему выглядить.
На сайте знакомств - я не выставлял фото. Свободных сокурстниц нет вовсе - но этим летом я заканчиваю учебу и снова поступаю - теперь в универ.
Признаюсь мне нравится одна девушка, но нас с ней разделило теперь многое - она симпатичная стройная, а я - сами видите кто, она уже на 5 курсе, а я только буду поступать. По характеру - также разные. Самое смешно - что я и заговрить с ней в реале толком не смог. Она - любит активное времяприпровождение - а я сижу дома - не потому, что так хочу - а потому, что слишком много комплексов - их у меня много. Знакомы мы с ней года 4-5 - но общение было исключительно по переписке. Мне просто стыдно за себя - за то, какой я есть. Мне стыдно - что я не смог сказать просто 'привет' при случайной встрече. Мне стыдно - что я не смог перебороть себя.
Я не готов к тому, чтобы даже общаться в реале с любой девушкой - тем более с ней. Мне нужно хотябы привести себя в форму. В ту - которым был я раньше - когда впервые ее встретил.
Коллеги по работе - кстати - тоже все заняты.
Т.е. в моем окружении нет не одной свободной девушки
не одной=ни одной
Автор,вас волнует что вы пьете? Или ваше одиночество? Но замужество от одиночества не спасает. Я замужем и тоже пью.
Сообщение было удалено
Но как так? Стали с мужем совершенно чужими друг другу? И больше не о чем поговорить?