Гость
Статьи
А вас раздражает, …

А вас раздражает, когда мужчина пишет с ошибками?

Например, отвечает вам: извените.

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

я шучу.

Тоже не люблю нытиков и зануд, тем более с пессимистическим уклоном в навоз.))

без тормозов
Автор

Сообщение было удалено

Нет, ничего. Продолжайте в том же духе. Будете к женатым мужчинам цепляться для "поговорить" до самой старости.

Автор
без тормозов

Сообщение было удалено

буду. А вам-то что?

За своего боитесь?

Ну, так бОйтесь. Могу и увести. Мужчины же не роботы - им и для души чо-нить охота. )))

без тормозов
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Идите спать уже )) А то я сама засыпаю и вы меня путаете))

Автор
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

)))) отклонения? такскть "без тормозов"?

без тормозов
Автор

Сообщение было удалено

Мдя...без комментариев...

Автор
без тормозов

Сообщение было удалено

правильно. Идите уже спать. Мы тут и без вас не поскучаем )))

без тормозов

Хоть одного уведите для начала, потом поговорим.

Балаболка вы автор, пустой человек, которого заполнили знаниями. Неприятная.

Всего вам.

без тормозов
Автор

Сообщение было удалено

Посмотрим.

Автор
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

))))))))))))))) ну, надо же.

Интересно, и многие филологи так страдают? ;-))

Автор
без тормозов

Сообщение было удалено

и вам, дорогая, не хворать.))

И в следующий раз, если хотите придти в чужую тему и пообсуждать - ведите себя приличнее, тогда не придется вам краснеть ;-)

Автор
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

и у меня общей статистики нет. Пока единичный случай выявился. ;-)

Автор

Споки!

))

Мы - только дружно!

без тормозов

[quote="Автор"]без тормозов. Неприятная.

Всего вам.и вам, дорогая, не хворать.))

И в следующий раз, если хотите придти в чужую тему и пообсуждать - ведите себя приличнее, тогда не придется вам краснеть ;-)

Мне краснеть?

Что-то вы совсем заговариваетесь. Мне не за что краснеть.

без тормозов

Так и не поняла, есть у вас муж или нет, что вы так на чужих в сети кидаетесь, ещё и моего грозитесь отбить. И с кем вы переписываетесь неграмотным, тоже не поняла.

Поняла только, что зануда.

Автор
без тормозов

Сообщение было удалено

пичалька.... а ещё филолог...

Ну да спать, спать!

Спокойной ночи.

гость

Раньше раздражало, а сейчас нет. берегу нервы))) к тому же сама стала безграмотно писать, проведя 10 лет в интернете. ну, естественно не до такой степени, как "извените")

Моё имя

Грамотность = +50 к привлекательности. Неграмотного мужчину я вообще не рассматриваю в качестве близкого человека. Ибо я считаю, что безграмотные люди - идиоты.

Глаз

Извените девченки, нечего раздрожаться, ваше место в постеле, а не на форуме.

Халва

Не раздражает, просто не нравится. Никогда никого не исправляю, зачем человека тыкать носом? Грамотнее он все равно не станет, 10 лет р.яза прошли мимо, чем уже я могу помочь. Вряд ли когда-нибудь буду с неграмотным мужчиной, потому что грамотность - показатель качества его образования, развития и культуры (не всегда, но часто).

Гресия

У человека, много читающего, грамотность формируется с детства и никогда не исчезает. Он просто не сможет неправильно написать слово, прочитанное тысячу раз. И никогда не напишет "девчЕнка" или "пробЫвать", потому что из сотен прочитанных книг ЗНАЕТ, как это пишется. Так же, как не будет есть ручкой ложки, гладить оборотной стороной утюга, надевать перчатки на ноги.

А если он читает мало, то мне с ним не по пути. Книги для меня - это святое. Может быть, для кого-то общие интересы с мужчиной гроша ломаного не стоят, главное - половые потребности, а на все остальное наплевать. А я считаю, что семья - не закусочная с ночлежкой, и мне нужно полноценное общение со спутником жизни.

Гость

Жутко бесит. Ни разу не видела не идиота безграмотного. всегда, в последствии, выяснялось, что чел-просто придурок

Рулька

Раздражает. Я могу оставить без внимания неправильно написанное СЛОЖНОЕ слово, но "извените/здраствуйте/досвидание" и пр. элементарные слова просто убивают во мне уважение к этому человеку.

Светлана
Рулька

Сообщение было удалено

Да и показывает крайнюю необразованность. Сразу видно человек мало читал, потому что начитанный человек пишет правильно. Вообщем если мужчина или женщина пишет неправильно самые простые вещи, я ,конечно, не негодую громко, просто обращаю на это внимание для себя. И еще показательно как произносят ИХ, как только слышу ИХНЯЯ прямо выбешивает)))) Ну что поделать уважаю я свои уши, я же себе не позволяю таких вещей, уважаю себя и окружающих

без тормозов
Глаз

Сообщение было удалено

Ты абсолютно прав, или права. Я вчера снотворного напилась, а толку ноль, какое-то состояние нестояния было, вот и прицепилась к автору. Надо было в постели лежать, телевизор смотреть.

Мухохо

А если он пишет с ошибками, но у него член большой и деньги есть?

Инкуб
:)

Сообщение было удалено

если мы будем развиваться во всех направлениях основываясь на ваших пожеланиях, больше не на что не хватит времени, будите без оргазма сидеть

Инкуб
Светлана

Сообщение было удалено

Это что за слово- выбешивает?)))

ПС сам пишу безграмотно.

Сейчас читаю Макиовелли

Присоска
Инкуб

Сообщение было удалено

обложку забыл прочитать))) МакиАвелли.

Инкуб
Присоска

Сообщение было удалено

Говорю безграмотный, и память у меня плохая, к стати может поэтому и безграмотный(

Текстовый редактор спасает

Инкуб
Присоска

Сообщение было удалено

В 223 Светлана говорит -выбешивает, безграмотность прет, а других осуждает п п ц

без тормозов
Присоска

Сообщение было удалено

Эх, и была же у меня возможность в своё время его книгу спереть в библиотеке, так тормозила, не воспользовалась. Надо будет в инете поискать.

Pika
Светлана

Сообщение было удалено

Точно так. А как вам слово "евонного" )))

Pika
Рулька

Сообщение было удалено

Гость

Жутко бесит. Ни разу не видела не идиота безграмотного. всегда, в последствии, выяснялось, что чел-просто придурок

Гресия

У человека, много читающего, грамотность формируется с детства и никогда не исчезает. Он просто не сможет неправильно написать слово, прочитанное тысячу раз. И никогда не напишет "девчЕнка" или "пробЫвать", потому что из сотен прочитанных книг ЗНАЕТ, как это пишется. Так же, как не будет есть ручкой ложки, гладить оборотной стороной утюга, надевать перчатки на ноги.

А если он читает мало, то мне с ним не по пути. Книги для меня - это святое. Может быть, для кого-то общие интересы с мужчиной гроша ломаного не стоят, главное - половые потребности, а на все остальное наплевать. А я считаю, что семья - не закусочная с ночлежкой, и мне нужно полноценное общение со спутником жизни.

Халва

Не раздражает, просто не нравится. Никогда никого не исправляю, зачем человека тыкать носом? Грамотнее он все равно не станет, 10 лет р.яза прошли мимо, чем уже я могу помочь. Вряд ли когда-нибудь буду с неграмотным мужчиной, потому что грамотность - показатель качества его образования, развития и культуры (не всегда, но часто).

Моё имя

Грамотность = +50 к привлекательности. Неграмотного мужчину я вообще не рассматриваю в качестве близкого человека. Ибо я считаю, что безграмотные люди - идиоты.

согласна.

да, есть такое примечание в жизни.

Абсолютно точно!

Про закусочную с ночлежкой и перчатки - классные сравнения!

Вот-вот.

))))) ну. можно и так сказать.

Спасибо. что вы зашли и написали - я очень рада, что есть у нас ещё грамотные люди! )) И будут! Как бы нас на забивали и не стыдили (что само по себе нонсенс, но это так)

Гость

Ага! ИзвЕни всегда пишет)) может у нас один мужчина на всех??

Pika
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) навряд ли. Мне просто так безграмотно писали желающие познакомиться.

без тормозов

Снобизм... это заразно?

если следуя Автору , то раз грамотный - априори суперчелвек. Гитлер , знаете ли не дурак тоже был. Но его грамотность для меня не показатель.

Грамотный не равно умный не равно хороший. Многие грамотеи мать родную бьют, и жен, детей бросают. Разве это хорошие люди???

Просто есть реально глупые ошибки ,которые можно быстро проверить , а есть опечатки. У самой клавиши залипают постоянно, про пробелы вообще молчу.

Муж у меня пишет безграмотоно, ибо всю школу проработал, детство не удалось, зато о политике, воспитании детей, истории - пожалуйста, как рыба в воде.

Красные дипломы все знают как многие получают, уж не кривите душой. И покупают, и за красивые глаза получают. Я сама отлчница- краснодипломница, бюджетница, но признаться честно -учила за 2-3 суток до экзамена, прогуливала по-страшному, о чем не жалею)) но болталка подвешена, память хорошая и схватываю на лету. Так что я не профи, считаю, а просто повезло во многом. но до сих пор путаю как верно глУхарь или глухАрь. И обожаю писать непотребства и жаргонизмы И ЧЕ????

Гость

Раздражает. Но это не причина ставить крест на человеке. Общалась я и с грамотными парнями. Редкостные зануды в большинстве. Общалась и с безграмотным. Как-то не замечала его ошибки. Интересный он был. Ух! Я таяла от разговоров с ним, такой обаятельный, подлец)

Было дело

Меня не то что раздражает, но очень расстраивает мужская неграмотность) Могу и указать на это, если уж совсем дебильные ошибки! Типа "на следующей неделИ". Считаю, что имею право поправить: я редактор, у меня это профессиональное))) Самые прекрасные отношения у меня были с безупречно грамотным мужчиной, кстати, и тоже журналистом. Любовная переписка - одно удовольствие)))))

Раздражает, если честно) но никто не идеален!

Гость

В школе по русскому училась с 3-ки на 4-ку. Очень старалась, но русский давался плохо. Диктанты всегда на двойки писала. Словарные диктанты всегда на 5-ки, так как учила все слова и правила. Сижу на сайте знакомств сейчас. Если мужчина делает какие-нибудь незначительные ошибки,то спокойно отношусь, так как сама могут где-нибудь с ошибкой. Но, когда он пишет "симпОтичная", "учЮ" или не с глаголом слитно, то , я не могу с таким тоже общаться.

Гость

а женщины, значит, пишут всегда грамотно?)))))

раздражает, когда и женщины, и мужчины пишут неграмотно

Иринка

Мужчине готова простить немного ошибок, главное,чтоб руки не из *** были, но больше всего раздражает, когда девушки говорят и пишут безграмотно!!! А строят из себя, хотя бы даже здесь, на форумах, таких УМНЫХ!

На гелике

раньше раздражало ,сейчас нет. У меня муж в предложении по три ошибки делает, но это не помешало ему стать начальником в любимой им сфере и уверенно двигаться дальше. А когда мы ссоримся, и он смски пишет, я валяюсь)) сразу же злость уходит.

Но у меня это прошло еще с подругой. Начитанный человек, молодой юрист, разбирающийся в деле. И писала как двоечница какая!

Прохожий
Иринка

Сообщение было удалено

Простите великодушно, но мне непонятна Ваша точка зрения. Грамотность гораздо важнее для мужчины, чем для женщины. Времена, когда можно было сделать состояние и при этом иметь знания в размере 4-х классов средней школы, минули с окончанием "лихих 90-х".

На сегодняшний день, безграмотный мужчина - это практически наверняка мужчина не добившийся успеха в жизни. В частности, материального.

А, скажем, для женщины, которую устраивает жизнь домохозяйки, безупречное владение грамматикой русского языка далеко не является предметом первой необходимости.

Меня раздражает, когда люди пишут с ошибками, независимо от пола!

Гость
Мухохо

Сообщение было удалено

Тогда простительно, но принцев не бывает!

о

ужасно раздражает!

Гость

Ни то что раздражает, а просто перестаёт для меня существовать как мужчина... ну что это за *** ушастое с "извЕни"... его уровень сразу понятен, дальше не интересно.