Гость
Статьи
А вас раздражает, …

А вас раздражает, когда мужчина пишет с ошибками?

Например, отвечает вам: извените.

Автор
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

ес-сно!

CYBORG_78

Сообщение было удалено

Вы вроде девочками интересуетесь:))

Автор
Марсианка

Сообщение было удалено

))))))))

ой, сорри, двойка вам!

Правильное слово - в тексте, где я пыталась написать с ошибками )))) Грамотность не пропьешь - это слово вставила правильно. ;-)

Автор
без тормозов

Сообщение было удалено

а я не хочу врача-выживалу. Мне с таким неинтересно.

Деньги и деньги в голове.

Я хочу чтобы и деньги, но без фанатизма, а главное - житейская мудрость и ясность мысли. Глубина я бы даже сказала.

без тормозов

Автор, а чем вы можете кроме грамотности похвастать? Какие ещё таланты, достижения в жизни?

Автор
CYBORG_78

Сообщение было удалено

у меня таких красивых трусиков нет, как у комментаторши с первого листа ))))))))

Автор

Сообщение было удалено

ну я там и имела в виду)) даже если б я не знала , уверяю посмотрела бы)) просто не вернулась назад поглядеть наш диалог)) я поняла что вы в первом варианте где пытались написать неправильно, вставили одно правильное слово))

без тормозов
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Действительно ни при чём, надо было прямо написать- пишут связно, а в жизни в полной оппе находятся.

Автор
Lesenok123

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Хорошо.

Но, как показывает практика - секс от глупости не панацея )))

Позанимаешься, а поговорить-то и не о чем ((

и я вообще-то писала что я не грамотная, только если сильно внимательно и медленно пишу. а быстро и не задумываясь ошибка на ошибке. даже не знаю как у меня 5 было)) думала тогда еще наверное)))

без тормозов
Автор

Сообщение было удалено

Диктант его заставьте писать. Время скоротаете в паузе.

Автор
без тормозов

Сообщение было удалено

много-много всяких. Всё могу.

а , вспомнила, у меня английская школа была))))))))

Меня больше напрягают люди указывающие на грамматические ошибки. Я тоже не часто смотрю на клавиатуру, ну или забылась, и сделала ошибку. С пониманием сама отношусь к таким вещам. И не обращаю внимания. человек задаёт вопрос, а в ответ ему, " а это слово не так пишется" или " иди русский язык учи" ну что это такое? Если так уж хочется поучать, идите в школу, учите детей. Учителей не хватает.

без тормозов

Самоутвердитесь заодно. За счёт мужчины.

Автор
Марсианка

Сообщение было удалено

Вот вам, пожалуйста, наглядный пример.

Эта девушка решила нахамить. Нахамила. На мой каверзный вопрос ответила неверно,, поставив себя в смешное положение. ))

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

а читала что большинство шизиков гениальны и умны, поэтому то и съехали с катушек, был бы УМ чтобы его потерять)) а то что вы имеете в виду отсталых в развитии это вообще не то

траляля

Сообщение было удалено

дело не в этом, дело в том что он не клеится к форумчанкам, и я подозреваю что он - она )

а то что в последней стадии приводит к слабоумию что-то, это уже последствие болезни. Изначально же все супер было и гениально даже

Автор
без тормозов

Сообщение было удалено

хорошая идея!!)))

Но я -то не про это. А про начало знакомства, когда ещё переписка только начинается.

В муже-то не раздражает, конечно, уже родной человек.

без тормозов
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Может быть, извините, если неправильно поняла.

Автор

Сообщение было удалено

я вам не хамила, ты гонишь? дружелюбно с тобой общаюсь. ты не слышала как я хамлю

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

После секса только о политике да философскими высказываниями классно подразнить друг друга)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор
Lesenok123

Сообщение было удалено

В том-то и дело - я не буду указывать на ошибки.

Речь об ощущениях в беседе с неграмотным.

без тормозов
Автор

Сообщение было удалено

А с кем вы ещё кроме мужа переписываетесь? Ну-ка подробнее с этого места.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

много где, я сейчас не буду поднимать и рыскать по инету статью, но читала точно. ты врач? спроси у врача является ли признак грамотности, тем что у человека более чист разум. такой статистики нет и не будет

CYBORG_78

Сообщение было удалено

Клеится, клеится:-)) Редко, правда, и то не клеится, а ненавязчиво флиртует, я так думаю:)

Вот вы мне ответьте на такой вопрос. У вас иногда очень связные тексты, редко правда, а потом на вас как будто находит просветление и вы начинаете печатать в привычном русле. Хулиганите?)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Так положено:)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

хочу видеть твою телесную оболочку

Автор
Марсианка

Сообщение было удалено

ок.

Ваще-то я про первый ваш коммент. Потом вроде нормально, когда вспомнили, что в английской школе-то учились ))) Как-то сразу подуспокоились даже по-моему ;-)

без тормозов
Марсианка

Сообщение было удалено

Марсианка, я то же пыталась написать, только другими словами).

Автор
без тормозов

Сообщение было удалено

не. Это отпадает.

траляля

Сообщение было удалено

нет, бухаю, )

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Понимаю, я наверное тупка, но мне после секса даже о бабочках и пони говорить не хочется.)))) Умничать и цитировать классиков начинаю позже)))))) (шучу конечно) я постоянно занимаюсь сексом, и со мной не о чем говорить))))))))))))

без тормозов
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Вооот...автору вы не подойдёте.

Мне ещё интересно, с кем она знакомится и переписывается при живом муже, правильная наша.

Автор

Сообщение было удалено

да если честно мне уже пофиг, ты первая на меня наехала за свою же опечатку, а я констатировала факт, видно все грамотные такие хамки и страшненькая наверное?

Автор
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

ага. И Гегеля, и Ницше, а ещё люблю поэтов серебряного века пообсуждать, вернее, о их личной жизни по воспоминаниям их современников. ;-)

Рваный мух

может человек просто прикалывается и специально пишет с ошибками. Я так часто в твиттере пишу.

Автор
без тормозов

Сообщение было удалено

))))))))))))) я не замужем.

без тормозов
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы не понимаете, что Лесёнок 123 имеет в виду :)

Вечер, все устали.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Смотря какая болезнь . И что это печальное зрелище, не исключает того что из них много грамотных.

kisska

Бесит еще как! Стараюсь с такими избегать общения, так как грамотность это как часть мужской сексуальности и ума(конечно же).

Больше всего бесит в начале разговора, когда только хотят познакомиться, пишут:"Что делаеШ?'

Автор
Марсианка

Сообщение было удалено

опять не угадали. Симпатичная весьма ;-) И хорошо зарабатываю. Своя квартира, машина, хочу дачу приобрести. Что ещё интересует? ;-)))

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

я всё понял -тёлка )))

без тормозов
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Это ваши мысли в вашей голове. и ваши проблемы :)

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

о мужиках)

Автор
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Вот люблю мужчин! С ними и поговорить можно, и помолчать. Душевные они и тонкочувствующие. )))

А с вами лично так я люблю тут побеседовать ;- ) (под моим другим ником)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

то ли стыдно тебе за неё ?

Автор

Сообщение было удалено

а зачем мне угадывать я знаю))

без тормозов
Автор

Сообщение было удалено

Почему не замужем? :)