Например, отвечает вам: извените.
Сообщение было удалено
ес-сно!
Сообщение было удалено
Вы вроде девочками интересуетесь:))
Сообщение было удалено
))))))))
ой, сорри, двойка вам!
Правильное слово - в тексте, где я пыталась написать с ошибками )))) Грамотность не пропьешь - это слово вставила правильно. ;-)
Сообщение было удалено
а я не хочу врача-выживалу. Мне с таким неинтересно.
Деньги и деньги в голове.
Я хочу чтобы и деньги, но без фанатизма, а главное - житейская мудрость и ясность мысли. Глубина я бы даже сказала.
Автор, а чем вы можете кроме грамотности похвастать? Какие ещё таланты, достижения в жизни?
Сообщение было удалено
у меня таких красивых трусиков нет, как у комментаторши с первого листа ))))))))
Сообщение было удалено
ну я там и имела в виду)) даже если б я не знала , уверяю посмотрела бы)) просто не вернулась назад поглядеть наш диалог)) я поняла что вы в первом варианте где пытались написать неправильно, вставили одно правильное слово))
Сообщение было удалено
Действительно ни при чём, надо было прямо написать- пишут связно, а в жизни в полной оппе находятся.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Хорошо.
Но, как показывает практика - секс от глупости не панацея )))
Позанимаешься, а поговорить-то и не о чем ((
и я вообще-то писала что я не грамотная, только если сильно внимательно и медленно пишу. а быстро и не задумываясь ошибка на ошибке. даже не знаю как у меня 5 было)) думала тогда еще наверное)))
Сообщение было удалено
Диктант его заставьте писать. Время скоротаете в паузе.
Сообщение было удалено
много-много всяких. Всё могу.
а , вспомнила, у меня английская школа была))))))))
Меня больше напрягают люди указывающие на грамматические ошибки. Я тоже не часто смотрю на клавиатуру, ну или забылась, и сделала ошибку. С пониманием сама отношусь к таким вещам. И не обращаю внимания. человек задаёт вопрос, а в ответ ему, " а это слово не так пишется" или " иди русский язык учи" ну что это такое? Если так уж хочется поучать, идите в школу, учите детей. Учителей не хватает.
Самоутвердитесь заодно. За счёт мужчины.
Сообщение было удалено
Вот вам, пожалуйста, наглядный пример.
Эта девушка решила нахамить. Нахамила. На мой каверзный вопрос ответила неверно,, поставив себя в смешное положение. ))
Сообщение было удалено
а читала что большинство шизиков гениальны и умны, поэтому то и съехали с катушек, был бы УМ чтобы его потерять)) а то что вы имеете в виду отсталых в развитии это вообще не то
Сообщение было удалено
дело не в этом, дело в том что он не клеится к форумчанкам, и я подозреваю что он - она )
а то что в последней стадии приводит к слабоумию что-то, это уже последствие болезни. Изначально же все супер было и гениально даже
Сообщение было удалено
хорошая идея!!)))
Но я -то не про это. А про начало знакомства, когда ещё переписка только начинается.
В муже-то не раздражает, конечно, уже родной человек.
Сообщение было удалено
Может быть, извините, если неправильно поняла.
Сообщение было удалено
я вам не хамила, ты гонишь? дружелюбно с тобой общаюсь. ты не слышала как я хамлю
Сообщение было удалено
После секса только о политике да философскими высказываниями классно подразнить друг друга)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В том-то и дело - я не буду указывать на ошибки.
Речь об ощущениях в беседе с неграмотным.
Сообщение было удалено
А с кем вы ещё кроме мужа переписываетесь? Ну-ка подробнее с этого места.
Сообщение было удалено
много где, я сейчас не буду поднимать и рыскать по инету статью, но читала точно. ты врач? спроси у врача является ли признак грамотности, тем что у человека более чист разум. такой статистики нет и не будет
Сообщение было удалено
Клеится, клеится:-)) Редко, правда, и то не клеится, а ненавязчиво флиртует, я так думаю:)
Вот вы мне ответьте на такой вопрос. У вас иногда очень связные тексты, редко правда, а потом на вас как будто находит просветление и вы начинаете печатать в привычном русле. Хулиганите?)
Сообщение было удалено
Так положено:)
Сообщение было удалено
хочу видеть твою телесную оболочку
Сообщение было удалено
ок.
Ваще-то я про первый ваш коммент. Потом вроде нормально, когда вспомнили, что в английской школе-то учились ))) Как-то сразу подуспокоились даже по-моему ;-)
Сообщение было удалено
Марсианка, я то же пыталась написать, только другими словами).
Сообщение было удалено
не. Это отпадает.
Сообщение было удалено
нет, бухаю, )
Сообщение было удалено
Понимаю, я наверное тупка, но мне после секса даже о бабочках и пони говорить не хочется.)))) Умничать и цитировать классиков начинаю позже)))))) (шучу конечно) я постоянно занимаюсь сексом, и со мной не о чем говорить))))))))))))
Сообщение было удалено
Вооот...автору вы не подойдёте.
Мне ещё интересно, с кем она знакомится и переписывается при живом муже, правильная наша.
Сообщение было удалено
да если честно мне уже пофиг, ты первая на меня наехала за свою же опечатку, а я констатировала факт, видно все грамотные такие хамки и страшненькая наверное?
Сообщение было удалено
ага. И Гегеля, и Ницше, а ещё люблю поэтов серебряного века пообсуждать, вернее, о их личной жизни по воспоминаниям их современников. ;-)
может человек просто прикалывается и специально пишет с ошибками. Я так часто в твиттере пишу.
Сообщение было удалено
))))))))))))) я не замужем.
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы не понимаете, что Лесёнок 123 имеет в виду :)
Вечер, все устали.
Сообщение было удалено
Смотря какая болезнь . И что это печальное зрелище, не исключает того что из них много грамотных.
Бесит еще как! Стараюсь с такими избегать общения, так как грамотность это как часть мужской сексуальности и ума(конечно же).
Больше всего бесит в начале разговора, когда только хотят познакомиться, пишут:"Что делаеШ?'
Сообщение было удалено
опять не угадали. Симпатичная весьма ;-) И хорошо зарабатываю. Своя квартира, машина, хочу дачу приобрести. Что ещё интересует? ;-)))
Сообщение было удалено
я всё понял -тёлка )))
Сообщение было удалено
Это ваши мысли в вашей голове. и ваши проблемы :)
Сообщение было удалено
о мужиках)
Сообщение было удалено
Вот люблю мужчин! С ними и поговорить можно, и помолчать. Душевные они и тонкочувствующие. )))
А с вами лично так я люблю тут побеседовать ;- ) (под моим другим ником)
Сообщение было удалено
то ли стыдно тебе за неё ?
Сообщение было удалено
а зачем мне угадывать я знаю))
Сообщение было удалено
Почему не замужем? :)