Например, отвечает вам: извените.
Писец как раздражает.
Невероятно раздражает. пытаюсь сразу свернуть общение.
Нууу, может он араб какой.... Тогда простительно...
ага..
но я не сильно придираюсь) Ошибки тоже разными бывают. А вот это "извЕните" действительно бесит))
Увы,обычно фразы типа"что делаеш" и тексты без знаков препинания пишут как раз товарищи,изучавшие в школе русский язык,как родной... А с арабом скорее по-англ. объясняться придется.
Ужасно раздражает! А я еще и лингвист по профессии.
Но нашла мужа, который меня иногда исправляет. С другим бы жить не смогла))
Я филолог, меня не раздражает. Критичность свою в одно место засуньте, барышни. Нет такого закона, что все обязаны без ошибок писать, понятно?
И негодяй может писать грамотно, и хороший человек с ошибками.
Сообщение было удалено
Ага, Мы! ))))
Раздражает. Прямо глаза ломаются об ошибки ! Всегда исправляю. Так он меня в отместку "училкой" называет. )))
Из сего следует: Молодые люди! Учите русский язык! Грамотность - путь к сердцу женщины!)
Серьезно,так приятно,когда человек пишет правильно,не допуская грубых орфографических ошибок,ставит запятые,где положено. Это сразу говорит о том,что интеллект на уровне.
А меня прям выворачивает наизнанку, когда вижу ошибки у собеседника.
Понимаю, что не в ошибках дело - лишь бы человек хороший был, НО
как он может быть хорошим, если пишет безграмотно, русский язык в школе не учил, книги не читал. Если книги не читал, то с таким и неинтересно - как будто одна извилина у него: как бы тётку найти для секса )))
А хочется ведь и о возвышенном поговорить... о политике... об обстановке в мире...о литературе и искусстве. В театр хочется сходить. И не просто сходить, а обсудить увиденное. Поделиться такскть впечатлениями. А тут он - "извените"
пичалька.....
Сообщение было удалено
ой, извЕнитИ, вы так тихо это сказали, что я не расслышала ))))))
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, 3,14здаболов хватает и среди тех, кто безграмотно пишет. Найдёте с кем поговорить всегда. При чём тут грамотность...?
Сообщение было удалено
ну, с такими трусиками можно и кайфануть - какая разница с ошибками или нет )))
ну, если какие-то подзабытые вещи, типа, там сколько "н" писать в каком случае, то стараюсь не обращать внимание, но если "не" с глаголом вместе, или что-то а-ля "предлОгаю", пи**ц, киплю вся
я всегда пешу с ашибками. У меня свободный инглиш и вообще я умняк) просто чтоб отвлечься пишу с ашипками, так прикольно и забавно. И главное ТАК ДЕЛАЮТ ВО ВСЕМ МИРЕ!
Сообщение было удалено
так в том-то и дело, что 3,14здоболов я сразу и вижу - с ними неинтересно.
А вот глубоко чувствующего человека редко встретишь. И грамотность - получается, как первый признак, что вероятнее всего этот человек не так прост, надо копануть его дальше.
Сообщение было удалено
музыка.... вот-вот...а ниже написали, что феноменально слышать монитор! )))))
Вообщем, вы со мной согласны?
у меня самой их полно и пол алфавита пропускаю и буквы переставляю, потому что обычно на клаву не смотрю))
Мой муж жуть какой неграмотный, но меня это только веселит)))
Часто переписываемся с ним по скайпу или по агенту, бывают такие фразы " на работе полная жёпа" )))) И тому подобное))) Но он у меня молодчина, математик ещё тот, своя фирма, кормилец и поилец семьи)) Так что ни капли не раздражает)))
Сообщение было удалено
Напишите по-английски вопрос в теме старт-поста. Только быстро.
Сообщение было удалено
Ок, у меня был друг, как раз ваш идеал , как я понимаю, начитанный, грамотный и умно рассуждающий на разные темы- от литературы до футбола. Но есть одна неувязочка, герычем балуется. Вам бы подошёл?
Сообщение было удалено
воооо! И я.
Фу какие раздражительные девушки-женщины. С вами скучно и неинтересно)) О политике говорить, ха. Больше не о чём)))
Да, и тонко чувствующий.
Сообщение было удалено
ну, жёпа - это даже как-то крач\сиво звучит...
Он же "непредлОгает вам занИматься спортом во время рОбочего дня"?
*занЕматься )))
Сообщение было удалено
тьху. Не надо! )))
Сообщение было удалено
ваще - не верю я.
Ну так смотрите не обманитесь в жизни.
Не судите по грамотности.
К ошибкам отношусь спокойно, я сама с ошибками печата.
Я как то смотрела. как мой ребенок общается, у них вообще шифр, первые две буквы и последнии:-))) Утрированно, но близко к истине.
Автор, я даже не понимаю, как вы на этом форуме задержались, если вас действительно выворачивает.
Сообщение было удалено
вот так обычно и садятся в лужу умники, одних учат , а у самих полно ошибок
Сообщение было удалено
Можыт предлажыть и сегзом заняцо)))
Кстати выше отписавшимся я не школьник. Но мне нравится по настроению писать и читать специальные ачепятки)))
Сообщение было удалено
Ваше право.
Да, раздражает несказанно!
Сообщение было удалено
Аккуратность в изложении и в мыслях говорит о статичности, консерватизме и постоянстве. А так же об умении думать при принятии решения. ))
Бесит,конечно!
Недавно мой муж написал в записке;"Вечером зайдем в сторительный за корнизом"
Хотя раньше такого не замечала за ним...
У меня муж шикарный :) Но он всегда и все пишет с ошибками. Потому я его личный секретарь по грамматике ))) Даже его рабочие отчеты проверяю :)
Сообщение было удалено
по первой части - я в начальных классах, когда маме письма из деревни писала, то мне казалось, что всё правильно - ошибок нет, а она говорит, что лучше бы ты всё в одно слово писала - столько ошибок ))
а по второй - задержалась - значит надо! ;-)
Сообщение было удалено
садитесь - пять!
Только скажите, как правильно это слово надо писать ;-))
Сообщение было удалено
вы считаете не одного грамотного психа нет? это чушь, даже наоборот
Сообщение было удалено
там где я вам ответила
Сообщение было удалено
Верю. Очень многие успешные люди, которых я знаю, пишут с ошибками.
Нет у них врождённой грамотности, и времени проверять ошибки нет. Зато есть множество других, важных для выживания и процветания качеств.
слыш грамар, а чо ты на форуме не светил своей фоткой ни разу ? открой личико Гюльчетай )
Анекдот вспомнился по поводу "раздражает"
Женщина приходит к врачу.
- Доктор сделайте что-нибудь, меня всё раздражает !
Доктор - А вы на огонь не пробовали смотреть?
- Пробовала, раздражает, всё раздражает, и огонь раздражает.
Доктор - А на воду смотреть? Говорят успокаивает.
- Смотрела, раздражает, очень раздражает вода, сделайте скорей что-нибудь меня и разговор с вами раздражает!!!!
Доктор - А сексом Вы не пробовали заниматься, очень помогает отвлечься.
- Нет, давайте попробуем.
занимаются сексом...
Женщина - Доктор!!! Вы уже определитесь или туда или сюда, а то раздражает!!!
Так что девочки, занимайтесь сексом, может не будете такими раздражительными))))
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что человека научили излагать свои мысли, не более.
Можно писать огромные связные посты тут на форуме и при этом быть в глубокой , скажем так, чёрной дыре в жизни.
Сообщение было удалено
))
Мужу уже можно.
Мой бм давненько уже дал мне почитать заранее его диплом по очень серьезной теме - уржались оба - было написано слово "болемене" )))
Сообщение было удалено