Я замужем уже 3 года, мужа люблю - мы были созданы друг для друга. Но полгода назад я встретила профа, о котором я сейчас не могу перестать думать. Мне 22, ему около 50 - некрасавец, но выглядет молодо, в универе его все уважают за ум, чувство юмора, за его принципиальность, многие даже побаиваются его. Он одинок. Сначала я его даже не замечала, только нравился, как препод. Но со временем, когда он стал проявлять ко мне знаки внимания, меня стало тянуть к нему. И самое главное: он напоминает моего отца, который бросил нас с мамой когда мне было девять лет. Во мне как что-то переклинивает после его замечаний типа - "пусть тебя муж подвозит с универа домой неважно, как поздно класс заканчивается," "не стоило кроссофки одевать в такой холод," "не носи аифон без обложки - уронишь и треснет." Во мне как что-то переклинивает когда я он обо мне так заботится. Я как помешанная, веду себя при нем нагло и развязно, хотя он и одобряет это, ему нравится быть со мной, но никогда не переступает границу приличного. Хотя однажды намекнул, что если бы я не была замужем, у нас бы сложились отношения. Я совершенно потеряла чувство собственного достоинства, встречаю его за два часа до класса и мы просто болтаем; шучу, что я его сталкер; провожу его до двери после занятий... Я верю, что между нами особенная связь и мы сможем стать лучшими друзьями. Я наивная дура или это возможно?
кроссофки
покажи ему это. пусть он тебя по-отечески отшлепает по попке
Заранее простите за мой ломаный русский, живу в Штатах уже десять лет.
В 18 лет замуж вышли? А говорят, что в Штатах к в 30 выходят...
Вот врут люди)
А препод так и говорит "пусть муж подвозит СССССССС универа ".
Какие-то странные Штаты)
Зачем мне врать? Это реальная ситуация. И я даже больше уважаю его за то, что он ничего большего легкого флирта не допускает, учитывая, что я замужем. Вопрос в том, возможна ли дружба между нами?
а грамматику мне пожалуйста не исправляйте, я знаю, что пишу с ошыбками. смейтесь себе в кулачок, хорошо?
ошибками :)
Вы влюблены. Это очевидно. Все признаки налицо.
Может, действительно, это влюбленность. Он меня даже однажды спросил напрямую, "Я тебе нравлюсь?" Я стала отшучиваться, "Конечно да! Я даже мужу и маме рассказала, какой вы классный и интересный профессор и как мне нравится ваш класс!" Но может это какой то азарт - мне хочется его победить так как папу я не смогла оставить рядом?
Я никогда не мечтала о сексе с ним, лишь только представляла, как я прильну к его плечу и мы просто будем молча сидеть.
У меня тоже самое. Практически у всех девочек так, кого собственный отец по-настоящему не любил(( На каждое доброе слово душа отзывается. Каждый мужчина, который проявляет внимание и заботливость, априори для меня становится не просто другом.... увы, автор((
Автор, ты влюблена в него. А муж как же? Есть ли у Вас с мужем дети, высшее образование и кто вы с ним по знаку Зодиака?
тест
Детей у нас пока нет. Живем с мужем очень хорошо, душа в душу - и тут такое мне на голову... Я - овен, муж - весы. Препод - скорпион. Я не узнаю сама себя, когда нахожусь с ним рядом: сарказм, шуточки, распущенность типа я его тестирую. А его по-моему, это веселит, но стена стеной, даже несколько раз говорил мне, "ты - замужняя женщина. если бы такой не была..." А я еще для храбрости выпиваю перед нашими встречами.