Я беременна. Ребенка хочу, могу позволить и обеспечить и возраст мой 30 лет.Но у меня нет МЧ. Я рассталась два года назад парнем, который был у меня первый и с которым встречались 10 лет, из них 4 года жили вместе. Но, как оказалось, жениться после такого срока он все еще был не готов, а к семье и детям-тем более. Ничего не оставалось делать, как уйти. Вернее его выгнать, т.к. он жил в моей квартире. После расставания мне было очень тяжело, а потом решила , что буду наслаждаться жизнью. Отношений я заводить не хотела. Знакомилась с мужчиной, секс на 1-2 раза и на этом все. Никаких обязательств и продолжений. Недавно, снова познакомилась на кормпоративе с МЧ, который приезжал по работе , в первое же свидание был у нас секс. На следующий день он улетел. После него у меня никого не было. А через месяц я узнала , что беременна. Не знаю, как могло это получиться с презервативом. Возможно он порвался , т.к. мы были не совсем трезвые в тот момент. Слава богу , инфекций никаких нет, беременность 6-7 недель.Ребенка очень хочу. Но ведь он неизвестно от кого. Кто тот мужчина, может не совсем здоровый, может наркоман. Хотя выглядел прилично. Но я знакома с ним всего была ннесколько часов.Конечно, искать его не собираюсь, но очень переживаю за здоровье ребенка. Или все же сделать аборт?
неужели нереально его найти? наверняка можно, попробуйте) всякое бывает) не захочет ребеночка, просто будете в том положении в котором сейчас, а может будут другие варианты.
А вы в своей наследственности уверены? Если ваша дочь унаследует такую неразборчивость в связях?
хочешь ребенка - рожай
Ребенка хочу. Ребенка очень хочу. Вот вы сами и ответили на ваш вопрос. Неужели вы думаете, незнакомые люди могут дать вам дельный совет в такой ситуации?? Только вы и никто другой знает все стороны вашей жизни. Все ресурсы скрыты в вас самих. Если был корпоратив, то, по идее можно ведь выяснить через коллег что за чел?
Однозначно рожать, в вашем то возрасте. А его действительно можно найти, в худшем случае- вы останетесь в таком же состоянии как сейчас. А вообще может все повернуться очень даже хорошо: и окажетесь вы и с ребеночком, и с мужем(тьфу, тьфу,тьфу))
Сообщение было удалено
Дело в том, что я не хочу его искать. Я не знаю кто он, он чей-то знакомый-приезжал в город , пришел за команию на наш вечер. Я полностью обеспечена, мне его помощь не нужна. Я в него не влюблена. На данный момент я не хочу связывать свою жизнь с мужчиной.
Я жила с любимым человеком 10 лет, была верна ему, а он об меня ноги вытерал, жил за мой счет, еще и есть подозрения , что изменял мне.
6-это я автор
Единственное, за что я беспокоюсь--это здоровье ребенка. Ведь об отце я ничего не знаю, и зачатие было нетрезвое.
Сообщение было удалено
так хотя бы ради этого можно его найти, чтоб успокоить себя насчет здоровья
Просто всем хочется хеппи энда:)
Сообщение было удалено
Жили 10 лет с любимым-от него и надо было родить,какой бы не был,все же любовь была.А от незнакомца..я бы не смогла,что-то чужеродное в тебе..,да и не допустила бы такого,но если вы хотите ребенка-рожайте конечно,не убивайте жизнь..
Я бы оставила ребенка однозначно!
Вот только плохо,что он сделан по пьяне...(простите за резкость).
Сообщение было удалено
Вот с этим не соглашусь. Любила 10 лет, терпела, мучалась. Зачем?? Только молодость с ним загубила. Еще и ребенка от такого козла могла бы иметь.Но я все ждала , что будет все как положено: свадьба, потом дети. И велась на его слова, что важнее то, что мы вместе. А если мне важен штамп, то я его не люблю вовсе.
С другой стороны сейчас думаю, а может и хорошо, что не знаю ничего об отце ребенка. Потому что если б узнала, что он козел--ни за что бы рожать от него не стала.
аборт - не в коем случае. вы себе этого потом не простите. из опыта (
Автор раз вы с мужчиной свою жизнь не собираетесь связывать в ближайшем будущем, то конечно рожайте! Вдруг это будущее затянется лет на 10, какие уж потом роды?
Сообщение было удалено
Это правда очень страшно? чем это грозит?
я уже думала, у меня детей никогда не будет.После тех отношений, жизнь для меня закончилась. Одно разочарование осталось. А тут беременность-- как подарок. Плохо, что мы выпили в ту ночь. Не совсем были дрова,конечно. Секс был замечательный, хотя и долгий))) Волнуюсь.
Конечно нехорошо что ребенок от малознакомого вам человека, можно было бы сделать аборт. Но! Вы пишете что хотите ребенка и главное вы в состоянии его обеспечить всем необходимым! В таком случае,наверное стоит рожать.
Сообщение было удалено
Фигасе чужеродное, с половиной твоих генов.
Девочки, не поверите, но я иногда реально задумавалась об ЭКО когда мне стукнет лет 35, чтоб родить ребенка от донорской спермы. Без мужика--я проживу ! А вот без ребенка не хотелось бы оставаться , как и многим женщинам.
Да и лучше своего ребенка обеспечивать, чем такого подонка с которым я 10 лет жила.
Ну,риск есть всегда,не обязательно из-за алкоголя будут проблемы,тем более вы же не алкоголичка. Все будет хорошо! Все таки у вас возраст и первые роды,аборт нельзя допускать! Удачи!
Сообщение было удалено
Автор у меня беременность была незапланированная. И так совпало, что это был август-сентябрь и у нас все друзья вповалку решили жениться. Мы с мужем со свадеб не вылезали, пили я вам скажу не слабо :) Я вино, муж коньяк или водку. Ребенок у нас родился в срок, здоровый, красивый, самый лучший )))
Аборт - это психологическая травма, вас потом это будет мучить. А что если бы ребеночек родился...
Вы беспокоитесь за здоровье ребенка из-за своего эгоизма (ой, как мне будет тяжело) или потому, что вы уже любите этого ребенка?
Кстати, если с корпоратива фотографии остались, вы можете поспрашивать, чей это знакомый. И попробовать найти человека. Но если не хочется - то не надо.
Огромное количество детей зачато по пьяни, ничего страшного. Даже врачи говорят, что ничего страшного. Вы же не в запое.
автор, я бы постаралась найти этого МЧ. вас не раз будут спрашивать о здоровье отца ребенка. я имею в виду врачей. и эта неизвестность хуже всего.
хотя можете нафантазировать что угодно.
Сообщение было удалено
Про нетрезвое зачатие - все фигня, не бойтесь и даже не думайте об этом. Если что-то пойдет не так, то на ранних сроках случится выкидыш, если плод будет не жизнеспособен или с аномалиями. Прицип - все или ничего.
рожайте на здоровье!но отца надо найти хотя бы для того,что бы узнать нет ли хронических заболеваний и патологий по его линии.вы же хотите здорового ребенка в первую очередь!а то в будущем появится новая душераздирающая тема о не здоровом малыше(не дай Бог,конечно)Здоровья вам и вашемц малышу!
моя подруга тоже забеременела вот так.. познакомились, в тот же вечер переспали.. и тоже с презервативом! Знаете, говорят, что мы сами себе выбираем родителей. Ваш ребеночек по какойто причине выбрал именно вас двоих! Уж не знаю, найдете ли вы этого мч, и хватит ли у вас денег на анлиз днк (ведь вряд ли же он поверит, что это от него, никаких ведь гарантий нет, правда?), но в любом случае, автор, я желаю вам огромного-огромного счастья!!!
У меня подруга уже родила и вырастила сына после вот такой связи.. Взрослый и красивый парень, 19 лет и учится в институте.
Вот только последнее время он когда нервничает, то у него руки как ходуном трясутся, где-то с год.. Они пошли по врачам и невропатолог поставил диагноз.. я честно не выговорю, что-то очень редкое и какая-то болезнь типа Паркинсона, но по другому называется. А болезнь-то оказалась наследственной и проявляется во взрослом возрасте. У парня правда теперь отвод от армии по здоровью и белый билет, но наблюдаться нужно у невропатолога постоянно и смотреть, чтобы она не прогрессировала
Автор! Раз хотите и так получилось, конечно, рожайте. насчет того, что "по пьяне" не бойтесь. Так очень у многих бывает. Это бы повлияло на здоровье ребенка только в случае хронического алкоголизма.
Удачи вам!
Автор-рожайте.Ну что толку мы вот родили от родных мужей-я и все мои подруги уже три раза развелись,родные мужья детей не растили,толку то от этих официальных браков.Так что если хотите и можете-рожайте.И возраст у вас уже приличный-пока здоровье есть нужно родить.А человека для себя и с ребенком найдете,если сейчас мне скажут что чужие дети мужикам не нужны-они и своим отцам как показала жизнь не нужны.Я своему не запрещала общаться с дочкой-а у него интереса не было у самого.Живем рядом- сказал мне-вот бы она сама приходила...Еще и ребенок сам должен приходит-тьфу...
Рожайте!)
автор, не стоит так переживать...сходите на узи на 9-10 недели , когда плод сформируется...и будет видно нет ли патологии...главное, что ребенок желанный...а пока просто обследуйтесь, наблюдайтесь у врачей и главное постоянно мысленно верьте,что ребенок развивается хорошо...в период беременности стресс только все усложняет
Спасибо всем! Успокоили! Буду рожать свою крошку!
Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)
Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.
заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru
Дура какой тебе ребенок !? Таким путем детей зачать ничего святого нету и он не знает ... Бог тебе судья
Здравствуйте, расскажите в итоге чем всё завершилось? Много лет уже прошло)