Гость
Статьи
Как разлюбить мужчину?

Как разлюбить мужчину?

Мы расстались 4 месяца назад.
Так получилось,поссорились сильно,он наговорил ерунды,я ему пощечину.....
С тех пор он даже не здоровается со мной.
Мы работаем в одной организации и переодически пересекаемся....
У меня такое чувство ,что он меня ненавидет.Я ему привет,а он молчание в ответ. Документами в меня кидается....
Пыталась поговорить,даже извинится...Но в конце-то концов не чужие же люди. Отношения у нас в общей сложности пол года были,а теперь такое....
А самое страшно,что я понимаю что я его люблю! Очень очень)))) Его хмурый взгляд,его улыбку(хотя теперь это редкость),его лапоухие уши и даже ужасный характер))))
И с другими мужчинами быть не могу-как только представлю что кто-то будет меня целовать,раздевать фууууу.....
Ну конечно жизнь продолжается и я даже ходила на свидания и мужчины хорошие,но.Все мысли о нем.....
По его поведению я так понимаю,что я ему не нужна навязываться не хочу,но и не любить не могу....
Смотрю на него и улыбаюсь....
Что делать?.

12 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Автор, в названии темы Вы хотите узнать как разлюбить, а в описании темы вопрос, похоже, в том как вернуть. Чего Вы хотите?

kisska

он поди за 4 месяца уже даже не думает о вас... а мы женщины такие, убиваемся по тому, кто не заслуживает этого.. эх, а в это время можно было уже нормального мужчину найти или романчик какой-то чтоб отвлечься...

Лотос
Просто_хорошая_девочка

Сообщение было удалено

надо было врезать тебе посильней, может тогда научилась бы себя уважать.

Из-за таких ничтожеств мужики в полное гафно превратились.Знают, что есть такие, на которых можно ездить как хочешь и ногами пинать.

Сколь не плюй дураку в глаза-всё божья роса.

flake-praline

лАпоухие уши... это сильно.

Если они действительно лАпоухие, это прекрасный повод разлюбить...

Гость

Автор, какая эта тема по счету из сгенерированных вами за последние пару недель? И ведь все одно и то же каждый раз, и каждый раз упоминаете, как в вас документами швыряют... Не тратьте жизнь на пережевывание прошлого, она слишком коротка для этого. Живите настоящим. И будет вам ЩАСТЬЕ.

Гость

перИодически, дура безграмотная

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, всех нас ворд разбаловал...

Просто_хорошая_девочка

Сообщение было удалено

А ничего не делать.

Разлюбить по желанию все равно не получится.

Перетерпите, рано или поздно - пройдет.

Гостья

Сообщение было удалено

Вернуть??? Ну как можно вернуть мужчину который так себя ведет????

Тут мне кажется уже все ясно.....((((( Вот как с собой справится?

kisska

Сообщение было удалено

)))))) Да есть мужчина очень хороший,но больше чем дружбу я ему не могу(( Все хорошо,общение,понимание,внимание да и любит он меня давно,но.... когда он меня обнимает или целует все мысли о другом..... Не могу!!!!!

flake-praline

Сообщение было удалено

Они милые))))Хоть и лапоухие))))))

Веснушка_

Сообщение было удалено

Спасибо!

Надеюсь.....))))))

Но блин пока только хуже))))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: