Гость
Статьи
Ушла от парня через …

Ушла от парня через два года, потому что не женился.

Девочки, не растрачивайте свое молодое время на мужчин,которым семья нужна только на словах. о не была готова, да и в отношениях было много проблем. Но опыт получила огромный. Теперь вот, спустя два …

Галлактика
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Найди-ка эти слова неделю назад. Вперед

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

не буду искать, это ты со мной и Ринаткой общался, а теперь заново все копируешь, идиото

ГостьЯ

Молодец, автор, я тоже сразу мужчин предупреждала, что никакого совместного проживания не будет никогда. Встречаемся - определяемся, или женимся или расстаемся.

Гpиб

Сообщение было удалено

Гpибуль . штамп - это такая фигня конечно...но есть еще pодители и pодные для кого в нашей стане штамп очень много значит.

то есть ты или дешовка по тpебованию или ты любюмая женщина. все !

Гpиб

324 Измурудка_

А смысл отвечать тебе? Посты выше я востсановил 5й раз и восстановлю.

А твой вопрос с цитатой меня и мой ответ тебе как правило через день все равно исчезнет.

Если местные истерички будут по прежнему чесать свой острый анальный зуд вместо выполнения своей работы.

Гpиб

Местные идиотки считают, что если зажмурить глаза на ненавистные доводы и сложение 2 и 2, подтереть их, то в жизни что-то изменится и мужчин они смогут к чему-то подвигнуть. Это называется истеричное убегание от реальности

[quote="Гpиб"]324 Измурудка_

А смысл отвечать тебе?

Я и не жду от тебя ответа , не обольщайся ))

Вопpос касается нас , женщин,поэтому я высказала свое мнение в удобной мне фоpме , ты вобщем- то тут ни пpи чем ) извини ,что использввала тебя в своем ответе )

Татьяна

Можно долго спорить и мужики могут во все горло орать, что штамп ничего не решает, только вот знаете что интересно? Именно мужчины задают незамужним тридцатилетним женщинам вопрос: а почему ты ещё не замужем?! Типа: а что в тебе не так, ты неликвид? Т.е. внутри каждый из них считает, что нормальная женщина в возрасте 30-ти лет должна быть замужем и иметь детей. И очень кривятся в улыбке, если девушка вдруг начинает им петь: штамп ничего не решает, главное отношения и любовь. Мужчины ей либо не верят (мол никто замуж не взял, вот и прикрывается), либо считают её не серьезной и ветренной, раз она не настроена на семью. И только когда сами не хотят жениться начинают заливать, что главное любовь.

Татьяна

И вот знаете ещё что скажу (я очень много общаюсь с самыми разными мужчинами и у меня очень много братьев): ни от одного из них не слышала, что штамп ничего не значит. Все как один говорят, что если мужчина не делает предложение, то значит он перебирает женщин и это не совсем любовь к какой-то конкретной. Что же все мои знакомые на один манер в своих рассуждениях? Поэтому считаю, что тот, кто во все горло орет про любовь и непринятие штампа, тот как раз и не любил ещё и хочет свободных отношений. А тот кто любит, хочет всему миру на официальном уровне объявить, что это мой человек и я хочу с ним жизнь прожить, детей общих иметь и всем что имею сам поделиться готов.

Гость

Есть замечательная книга, написали ее грег берендт и лиз туччилло называется "вы просто ему не нравитесь!" почитайте автор. Я думаю Вам понравится.

Поля
Галлактика

Сообщение было удалено

Автор, как сложилась ваша судьба в дальнейшем?

Денис
Поля

Сообщение было удалено

да разведенка она уже с 2мя детками,какая еще может быть в ее случае судьба)))

Карина
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я тоже такой "любви" не понимаю - "я тебя люблю, но жениться не хочу, детей не хочу..." и бла бла бла. Так что рвите отношения с такими людьми без сожаления. Этого сожаления они не стоят.

Николай
Галлактика

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация, да и возраст совпадает. В общем предлагал вместе пожить, но девушка отказывалась, ребенок ее останавливал, типа не удобно. В общем в итоге бросила меня потому что не женился вовремя, предложил женится, но она уже с другим встречается. Там что встречаться с женщинами у которых есть дети не буду, научен. Детей конечно люблю, но вот отношений не построить с такими.

Ya

Девочки , подскажите . Уехала от парня, с которым прожила 7 месяцев и провстречалась 2 года. Он все говорил нет денег на кольцо , давай насобираем потом . Постоянно говорил что тоже хочет со мной семью , но ничего не делал . Он меня обеспечивает , поддерживает , но я не чувствую что нужна ему. Часто фразы пока мы вместе и тд. В вопрос о браке, ответ это тебе нужно , а я должен . Потом приходит извиняется что не это имел ввиду . Но таких отговорок много . Я сейчас уехала , вещи не взяла , решила пару дней пожить в другом городе у мамы. Он сказал что я во всем виновата , что он устал , что я истеричка и ребёнок. Что к семье не готова . И заблокировал меня везде . Я сменила номер , но наши родители знакомы. Он настоял на этом , т.е может позвонит и маме спросить жива ли я вообще , как доехала ?! Но мне кажется я приеду, а он собирает вещи и уйдёт, если ещё не ушёл . Раньше в начале отношений, он уходил уже раз 5, говорил все кончено , потом начинал звонить , писать , следить за мной.,я прощала и принимала его назад . Сейчас кажется уже сама влюбилась и боюсь что ушла зря. Хотя умом пониманию , что ему это все не нужно ..правильно ли я поступила ? И как вообще быть дальше ((

Гость
Брандашмыг

Сообщение было удалено

Ну так она тоже может тусоваться с подругами не убирать и не готовить. Тогда вы скажете а на фиг такая нужна. Если люди живут вместе у них у обоих есть обязательства. А не так что только один должен

Гость
Брандашмыг

Сообщение было удалено

Никто и не заставляет. Человек сам делает выбор. Готов ли он взять эту ответственность или нет. Если мужчина хочет он берет ответственность и делает предложение. А из одолжение не надо. Если любишь брак не проблема. Женщина всё чувствует и сразу поймёт что ты её берёшь замуж с натягом. Любишь даже думать не будешь. Сразу женишься. А если не любишь можешь женится. Но потом ращведешься.

Гость
Галлактика

зато у вас есть отличный шанс встретить шикарного мужчину, который женится на вас через каких-нибудь несколько месчцев всего!

В розовых мечтах 😂

Гость

правильно

Гость
КиССка

То есть штамп в паспорте Вам нужнее любимого мужчины? Однако...))

да) нах мужчина не нужен который способен только АХАТЬ. )))) мне любой может "принести удовольствие" - хотя удовольствия там мало

Гость

Интересно как у автора дела )))
1,5 живу с мч, собрала сегодня вещи , буду уходить . Раз не предложил-значит не любит. Никакого подтверждения любви, только на словах бла бла бла .

Ваша позиция ясна, если он не согласен это не ваш вариант, найдется другой, удачи!

Гость
КиССка

Не важнее, а Важен!!! Себя тоже надо уважать!!! А что мешает любящему мч его поставить, а чем подвох? Вы наверно мужчина!!!

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Гля какие мужики пошли. Им нужно чтоб «удобненько» было. Ответственность они брать не хотят и не умеют . В лес таких!

Гость

Статья хоть и 2012 года, но она оочень актуальна и по сей день😁 у меня такой же сценарий развития отношений. Вот точь в точь. Пришлось уйти, хоть этого человека и любила. Но и принципы свои я менять не намерена ради него.

Гость
vs

Автор вы это серьезно?

Это же ваш любимый человек, зачем вам эта бумажка?Она наоборот лишает легкости, вы из красивой девушки превратитесь в занудную жену.

Этим вы лишитесь самого гланого в отношениях легкости и стасти, и превратите все это в бытовуху.

Я все чаще понимаю мужчин, зачем клястся в вечной любви, с человеком, которому нужен только штамп, а не любовь.Если бы вы его действительно любили, вам бы было это совсем не важно ИМХО

Легкой девушкой до 50 лет собираетесь быть? А женой - никогда, дети тоже не нужны? Ну удачи!

Гость
Гость

Эх..если бы штамп в паспорте добовлял мужчине ума...увы это просто бумажка!!!

Можно прожить с мужчиной в ГБ счастливую жизнь, с детьми и со всеми благами семейной жизни!!!А можно весь паспорт ему этими штампиками заляпать, а он все равно козлом будет!И бросит тебя с детьми ради красавицы-любовницы..а ты сиди в детских какашках со штампом в паспорте!

А можно официально пожениться и прожить счастливую жизнь, причём это гораздо более вероятно, чем прожить счастливую жизнь в ГБ, т к в ГБ изначально нет любви.

Гость
Брандашмыг

Дело в том, что если женщина хочет замуж, то совершенно необязательно, что она любит.

А если мужчина любит, то совершенно необязательно, что он хочет жениться.

Поэтому, если женщина хочет замуж, но при этом готова с мужчиной расстаться, если он не пойдёт на её условия, то совершенно очевидно, что здесь именно такой вариант. А если она не любит этого мужчину, значит она любит какого-нибудь другого мужчину. Или полюбит в скором времени.

Если женщина хочет замуж, то значит она или любит или чувствует, что может полюбить. Зачем жить с нелюбимым?? Это же каторга!
А вот если мужчина не хочет жениться - это 100% значит что не любит.
Собственно, как и женщина - если отказывается выйти замуж, значит расчитывает встретить получше

Гость
Брандашмыг

Здесь постоянно проповедуют, мол Йаааа!!! - вся такая уверенная, пальцы веером. Если парень не звонит больше суток, то я больше никогда не подниму трубку. А на практике, свидания, где-нибудь, после четвёртого, если ты обещаешь позвонить и не звонишь, то тебя достанут отовсюду.

Бред

Гость
Брандашмыг

А я разве что-то такое говорил?

- Я просто объясняю, что если мужчина не хочет жениться, то это не значит, что он не любит. Это значит, что он не хочет жениться.

Для мужчины женитьба - это ответственность. Традиционное отношение мужчины к браку - это важный и основополагающий шаг, который нужно делать, когда будешь полностью готов взять на себя ответственность за семью.

Про любовь - ни слова.

Мужчина захочет жениться, когда у него будет хорошая зарплата и независимость.

Я - разгильдяй, для меня штамп - это тьфу, плюнуть и растереть.

Но, речь, опять же, не об этом. Не о мужчинах речь. А о женщинах.

То, что желание женщины выйти замуж - это ни разу не любовь. Это просто мелкое эгоистическое желание, чтобы её опекали.

Поэтому, когда женщина ставит ультиматум - женись на мне, это ни разу не любовь. Это шантаж.

Кто тебе сказал, что кому-то ставят ультиматум??? Женщина озвучивает своё желание - стать женой, иметь семью.
А мужчина уже думает, готов он на это с данной женщиной или нет.
Это не ультиматум, это сверка жизненных целей. Если они разные - людям нет смысла быть вместе.

Гость
Брандашмыг

Вижу, как вы хренотню всякую пишете. Дескать, ежели мужик не женится, то не любит. И что бросите любого, кто на вас не женится.

Статистика говорит, что только одна из четырёх пар не жила в ГБ.

И общеизвестно, что женщина никогда не бросит мужчину, которого любит.

Очень даже бросит, если ОН ее не любит.
Если любишь мужчину, а он тебя нет - знать он с тобой несчастлив, зачем его мучать?? Нужно отпустить и дать ему шанс встретить любовь.

Гость
Ольга

Я встречалась со своим мужем до свадьбы 8 лет)) Периодически жили вместе, но не постоянно. Потом поженились и съехались. Для меня штамп не был самоцелью, я бы и дальше без него спокойно жила. Если мне хорошо с человеком, какая разница, кто мы друг другу юридически? Ну а если я или он захотим расстаться, кольцо на пальце - ни разу не помеха.

Вы себе даже не представляете, какое количество людей говорили мне, что "если в первый год не поженились, потом уже ничего не будет"))) Я только улыбалась в ответ. Когда мы поженились, начались другие вопросы "когда пополнение? вы не могли просто так пожениться через столько лет". Когда узнали, что я вообще не хочу детей, впали в ступор))

Ну так вы детей не хотите, по сути вы мужик и у вас ***. Т е вы фактически равны в отношениях, поэтому и брак вам не особо нужен.
А когда женщина хочет и может иметь детей - брак нужен.

Гость
Всего лишь гость

точно также остаются ни с чем...при таком подходе-любой мужик позаботиться, чтобы всё имущество было подаренным или оформленным на родителей.. а с учетом того, что видят как происходит вокруг-так и делают. давайте в очередной раз будем отличать ваши хотелки от чувств...ибо можно сколько угодно раз повторяться-

"Вы хотите замуж, хотите официального статуса жены, хотите, чтобы дети гарантировано родились в браке, то есть были юридически защищены от всяких неприятностей - С ЛЮБЫМ МУЖЧИНОЙ, который подъедет следуюшим.

Так женщина и способна влюбиться в практически любого мужчину (за исключением явных перекосов), который возьмёт на себя ответственность и будет заботиться о ней. Это закон ПРИРОДЫ!! у нас вырабатывается окситоцин - гормон любви и привязанности. Поэтому раньше вообще женщин отдавали замуж по решению родителей, т к знали, что будет спать с мужем и влюбиться.

Гость
Всего лишь гость

да пусть выходит..но думаю если у неё будут искренние чувства вряд ли она будет этим шантажировать свою половину чем постоянно занимаетесь вы..

При чем тут шантаж? Наоборот, если у тебя искренние чувства к мужчины и ты желаешь ему счастья и добра и быть с той женщиной, которую он захочет называть своей женой, а не сожительницей.
На самом деле мужчины тоже не счастливы в ГБ, им удобном но счастья у них нет. Они счастливы только с любимой женой (либо одни, если холостяки-одиночки по жизни).

Гость
Всего лишь гость

не воспринимайте близко- я в общем...просто подобное поведение ничего не вызывает кроме удивления у мужчин...ладно..лично вы- поговорили -выяснили-но есть подобные автору-которые уходят и ждут пока их догонят...

об имуществе вы говорите постоянно но завуалированно: почитайте свои посты-зачем скрывать-говорите прямо:

"теперь остались у разбитого корыто."

"Но по крайней мере женщина и ее дети не остается ни с чем. " что вы под этим всем подразумеваете?? или думаете одно -озвучиваетет другое?? а со штампом её бы выкинули к склеенному корыту?? слегка наивно..поясните каких вы хотите все время гарантий?? в суд пойдете за алиментами?

Гарантий искренних чувств мужчины, неужели не понятно.

Гость
Всего лишь гость

а т.е свадьба для вас рывок?? развитие отношений??? ну давайте рассуждать вашими методами...а я вот например нехочу жениться-пока мне любимая детей не принесет..а вдруг не получится?? или еще чего нибудь?? вас это устраивает? в гражданском браке многие заводят детей после чего женятся-тут нет ничего странного...Алименты?? ценю вашу шутку при з.п 10 000 белыми у 95% мужчин-удачи в суде..после развода это больше добрая воля папаш сколько платить своим детям. Наследство?? ну если мужу подсыпать чего в суп ежедневно...а если он вас не разлюбил он не позаботится чтобы вывести из под вас все? что то не убедительно..нитками белыми шито..А уж если и вашего лица не вспомнит-то лучше и жить вместе не стоит ;) Знаете есть пословица...лучше никак чем кое как...

Ну ну, с такими рассуждениями точно нет никакой любви. Детей ему «принесут», а он ещё подумает жениться или нет, записывать детей на себя или нет.
Все это приводит только к одному: этот чел сможет выбирать только из аморальных женщин с низкой социальной ответственностью, которые и готовы «приносить детей» без брака каждому встречному.

Гость
КиССка

Я то точно люблю и так же жертвую всем ради того кого выбрала в спутники и как минимум неприлично и стыдно ходить в детском статусе любимая девушка, скоро супружество сравняют со статусом дружбы.
-эй парень а ты сам или один живёшь?
-Да с другом лучшим !
А вот на сколько он любит, что не готов ничего делать...то что в жизни тогда? Если любят оба то и ценности девушки должны учитываться! А почему именно девушки?! Да потому, что ты мужчина и ты должен обеспечить ее безопасность. Выполнить прямой долг природный. А безопасность это ещё понимание того что обеспечить уверенность и психологическое спокойствие. Мужчинам должен защищать женщину а не бодаться. Штамп даёт гарантию того, что если даже что то мужчина как минимум придет и объяснит почему уходит. А не так. Жили снимали квартиру она пришла а там пустые полки и поминай как звали.

Гость
Брандашмыг

А я разве что-то такое говорил?

- Я просто объясняю, что если мужчина не хочет жениться, то это не значит, что он не любит. Это значит, что он не хочет жениться.

Для мужчины женитьба - это ответственность. Традиционное отношение мужчины к браку - это важный и основополагающий шаг, который нужно делать, когда будешь полностью готов взять на себя ответственность за семью.

Про любовь - ни слова.

Мужчина захочет жениться, когда у него будет хорошая зарплата и независимость.

Я - разгильдяй, для меня штамп - это тьфу, плюнуть и растереть.

Но, речь, опять же, не об этом. Не о мужчинах речь. А о женщинах.

То, что желание женщины выйти замуж - это ни разу не любовь. Это просто мелкое эгоистическое желание, чтобы её опекали.

Поэтому, когда женщина ставит ультиматум - женись на мне, это ни разу не любовь. Это шантаж.

Хххммми, а разве в отношениях мы не удовлетворяем свои потребности? Это нормально искать заботу, также как давать ее...

Гость
vs

Автор вы это серьезно?

Это же ваш любимый человек, зачем вам эта бумажка?Она наоборот лишает легкости, вы из красивой девушки превратитесь в занудную жену.

Этим вы лишитесь самого гланого в отношениях легкости и стасти, и превратите все это в бытовуху.

Я все чаще понимаю мужчин, зачем клястся в вечной любви, с человеком, которому нужен только штамп, а не любовь.Если бы вы его действительно любили, вам бы было это совсем не важно ИМХО

Штамп это и есть доказательство любви, какой ты осел, мужик) ну с какого *** я тогда должна ложиться под чужого мужика, стирать ему, готовить? Чужому мужчине этого делать? Е б а н у т ы е вы некоторые, ничего не скажешь) женщина тоже же ставит жтот штамп, тоже свободы лишается! Идиоты бесят такие фу

Гость
Галлактика

я тогда и сама как-то не думала про свадьбу - узнавала человека... но мы же просто встречались - приятное времяпрепровождение. А жить? Это быт,общие вопросы, плохое настроение и проч и проч - зачем мне это? Я что, кастинг на роль жены прохожу?

Вы молодец! И правильно рассуждаете!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: