Девочки, не растрачивайте свое молодое время на мужчин,которым семья нужна только на словах. о не была готова, да и в отношениях было много проблем. Но опыт получила огромный. Теперь вот, спустя два …
Лан.. Ринатик.. Чмок тя в щечку.. Правую!;)
Побрел я а то валюсь уже.. Жаль поздно зашел.. В след раз пообщаемся!
))))))
Сообщение было удалено
Че за отставка?!ему тока дай волю помахаца.. Васю чуть не урыл.. Я видел!
Ринат.. А ты в реале видала кого нить?
Педро что - действительно такой .. Э..качок? Или отфотожопленный!?
Сообщение было удалено
пальцами по клавиатуре?:))
Сообщение было удалено
не, ток на фотах видела
Ладно.. Все.. Я свалил. Споки и сладких всем!)))
Сообщение было удалено
Ну ты меня не отпускаешь.. Дорогая!))
Не.. Они же стрелку забивали.. Пачти подрались!))
Сообщение было удалено
я тебя умоляю.... то много языком мелет, тот, как правило, мало делает
Сообщение было удалено
Ну тогда я могу спать спокойно.. Монстропедро ко мне в кошмаре с кулачищами не придет!))))
Пока пока!чмок еще раз
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
---
ага! Кастинг на роль жены! правильное выражение вы нашли/ ОХ вы и умница.
Сообщение было удалено
Да, я тоже послала бывшего, который два года был "не готов". Через год встретила нынешнего мужа и сейчас с содроганием думаю: как хорошо, что я послала бывшего, какой он был отстой, а я и не понимала.
Сообщение было удалено
Непохож.
Сообщение было удалено
Ну, что вы так пугаете перед сном?
Сообщение было удалено
Просто вы его НЕ ЛЮБИЛИ.
Я год встречалась с мужчиной, 6 лет сожительствовали (для меня не было сверх задачей женить его на себе, я просто любила, и хотела быть рядом.
Через 7 лет мы поженились, 4 года живем в браке.
а дети нам и не нужны. И для этого есть КУЧА средств противозаЙчаточных, если вы не в курсе и боитесь залететь:-))))))))
сказки о том, что мужчины могут любить и не хотеть в загс рассказывают сами мужчины. им выгодно, чтоб было побольше верующих в это дур. на мне женились без сожительств и даже не унижали меня подобным предложением. и прекрасно живем уже много лет. все эти присмотреться-притереться просто желание мужика, чтоб кто то его обстирывал и обслуживал, а он в любой момент смог бы сказать "прости, не подошли друг другу". в браке они триста раз подумают, чтоб такое сказать. так что все правильно, автор. историй о том, как мужчина годами сожительствует с женщиной, обещая ей брак когда нибудь, а потом расстается и через полгода женится на другой, более чем достаточно. и это лишнее свидетельство, что если мужчина не готов к браку, то он не готов именно с этой женщиной
Гость
В Николаеве 18- летняя девушка на 8 марта пошла в клуб там познакомилась с 2-мя парнями. потом они заманили ее в квартиту . там был еще 3-ий парень. изнасиловали ее по очереди. один из троицы ее придушил и изнасиловал ее еще раз. Потом тело завернули в одеяло вынесли во двор и подожгли. девушку случайно нашли прохожие.она чудом осталась жива.. ей уже ампутировали 2 ступни и руку.попу. почки отказывают.очень мало шансов что выживет. Милиция отпустила подозреваемых на подписку о невыезде(они типо дети мажоров). Вот такие дела на свете..На фиг жить в этом мире полном такого г овна?
Было экстренное сообщение уже в новостях,что их задержали и показали этих мразей в наручниках! Чтобы они подохли!
ДА!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мечется, не отходит от меня. И пишет, и звонит, и приезжает. С ума сходит, короче. Видимо, сбой его планов случился
Не понимаю таких, как автор, и не разделяю их точку зрения.
Во-первых, ультиматумы в отношениях ни к чему хорошему не приведут. Ну, женится он на вас, потому что вы поставили его перед выбором. А потом будет при каждом удобном случае напоминать, что это была ваша идея, что он просто пошел у вас на поводу и т.д. Оно вам надо?
Во-вторых, как связаны возможная беременность и штамп в паспорте? Вы думаете, что кольцо на пальце помешает ему вас бросить? Весьма наивно. Я вас уверяю, если человек захочет уйти, его ничто не остановит.
В-третьих, кто вас заставляет "впрягаться в хозяйство"? Что мешает просто жить вместе и наслаждаться обществом друг друга, разделяя домашние дела поровну?
Сообщение было удалено
Я встречалась со своим мужем до свадьбы 8 лет)) Периодически жили вместе, но не постоянно. Потом поженились и съехались. Для меня штамп не был самоцелью, я бы и дальше без него спокойно жила. Если мне хорошо с человеком, какая разница, кто мы друг другу юридически? Ну а если я или он захотим расстаться, кольцо на пальце - ни разу не помеха.
Вы себе даже не представляете, какое количество людей говорили мне, что "если в первый год не поженились, потом уже ничего не будет"))) Я только улыбалась в ответ. Когда мы поженились, начались другие вопросы "когда пополнение? вы не могли просто так пожениться через столько лет". Когда узнали, что я вообще не хочу детей, впали в ступор))
Сообщение было удалено
Ольга, я живу сама по себе - хочу кефир на ужин, хочу в ресторане поужинаю. Что хочу, то и делаю. А сожительство без обязательств и с непонятными перспективами - это жить его интересами, подстраиватьсЯ, терпеть, идти на компромисс - это по-любому ущерб моему ритму жизни. Я готова напрягаться, но в законном браке.
Сообщение было удалено
Если вы не готовы идти на компромиссы в простых отношениях, то вам в принципе противопоказана совместная жизнь :) У вас не любовь, а обыкновенная торговля. Просто так, ради любимого человека вы ничего делать не хотите, но за штамп готовы. Просто жить и радоваться тому, что вы вместе, вы не можете, потому что "статус" не тот. О каком браке вообще может идти речь?) Он у вас развалится спустя несколько лет (в лучшем случае).
И с чего вы взяли, что законный брак - это определенные перспективы и какие-то обязательства? Это для вас так, а для вашего мужчины все может быть совсем иначе. Надоест ему подстраиваться под вас, решит, что вы - это "ущерб его ритму жизни", - бросит как ни в чем не бывало. Еще и скажет, что вы его заставили жениться, а ему все это было нафиг не нужно :)
227, да, соглашусь. Мне вообще кажется, что если эти вопросы не проходят гладко (женитсья или не жениться), то лучше и не начинать. Потому что самое обидное будет, если мы проживем несколько лет, измотаем друг другу нервы, потеряем время и все равно разойдемся. Я просто усматриваю в сожительстве что-то постыдное, если честно.
Сообщение было удалено
Я просто усматриваю в сожительстве что-то постыдное, если честно.
Именно. Когда два человека подходят друг другу, они либо счастливы без штампа, либо женятся по обоюдному желанию без всяких ультиматумов и каких-то пинков в сторону ЗАГСа. Если начинается торговля "а что ты мне можешь дать, а почему я обязана, мне уже надоело ждать, пока ты созреешь" и т.д., такие отношения лучше прекращать.
Это обыкновенный общественный стереотип. Потому что, вроде как, женщина в браке обслуживает мужчину, а без штампа в паспорте она делает это "бесплатно", являясь "никем". А законный брак теоретически делает из "женщины-бесплатной обслуги" "женщину-законную обслугу с правом на кошелек и жилплощадь" :)
Но на самом деле, это полный бред. Если мы говорим о равноправных отношениях, а не средневековье семье или рабовладельческом строе, то в такой семье оба партнера - это независимые личности, которым просто хорошо вместе. И что стыдного может быть в том, что вы живете вместе с любимым человеком? Особенно если у вас все хорошо?
На мой взгляд, стыдно должно быть тем, кто терпит унижение в отношениях, причем, независимо от статуса. Согласитесь, гармоничная, но неженатая пара смотрится куда более привлекательно, чем потасканная жена без чувства собственного достоинства с гулящим мужем.
Дело не в штампе, а в отношениях.
И еще, автор. В комментариях вы писали о каких-то гарантиях, перспективах и уверенности в завтрашнем дне. Но вам ведь уже не 10 лет и вы прекрасно понимаете, что никаких гарантий штамп вам не даст :) Захочет изменить - изменит, захочет уйти - уйдет. Таких историй - вагон и маленькая тележка. Мои собственные родители развелись после 25 лет брака, причем венчанного.
Что касается перспектив. Для меня единственная перспектива в браке - это жизнь с любимым человеком. Что, собственно, можно реализовать и без брака. А для вас? Дети? Материальные блага? Или что? Какие особенные перспективы есть в жизни со штампом, которые недоступны в жизни без него?
Если вы хотите при помощи штампа обрести уверенность в любимом человеке, то это тупиковый путь. Скорее справедлива обратная логика: если вы в нем уверены, вы готовы выйти за него замуж.
Мне вот тоже непонятно, какие гарантии дает штамп. Пошел да развелся - проблем то.
Ольга, женитсья - это хоть какой-то эксклюзив.Сколько у мужчины девушек к 33 годам? Сколько из них отношений? И сколько их них сожительств? А браков? Понимаете, о чем я? Я не хочу быть одной из
Сообщение было удалено
Слова маленькой и эгоистичной девочки. Не хочу быть как все - хочу быть эксклюзивом! Смешно, ей Богу! Мне кажется что в этих отношениях вы любите только себя, уж извините.
А Ольга вам все правильно написала, не убавить-не прибавить. Слова мудрой женщины, огромный ей респект!!!
Автор у меня ситуация похожая только мне 23 ему 33, встречаемся полтора года вместе живем год, и когда я пытаюсь поговорить о свадьбе то он просто переводит тему или говорит что не хочет об этом думать...причем я ему предлагала свободные отношения он не соглашается, говорит что ему так будет тяжело, сказала что я хочу замуж или тогда уж чтобы отношения были свободными он промолчал и ведет себя сейчас будто разговора не было...до меня он с девушкой 6 лет встречался(и жил само собой) она видимо ушла недождавшись ничего, с другой 3 года и таже история...если к такому возрасту(за 30) человек не женился то даже не знаю что надо сделать чтобы это произошло! Завидую вашей стойкости и силе характера! Вы абсолютно правы!
Сообщение было удалено
Я понимаю, о чем вы. Вам нужен не мужчина, вам нужен статус. Вы не готовы ничего делать ради отношений, но готовы немного наступить на собственное "я" ради ярлыка "эксклюзив". Вы совершенно не готовы создать семью, но вам очень хочется быть не как все.
Мой совет - оставьте мужчину в покое (да-да, именно вы его) и обратитесь к психологу. Я не шучу и не издеваюсь. Иначе рискуете наделать таких ошибок, которые потом будете разгребать всю оставшуюся жизнь.
Сообщение было удалено
И вы, зная об этом, чего-то ждете, наивно полагая, что ради вас-то мужчина изменится?
Сообщение было удалено
Ольга, ну так и мой жил с женщиной три года, а потом просто разошлись. Понимаете, о чем я? Я не хочу быть на ее месте - ждать три года и непоянтно что получить. Если я буду с ним жить, то я уже никак не смогу повлиять не ситуацию.
Сообщение было удалено
а вам что мешает сделать так, как я?
Зачем вам замуж девки.Что за прошлый век((( я не хочу вотт
Сообщение было удалено
В царстве клуш прозвучал голос разума )
Сообщение было удалено
Странно. Почему-то когда это говорю я - меня называют идиотом ))
Сообщение было удалено
Я понимаю, о чем вы говорите. Но вы должны понять, что "непонятно что получить" можно и после того, как вы поженитесь. Кроме того, если вы три года чего-то ждете вместо того, чтобы любить и наслаждаться тем, что вы вместе, вам определенно не по пути. Вы думаете только о себе. И, как я уже написала, мужчина вам не нужен. Для вас главное - статус.
Сообщение было удалено
Меня просто умиляет, как женщины легко говорят про "штамп в паспорте". Мол не понравится - развестись всегда просто. )))
Хотя Автора Я поддерживаю.
Просто у м. и ж. разные Задачи по жизни. Вот и раскидываем все свои сети. М. - на секс, Ж. - на замужество.
))
Сообщение было удалено
Отфотожабленный, конечно. А так я тоже чемпион по шахматам и шашкам. :)
Сообщение было удалено
И че? В итоге встретились. Классно поболтали под пиво в кабаке. :)
Сообщение было удалено
:))
Ох, Рината, ты сама давно уже не в тренде, отстала от жизни, отстала. :)
балаболка, блин.
Девочки, новости. Он сказал, что любит и готов жениться :)
Сообщение было удалено
и зачем вам это нужно, пока не в браке, то нужно по полной отрываться, а что потом дети посуда борщи, звучит не заманчиво, знали бы вы как я хочу в прошлое, о браке своем ничего интересного и не расскажу
Сообщение было удалено
Все верно.. Автор сама никого не любила. Выкинула дешевый ультиматум и села ровно на попе.. Ну сидите ждите, наверное не придет. И будет прав. Вам все равно кто предложит загс это же сразу видно..сталкивался с подобными бабенками-хотели пожениться но обстоятельства (суды за жилье). Ушла-я и не жалею.. Проституция какая то моральная
Мда... Если этот парень смалодушничает и женится на этой дуре, то мне его искренне жаль...
Сопляк с дубинкой, Гриб, респект вам мужики :) Умные и правильные вещи пишете, сразу видно, что баб просекли давно :)
Сообщение было удалено
это точно..она и вдальнейшем будет похлеще выидывать-такую сразу гнать в шеи..а мужика жалко-тряпка..
Автор, все правильно сделали. До мужа у меня был товарищ. Тоже 2 года. Потом когда мне все решительно надоело ездить к нему и все такое - я сказала, что мы расстаемся. Потому что на будущее он не намекал. Впрочем - у него был один недостаток - наличие 2-х детей от первого брака.Он мне предложил гр. брак. Я не согласилась. И правильно сделала. Через 3 месяца нашла своего мужа, потом через полгода поженились. Я теперь не представляю - что было бы если согласилась. Так наверное и жила бы с ним - не девка - ни баба). А мне на момент расставания было уже 28. Так что даже не думайте. Любовь любовью - а в вашем возрасте уже думать надо начинать. Тем более в зрелые и старые годы мы пожинаем то - что добились в молодости. Проживете с ним до тридцатника - будете локти кусать. Щаз вы хозяйка положения, а потом будет он. Потому что вам тридцать - а он так и не жинился. Страшно будет начинать новую жизнь. Сразу говорю может я и несовременна - и совок - но это жизнь.
Как будто другие мужики женятся на авторе.