Девочки, не растрачивайте свое молодое время на мужчин,которым семья нужна только на словах. о не была готова, да и в отношениях было много проблем. Но опыт получила огромный. Теперь вот, спустя два …
Сообщение было удалено
и я знаю цену семье, предпочитаю иметь дело с таким же мужчиной, а не с ходячим комплексом типа тебя)
Знаете... если бы вы сказали "никто тебе не даёт" или "никто тебя не любит", то может вы бы меня и задели.
А "никто замуж не хочет". Так это ж хорошо.
А я вам разве где-то предлагал?
Сообщение было удалено
я написала "типа тебя", ой везде ему флирт чудится, чудик)))
сопляк, если ты жениться не хочешь (понятное дело, потому что тебе любая откажет), не значит, что все мужчины такие, ты это хоть понимаешь?))
Сообщение было удалено
О! - Я это прекрасно осознаю. Я полностью понимаю, насколько это тяжкий труд - быть ответственным за семью, жену и детей.
Но никакой штамп не заставит меня нести эту ответственность )))
Сообщение было удалено
да и не неси, нужен ты кому....)))
http://cs4726.userapi.com/u3429106/115116957/x_95037b1c.jpg
http://cs9466.userapi.com/u3429106/115116957/x_2d80d9a6.jpg
ну кому такое счастье надо?)))))))
Сообщение было удалено
А я разве что-то такое говорил?
- Я просто объясняю, что если мужчина не хочет жениться, то это не значит, что он не любит. Это значит, что он не хочет жениться.
Для мужчины женитьба - это ответственность. Традиционное отношение мужчины к браку - это важный и основополагающий шаг, который нужно делать, когда будешь полностью готов взять на себя ответственность за семью.
Про любовь - ни слова.
Мужчина захочет жениться, когда у него будет хорошая зарплата и независимость.
Я - разгильдяй, для меня штамп - это тьфу, плюнуть и растереть.
Но, речь, опять же, не об этом. Не о мужчинах речь. А о женщинах.
То, что желание женщины выйти замуж - это ни разу не любовь. Это просто мелкое эгоистическое желание, чтобы её опекали.
Поэтому, когда женщина ставит ультиматум - женись на мне, это ни разу не любовь. Это шантаж.
Сообщение было удалено
ну не хочет брать ответственность, пусть пиндует на й-ух, чего непонятного тут?) кому нужен безответственный тип?
где шантаж? женщина высказала свои пожелания, мужчина свои. не совпали - разошлись. все.
сопляк, правда что тебя контузило в армии, а то оч похоже
Сообщение было удалено
что это за ***?
Сообщение было удалено
Мне? - Предложение? - Спасибо, обойдусь )))
То, что вы говорите, не отменяет факта, что русские девушки не годятся европейкам даже в подмётки )
Русские девушки - унылые, злобные и угрюмые. Матерятся, курят и бухают.
А европейки - приветливые, весёлые и ласковые )
Сообщение было удалено
посляк с дубинкой, который на нас жениться не хочет
Сообщение было удалено
ну так иди к ним, избавь нас от своего общества)))
В Николаеве 18- летняя девушка на 8 марта пошла в клуб там познакомилась с 2-мя парнями. потом они заманили ее в квартиту . там был еще 3-ий парень. изнасиловали ее по очереди. один из троицы ее придушил и изнасиловал ее еще раз. Потом тело завернули в одеяло вынесли во двор и подожгли. девушку случайно нашли прохожие.она чудом осталась жива.. ей уже ампутировали 2 ступни и руку.попу. почки отказывают.очень мало шансов что выживет. Милиция отпустила подозреваемых на подписку о невыезде(они типо дети мажоров). Вот такие дела на свете..На фиг жить в этом мире полном такого г овна?
Сообщение было удалено
Знаете. Вы хуже Чувака. Честно.
Сообщение было удалено
еропейки бухают как нашим и не снилось)) попробовал бы так с европейкой поторговаться, так послала бы
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент.. борис?
Сообщение было удалено
Я его разве кому-нибудь навязываю? ))
Сообщение было удалено
очень даже
Сообщение было удалено
попробовал бы так с европейкой поторговаться, так послала бы
))) Сочинять она мне тут будет
Ну, послала бы и послала. Как минимум, не стала бы поливать грязью, как милые и нежные русские тян ))
Сообщение было удалено
Какая позитивная новость )
Сообщение было удалено
Нет. Не навязываю )
http://s019.radikal.ru/i613/1203/aa/1728457a8df9.jpg
Сообщение было удалено
а что тут делаешь, мимо гуляешь? лезешь во все темы лишь бы тебя заметили
Сообщение было удалено
заходить и писать на женском форуме и еще говорить "не навязываю". Как тот еврей, который прощается и никак не уходит
Сообщение было удалено
Виртуальное общение не считается. Вы с лёгкостью можете его избежать. Я же вас не преследую. Тем более, это затруднительно в силу отсутствия ника.
Сообщение было удалено
Я не заставляю вас со мной общаться.
Сообщение было удалено
он долго шел к нам издалека , скакал три дня и три ночи, чтоб сказать, как он к нам равнодушен))
Сообщение было удалено
а че отвечаешь? пообщаться не с кем? я русская баба, злая и пьющая, че пристал ко мне
еще бы заставлял, ага)) слово то какое употребил! размечтался
хочешь тебя твоей же дубинкой отымею в грубой форме? снимай штаны
Сообщение было удалено
где ж ему внимание, как не тут.. как в том анекдоте "и завтра тоже пойду!"
Сообщение было удалено
Вижу, как вы хренотню всякую пишете. Дескать, ежели мужик не женится, то не любит. И что бросите любого, кто на вас не женится.
Статистика говорит, что только одна из четырёх пар не жила в ГБ.
И общеизвестно, что женщина никогда не бросит мужчину, которого любит.
Сообщение было удалено
что мешает подать заявление и пол года жить в гб? но это не случай автора
Сообщение было удалено
Было экстренное сообщение уже в новостях,что их задержали и показали этих мразей в наручниках! Чтобы они подохли!
Сообщение было удалено
а чем гб мешает пожениться? может тебе спать пора, хлопчик?)
зависимая морально женщина даже маньяка не бросит и оправдает это "любовью". А уважающая себя перестанет любить в тот же миг, как об нее вытрут ноги.
женщине важна семья и чувство уверенности в завтрашнем дне, а мужчины тут о свободной любви без обязательств рассуждают
Я уже столько отношений без штампа раскидала, ужас сколько. а со штампом 8-й год как в медовый месяц, потому что ответственно к выбору подошла.
эти обобщения всегда такие глупые потому что у всех разный характер и ситуации разные
Сообщение было удалено
Плин.. Ну Ринат.. В середку глянь.. Не туды вставил(краснею!)
))))))
Сообщение было удалено
:)) ну тогда ясно:))
Я кстати в гб жил с милой почти 4 года.. Пока она учебу заканчивала.. МалАя была для семейного быта.. Жалко было типа децтва ее лишать. Ну вот а жениться не успел(( жалею.. До сих пор
Спать то пойдем чи ни?..
Сообщение было удалено
к тебе или ко мне?:)))
Сообщение было удалено
Чтоб мне Андрюха дал в ухо?
Плин.. Я ПОЭТ!!!
))))))))
Сообщение было удалено
тссс, пошли пока он не видит:
)))
Я трус.. Они мне вместетс Педрой наваляют .. Я не в их весовой категории!..
А я больше по шахматам;(
Сообщение было удалено
ты не в тренде. Педро давно в отставке