Девочки, не растрачивайте свое молодое время на мужчин,которым семья нужна только на словах. о не была готова, да и в отношениях было много проблем. Но опыт получила огромный. Теперь вот, спустя два …
Сообщение было удалено
Звал, но я об этом и слышать не хотела
Сообщение было удалено
Отпишитесь потом чем все закончится)Он вам звонит?
Сообщение было удалено
к гадалке не ходи )
Сообщение было удалено
Приходила в голову мысль - сказать "нет" на церемонии? ))
Молодец, автор, правильно поступили. Уважаю Вашу силу воли :) Уйти от мужчины, которого сильно любишь,- очень трудно. Я не могу(
Сообщение было удалено
О любви без штампа. Чо, скажете, за всю историю человечества такого не было?
Сообщение было удалено
То есть отсутствие штампа в паспорте ему нужнее любимой женщины? Однако...))
Сообщение было удалено
если мужчина не хочет жениться, значит не любит. это мое мнение, и я не собираюсь из-за его принципов позволять ему канифолить себе мозг. понятно?
Сообщение было удалено
А вот возможно в этом и ваша ошибка, что вы настолько против ГБ. Я через 8 месяцев после начала отношений вышла замуж. Мой будущий муж звал меня жить уже спустя 2-3 месяца. Я в него влюбилась, как глупенькая дурочка. Но все-равно думала, а надо ли? Тот ли это человек? Не спешила. Мы купили путевку на отдых, но вдруг расстались. Но МЧ сделал первый шаг к примирению, потом я плакала, говорила что любллю - жить без него не могу, и мы помирились. После отдыха, я все-таки стала с ним жить. А через 2 недели получила предложение! Что скажете? Замужем уже почти 1,5 года, поначалу даже пожалела, что поторопилась. Но теперь все впринципе неплохо, и любимый рядом)
Сообщение было удалено
Давать перестанете? - Или сделаете вид, что совершенно не хотите замуж?
если я встречаюсь, но замуж не хочу, значит не вижу с мч семьи в будущем. Всё. считаю все то же самое по отношению к себе аналогичным
Сообщение было удалено
и я не собираюсь из-за его принципов позволять ему канифолить себе мозг. понятно?
Вас утешит, если я скажу, что это неправда?
Бабы обожают выставлять условия, и орать, что невыполнение этих условий означает нелюбовь. Но если поставить условия им самим ("либо ты поступаешь, как я хочу, либо ты меня не любишь"), сразу осознают, что любящий человек не ставит условий.
Сообщение было удалено
То есть, вы хотите сказать, что мужчина мыслит также, как и вы? )))
Сообщение было удалено
Наоборот. Если она ЗА гражданский брак, то у нее, как и у него, нет особых обязательств перед "второй половиной".
Потому как если что не так - можно свалить без лишних сложностей.
Так примерно рассуждает и мужик, когда отказывается регистрировать отношения.
Сообщение было удалено
Дело в том, что если женщина хочет замуж, то совершенно необязательно, что она любит.
А если мужчина любит, то совершенно необязательно, что он хочет жениться.
Поэтому, если женщина хочет замуж, но при этом готова с мужчиной расстаться, если он не пойдёт на её условия, то совершенно очевидно, что здесь именно такой вариант. А если она не любит этого мужчину, значит она любит какого-нибудь другого мужчину. Или полюбит в скором времени.
Сообщение было удалено
мне все равно, у меня свое мнение на этот счет, если мужчина считает это неправдой, нам с ним не по пути. для меня штамп = доказательство серьезности намерений. с моей стороны в том числе. я никого рядом не держу, если что, не подходят мои условия - значит нам не по пути, все просто.
Сообщение было удалено
если мыслит как я, значит все ок. если для него штамп ничего не значит, то он свободен. ни о какой любви не может идти и речи
Сообщение было удалено
Я вам открою тайну - у мужчин и женщин разная психология.
Сообщение было удалено
для меня штамп = доказательство серьезности намерений. с моей стороны в том числе
я никого рядом не держу, если что, не подходят мои условия - значит нам не по пути, все просто.
Всегда поражался, какие на вумане чоткие и бескомпромиссные бабы )))
Других доказательств вы придумать не можете? - Один мой приятель, жуткий бабник, иногда любит "сходить пожениться" на полгода-год.
"Наш тренер - самоуверенный. Просто зверюга.
Скажет - как отрежет"(с) Из рекламы мятных пастилок.
Знаете... не верю )))
Скорее всего, вы просто не встречали мужчину, которого было бы страшно потерять.
Сообщение было удалено
если мужчина дрожащими руками дарит кольцо, делает предложение, рассчитывая получить "да", но в ответ слышит "дорогой, нам и так хорошо, давай не будем усложнять, штамп ничего не значит", он поверит, что его любят?
Так что не заливай нам тут. Только тряпки терпят к себе потребительское отношение. если я готова все свое делить на законных основаниях с супругом, то в ответ хочу не меньше, чем то же самое, иначе я не верю человеку в его чувства, а значит и нет любви.
Здесь постоянно проповедуют, мол Йаааа!!! - вся такая уверенная, пальцы веером. Если парень не звонит больше суток, то я больше никогда не подниму трубку. А на практике, свидания, где-нибудь, после четвёртого, если ты обещаешь позвонить и не звонишь, то тебя достанут отовсюду.
Сопляк, я с твоими приятелями, слава богам, не общаюсь, у нас с тобой разное окружение, так что не надо пытаться повлиять на мое субъективное мнение, хорошо?
Сообщение было удалено
встречала, он мой муж, если уж на то пошло. но если бы он меня послал подальше с загсом, мне было бы его не страшно потерять, я хамов рядом не терплю.
Все правильно вы сделали. Пусть обслуживает себя сам.
Сообщение было удалено
кхе.. я бы не звонила)) зачем на чмошников размениваться? нормальных и так очередь всегда
правильно говорят, если в первый год не женится, то не надо дальше чего-то ждать.
Сообщение было удалено
Только тряпки терпят к себе потребительское отношение. если я готова все свое делить на законных основаниях с супругом, то в ответ хочу не меньше, чем то же самое, иначе я не верю человеку в его чувства, а значит и нет любви.
Зеркалить ситуацию в корне неправильно.
Я повторюсь: если женщины любят, то они хотят замуж. Если женщины хотят замуж, то они хотят замуж.
Если мужчины хотят жениться, то они любят (как правило). Если мужчины любят, то мужчины любят.
Боже ж ты мой, какие все неверующие.
Один хрен по залёту выйдете.
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
Если мужчина любит, то он хочет жениться.
А если он не любит, то хочет максимального удобства для себя. наплевав на чувства женщины. Чтобы можно было в любое время собрать вещи и уйти.
И женщина, если она любит, хочет замуж за этого мужчину, хочет создать с ним семью. А если он этого не хочет, то она делает вывод - он меня не любит. Значит, надо с ним расстаться. Что вполне логично.
В Николаеве 18- летняя девушка на 8 марта пошла в клуб там познакомилась с 2-мя парнями. потом они заманили ее в квартиту . там был еще 3-ий парень. изнасиловали ее по очереди. один из троицы ее придушил и изнасиловал ее еще раз. Потом тело завернули в одеяло вынесли во двор и подожгли. девушку случайно нашли прохожие. ей уже ампутировали 2 ступни и руку. почки отказывают. Милиция отпустила подозреваемых на подписку о невыезде(они типо дети мажоров). Вот такие дела на свете..На фиг жить в этом мире полном такого г овна?
"Если мужчины любят, то мужчины любят"
И хотят жениться. Иначе мужчины НЕ любят, а пользуют женщину. Так всегда считалось, и сейчас то же самое.Как бы мужчины ни хотели оправдать свое такое поведение.
Сообщение было удалено
сопляк, что ты о женщинах знаешь?))) не смеши народ, пророк тоже мне.
Сообщение было удалено
Особенно у современных мужчин. Психология потребления и ноль чувства ответственности.
Сообщение было удалено
так что не надо пытаться повлиять на мое субъективное мнение, хорошо?
Если вы намекаете, что моё окружение сплошь состоит из таких товарищей, то крупно ошибаетесь. Я с ним общался раза четыре )
Зачем мне на него влиять? - На него жизнь повлияет.
Любимый мужчина гораздо более капризное создание, чем те, которые у вас были до того )))
Поэтому, если он скажет, что вы со своими ультиматумами можете валить, то вы в корне пересмотрите свои убеждения, и будете согласны на бессрочный ГБ, с тремя детьми и его мамой )))
Сообщение было удалено
Если у мужчины любовь ведёт за собой желание жениться - присмотритесь, может это женщина?
Сообщение было удалено
Фиг.
Свпалит он. А она найдет себе другого.
Сейчас у женщин гораздо более широкий выбор, чем у наших бабушек.
Так что дешевый мужской шантаж морально устарел.
Сообщение было удалено
+10000
а русские бездушные уродцы. вот инолстранцы женятся и красиво предложения делают . как мне один. )) а тут дети алкашей они не любить не чуствовать не могут только д.рочить на дешевых блондинок журнальных
96, смешной ты мальчик, наивный такой. если никто за тебя замуж не хочет, не обязательно на каждом кричать, что это ты жениться не желаешь)))
и я знаю цену семье, предпочитаю иметь дело с таким же мужчиной, а не с ходячим комплексом типа тебя)
на каждом углу - 102
Сообщение было удалено
А если у женщины любовь НЕ ведет за собой желания выйти замуж, присмотритесь - может, это мужчина?)))
Сообщение было удалено
И если у мужчины любовь не ведет за собой желания жениться, присмотритесь, любовь ли это?
Кстати, любящий мужчина не только в ЗАГС отведет, не иначе.. но и будет очень-преочень рад, если любимая согласится взять его фамилию, вот так-то.
Сообщение было удалено
А если он не любит, то хочет максимального удобства для себя. наплевав на чувства женщины.
То, что вам хочется, чтобы так оно было, совершенно не значит, что так оно и есть.
Я мужчина. Честно скажу, мысль о женитьбе приходила мне в голову в самую последнюю очередь.
Максимальное удобство для себя - это когда женщина приходит, трахается и уходит.
Меньше мозговыноса, больше свободы.
Если у тебя дома женщина, то ты должен перед ней отчитываться. Она тебя ждёт, ужин греет. Встретив друга, ты уже не сможешь завалиться с ним в ближайший кабак и вернуться домой в три ночи.
Плюс ещё спать удобнее одному. Баба толкается и тырит одеяло. И скандалы, скандалы, скандалы. То, значит, ты ей спать не даёшь, ходишь, топаешь. То носки разбрасываешь. То одежду грязную с чистой перемешиваешь.
Короче, сплошные проблемы от бабы.
Я прекрасно готовлю, и меня вполне устраивает, когда все горизонтальные поверхности устланы бардаком.
Так что, если мужчина пускает вас на свою территорию - это только от всепоглощающей любви. И никак иначе.
Сообщение было удалено
Я повторюсь, что речь идёт о любимом мужчине.
у мужчин есть такое словечко "поджениться" - ваш случай
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Русские девушки иностранкам в подмётки не годятся.
Сообщение было удалено
не льсти себе, ты не Мужчина, а мужчинка. Тебе чтобы стать мужчиной, надо осознать что такое ответственность за семью, жену, детей. А пока ты обычный закомплексованный неудачник
о сапляк завел шарманку стандартную, что баба ему не нужна, ну как обычно... не нужен он бабам, так и баба ему не нужна)))))
Поддерживаю
так я русская и м не предложение делали.А тебе никто не сделает тебя все не любят