как мне правильно поступить? встречались с парнем.всё было хорошо,но потом его интерес ко мне пропал(видимо скучно стало в отношениях) он эгоистичен и тщеславен,а я наверное очень открыто показывала свою любовь к нему.когда он стал отдаляться.я плакала,унижалась просила попробывать всё сначала(вообщем вела себя как и многие когда влюбленны и не понимают что творят)он приезжал когда хотел,не звонил.не писал вообщем,любовь повредила мне рассудок и я реально позволяла пользоваться собой(((.я уезжала на две недели,сейчас вернулась написала ему смс,что давай расстанемся совсем и останемся друзьями.он пишет.мол встретимся-поговорим.я его до сих пор люблю,но понимаю.что он возможно не хочет меня просто так отпускать.как же,.такая ему удобная я была,пользовался мной,а теперь я решила уйти....но девочки,если в этой ситуации хоть маленький шанс вернусь его прежнии чувства ко мне? может быть попробывать...чем чёрт не шутит....всё-равно хуже то уже не будет....но как лучше поступить? сказать ,что за это время у меня появился другой парень-может быть это вызывит чувство ревности и собственности у негоили же просто сказать ,что мои чувства к нему прошли,остыли и всё возможно это заденит его самолюбие...вообщем.девочки возможно ли вернуть его прежнии чувства к себе или уже никак?
Наоборот, подумает, что ты - ***. Только недавно убивалась по нему, а уже на новом х.. скачешь.
Не унижайся, всё это только потешит его самолюбие. Забудь его, чем скорее, тем лучше.
конечно не надо.зачем унижаться,если ты ему не нужна совсем?
скажи что чувств нет .и все.никогда перед ним не унижайся. а если он скажет давай заново, то будь уверена что это ненадолго и опять тебя бросит.не соглашайся
Вы ему судя по вашим словам изночально нужны небыли, он вас в себя влюбил что бы по пользывать
Если уж и надумаешь говорить про нового парня, то НЕ ПОЯВИЛСЯ, а понравился один - хочу познакомиться.
А вообще првильно тебе написали - модель поведения выбрана. Вернется все к этому.
я думаю,все бесполезно!
откажитесь от встречи! если начнет настаивать,что надо поговорить,тогда поламйтесьнемногог и пойдите
но в качестве первого ответа рекомендую вообще не отвечатьи вести себя так,что вы твердо решили с ним порвать,вот тогда и увидите,какова ваша роль в его жизни...
если xочет на самом деле вас вернуть,то костьми ляжет,но добьется встречи
сейчас не пишите ему вообще ничего!!! когда люди твердо решают порвать,то не пишут ниочего,а действуют
При помощи ревности очень даже можно вернуть чувства. Не обязательно говорить, что с кем-то спала. Можно сказать, что за влюбленностью к тебе, я чуть было не прохлопала свое счастье :) то есть намекнуть, что в тебя влюблен какой-нибудь парень хороший, а ты его все это время посылала, а теперь пелена с глаз спала :) где будете встречаться, кстати? Блин, я бы такой спектакль устроила :-D как у Вас с актерскими способностями, Автор? :) и дело даже не в том, чтобы его вернуть, а просто чтоб корона с башки слетела. Ну, или съехала хотя бы ;)
ой 8,ну это все при условии,что она ему нужна.....
он мохзет сказать себе...обидно,досадно,но ладно,и пойти дальше....тут еще xарактер парня надо учитывать
Автор, здесь нужно очень аккуратно и главное не прегнуть палку. Говорите не о том, что вы его разлюбили или нашли другого, а о том, что вас хотят увести. За вами ухаживают, вас добиваюся. А вы тут как бы не при делах, типа "он мне зачем-то цветы притащил, причем прямо на работу, да еще и до дома пошел потом провожать. Сама не понимаю, что он хочет, я ему поводов не давала. Вечером еще в кафе зовет... Я сказала, что у меня есть парень, но он видимо всерьез это не воспринимает". И все в таком духе. Цветы себе купите в конце концов, типа от поклонника. В общем, вы должны выставить это исключительно как инициативу другого мужчины. Здесь статья даже была на эту тему
Сообщение было удалено
так-то оно так, конечно. Но Автор написала, что он тщеславен, а это хорошо. Ну, хорошо в данной ситуации, конечно :) было бы ему совсем пофиг, то на встрече бы не настаивал, мне кажется.
так он и не настаивает...настаивать будет,когда 10 раз попросит,ну или xотя бы пару раз
Согласна, здесь не поспоришь :)
иногда мне кажется что мужчины просто недостойны женских чувств и мытарств. Не ценят и не умеют ценить..
мне бывший предлагал увидется у него дома,при этом я сначала спросила у него "а зачем?" и хочет ли он начать снова?он сказал что не знает сам и будет думать,но на встрече настаивал,при чём у себя дома,я не согласилась,по простой причине,зачем идти к бывшему если он не хочет с вами отношений?для чего?себя помучить?нет уж(может не в тему но просто решила написать)
Я не удивлюсь, если товарищ автора на секс втроём позовёт с новой дамой.
Сообщение было удалено
да уж, это было бы шикааарно :-D
Секс в троем это конечно сильно. Автар вам как идейка ?
ой,девочки,милые мои,спасибо всем за ответы!
дело в том,что наши отношения вначале были похожи на сказку,так за мной никто никогда не ухаживал.я влюбилась сразу,но не показывала ему своих чувств сильно,так нежная,ласковая,но никогда сама не звонила и не писала да и потому что он сам целыми днями мне звонил и писал даже после секса
потом он резко пропал,я пару дней не писала сама и не звонила,после написала,что мол волнуюсь всё ли впорядке-игнор в ответ
итак две недели-я пишу он молчит,я обрываю телефон-он игнорит. потом он появился.,(кстати только после того как я написала о том.что звоню последний раз и удаляю номер)сказал что были проблемы.три дня всё отлично.потом опять не пишет .не звонит.а я то привыкла к другим отношениям! ну я и начала истерить.что я только не писала ему и спрашивала про другую девушку.и навязывалась,и унижалась-он приедит.проведёт со мной ночь и уедит.итак на протяжении двух месяцев! не поздравил ни с 14 февраля.ни с 8-ым мартом
я сама немного успокоилась и не звонила не писала недели три.думала может его это заденит как-то.....но нет ,и вот пару дней назад сама написала ему.что отношениям конец,я понимаю,что может ему это уже дофени и он давно закончил наши отношения,но я решила поступить более честно.пусть знает.что я его уже не жду!да и на реакцию хотелось посмотреть.ну и вот ответил что встретимся и поговорим.и вот сново и не пишет и не звонит
я сама немного успокоилась и не звонила не писала недели три.думала может его это заденит как-то.....но нет ,и вот пару дней назад сама написала ему.что отношениям конец,я понимаю,что может ему это уже дофени и он давно закончил наши отношения,но я решила поступить более честно.пусть знает.что я его уже не жду!да и на реакцию хотелось посмотреть.ну и вот ответил что встретимся и поговорим.и вот сново и не пишет и не звонит
я понимаю.что может он вообще больше не появится в моей жизни.а ответил так ради приличия,но а вдруг всё-таки он решит вернутся? вот как лучше обернуть ситуацию в свою пользу? почитав коменты.поняла что вариант с новым парнем может выставить меня не совсем хорошем свете.тогда лучше сказать.что за это время у меня остыли чувства к нему? я думаю.что искать меня и доставать он не будет.т.к гордый очень,эгоист и тщеславен(это если отказыватся долго от встречи) но конечно,я согласна.что сразу бежать к нему на разговор это глупо ....ну и вообще.....я просто думаю.каким всё-таки способом можно вернуть его чувства былые ко мне? и вообще возможно ли такое? я ведь для него уже как прочитаная книга.
Сообщение было удалено
))))ну нет уж.....этого он от меня не добьётся
Кто то , бростье его !
Сообщение было удалено
Да не сильно. Бывший моей подруги ей это предлагал. Они ещё сексились после расставания, а он уже другую любил, о чём сказал моей подруге. Она ещё на что-то надеялась, видела в этом сексе какие-то знаки. Глаза открылись, когда он предложил ей секс втроём. Я так понимаю, что он тупо потерял к ней всяческое уважение. Не удивилась бы, если бы он предложил её своим друзьям. Она потом долго отходила от этих отношений.
я вообще недопонимаю,как можно с его стороны проявлять вначале ко мне такой интерес,а потом вдруг резко всё оборвать,невозможно же три месяца вначале изоброжать влюблённого каким он был
с сексом я не тянула,отдалась почти сразу и несмотря на это мы продолжали встречатся столько времени,а тут будто человека подменили.вдруг стал грубым.невнимательным
Сообщение было удалено
Уже нечего возвращать. Иди на СЗ, поднимай себе самооценку.
кто то может он пикапер?
Сообщение было удалено
Остыл. У меня так тоже было. На 3 месяца башню снесло. я буквально висела на бывшем. А потом вдруг как-то проснулась и поняла, что даже не хочу его. Он тоже, как и ты, не мог понять, в чём дело. Ну а что я могла сделать? Я ж не специ ально, тем более чт отношения были классными. Он пытался вернуть, но у меня к нему вообще ничего не было, а из жалости встречаться - только время и нервы тратить.
Да уж, тут нечего возвращать скорее всего. Если бы еще в одной компании были и как-то пересекались. А так..
Ой,автор,у меня тоже так было.Два месяца на крыльях летала,он звонил каждые полчаса,видно было,что влюблён,такое не подделаешь.А потом...резко перестал звониить,дальше-ещё хуже-сменил номер и мне новый не дал,хотя я могла спокойно его узнать у его друзей.Оказалось,что он со мной стал встречатья,потому что поссорился с девушкой своей.Так обидно было.Я с ним порвала,хотя чуть с ума не сошла.И вот он уже 3 месяца мне голову морочит,пишет и звонит,я его везде заблокировала,а он с чужих номеров шпарит мне.С девушкой расставаться не хочет той.Говорю:Ну зачем я тебе?У тебя девушка же есть.А он:Я тебя люблю!Ну что это?Ненормальный он ,что ли?
Сообщение было удалено
если честно,то у меня были такие мысли...уж слишком всё гладко было
тут есть ещё немаловажная деталь(возможно)о которой я ранее не отписалась,.когда мы встречались только месяц у меня было д.р и он подарил мне очень дорогую. шубу.мы просто как-то с ним прогуливались по магазинам,и я в ветрине увидела её,он увидев мой интерс просто спросил(нравится?)я говорю-да! и всё! больше об этой шубе разговора не было.а спустя две недели он мне её подарил.сам поехал .купил.привёз....честно.я была в шоке и очень рада такой щедрости.
поэтому я и в недоумении сейчас-первое время и дорогой подарок и любовь и ласка,а сейчас.....вот зачем нужно было столько напрягов с его стороны вначале.если он изначально не был влюблён в меня?
кто-то , Пикапер врятли подарил бы шубу. Он просто захотел поиметь именно вас , а почему ,на это можете найти ответ скорее всего только вы
но он вначе меня поимел,а потом только подарил мне шубу)))))))))ну если так детально)))
да мне шуба была эта не нужна,я сейчас смотреть на неё не могу
мне он нужен!
автор , шуба то дорогая ?
Автор, не Близнецы случайно по гороскопу?
автор смешная вы:) парень 3 недели молчал,а вы ему потом смс пишете,что наверное надо закончить отношения....да он иx сто лкет вобед закончил и вежливость ваша ему до фени
вот и вы бы лучше чем сидеть ипариться как бы себя в более выйгрышном свете выставить перед человеком,кому вы наx не нужны,лучше бы МОЛЧА закончили эти псевдо отношения и жили бы дальше,а свои мозговые не только усилия направили бы на то,чтобы парна xорошего встретить
Хоть шуба осталась - и то хорошо ;)
Вот народ.. Это из оперы.. Я бежала за тобой 3 дня и три ночи , что бы сообщить что мы разошлись..
Автор не идите вы ни на какие с ним встречи. Поймите одно если вы ему так нужны он вас из подземли достанет. И нафиг он такой гордый нужен. Пусть перед другими выкомаривает. Забейте на него вот и всё. 3 недели смогли без него и дальше сможете. Не надо тешить себя надеждами А ВДРУГ.. НЕТ ЭТОГО ВДРУГ......
девочки,ну что делать? сказать,что парень новый есть,или что чувства прошли к нему?
Кто-то, не надо ничего говорить. Начинайте новую жизнь. Я знаю, что сказать проще, чем сделать. Сама в такой ситуации сейчас...
ВАЖНО ПРОЧИТАЙТЕ:
Меня зовут Дора, я из Австрии, я хочу рассказать миру, как я получил помощь от этого великого человека, который произнес заклинание для меня, чтобы вернуть моего мужа и повысить его должность, и сегодня я доволен своим мужем и моя жизнь велика, мой муж ушел на 11 лет, и он был с другой женщиной, пока я страдал в одиночестве, как болезненно. Мои братья и сестры там я советую вам исправить свою жизненную проблему и иметь хороший дом, чем страдать, теперь я менеджер моей собственной фирмы, я получил его контактную информацию в Интернете другой женщиной, которая делилась своими добрыми делами, я тоже сказал ему, что я расскажу о своей хорошей работе в Интернете, чтобы рассказать миру, поэтому я делаю это сейчас. он привез моего мужа, который ушел на 11 лет менее чем за 48 часов, он действительно сильный человек, поэтому, если кому-то из вас нужна помощь, я верю и знаю, что доктор Огунделе может помочь вам на 100%. Вы можете связаться с ним по электронной почте: ogundeletempleofsolution@gmail.com. Для чатов WhatsApp и Viber: +27638836445.
Никак. И не стоит. Таких мудачков лучше стороной обходить.
У меня такой был. Сначала любовь, а потом пропадать начал. Игнорировал, потом звонил как ни в чем не бывало. А я взяла и вышла замуж за другого, вот был шок для человека. И не то что я прям сильно была влюблена, но эти карусели мне так надоели, себя уважать надо. Своего мужа люблю ровной любовью, спокойно и мирно живем вот уже 16 лет.