наверно во мне что-то не так!(
наверно)
хижина, в тебе нет дяди тома
все будет,подожди.главное не депрессировать
А как может не хватать,она либо есть либо её нету?)
Главный вопрос, на который стоит ответить автору, если ей нужна личная жизнь
- а что автором СДЕЛАНО для того, чтобы личная жизнь появилась?
Сообщение было удалено
Главный вопрос, на который стоит ответить автору, если ей нужна личная жизнь
Ну как, а мыслей сколько затрачено, времени на это..
Главный вопрос: А нужна ли вам, Автор, личная жизнь?
У меня тоже автор личной жизни нет. Потому что дом-работа. И уже никуда не хочется идти и сил нет. Кажется жизнь проходит мимо. И негде вообщем-то с с молодыми людьми познакомится.
Сообщение было удалено
вот вот((
Сообщение было удалено
Из мультика про Бивиса и Батхеда:
- Слышь, мне приснилось, что мы были в школе. Как ты думаешь, это считается за посещение?
- Ну наверное да...
- Тогда сегодня не пойдём
Сообщение было удалено
отлично))))))))))))
Надо его найти, значит.
А вообще - весна. Легкая депрессия. Отсутствие солнца не приносит хорошего настроения. Ждём лета
Сообщение было удалено
Я не автор, но проблема та же. Мне 21, личной жизни нет. Что я лично сделала? Стала более активной, несколько раз пыталась сама познакомится с парнями. Итог? Они считали что я и дальше должна их обхаживать (читай - проявлять инициативу). При всей моей серьезности и желании стабильных отношений, мне попадаются либо "коллекционеры" (умело маскирующиеся под нормальных и даже скромных парней), либо пассивные парни, за которыми нужно самой ухаживать. И вот что делать? Иногда уже думаю забить на это дело, но свободные отношения не для меня...Трудность еще в том,что у меня характер сильный и трудный, я не могу общаться со слабыми и инфантильными парнями, но они прям липнут ко мне ...
Сообщение было удалено
У меня так же, но люди знакомятся даже банально в подъезде.
Сообщение было удалено
вот именно, встреча либо происходит, либо нет, тут ничего специально сделать нельзя
Сообщение было удалено
Теперь я с Вами абсолютно согласна. Еще полгода назад мне говорили близкие что надо активнее быть в плане поиска мужчины. А теперь я уверена, что если не судьба, то ты хоть бегай за ними хвостиком - не поможет.
Сообщение было удалено
О чем собсно и речь..
Сообщение было удалено
Обязательно запритесь дома в туалете и никуда не выходите. Судьба просто обязана привести принца даже туда.
мужиков то нету у нас , автор,пора бы уж привыкнуть и не дергаться
Сообщение было удалено
До 30 лет мужчин больше чем женщин, потом поровну. И только к пенсионному возрасту их становится меньше
Сообщение было удалено
Слушайте, а Вам кто-то сказал что я ищу принца??? С чего вдруг такие выводы и к чему такие советы? Я констатирую факт. А факт такой, что ты хоть на шею вешайся (что я не собираюсь делать), ничего кроме неуважения к девушке не получится. Мне лично уже надоели незрелые и пассивные парни.
Сообщение было удалено
Да не в числе дело. Я не знаю почему, но среди моих сверстников (мне 21 через 2 недели будет) серьезных и взрослых ( в полном смысле этого слова) парней мало. Безрезультатный флирт меня уже раздражает, не вижу в этом смысла. Для самоутверждения? Я и так себя ценю и доказывать свою привлекательность себе же я не буду.
Сообщение было удалено
вы заеб-ли своей мантрой, у нас мужиков очень мало и на тех толпы желающих
Сообщение было удалено
Это у вас мантра, а я привожу ФАКТЫ, которые легко проверить на сайте Росстата www.gks.ru
Сообщение было удалено
заеб-л уже