Помогите разобраться в ситуации: влюбилась до слез, а что делать не знаю. Тянется это уже два года. Работали с ним в одном отделе. Постепенно я стала замечать, что все время думаю только о нем: просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нем и даже на работу хожу только, чтобы его увидеть. Он очень веселый, компанейский, у нас много общих интересов и тем для обсуждения. Постепенно с рабочих тем мы плавно перетекли на разговоры обо всем понемногу, и я поняла, что он мне также симпатизирует. Но: мы оба несвободны - я замужем, у меня ребенок, он женат и тоже ребенок.Затем меня перевели в другой офис, но мы продолжили общаться, так как приходилось контактировать по рабочим вопросам. И тут ситуация немного оживилась: (инициатива исходила от него) мы несколько раз сходили в кафе, гуляли, он стал мне звонить и даже писать, но …. отношения были чисто дружеские без каких-либо намеков на секс. (Хотя мне казалось, что он тоже в меня влюбился… ) Да я и сама боялась каких-то намеков, чтобы не спугнуть его и не потерять дружбу. Но в какой-то момент все прекратилось: без всяких причин. Я никакой инициативы проявлять не стала, так как понимала, что мои действия могут навредить и ему и моей семье, да и боялась, что он не так поймет. Затем он уволился с нашей работы и совершенно пропал из виду. Я очень страдала и в тот самый миг, когда поняла, что больше ничего не будет, он опять нарисовался на горизонте: стал оживленно писать и звонить. Я постоянно думаю о нем, мне интересно и очень приятно с ним и даже больше я поняла, что очень хочу его физически. В те моменты, когда мы общаемся, а это происходит по письмам и по телефону – он все время намекает на то, что надо увидится, но конкретных предложений не делает. И опять пропадает на несколько месяцев.Вопрос: в чем причина такого странного его поведения? Как понять: я все же нравлюсь ему, как женщина, или же я просто друг? Стоит ли мне сделать первый шаг и проявить инициативу? Особенно интересует мнение мужчин.
Так, флирт, чтобы нескучно было. Поболтали - и по домам.
Мужчины подниают себе самооценку таким же способом, как и женщины-путём лёгкого и не очень флирта.Если он видит, что нравится,то тут же успокаивается и спокойно живёт в семье дальше.
Обычно это бывает в семьях, когда жена гнобит мужа,и он проделывает такие фокусы для поднятия своей самооценки.
К вам лично это не имеет никакого отношения.
На вашем месте могла быть любая другая мало-мальски симпатичная женщина-и было бы всё то же самое.
Просто поиск подтверждения своей привлекательности в глазах противоположного пола.А вы уже и ноги готовы раздвинуть.
Грош цена вашей семье.
Женщина вообще не должна первой проявлять инициативу, ничего хорошего после этого не происходит. Возможно он боиться серьезных отношений, не хочет причинять боль своей семье, не готов к сексу, т.к. воспринимает Вас как хорошую подругу (это тоже бывает), вариантов его поведения множество. Единственно то, что в качестве любовницы он Вас на данном этапе невоспринимает, ему просто комфортно с Вами общаться, в противном случае он давно уже сам проявил инициативу.
просто общается.вы просто друг для него.у него своя жизнь..может таким образом пресекает какие-то скрытые желания.вам бы посоветовала не общаться с ним вообще, чтобы впредь загадки не разгадывать подобные.у вас семья!
Скорее всего у него в семье настолько все сладко, что ему становится скучно. Вот он и ищит приключений на стороне. Вы для него как "ёё" то к себе, то от себя... Трахните ВЫ его и распращайтесь. И все встанет на свои места. Запретный плод известно сладок. Ну это как крайняя мера.
Сообщение было удалено
Чувствуются слова бывалой шлюшки
Сообщение было удалено
а ВЫ я так понимаю всезнайк душь? Видать кишка то тонка так подумать? Или может чисто по Божим законом живете?
не хочет он Вас. по крайней мере пока видит, что Вы готовы.... общайтесь, если он пишет, но, по-моему, если бы ему надо было, уже бы горы свернул
2 - Лотос - то же самое практически я в другой теме написала. (На фига, спрашивается, одни и те же топики открывать?)
Как с женой поругается, так и оживляется, развлекается виртуально. Потом в семье все хорошо, он опять исчезает.
И никакая это не дружба. Флирт ради развлечения. Забывет про вас тут же, как трубку вешает, или из инета выходит.
А вы готовы семью предать. Тьфу.
Сообщение было удалено
Что значит запретный плод сладо?
Ты в каком веке живёшь девочка? для тебя секс запретная тема?
Или муж запрещает трахаться с другими мужиками и это так манит? Это позиция ***
Сообщение было удалено
Да нет! По ходу это Тебе что то мешает так даже думать! Автор сама в себе разобраться не может и хочется и колится... А из Тебя так и прет злоба и зависть!))))
Зависть? К несчастной бабе, которой и с мужем плохо и с любовником не получается? У меня всё хорошо. А вот злоба.... Выбешивают бабы, которым нужен хороший ТРАХ, а они путают свои потребности с любовью. Такие как ты не умеют любить