Гость
Статьи
Не хочу за него замуж, …

Не хочу за него замуж, но родственники не поймут. Спасите!

Может быть тут есть девушки-мусульманки, или девушки из строгих традиционных семей, вы поймете меня как никто лучше! И может быть посоветуете.. Мои родители - мусульмане, я тоже, но это скорее …

Вика
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Привет,у меня почти тоже самое,но не много по другому мне 26 лет я не готова выйти замуж и в добавк внука хоть голова болит не знаю что делать?

Пупс
Гость

Автор, реально, радоваться вам надо. У вас судьба хорошая. Правильно вам тут выше Кейт писала. Выходите за него замуж и даже не думайте. Я вот русская, но многое отдала бы за такую судьбу - чтоб и муж достойный был, и дом, где жить был и возраст подходящий. И родственники, которые всегда поддержат и семью оберегать будут. Вы своего счастья не понимаете. Во истину говорят, что имеем не храним, потерявши плачем.

Ага, а с ним то езе придется спать, он муж. Ну может для вас спать с любым нормально. А есть женщины, которые себя уважают.

Пупс
.

Автор! Вы-мусульманка. Воспитаны в старых традициях. И должно выполнять волю родителей и законы шариата. Западный стиль жизни и свободный выбор не для Вас. За свободный выбор многие расплачиваются одиночеством. Захлебнётесь вы в чужой для Вас среде. А отсутствие семьи (имею в виду Ваших родителей и многочисленных родственников) сделает Вас просто несчастной. Как вырванный с корнем цветок.

Я хоть и не мусульманка. но много лет прожила в арабских странах. знаю много арабских (кувейтских, саудовских. бахрейнских) и пакистанских семей. Нормальные мусульманские семьи, где жена уважает, почитает и любит мужа, а муж заботится и обеспечивает семью. Кстати, все браки заключены по воле родителей и зачастую даже заочно. по фотографии. Ничего. живут, любят, детишек растят. Образ жизни западных женщин приводит их в панику. И есть отчего. Поэтому не мудрите. не рыпайтесь. не пытайтесь вырваться из привычной обстановки. выходите замуж и служите мужу, как Вам предписано и положено. Даже к появлению других жён у мужа вы должны отнестись спокойно и с пониманием. Вам это должны были привить с детства, а Вы- впитать с молоком матери эту готовность. Иначе, Ваши родители плохо Вас воспитали или они недостаточно религиозны..

Фу, спать с мужиком и обслуживать просто любого мужик, который тебе даже не нравится. Какой ужас. Бедные женищины, сказали замуж за любого. А ей с ним жить и спать. Фу

Пупс
Гость

Автор, не надо себя накручивать, что вы его не любите и не полюбите, что вы его начинаете ненавидеть... Не надо заниматься самовнушением! Вы его совсем не знаете, но вам известно, что к вам он относится хорошо, с теплотой и любовью. Что он не урод. Что он не беден, да, наверняка, и не дурак. Вот и думайте о том, что будете строить отношения и жизнь с приятным человеком, котрого вы просто пока не знаете очень близко. В вашем тексте я не увидела никакой трагедии, кроме вопиющего чувства противоречия - старшие предложили, А Я НЕ ХОЧУ, потому что НЕ ХОЧУУУУУУ как принято. Вы ведете себя как ребенок, который вместо того, что бы разобраться что же ему предлагают, закрывает глаза, затыкает уши и бьется головой об пол. Я бы поняла, если бы вам было за что бороться - но вы ведь сами более чем абстрактно представляете чего хотите... Сходите замуж за этого человек, не настраивайте себя негативно, наоборот, дкмайте о том как все может хорошо сложиться, как из взаимного внимания и стремления понять друг друга вырастут симпатия и любовь.

Ага, а сами пробовами просто иак выйти замуж? Вот вам скажут и вперед. Не хотите, не нравится? А кто вас спрашивает, спать с ним не хотете? Почему? Давайте терпите. С нрлюбимым сужим мужиком. . Фу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: