Гость
Статьи
Бывшие женщины. Он их …

Бывшие женщины. Он их помнит и это неприятно(((

Добрый день уважаемые форумчанки! Вопрос вот в чем собственно: на вопросы о бывших мужчина помнит всё подробно и в деталях озвучивает, вплоть до интима, что становится больно. Признаюсь, да, я очень ревную, не знаю как справиться с этим. Говорит, что любит меня и я лучшая, но о них также всегда с уважением. Хотелось бы услышать адекватный совет. Как вы вели себя, если у кого было так же?

марина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не задавайте вопросы, на которые не готовы услышать ответы

мики

Понять, что адекватность - это как раз его проявление уважения, к бывшим женщинам

Плюсуюсь к Мики. Адекватность = уважение к бывшим.

Не хотите слушать - не задавайте вопросы.

мики

Автор, и еще... Ваша неуверенность в себе никак не зависит от того, были у мужчины женщины или не были. Даже если он будет девственником, Вы найдете повод потешить свою неуверенность.... Это от мужчины никак не зависит

Вероника
марина

Сообщение было удалено

Это отвратительно. Такое поведение мужчины свидетельствует о его полном неуважении к вам и наплевательском отношении к вашим чувствам. Вы сама тоже странная. Если вам больно, зачем вы расспрашиваете? Вы мазохистка? Примите как данность, что у вашего мужчины были другие женщины, но на данный момент он с вами, значит, сейчас вы для него-лучшая. И успокойтесь на этом.

марина

Добавлю еще. и у меня были мужчины, и мне есть с кем сравнить, но для меня табу раскрыть рот на эту тему при нем! я то понимаю, что ему будет неприятно слышать, что у кого-то как-то по другому, и кто-то делает что-то лучше/хуже/также... Здесь не то чтобы неуверенность.. просто он вспоминает, значит, ОНА еще у него в голове, в душе. Между нами.

зачем вообще спрашивать о бывших?ни хороший ни плохой отзыв Вам не понравится.живите настоящим.а бывших расценивайте как прекрасный опыт(своих в том числе)

Гость

Сообщение было удалено

да точно.....Автор,сами такого выбрали

Я никогда не отзываюсь плохо о своих бывших. Считаю, что поливать, пардон, г***м, людей, с которыми у тебя были отношения - это признак недалекости.

Ваш мужчина - умница. Берегите отношения и не спрашивайте лишнего.

марина
Orangina

Сообщение было удалено

смеетесь.. к кому тактичный?

Хвостатая Машка
марина

Сообщение было удалено

автор, не надо бреда. Я лично почти ко всем бывшим мужчинам отношусь хорошо и со многими до сих пор дружу, но они пройденный этап как мужчины, и в душе ничего кроме воспоминаний о хорошо проведенном времени нет. Муж у меня тоже когда то спрашивал, потом понял что лучше не трепать себе нервы моими воспоминаниями и больше вопросов такого рода не возникает. Это наверно тип людей такой (кстати обычно ревнивые) кому надо всенепременно покопаться в прошлом любимого человека и глубоко все это возненавидеть. Мне вот лично глубоко по барабану, что за бабы были когда у моего мужа. Я ж знаю, что лучше меня то не было))

марина

Сообщение было удалено

это ирония

Катюшка-хохотушка

Тут автору советуют вопросов не задавать - девчонки есть тип мужиков, которые сами ол своих бывших постоянно трендят. Я от такого сбежала. Меня заколебали его рассказы о том с кем как и сколько. Причем трепался всегда он. Я автора очень хорошо понимаю. Просто мне наверное достался совсем запущенный случай, который рассказывал кого и как он т рахал, мне это было весьма не приятно слышать. Только и слышала - ты вот делаешь так, а вот моя бывшая жена ну и др. как говорится. так что девушка или терпите или уходите. Попробуйте ему сначала сказать, что вам это неприятно слышать, может поможет . Мне не помогло )) Удачи

гость

Семь лет отношений, два года в браке. Есть общий ребенок.

Скучает по бывшей Ж.

Мозги заворачиваются(((.

Все хорошо и все не так.

Имя Мое

15, это он сам вам сказал?Что скучает?

марина

15. у меня тоже был один товарищ, заскучал по бывшей через месяц и ушел все же к ней. Она не приняла, пытался вернуться ко мне, но был послан. Очень переживал что меня потерял. Тоже постоянно вспоминал её. Так что нехороший опыт уже есть. Не хочется повторения.

Если бы вспоминал еще со смехом, а то в таком серьезном ключе, что как будто до сих пор переживает расставание с ней.

Говорила, что неприятно. Не помогает((

Удача моя!

живем вместе полтора года, у него дома фотоальбомы, там все его предыдущие романы, очень живые картинки)))) я когда смотрю меня аж заводит(в хорошем смысле)))) Но одно перенести не могу...буквально вчера позвонила его бывшая (женщина с трудной судьбой) мы были вместе при разговоре, меня как шилом в зад ткнули сразу поняла ОНА звонит (что бы стало ясно: она подсела на герыч, мой ее лечил...безуспешно...потом они расстались, она с Украины, вот туда и подалась со своими детьми, общих у них не было, мой растил, жили они 6 лет вместе) когда он положил трубку я решила промолчать, он сам стал мне говорить, что надо для друга человека найти, их общего знакомого, я спросила в лоб, она звонила? нет говорит, знакомый в беду попал. Вот скажите мне *** врать? Сегодня сознался, что соврал, боялся моей реакции.....глупо конечно, но это уже другая история. Я думаю что пусть лучше ваш МЧ говорит, чем врет да и потом если честно бесит это все, но все таки он не подонок с уважением относится к бывшим, это +. не ревнуйте.

Звезда

Ой..как хорошо, что мой муж до меня был девственникам и ничего мне не рассказывает о прошлых связях..автор, я вас понимаю, я тоже ревнивая, ну что, что..терпеть придется вам. Или скажите ему, что не хотите Это слышать, и чтобы вам больше не говорил про девок бывших!

Наталия

А мой наоборот ничего не рассказывает, я бы наоборот хотела знать что и как у них было...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: