мне 28 лет я не могу найти никак своего любимого человека,в основном попадаються женатые,или малолетки!что делать я в отчаении!я симпатичная,слежу за собой,с квартирой,всё при мне,свободная.не везёт в …
2 аффтар
Скажи ему уже что ты импотентка - не мучай человека!
простите что сказать????
Во, варианты: либо "стерпится-слюбится" - либо "помереть в одиночестве, слыша, как за стеной смеются соседские дети".
В семьях, где нет любви, дети смеются редко.
Автор, хотелось бы уточнить, по сколько лет тем, кого Вы записали в малолетки. Знаю пары, где жена старше мужа - и живут прекрасно.
если есть любовь между ними то возможно и живут они нормально!а вот если нет..как быть?как спать с человеком который тебе противен?(но самый оптимальный вариант для создания семьи,рождения ребёнка)потому что ждать и копаться нет времени!
Какой ужас!!! 28 лет!!!! ))))))) Вместо того чтобы терзать себя мыслями об отсутствии любви, лучше займись собой! Запишись в бассейн, изучай языки, совершенствуйся, сконцентрируйся на себе, когда как не сейчас, а потом муж, быт, дети, ужасссссс))))....и вот когда ты опустишь ситуацию.............ОНО ВСЁ И СЛУЧИТСЯ!!!)))) Кстати, идею о том чтобы бросаться как голодная собака на первого попавшегося холостого мужика, забудь, как страшный сон, не для него цвела, я думаю))))))))))))))...Удачки! Всё будет, я узнавала)))))
собой я занимаюсь достаточно!всё у меня есть!кроме любви!и рожать ребёночка в 35-40 лет мне что то не хочеться!и здоровье не позволит я думаю.
Мне 33. Не замужем, без детей. А всё потому, что все эти "стерпится-слюбится" - не для меня. Я не могу играть в любовь, которой не чувствую. Противно. Спросите - "а как же родить ребеночка"? Такой я человек: нежелание связывать свою жизнь с нелюбимым, ужас при одной мысли о такой "личной жизни", у меня во много крат сильнее материнского инстинкта. У кого-то, конечно, наоборот.
Сообщение было удалено
А что так много ошибок в предложениях?
Блина,если в 28 уже старая........то я уже наверное умерла и незнаю об этом((((надо милому сказать ,а то он тож не в курсе,что труп трахает(((
Автор у многих так. Любовь найти очень непросто. Очень сложно, я хотел сказать. Мне правда не 28 лет, но всё же. Мне кажется, что у некоторых людей её никогда не будет. В соседней теме я даже описал причины)
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста, 12. Декабря 1984
Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.
Один из проверенных сайтов знакомств.
Истории некоторых наших сложившихся пар Вы можете посмотреть здесь:
http://zamuzh-zarubezh.com.ua/happy_stories.
Надеемся, что и Ваша вскоре будет среди них.
боже какие идиоты в комментариях... да чем выходить замуж в 20 за этих лохов, которые здесь комментарии оставляют, сидеть потом еще с ребенком от него, пока он будет комментарии на женских форумах строчить, и обсуждать российскую политику с друганами и пивом, а по вечерам блевотину убирать, когда он нажрется - лучше сразу сдохнуть. Девочки, не слушайте никого и не заставляйте себя с кем-то жить, просто потому что обществу так надо... Будьте счастливы, вы это вы в любом возрасте и никто у вас не отнимет вашу свободу выбора и личность, а если у вас навязчивый страх одиночества - сходите к психологу, все пройдет. Наслаждайтесь жизнью и людьми по-настоящему, а не по выдуманной программе!
напиши мне на angelika992@mail.ru устала тебя искать мне 28 из Красноярска.
Вот тоже сегодня задался таким же вопросом. Надоело
ну и что теперь? мне тоже не везет, только мне 32(, и к Ксении и к Февронии ездила( Надежды уже нет.
ой, я тоже к одной Богине ездила, она буддистская только -имя пока не буду писать, сказали якобы она помогает в семейн деле, жду, все таки хотелось бы верить, что мы все встретим своих половинок
Много знакомых девушек одиноки. Спросил почему? Говорят, что пока не хотят, но если подвернется заманчивый вариант то хоть завтра.
Короче ждут наилучший вариант
Про себя скажу, я парень 33 года. Всегда один. Не знаю как у девушек работает, но я не могу с нелюбимой жить. Не могу играть в любовь
Мне попадались очень много хороших девушек и предлагали сватали и тп.
Но это не мое -играть в любовь. Помню встречался недолго с девушкой,хорошей, умной,красивой..Помню подарил ей цветы,потому что так надо..она пишет спокойной ночи,доброе утро и тп...
...и я нутром чувствую что это все не для меня..чувствую ей сейчас срочно нужен парень и она ухватилась за меня..а чувств и понимания у нас на самом деле нет..только фоточки,цветочки...просто игра...какое то лицемерие..пластик, не знаю как объяснить.
После расставания она за 1 неделю нашла другую любовь, а потом замуж вышла...и так у меня было несколько раз..те кто за мной бегали и с кем пытался строить, после расставания мне находили замену за несколько дней...что и подтверждало мои ощущения что ей прсото нужен парень,фото и тп и обсуждение с подружками..короче вообще не мое такие игры..
А может у всех так? может я серьезно отношусь? Для меня отношения это что-то личное,глубокое ,взаимное и тп...
Ну а то что у меня было это какая-то пародия,комедия...не мое...
У меня даже с коллегами на обеде больше понимания чем с такими девушками которым я нравлюсь и которым срочно нужен парень..там понимания вообще нету...просто игра в отношения..
Короче один останусь скорее всего..такая моя печать...но это не так страшно чем фальшивые отношения.