Гость
Статьи
не могу найти свою …

не могу найти свою любовь

мне 28 лет я не могу найти никак своего любимого человека,в основном попадаються женатые,или малолетки!что делать я в отчаении!я симпатичная,слежу за собой,с квартирой,всё при мне,свободная.не везёт в …

ksucha
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
DST

Сообщение было удалено

если мужик не лох, он выберет себе такую же самодостаточную жену, а не малолетку.

DST

Сообщение было удалено

видишь ли, мой друг, мать она и в африке мать, матери можно простить больше чем кому бы то ни было. мать для ребенка это святое.

DST
драконя

Сообщение было удалено

Вы недооцениваете возможности детей рассуждать и выносить собственные оценки событиям, особенно когда они станут взрослыми

Авторр
DST

Сообщение было удалено

ну это когда они еще взрослыми станут, столько воды утечет.

если папе 40

маме 20,

то сколько будет папе лет,когда дети сами станут взрослыми и будет решать?

DST

Сообщение было удалено

и заметим адекватные оценки. а адекватная оценка ситуации в том, что все люди имеют право на ошибки.

DST
драконя

Сообщение было удалено

Вам определение слова "лох" знакомо? По википедии: "Лох - жаргонизм, название наивного, простодушного человека. Лохами также называют обманутых мошенниками людей."

Кого мужчина выбирает - это к лошизму отношения не имеет. Лохом или не лохом его делает лишь сложность его обмануть и обобрать.

DST

Сообщение было удалено

когда мужик выбирает себе в жены юное влагалище, руководствуясь юношеским максимализмом, которым он должен был переболеть еще в детстве, то это врядли говорит об интеллекте и нелошизме. на худой конец это говорит о каких то комплексах.

Гость
DST

Сообщение было удалено

DST, вы просто помешаны на лохах и том что мужчин обирают, вы этого не замечали?

DST
драконя

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что у него есть выбор и есть возможность получить то, что он хочет. Этот выбор касается его и той, кого он выбрал. Что о его выборе думают посторонние, включая и тёток, которые на него облизывались, но ему оказались ненужны - дело десятое.

Если он не лох - его лишь будет сложно обобрать в принципе. А не что-то другое.

Потребитель

Сообщение было удалено

все перечисленное с возрастом ну никак не соотносится, все индивидуально

Потребитель

Сообщение было удалено

ну да, рассказывай

Гость

Сообщение было удалено

самое удивительно, что за имущество трясутся, те у кого ни фига и нет

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я всего лишь хочу, чтобы термины использовались в соответствии с их значениями. К сожалению, слово "лох" используется совершенно неправильно.

DST

Сообщение было удалено

сложно, но можно. особенно когда, обирает его тот от кого он этого меньше всего ожидает.

Зачем влез?

Да пусть хоть ДСТ мужское мнение озвучивает. А то и в правду, вы тут расписали правила. Кто в них не вписывается, тот неудачник. Для молодых девок это нормально, порою полезно. Так тут идет речь о 28летних. И все равно все теже правила, как и для малолеток. Женщины, это не мужчины не преодолели юношеский максимализм. Это вы все пытаетесь создать универсальные правила. Для всех возрастов.

Зачем влез?

Сообщение было удалено

ну я парень. только о каких мужчинах, преодолевших максимализм, может идти речь, если они на предыдущих страницах назвали 28-летних старыми?

DST
драконя

Сообщение было удалено

Пёс: Да вот... птичку хотел...

Волк: Ага...

Пёс: Да я это - гулял... гулял...

Волк: Ага...

Зачем влез?
драконя

Сообщение было удалено

Драконя, прости. Не признал сразу. Надо взять выборку из тех, кто ее назвал старой. Возможно у них есть для этого основания. Да и внешность играет роль.

Гость

Знаю только одну пару с большой разницей в возрасте, ей 35 ему 57. Видели бы вы как она об него ноги вытирает, а ведь серьезный такой мужчина. Про обобрать там речи не идет, он все терпит и ей сам все отдает чтобы она с 2 детьми никуда от него не ушла

гость
ksucha

Сообщение было удалено

Главное не отчаивайтесь и на первого встречного не кидайтесь, завязывайте с малолеткой приводите свои фото в порядок, регистрируйтесь на сайтах знакомств, обращайтесь в брачные агенства, хорошие мужчины есть, но к сожалению, тоже не могут вас найти. Вы еще молоды, красивы -все у вас еще будет.

Таких как веселый игнорирую, считаю, что с тупыми и недалекими людьми даже вступать в переписку не стоит.

Зачем влез?
Зачем влез?

Сообщение было удалено

Я,кстати, в студенчестве, встречался с женщинами 30+. Все, все две, были очень эффектными. Но вот для женитьбы они действительно были старыми. Этот вопрос даже не поднимался. Даже таких мыслей небыло, что такой вопрос может быть поднят.

гость

пфф,ну во первых я не говорила что старая)

да и вообще возраст -это привелегия,а не порок)

20летняя дуреха может и не дожить до возраста 30летней)

Вот с этим я соглашусь, смотришь новости и офигеваешь сколько молодых парней и девушек умирает по глупости и неопытности...так что с каждым годом я радуюсь, что прожила еще один год, будет, что вспомнить, есть еще к чему стремиться...а молодость...сегодя есть завтра ее нет...а жизнь надо ценить!

Читаю форум и комментирую.

ксения

ещё раз убеждаюсь что все мужики олени!!!!такую чушь несёте!сами нефига не добились в жизни ещё что то спорят,хотелка то и то через раз работает у всех!молчали бы!и меньше бы на женских сайтах *** свою просиживали!лучше бы шли да денег заработали на подарок для любимой!а то все Я да Я...ПИСАТЬ ОДНО А ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НИКТО НЕ МОЖЕТ!ужас как жить в этом мужском дегродированном обществе!

Зачем влез?
ксения

Сообщение было удалено

Нифига! Опять в универсальные правила всех загнали.

ксения
Зачем влез?

Сообщение было удалено

правда а не правила!

Зачем влез?
ксения

Сообщение было удалено

Так же правда, как зарплата ниже 100К у неудачников или неликвида или как то там еще.

Зачем влез?
Зачем влез?

Сообщение было удалено

Нету 100Кило - пошел вон урод противный!

Гость

это только мужчины на этой ветке всех в правила загоняют - 28 лет старая, женятся только на 20 летних, все бабы гуляют и разводят мужиков на деньги и т.д. Здесь только мужчины свои идиотские стереотипы навешивают

AC

Весёлый всё правильно написал.

А так да 28 лет удел от 35 и выше мужиков и то тех кто не очень обеспечен и будут рады 28 летней.

Зачем влез?

Так, я проиграл. Здесь все друг друга вгоняют в универсальные правила. Надеюсь АС мужского пола.

Гость
драконя

Сообщение было удалено

))))))

Рваный мух
Гость

Сообщение было удалено

100 пудово в этом причина

Дубинушка

Сообщение было удалено

5 баллов!

с возрастом, что мужчине, что женщине сложней найти подходящего себе партнера, так что пусть пока наслаждается, что телки просто так дают, так будет не всегда!))

Рваный мух

Сообщение было удалено

для кого то вполне причина))

Дубинушка
AC

Сообщение было удалено

У веселого проблема с математикой. Он сам не понял, что выбирая себе женщину моложе на 10 лет, обрекает ее в будущем на жизнь с таким же импо и старичком, каких он снисходительно спихивает "старушкам". А тебе бы быстрей с кем-нибудь однополым согласиться, даже подумать не успел, да, баранище?

а ему и не светит, Веселый девочек любит!)

Дубинушка

НУ КУДА ССЫКУНЫ ПОСЪЕБЫВАЛИ?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Веселый придерживается тут образа 24 летнего. выбирая себе девушку на 10 лет младше, он по идее спит с 14 летними? педофилия рулит?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

"Щас" он ни с кем не спит, а уповает на будущее в котором, будучи состоявшимся мужчиной, сможет подобрать по любым критериям себе телку, ибо выбор будет колоссальным. К сожалению, такое чаще не случается, чем случается. Ну, молодой-горячий, старших не слушает, пусть набивает шишки сам.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

"Щас"-это в момент сидения на форуме?) тут же на форуме он похваляется как спит с молоденькими только ради секса.где логика? следуя его же словам, он подпортил кучу молоденьких девушек, переступил и дальше пошел. с чего это вдруг они стали для него такими хорошими, что жениться на них собрался?)(пусть даже и серез несколько лет, а не сейчас)и где уверенность, что девушка выбранная для его жены не прошла через полсотни таких вот "веселых" если критерии его ограничиваются только молодостью))

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Да это все фантазии. Такая злобная твapь никому не нужна. Телки, которые ему действительно нравятся, от него шарахаются. Сам говорил. Короче, вам не пофик на его судьбу? Меня напрягает только что он свое мнение выражает на форуме, где масса впечатлительных женщин.

ksucha

Сообщение было удалено

не переживай, всё будет хорошо, стерпится слюбится !

хотя есть ещё один вариант - подохнуть в одиночестве, слушая как за стеной смеются соседские дети !

Дубинушка

Сообщение было удалено

думаешь прям слушают, мне кажется они это все не на полном серьезе пишут, типа шутят так))

сами понимают, что к тридцати, вполне могут оказаться не востребованным неликвидом

Дубинушка
миаа

Сообщение было удалено

Ну, если так думать, то шансов точно будет мало.

Дубинушка

Сообщение было удалено

а я и не думаю, мне уже не надо

такая
CYBORG_78

Сообщение было удалено

угу.. или орут дуром, как у меня каждую ночь(((((((((((((.............

CYBORG_78

Сообщение было удалено

норальный вариант..))

Chloe

Смешно даже читать про "старую деву" в 28 лет. Мне 25 и я выгляжу, как юная девочка и это вовсе не значит, что я ношу спортивную одежду и кроссовки. Все думаю, что мне лет 20. При том когда рядом стоят парни 26-28 лет они выглядят, как древние старцы, все думают, что им далеко за 30. К 30 годам девушка уже умеет ухаживать за собой, подобрала одежду, которая ей идет, получила образование, построила карьеру, это самый отличный возраст для вступления в брак и серьезные отношения. Девочки, не грустите, в крайнем случае можете познакомиться с иностранцами, они вас с руками оторвут. И они как раз и за 30 и 40 выглядят очень презентабельно и ухоженно, никакого кариеса, спортивных костюмов и роста 170))

всякое имя

Про иностранцев уже избито давно, да и бабье наше там репутацию уже имеет ))) Да тетки тяните до 30, а там конечно будет сразу принц на белом мерине.