мне 28 лет я не могу найти никак своего любимого человека,в основном попадаються женатые,или малолетки!что делать я в отчаении!я симпатичная,слежу за собой,с квартирой,всё при мне,свободная.не везёт в …
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!!
Пи..дец, чуть чаем не подавился... Аккуратнее в следующий раз с подобными лозунгами.
а мне 28 лет 7,02,1984
Сообщение было удалено
улыбнуло, особенно про "более открытые" и "меньше требований к кандидатам" :)))))) У меня все подруги после 30 замуж вышли, так что, Автор, не парьтесь! Девчонки все - умницы, ухоженные, уже и карьера построена, и материальная база, и мужчин нашли достойных, умных, которые в женах ищут партнера на жизнь, а не "без морщин и целлюлита". Я сама в 33 замуж вышла. Не переживайте, все у вас будет.
Сообщение было удалено
"перед браком" ))))))) - упал под стол!
спасибо большое за позитив!!!
Сообщение было удалено
я общаюсь с нормальными девочками, с порядком в голове.
курящих вообще сразу игнор. яга - туда же. с голым пузом - признак тупизны.
Сообщение было удалено
Зависть с ненавистью в одном лице.)))
Сообщение было удалено
это что сейчас вот это было? головой на клавиатуру упали?)
а если мужики измельчали, то зачем вам любовь? траахайтесь и все.
к чему темы как у автора?
Сообщение было удалено
ага, с нормальными девочками он общается) это с теми, которых ты тупо для секса используешь?)) кричиж на каждой ветке" я необремененный отношениями, пересплю и дальше пойду") думаешь нормальные не видят,когда их используют?)
тут два варианта:
либо спишь с тупицами,
либо тебя самого используют
так что извини, ни о каких нормальных девушках рядом с тобой и речи быть не может)
Сообщение было удалено
Послушай, старая кляча, в отличие от вас у 20-летних есть молодость и непосредственность. А опыт, стиль, достаток и все прочее они приобретут позже, причем рядом со своим любимым мужчиной. А не как вы.
Сообщение было удалено
расслабься) когда у человека из достоинств только молодость, то это не найс)
Сообщение было удалено
а когда у тебя все есть, но ты старая - то это еще хуже .поверь..ну правда можно расчитывать на альфонсов, чурок и прочих азиатов, кому прописка нужна
Сообщение было удалено
пфф,ну во первых я не говорила что старая)
да и вообще возраст -это привелегия,а не порок)
20летняя дуреха может и не дожить до возраста 30летней)
Сообщение было удалено
аа, так все таки -вы в возрасте, раз так по отечески об этом говорите))наболело?)
п.с. и вот это вот "еще хуже" звучит как -"да, я согласен с тем,что двадцатилетние не найс"))
Сообщение было удалено
аутотренинг в чистом виде
Сообщение было удалено
У мужчины да. А у женщины - молодость и красота, ну и плюс характер.
Пойми, дура, мы, мужчины, берем себе в жены хорошую молодую девушку, а не ее стиль, опыт, работу, деньги, машину, квартиру и пр. Нам барахло не нужно! К 30 годам у нас самих все это есть.))) В этом возрасте в девушках мы ценим чистоту души, женственность, и здоровье.
Сообщение было удалено
ааа,ну да-да,конечно. то-то возраст,когда девушки хотят замуж выити все в сторону 30летних растет))
Сообщение было удалено
Также как и 30-летняя до возраста 31-летней ))))
Какие там болезни в этом возрасте у женщины на подходе? Вот!
Сообщение было удалено
что-то вы вообще не в тут степь пошли) за живое задело?) простатит на пороге?)
Сообщение было удалено
Кто вам мешал выйти замуж в 20 лет? Хотели "пожить для себя"? Довыбирались? Ну, вот теперь можете жить для себя и дальше.
Сообщение было удалено
+1
50, благодарю Вас за внимание и доброту)
Сообщение было удалено
а кто сказал, что в 20 оно мне надо? в 20 я хочу гулять и хочу чтобы мальчики оплачивали все мои хотелки, а я так уж и быть еще и удовольствие от секса получу в качестве оплаты за кино/клуб)))
Сообщение было удалено
А я думала, нормальные состоявшиеся мужчины женятся на девушках ЛЮБИМЫХ. Извините, я хоть и не та, к которой обращались, но видимо, тоже дура :)
Сообщение было удалено
аа, это тот который тра хает все что движется и дальше идет,вдруг воспылал плюсами и оценил прелести?))))
Сообщение было удалено
ну тут такое вот дело) надо пожалеть и простить))))
Сообщение было удалено
те кто выходит замуж в 20, в 30 как правило оказываются в полной ***, нелюбимый муж, хронический недоеб с недогулом, куча детей
Сообщение было удалено
ценишь свои рога?
Сообщение было удалено
дальше еще все логичней и предсказуемей. женился в 40 на 20летней. через десять лет тебе 50, а милой жене 30 в самом соку) если в семье ценят только молодость , а не другие качества, на фига ты ей старпер сдался? найдет себе молоденького хахаля, не лысого с плохой потенцией
Сообщение было удалено
Если вы о России, то ваше заявление - БРЕД. На сайте Росстата ( www.gks.ru ) есть разбивка числа браков по возрасту невесты. В группе 18-24 выходит замуж БОЛЬШЕ девушек, нежели в группе из следущих 9 лет - 25-34.
Так что не надо бредить, если не можете аргументировать
Сообщение было удалено
и потом уже ты *** никому не нужен. не ну конечно она может остаться, типа свое родное, но на её верность уже можно не рассчитывать.
Сообщение было удалено
ну да, все верно. в деревнях такое соотношение так и состоит в процентах. а что там еще в деревне делать? залетела,вот и замуж надо.
а в городах девушка пока образование не получит, мало кто рвется. а получив образование начинаешь в людях лучше разбираться. ищещь себе того, кого будешь любить, холить лелеять и от кого ребеночка захочется, а не перепихнутьсая по быстрому в туалете клуба.
Сообщение было удалено
Ну и что? Все равно у каждого человека своя неповторимая ситуация и судьба вообще т.ч. эти общие цифры ни о чем, так же как и статистика по разводам - могут хоть все вокруг поразводиться а ее семья останется
Сообщение было удалено
ну да,как ника 10 лет с ним прожила, хоть и старенький уже, а роднуличка. да и детишки может есть уже,семью надо беречь.
Сообщение было удалено
а потом она создаст тему "как спалилась с любовником", в которой напишет что муж спустил все на тормозах. конечно спустит, куда ему еще деваться то
Сообщение было удалено
типа все они там безумно счастливы. как правило они уже через три года начинают ныть
Сообщение было удалено
Ну если муж не лох, то брачный контракт позволит без существенных проблем расстаться :) И к любовнику - с чемоданчиком :)
Сообщение было удалено
ога, а мой муж на мне женился в мои 33года, ясное дело, лишь по причине собственной убогости и слепоты. Будь он настоящим мужчиной, пошел бы искать более молодую, здоровую и женственную. Честное слово, х е р ню какую-то пишут, все девушки обязаны замуж выйти в 20 лет, причем за любимых и обеспеченных мужчин, а те, кто не вышли, ползти на кладбище (а не вышли они, ессно, тока потому что не достойны). А вот интересно, что происходит дальше с теми, кто в 20 вышли? Они тихо "доживают" свой век рядом со своими прекрасными мужчинами? Или, когда им становится 40, их в трейд-ин сдают??Уже ведь не молодые, не женственные, не здоровые? :)))
Сообщение было удалено
в 40-50-летнем возрасте? кому ты *** потом нужен, только разве что меркантильным шлюшкам. там ты не лох, просто с возрастом твои возможности сильно урезаются и создать новую семью уже не так легко.
Сообщение было удалено
в 40-50-летнем возрасте? кому ты *** потом нужен, только разве что меркантильным шлюшкам. там ты не лох, просто с возрастом твои возможности сильно урезаются и создать новую семью уже не так легко.
аа, ну да, то есть вы сейчас подтвердили, что 20 летним нет никакого доверия, контракт сразу надо составить)) сомневаетесь что в 20 лет по любви можно за 40 летнего по большой и чистой любви выйти?)
и как уже сказанно выше-
Сообщение было удалено
Брачный контракт имеет смысл заключать в любом возрасте, а не только в 20 и 40. Позволяет избежать ненужных проблем. Пошла налево? Её чемоданчик у двери :) Даже такси вызвать можно - хоть к любовнику, хоть к маме
Сообщение было удалено
))) значит по поводу-
вам возразить нечего?)
Сообщение было удалено
только разве что меркантильным шлюшкам. там ты не лох, просто с возрастом твои возможности сильно урезаются и создать новую семью уже не так легко.
Детям. И они сами разберутся - прав папа или неправ, если выгонит пошедшую налево маму.
А зачем? Новую семью имеет смысл создавать если планируются дети. Если они уже есть - то смысла в новой семье не так много
Сообщение было удалено
контракт непоможет избежать всех проблем. любовник может оказаться твоим конкурентом по бизнесу или по работе, посредством жены тебя просто могут обобрать до нитки, пока ты там догадаешь.
автор, любовь люди встречают в любом возрасте. Из-за этого нередко семьи разрушаются, так что вы в плюсе - не обременены семьей, мужем и готовы к любви!) Не слушайте тех, кто пугает вас старостью - это российское стереотипное мышление и попытки навязать вам страхи. Занимайтесь тем, что делает вас счастливой, живите для себя, развивайтесь - когда у девушки глаза горят и лицо счастливое - к ней всегда будет тянуть мужчин, независимо от возраста. Удачи вам! :)
Сообщение было удалено
Если мужик не лох, то обобрать его до нитки не так просто.
Насколько я понимаю, проблема женщин состоит в том, что лохов маловато? "Без лоха и жизнь плоха"?
Сообщение было удалено
А зачем? Новую семью имеет смысл создавать если планируются дети. Если они уже есть - то смысла в новой семье не так много
ыыыыы)))))))))))))
а кто тебе сказал, что дети остануться с тобой? кто тебе сказал, что они будут тебя любить безответнно? кто тебе сказал, что ты сможешь их воспитать, так что бы они о тебе заботились?
Сообщение было удалено
ну да, если за молодой женой не смог углядеть,и воспитать правильно, так что она налево пошла, то о каком воспитании еще более молодых детей может идти речь?)
Сообщение было удалено
То же самое относится не только к некоему абстрактному мужчине, но и к женщине. Гарантий - как и во многом другом в жизни - не может быть в принципе, но попытаться можно.