мне 28 лет я не могу найти никак своего любимого человека,в основном попадаються женатые,или малолетки!что делать я в отчаении!я симпатичная,слежу за собой,с квартирой,всё при мне,свободная.не везёт в жизни в мужчинами ну никак(((повстречала молодого человека недавно младше меня конечно,очень заботливый(черезчур даже)далекооо не в моём вкусе!прохода не даёт ,цветами завалил!душа не лежит к нему вообще(((как себя пересилить жить с ним и спать(((просто одной уже надоело быть!
Машины нет
Автор, а зачем заставлять себя делать то, что не хочется?
Парень, кстати, в курсе, что ваша душа к нему не лежит и он вообще не в вашем вкусе?
итак способы привлечению любви:)
купить 2 браслета из розового кварца на левую руку ,носить 1 месяц потом месяц передых и снова 1 носить,в мае украсть с клумбы пион и помыть отваром голову,говорят не хило помогает найти любовь,сходить в церковь и заказать себе сорокоуст за здравия в 3 церквях,там же купить иконку Ксении Петербуржской и читать ей молитву,она очень помогает именно в любовных делах+поменяйте прическу,купите себе много красивых женственых вещей и будьте открыты миру) любовь сама придет не надо ее ждать))
а еще красные трусы и красный лифчик носить
пойми, просто ты уже старая.
сверстники тебя не хотят - у них есть варианты помоложе и получше, чем ты.
молодым ты не даешь.
остается тебе только выбор; 40-50летние мужики.
Сообщение было удалено
парня жаль. Не понимает, что его держат за лошарика...
Сообщение было удалено
фуу какой ты мерзкий,посоветуй ей вообще уже ползти на кладбища
ну и что теперь? мне тоже не везет, только мне 32(, и к Ксении и к Февронии ездила( Надежды уже нет.
Сообщение было удалено
неопытный еще. потрахает ее и найдет помоложе.
Сообщение было удалено
а помимо того что вы к ним ездили? что вы еще делали??
Сообщение было удалено
а тут делай не делай, если мужик не хочет строить отношения с старой девой, то ничего вы не сделаете.
можете залететь и остаться помимо того, что одной, дык еще и с малышом на вашу нищенскую зарплату.
поздно пить боржоми, пора на кладбище
Сообщение было удалено
Судя по тому, что автор не может себя пересилить и спать с ним - не факт, что ему ЧАСТО перепадает. Вот забота и цветы от него - это да, а спать - "не, не могу пересилить"
Сообщение было удалено
ты хоть знаешь обозначения старая дева??
11, там вообще-то молятся, но кто недостоин тому не дается наверное так(
Сообщение было удалено
дада, автор тому прекрасное подтверждение.
нормальные девушки уже детей в школу ведут в ее возрасте.
Сообщение было удалено
да знаю я то что там молятся))) просто кто-то 1 раз сьездит и тут же ждет что все жонихи мира падут к их ногам,люди все разные и кому-то что-то дается легко,а другому надо хорошенько поработать ,есть 2 способа выпросить у Бога кавалера и хорошего мужа,один из способов,читать акафист 40 дней Николаю Чудотворцу с просьбой подарить суженого,все кто читали все получили
да вы что тут разбазарили х,,, какую то!не давала не разу!пусть *** ползает и ноги целует!не сколько не жалко!а мальчикупод ником ВЕСЁЛЫЙ яхочу пожелать что бы ему никогда и никто не давал!не старые(которым 28),не молодые!ни какие!
Сообщение было удалено
а что я сказал не так или неправду?
Сообщение было удалено
почему ты налетаешь на автора)) она не виновата что пока не втретила свою любовь ,ты не знаешь что да как,не суди да не судим будешь
Сообщение было удалено
А, все вопросы снимаются. Парня держат за жутчайшего лошару - и жаль, что он этого не понимает
ребят хорош уже со своими оскорблениями
Меня тоже никак девушка не подбереть!!!))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))
Я хочу найти жену!!!
********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
*********************************************************************************************
17, спасибо вы наверное очень добрый человечек ) читали, просили не раз, отпускали сит. просто недостойна я любимого(
Сообщение было удалено
автор, теперь понятно почему вы одна
Сообщение было удалено
ты так усиленно рассказываешь что ты молод ,удачлив, тра хаешь все что движется и не обременен браком, что все более становится понятно, что ты большой дядя лет зо, замороченный в браке и уставший так сильно от это, что придумал себе этот бесшабашный образ)) бееедненький)
Сообщение было удалено
я ничего не придумываю, мне реально 24 и я ничем не обременен.=)
Сообщение было удалено
ой, какой ужас.Стакими недобрыми мыслями -вы так и останетесь одна.Поймите -вселленную не обманешь,вы можете обмануть соседей,друзей,родителей,работодателя-но если вы плохой человек,то личного счаться вам не увидеть.Подумайте над этим.
Сообщение было удалено
ну как это не достойна))) выкинь бред из головы) все будет просто надо переждать время) оставь дату рождения (полную) я тебе посчитаю тут ,что и где искать)
Сообщение было удалено
ага, ну да, возможно ощущаешь ты себя на 24) да и мозгом не сильно обременен)
Сообщение было удалено
да дело твое - думай что хочешь.
по мозгам весёлый лет на 15!которому никто не даёт!))))))придумал себе образ и почувствовал себя героем)))))(хоть тут герой)
Сообщение было удалено
ну да, мое право) большой взрослый дядечка,косящий под молодого человека) это надобылотакую аватарку гейскую еще умудриться подобрать)
29, если вас не затруднит 18.12.1979
Сообщение было удалено
тоже подходит) ибо в 24 у парня язык не повернется 28 летнюю старой девой обозвать) девки сейчас через одну все ухоженные в этом возрасте,красивущие, не чита парням ровесникам.
а мне ))) 07,02,1984
Сообщение было удалено
это не Юлианна возродилась?)
Сообщение было удалено
так я повторю вопрос - что я не правильно сказал?
то, что мужики в 30-35 не хотят иметь дело с обиженной на жизнь и мужской пол почти 30летней девушкой? когда им открыта дорога к куда более молодым. красивым девушкам, с прекрасной кожей, без морщин и целюлита?
у них меньше требований к кандидатам, они более октрытые.
или в том, что молодым парням ты давать не хочешь?
ну так остаеца один вариант - 40-50летний мужик.
почему ты не слушаешь?
Сообщение было удалено
в какой деревне ты живешь?))) не видел как сейчас выглядят тети в этом возрасте?
и как выглядят их мужчины ровесники))) еще не каждая тридцатилетния лжет в постель со своим ровесником. брюшко,лысина, отдышка. а женщина в этом возрасте в самом соку. себя любит,холит и не спит со всяким сбродом,просто чтобы время скоротать перед браком
Сообщение было удалено
Так, что "не могут найти свою любовь"? Или это сложности выбора из многочисленных поклонников? :)
Сообщение было удалено
они наивно полагают, что в 30 они так классно выглядят, что 20летние свежие девочки им в подметки не годятся.
и что мужик в 30-35лет при бабле должен выбрать старую тетку, которая ему не давала 10лет, а не молодую красавицу.
игры разума.
вали ка ты с женского сайте Весёлый озабоченный идиот
Сообщение было удалено
ну сердцу не прикажешь)да и мужички сейчас мельчают. зачастую их кроме как для секса и спермодоноров больше и не зачем рядом держать
Сообщение было удалено
а что хорошего в 20 летних девках? прыщи, неумение ухаживать за фигурой, отсутствие мозгов и чувства стиля.
Сообщение было удалено
вынужден плюсануться под этим постом.
Сообщение было удалено
Лучше бы подумали, почему неизмельчавшие мужчины клюют не на столь неземных красоток, а на других? :)
Сообщение было удалено
научится, так же как и готовить и убирать дом.
а вот 30летняя через 5лет уже пройдет точку невозврата.
при прочих равных - я выберу помоложе на 10лет, зачем мне старая жена?
дак что в 28 лет могилу копать начинать себе?
Сообщение было удалено
ну знаешь ли, если так рассуждать, то через 5 лет мы можем вообще все погибнуть, от очередноого катаклизма на планете, или еще чего)
и вообще ты 20 летних хоть раз вживую видел? а не по россказням.
волосы нарощщенны,
губы переколоты
брови как у сталина
когти акриловые
одежда не приведи гоосподь
загар курыгриль
ягу всякую бодяжит
в зубах сигаретка или косячок
зимой юбки короткие носит, а потом придатки застужает, и от бесплодия годами может лечится
Сообщение было удалено
оййй да ты стрелец))) как же ты можешь быть такой песиместичной))) а??
итак начнем) ты очень дружелюбный человек,добрый,веселый,но есть большая возможность связаться с ненужной компанией,счастьем твоей жизни станет ребенок,будешь прекрасной мамой (или уже ей стала)2 года назад были какие-то отношения?(любовные)? этот год предоставит большую возможность заработать(год тежелый чисто физически) в сентябре твои планы полностью поменяются (это касается работы) так же в этом году возможен переезд,через 2 года у тебя начнется новый цикл и все пойдет как по маслу, по поводу любви в этом году особого ничего не придвидется ,год будет ровным ,быть может вернуться какие-то старые кавалеры с которыми како-ето время еще завяжется отношения ,ну на этом и все,а вообще мужчина будет) сильный властный может быть военой профессии ну а это уже ближе к 2014 году (брюнет)
а пока прочитай про цветок романтики ,и сделай эту процедуру )) удачи и не переживай все будет хорошо:)..