Я по интернету познакомилась с парнем из другого города, завязалась переписка, он собирался ко мне приехать, но так и не получилсь. За это время я развелась с мужем и переехала жить в его город. (Он тут не причем). И снова он мне случайно написал. Рады, что вновь нашли друг друга и договорились встретиться. Было интересное свидание, но он подталкивал, чтобы я наплевала на все стереотипы и поехала к нему домой. Я сказала решительное "нет". Было у нас и 2 свидание, но обоим было скучно, оба устали от работы в этот день. Он хотел меня видеть яркой, живой стервой. А мне хотелось к нему просто поближе присмотреться. Но атмосфера стояла обоюдного влечения. Вышли из ресторана и он молча повез меня не в ту сторону (к себе домой). А я отказала, и тут он надул на меня губы, включил газ в пол и по встречке за 5 минут вернул меня в другой конец города. В конце пробурчал себе под нос: "что больше ни с кем не будет встречатся из этого города". Я решила не мучиться неделю, позвонит или нет. И 1 сбросила смс, он ответил "грущу", на 2 смс и вовсе не ответил...
Через 2 недели я приехала в компанию и купила крупный товар, сфера деятельности моя и меня тут взяли на работу. А кода пошла оформлять документы по покупке, вижу, что сходится все, что он рассказывал. (Имя его зама, пр. нюансы). Спрашиваю у юриста, работает ли у них такой-то, а она говорит, это наш самый главный начальник.
Он мне очень нравится, и работа устраивает. Как быть в этой ситуации? Он меня не звал, а я устроюсь... будет ему сюрприз. Или не стоит связываться? И как себя вести? Как бы вы поступили в данной ситуации? В идеале хочу с ним встречаться и работать у него. У меня есть куча поклонников и работы в этом направлении на выбор. Но хочу именно этого мужчину.
а че, автор, третью тупую тему не создала?
Ты че, совсем?? Нафига ехать домой к нему и говорить"нет"??
" Я наплевала на стереотипы...сказала ему решительное НЕТ"... описиться можно))))
Надо было тада смыться с конца 1 свидания, как загадошная девушка...
соблазнительница, блин))))
Сообщение было удалено
Не-не-не, тут фишка в чем?
Он хотел меня видеть яркой, живой стервой. А мне хотелось к нему просто поближе присмотреться.
Сообщение было удалено
Ааа, вон оно че)))))) НУ ТОГДА ВСЕ ПОНЯТНО)))) Я просто не стала дочитывать)))))
ааааааа
Сообщение было удалено
Ну как так - не дочитать?)))) Человек старался, понимаешь, опус накатал)))))
А вы уверены, что узнав о том, что вы устроились на работу в его компанию (организацию), он не придёт в ярость? А если и не придёт, то точно будет думать, что вы специально сюда пришли, т.е. из-за него, а не потому, что вас интересует это место. Доказывать, что это была случайность, вам придётся очень долго.
"обоим было скучно...атмосфера стояла обоюдного влечения"))))))))
"купила крупный товар, сфера деятельности моя и меня тут взяли на работу"
чтоооооо это))))
Сообщение было удалено
Это - словесный понос)
Автор, создай еще подобную тему с другим названием)
Сообщение было удалено
Да легко)
Ничего не поняла, но мужчина явно будет очень удивлен, что вы его теперь достаете по рабочим каналам.
яркая живая стерва... надо запомнить
Сообщение было удалено
)))) Да, тут есть противоречие)
Откуда ты знаешь, что у него в голове и чего он хотел видеть? Мне кажется ты маньячка какая-то, преследуешь мужчину.
Это взгляд со стороны. "Случайно" приехала в его город, нашла его и устроилась к нему на работу. Ну-ну. Я думаю, тебе не светит.
Сообщение было удалено
Это все совершенно случайно! 3 раз подряд на него натыкаюсь. И не хочу я его преследовать. Он мне нравится и работа там понравилась.
Я бы на его месте подумала, что всё подстроено, и, знаешь, если у тебя есть поклонники , а ты на нём зациклилась, что-то маньячное в этом есть. Охолонись. Вспомни про женскую гордость. Надо будет ему- сам тебя найдёт.
Нравится там работать- работай, а на глаза к нему не лезь. Мой совет.
Сообщение было удалено
Ага, для меня яркая, ЖИВАЯ - это реально такой одухотворенный, позитивный классный человек.
А стерва - это как сидеть на дне, и чувствуя "уверенность" в ногах - быть такой серой в духовном плане, но прыткой язвой.