Может я чего-то не понимаю в блондинках, но чаще стало казаться что цвет волос для мужчин играет оооочень важную роль
я за симпатичность и ум лично...а цвет вообще не важен...хоть пусть фиолетовые волосы будут :)))
Сообщение было удалено
да....в азии роскошь брюнеточка....на востоке тоже.В париже блин днём с огнём брюнетку не сыщешь(две третьи афропарижане,но нем не менее) Вы правы))))
Автор, вы, наверное, очень глупая. Вне зависимости от цвета ваших волос.
Сообщение было удалено
Какая нафиг разница? Лишь бы красивая была.
Сообщение было удалено
Я выберу брюнетку, как большинство мужчин. Темный цвет волос больше заводит) А цвет волос настоящих блондинок мне кажется генетической ошибкой.
Вроде девушки, считающие себя взрослыми, а задаются такими детскими вопросами)
Выберу, конечно, более красивую.
Такое ощущение, что блондинки принимают свое превосходство как аксиому, а брюнетки с пеной у рта тужатся доказать обратное, прибегая к оскорблениям, как будто чувствуют свою ущербность. Если блондинка очень ухоженная и у нее не желтушный пергидроль на голове, а красивые блестящие волосы, которые выглядят натурально, то она привлечет больше внимания, чем такая же ухоженная брюнетка - это однозначно! Хотя у темноволосых красоток, со смуглой матовой кожей и яркими чертами лица тоже ой как много поклонников. Блондинке сложнее выглядеть на 5 с плюсом. На мочалочных блондинок, действительно реагируют только колхозники.
Темненькие, в среднем, более фигуристые, а блонды - они часто какие-то рыхловатые) Попы у них маленькие/плоские, грудь тоже. Кроме лица почти всегда особо смотреть не на что)
Женщина она и в Африке женщина...важно нравится ли она или нет..так что цвет просто мелочи...есть красивые азиатки ...так что тут только на любителя и всё : ))
Он выберет ту, которая понравилась ЛИЧНО ЕМУ. Я натуральная блондинка, но никогда не лопускаю дискриминации по цвету волос, это так глупо. Ум и красота не связаны с цветом волос.
Лопускаю=допускаю )))
Сообщение было удалено
Знаю жгучих брюнеток, которые красятся в блондинок. Да, не очень красиво. Я бы на их месте не стала этого делать. Надо любить себя, а не издеваться.
http://www.goodfon.ru/download.php?id=248880&rash=1280x800
http://www.goodfon.ru/download.php?id=251733&rash=1280x800
Спор пустой по моему просто : ))) поглядите на одну и на вторую......разве они обе не прелесть?! каждая из них берёт своим чем то просто-но суть их красоты не оспарима просто :)
оставайся.блондом и хной не в коем случае не надо краситься!захочешь другой цвет и не сможешь перекрасиься из-за хны!мое мнение
про то,что он выберет ту,которая ему с утра рубашку погладит...порвало))милые девушки,не несите чушь,та,которая гладит рубашки потом будет у плиты стоять..полы драять..стирку развешивать..а он выберет ту,которую не видит ни в домашнем халате с бигудями,ни больную..или чем то недовольную..,а ту,красивую,которая не будет думать о его рубашке больше,чем о нем самом...
Мужчина не думает о себе только тогда когда знает что о нём постоянно думает женщина...само собою не думая о себе есть время подумать о женщине : )))всё простое гениально
Я брюнетка от природы. Чисто внешне мне нравятся рыжие мужчины, но мой парень блондин и выбирала я его не по цвету волос, а по его ко мне отношению. Вообще я думаю что цвет волос последнее дело в серьезных отношениях.
Девушка должна быть яркой и притягательной! У блондинок яркости НЕТ! У светлоглазых- тоже! Я люблю кареглазых бледнокожих брюнеток. Идеальная внешность.
Сообщение было удалено
Ну-ну, так твою маму тёлку отец телок по тому же принципу выбирал? Ума у вас в семье я смотрю, как у коров в стойле.
Только если он ущербный идиот
Вот только про ***** # ч * к о в не надо. Никогда не нравились блондинки, никогда не хотелось заниматься с ними сексом. Только брюнетки, стройные и нежные. в крайнем случае шатенки или рыжие. Но не блондинки.
Сообщение было удалено
Я ДМИТРИЙ ЮРЬЕВИЧ ШАЛОБОДИНСКИЙ СВЕТЛЫЙ БЛОНДИН С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И МНЕ ВСЕГДА НРАВЯТСЯ ДЕВУШКИ БЛОНДИНКИ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ.
Крашеная блондинка - крик души: Мужчины, я так вас хочу, любых, даже бомжей! Обратите на меня внимание!
Конечно мужики клюют.
Брюнетки уверены в своей неотразимости - у них нет повода выжигать себе волосы. Уверенные в себе мужчины предпочитают брюнеток.
Блонд любую страхолюдину сделает посимпатичней.
Быть брюнеткой могут себе позволить только потрясающе красивые девушки.
Ну вороны же тоже чёрные, уверенные в себе 😅😅😅
всегда больше нравились темноволосые , натуральные - все были очень страстными в постели
а вот крашенные сейчас девки ходят в блондинок -ЭТО КОШМАР , корни черные , сами волосы с желтым оттенком , мочало в основном , не ухоженно выглядит .Стремно перед друзьями с такой даже показаться .
а нат .блондинки ( русые ) -они не яркие
блондинки-бывают симпатичными ,Но они МАКСИМУМ -МИЛЫЕ
брюнетки -вот они красивые в основном .так как черты лица выразительные , они СЕКСУАЛЬНЕЙ
сколько не смотрел конкурсов красоты (мира) , всегда побеждают всякие жгучие брюнетки латино-американки . блондинок там даже нет и в помине
Писала брюнетка, косящая под парня))) Какие же вы убогие ахах
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ БЛОНДИНОК ОНИ ЖЕ МОЛИ РЯДОМ С БРЮНЕТКАМИ ВООБЩЕ КАК БЕЛЫЕ ПЯТНА.БРЮНЕТОК ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ОНИ УЖ ЯРКИЕ И КАК БАГИРЫ ПАНТЕРЫ СЕКСУАЛЬНЫЕ КОНТРАСТНЫЕ.
я тоже над этим думала. раньше думала что так и есть, но столько раз замечала у знакомых, и когда в школе училась и просто знакомые, что кокетничают с блондинками, а выбирают брюнеток.
Бред, по статистике мужики брюнеток выбирают