Может я чего-то не понимаю в блондинках, но чаще стало казаться что цвет волос для мужчин играет оооочень важную роль
Сообщение было удалено
Охранники то да гниль, но насчет хачиков я Вас умоляю... среди них есть такие что русские гопники и в подметки не годятся таким "хачикам"! Моя подруга замужем за узбеком - увез в Алма-ату и там живет как в сказке - полностью обеспечивает выполняет все ее прихоти.
Че,вообще за БРЕД !!! КАК может человек нравиться по цвету волос или цвету глаз?Так могут оценивать только ограниченные и недалекие люди.Мне вот,например,нравятся и блондины,и брюнеты,и рыжие.Главное - это обаяние,энергетика,общность интересов,ум наконец !!!
Сообщение было удалено
Ну, я крашу волосы лет с 14. Кудри, очень пушистые, неуправляемые (ни фен, ни утюжок, ни гели - бестолку). Хотелось разнообразия, потому что укладка только одна была возможна - пучок. Зато после осветления волосы сами в красивые локоны после мытья укладываются и не пушатся, правда, и волосы подпортились. В родной цвет перейти не могу, признаюсь честно - хну ничем не вывести, рыжинка будет всегда, пепельного оттенка я не добьюсь, если только заново отращивать волосы, но это долго.
Многим темный цвет просто не идет. Я была и брюнеткой и рыжей. Сразу смотрюсь намного старше. Пришлось вернуться в блонд. Не выжженный, не мочалка. Очень светло-русый.
Сообщение было удалено
Так они парикмахеров слушают. Моя подруга-парикмахер втирает своим клиенткам, что крашеные волосы намного лучше своих. Мол, они защищеннее. Ещё бы, кто ж ей бабки будет приносить, если все прекратят краситься?=)))
Сообщение было удалено
С ходите к НОРМАЛьНОМУ парикмахеру, который подберёт Вам хорошие средства для волос. Я размышляла, как Вы, и портила волосы с 13 лет лет 20, пока в Англии не встретила соотечественницу, с которой с ходили в магазин для профи и выбрали для меня средства. Я уже год не крашусь. Волосы быстро отросли. Сейчас свои мягкие красивые волосы, которые легко укладываются и завиваются, хотя до этого могла ночь без тольку проспать в бигудях.
если не принимать во внимание другие качества, типа ум, то разумеется брюнетку, а если у нее еще и кудри, то усе...мож сказать влюбился
Сообщение было удалено
Я кудрявая брюнетка ...)
Сообщение было удалено
Теперь драконя просто обязан на Вас жениться=))
Сообщение было удалено
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! Я ВЛЮБИЛСЯ!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ээээ....ну это...как бы вобщем....
Сообщение было удалено
Так, ты это бросай. Я буду свидетельницей на вашей свадьбе.
Сообщение было удалено
да не, я абсолютно свободен. просто это...как то неожиданно. как любой уважающий себя представитель знака весов, я должен подумать...ну а как мы думаем, думаю вы знаете....
Сообщение было удалено
Как любой представитель мужского пола, ты начинаешь увиливать=))
Сообщение было удалено
ЗАГС страна чудес, туда попал и там исчез....
Сообщение было удалено
Разводы ещё никто не отменял=)
Мой муж от рыжих тащится. Я - русая, он темно-русый. Дочь родилась РЫЖАЯ! Цвет темная медь, когда летом подвыгорит- более ярко-рыжий.Вот как это получилось? Он доволен, я расстроилась, дочь только когда взрослая стала полюбила свой цвет волос.Мужчинам она очень нравится. А так все детство страдала от того , что рыжая.Как же мы с не были рады, когда у нее родился сын блондин!
Меня мой любимый заставил перекрасится в темный цвет, вот так и хожу 5 лет, и с мужчинами у меня все в порядке-выбирают и если я с блондинкой рядом. На любителя.
Выберет симпатичную, при прочих равных блондинку, хотя это чисто дело вкуса.
Сообщение было удалено
А у неё цвет не поменялся? Просто я в дестве тоже медная была. Потом почти 20 лет красилась. Год назад начала отращивать свои волосы, а они теперь тёмно-каштановые.
Сообщение было удалено
воооо, уже реабилитация собственных комплексов пошла! блондинки может быть и глупые ,но зато не злые. пойду сейчас наверное в блондинку покрашусь...
Сообщение было удалено
значит,
значит, если девушка сегодня блонд, то она типа холодная, а завтра в брюнетку покрасилась и -хоп! уже душка!ммдяяяя....
смотря для чего выбирает. НО. умный мужчина в любом случае предпочтет ту что умнее, глупый - у кого грудь больше
Сообщение было удалено
Говорят, у них запах нежный. Да и вообще, дети часто бывают светленькими, потом темнеют, так что у мужчин блондинки часто ассоциируются с беззащитностью детства. Но те, кто здесь "выбирает" блондинку, явно представили свои стереотипы блондинистой красоты. А вопрос не дочитали. Какую девушку выберет мужчина: КРАСИВУЮ брюнетку, или НЕКРАСИВУЮ блондинку. Если бы я была мужиком, чисто для секса я бы выбрала красивую девушку, а для женитьбы и секса же - любимую. Или кто согласился бы тр-ть блондинку с красной кожей, маслеными волосами и ма-а-ахонькими глазками, да еще и с фигурой циркового бегемота? Да не смешите мои тапки. Забудьте про образ Памелы Андерсон и иже с ними. Автор спрашивала о некрасивой блондинке
Сообщение было удалено
Я думаю, что красивая брюнетка и не расстроится, что какой-то веселый ее и не выбрал.
я брюнетка меня чаще выбирают блондины и русые)) ну брюнеты тоже конечно, но и меня не сильно к ним тянет не мое
не считаю кстати темноволосых добрее, наоборот даже, вот блондины и русые натуральные мягче и спокойнее, мне это импонирует, так как я взрывная и более стервозная
У меня муж блондин, чем то похож на Харатьяна. Говорит, что подошёл знакомиться только потому что я блондинка, натуральная, кстати. А мне всегда нравились светловолосые парни. Тёмно русые не очень. А от кавказцев вообще тошнит.
Сообщение было удалено
Брюнеток просто тупо больше. А блондинки товар штучный.
Да, собсна, чо тут спорить? - Ввёл в "гугл-картинки" запрос "Афродита".
Афродиты все сплошь блондинки.
Брюнеток все больше, блондинок все меньше. Кому-то жаль, а кто-то порадуется. )))
Сообщение было удалено
ну да, а потом афродита окажется крашеной брюнеткой, как все самые красивые блондинки всех эпох, бывшие брюнетки! о чем вы говорите?
Сообщение было удалено
Бред :))
Сообщение было удалено
Сейчас? Брюнеток больше?
Ага.
Пергидрольные блонды шагают отрядами.
Брюнеточка редкость. Роскошь.
А если еще и голубоглазая..
Брюнетки и брюнеты обычно лучше выглядят - и кожа лучше, и черты ярче
Сообщение было удалено
А если еще и голубоглазая..
И всё-таки брюнеток больше. Во-первых, есть блондинки, которые красятся в чёрный цвет. Во-вторых, не все брюнетки красятся в блондинок.
Роскошь - это мазератти и астон мартин.
А "брюнеточка" - это просто женщина. Которых девять из десяти.
Вы всерьёз считаете, что кто-то вглядывается в глаза?
Сообщение было удалено
Ну и что? - Цыгане перекрашивают краденых коней в чёрный цвет, потому как вороные считаются лучше.
А брюнетки красятся в блондинок.
Настоящая брюнетка никогда в блондинку не перекрасится ! Зачем менять свою яркость на смехоту - белобрысая башка и черные брови-ресницы, темные глубокие глаза ? какое-то чучело вульгарное получится ! перекрашиваются в блондинок те, чей естественный цвет волос - ни то ни сё... серо-буро-песочно-грязненький.
Сообщение было удалено
блеешь?
Настоящая брюнетка никогда в блондинку не перекрасится
мадонна шкара и прочие! так что не пиликай.Я сама черная если что. просто ложь не люблю
шакира точнее монро и т.д.
"брюнеточка" - это просто женщина. Которых девять из десяти
это где ?? иди д.рочи на силиконовых дешевок из плейбоя. лошбан. даже ник отстой такие толко дешевок любят
А если еще и голубоглазая
Да это я . я редкость спасибо))
блондинки чаще всего дибильные, пялятся только на альбиносов . Брюнетки бывают умненькие .
В Николаеве 18- летняя девушка на 8 марта пошла в клуб там познакомилась с 2-мя парнями. потом они заманили ее в квартиту . там был еще 3-ий парень. изнасиловали ее по очереди. один из троицы ее придушил и изнасиловал ее еще раз. Потом тело завернули в одеяло вынесли во двор и подожгли. девушку случайно нашли прохожие. ей уже ампутировали 2 ступни и руку. почки отказывают. Милиция отпустила подозреваемых на подписку о невыезде(они типо дети мажоров). Вот такие дела на свете..На фиг жить в этом мире полном такого г овна?
чтоб они сдохли(( м.рази. зачем вы это написали вобще я щас плакать буду
Предпочтение мужчинами блондинок - чушь собачья , сказка и мнение самих блондинок .
Сообщение было удалено
ты ещё леди Гагу приплети, умная бывшая брюнетка! таких как ты - одна на сто... Нравится тебе блондинкой быть вульгарной - будь ею. Только до Мадонны и Шакиры таланту тебе небось хлебать и хлебать ложкой оловянной, а ???? Публичные люди то? С пиаром на весь мир???
Ложь она не любит... Можно подумать, я тут солгала, высказав своё мнение. Я вот ханженства не люблю - это к тебе?
А про "не пиликай"...Феее... это брюнетка пишет?
Я от природы брюнетка с голубыми глазами,брови русые. ДАВНО крашусь в блондинку, брюнеткой быть не желаю, мне абсолютно не нравятся темные волосы...
Сообщение было удалено
вот вот. брюнетки злые
Ну, судя по комментам, даже очень.