Гость
Статьи
Это правда что между …

Это правда что между симпатичной брюнеткой и не очень,но блондинкой, мужчина выберет блондинку??

Может я чего-то не понимаю в блондинках, но чаще стало казаться что цвет волос для мужчин играет оооочень важную роль

Ксюша
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
он самый

всегда больше нравились темноволосые , натуральные - все были очень страстными в постели

а вот крашенные сейчас девки ходят в блондинок -ЭТО КОШМАР , корни черные , сами волосы с желтым оттенком , мочало в основном , не ухоженно выглядит .Стремно перед друзьями с такой даже показаться .

а нат .блондинки ( русые ) -они не яркие

блондинки-бывают симпатичными ,Но они МАКСИМУМ -МИЛЫЕ

брюнетки -вот они красивые в основном .так как черты лица выразительные , они СЕКСУАЛЬНЕЙ

сколько не смотрел конкурсов красоты (мира) , всегда побеждают всякие жгучие брюнетки латино-американки . блондинок там даже нет и в помине

Гость

Для того, чтобы отсеивать подобное Веселому стоит краситься в жгучую брюнетку.

Будет подрачивать вспоминая тебя, но подойти просто не посмеет. Кишка тонка. П. 49 - подтверждение.

Я
он самый

Сообщение было удалено

Ну, да, ... мы не яркие... (((((((

он самый
Я

Сообщение было удалено

это из собственных выводов

даже вот по одежде ...брюнетка в красном , ярко -синем - это секс , реально ЯРКО

а когда блондинка в красном или другом ярком цвете , в первую

он самый

очередь одежда в глаза бросается , а потом уже лицо замечаешь ))

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

cкорее размер сисег

Е

я давно подметила, что блондинки нравятся полным моральным абзацам. так чтоя счастлива, что брюнетка, и мужеподобные абзацы на меня и не помотрят)

Ксюша

Сообщение было удалено

не играет никакой роли, если она вызывает сексуальное желание

Стр@нный

блондинки всегда казались мне более равнодушными, может быть оттого что они меня никогда не замечали

Египтянка

Боже, что за у е б о к веселый? Кто его с его маразматичными, имбицильными рассуждениями пустил на этот форум?

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

Типичный представитель любителей пергидрольных мочалок. В одном ряду с деревенщинами, грузчиками, шоферней, х а ч а м и, бомжами.

Ксюша

Просто у меня все подруги блондинки и все разные, и когда я иду вместе с любой из них то в первую очередь взгляд мужчин падает ИМЕННО на нее,а не на меня(я брюнетка), хотя налицо многие считают что я лучше.Фигуры у нас одинаковые стройные,стиль одежды тоже,как и походка и т.д.. и вот пойми мужчин))

Я
Стр@нный

Сообщение было удалено

А, так вы - блондин? )))

Гость

Сообщение было удалено

Дамы, вы вообще о чем? ))))))

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Мужчины, которые предпочитают брюнеток не ходят где попало. Они ездят на дорогих машинах и носят дорогие хорошие костюмы.

Если вам нужно излишнее внимание всякого невостреба - сходите в парикмахерскую. Стать очередной из пергидрольных - дело минут 40 -часа.

Стр@нный
Я

Сообщение было удалено

ну серенький такой, по краям, а в серединке уже просвечивается

Я
Ксюша

Сообщение было удалено

У меня подруга - брюнетка, я всегда говорю, что она ярче! И внимания нам обеим хватает (хотя, честно говоря, можно бы и побольше! )))). Но я бы с ней в жизни не поменялась. )))

Я
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вот Вы мне очень нравитесь... ))) (смущаюсь и краснею)

Стр@нный
Я

Сообщение было удалено

Вы мне льстите, но опыт подсказывает, что блондинкам я категорически не нравлюсь

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

хочешь сказать, что вы-мужики,настолько тупые и не уважаете себя, что будете жить с тем кто не нравится?

Я
Стр@нный

Сообщение было удалено

Так мы же глупые, блондинки! ))))) Зато у нас всегда есть алиби! ;)

Гость

Вот добрые брюнетки показали свою доброту.. девочка Я при этом более воспитанная..и спокойная.

Мне вообще нравятся шатенки светлоглазые.

Стр@нный
Я

Сообщение было удалено

только на это и списываю, что с дуры взять, у них "сердцу не прикажешь".

так что сезон охоты на блондинок для меня закрыт

Я
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вы извините, если я тут бестактно ляпнула... ((( Но на тему цвета волос, по-моему, совершенно невозможно всерьез рассуждать! ))))

Гость

Сообщение было удалено

почему вам можно выходить замуж не по любви, жить изза денег -а мужикам незя?

может ему удобно - дырка есть, готовит, убирает. моск не ип ет.

вот и хорошо.

Гость

Конечно правда! Если поставить Оксану федорову и Карину Барби, любой вменяемый мужчина выберет карину Барби. Даже и сомневаться не стоит!

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

=))))

Стр@нный
Я

Сообщение было удалено

Хехе, это первые 100 раз не всерьез, а потом уже статистика и глупо с ней спорить

Горькая правда

Разве выбирают по цвету волос? У меня лучшая подруга-блондинка, но ухажеров хватает у нас обеих.

А у моего мужа разные барышни до меня были-и светловолосые, и брюнетки. А женился на мне-сероглазой шатенке))) Главное, быть естественной, веселой, искренней. А цвет волос-не принципиален.

Гость

Сообщение было удалено

вменяемый ни одну не выберет

Ммяу
он самый

Сообщение было удалено

забавно но почти так же говорит мой папа))

что блондинки милашки но по настоящему красивой может быть только брю))

Масяня

Да по к уй им всем на наш цвет волос. Я и блонд была, и рыжей, и брюнеткой. Сейчас отрастила свой цвет (каштан). Как липли мужики, так и липнут. Муж так вообще пару лет назад вылупился на меня, когда я захотела перекраситься в блонд - На хе ра? Терпеть не могу крашеных! Хахахаха, а знакомился он со мной, когда я была крашеной блонд=)))

Оксана

Гость 76, ну ты сравнила! Давай лучше так: брюнетка Елена Воробей и блондинка (когда была блондинкой) Таня Терешина)))) вот и посмотрим кого выберет мужчина!!!

Оксана

нашли кого сравнить Карину Б и Федорову. Здесь даже если Карина Б брюнеткой с роскошной гривой будет, а Федорова лысой, то норм мужик выберет Федорову. и не из-за цвета волос!

Оксана

и посмотрите Катю Кобу. неужели вы ее назовете просто МИЛОЙ?? она красива.

Оксана

http://vk.com/id101187837?z=photo101187837_273946156%2Fphoto​s101187837

вот допустим фото. и кого вы выберете?

Teuzet

Мне всегда больше нравились блонды, может потому что я сам брюнет, всегда тянет к противоположному, но красивые брюнетки тоже были)

Оксана

Сообщение было удалено

ничего особенного, таких толпы

Тан-Тан

Я блондинка уже 15 лет как. До этого была брюнеткой. ООООчень цвет волос поменял мой характер. С темным была совсем другой-ворчливой, нудной, завистливой.Жить было тяжело! Со светлыми волосами мне жить легче во всех смыслах) Кстати, мужчинам больше нравится, когда я в светлом цвете. 5 лет назад была попытка стать брюнеткой..Итог-перекрасилась через неделю. Очень мрачно на меня действовал темный цвет. Единственное, если у девушки темные глаза, светлый цвет ей не подходит по-моему...Так что цвет волос должен подходить к цвету глаз. И еще кто-то тут про противоположности? У меня в основном блондины были...Брюнеты мне не нравятся категорически!

Масяня
Оксана

Сообщение было удалено

Блондинка бухает?

Teuzet

Сообщение было удалено

по цвету глаз тянет к противоположному, а цвет волос пофик

Настоящий мужчина на вопрос: "Вы кого больше любите - блондинок, брюнеток, шатенок или рыжих?", - должен ответить: "Люблю" :)

Мне лично цвет волос всегда был пофиг. Девушки бывают красивыми с любым цветом. Лишь бы не крашенные (хотя мелирование еще может быть симпатичным).

гость

Оксана

http://vk.com/id101187837?z=photo1​01187837_273946156%​2Fphoto​s101187837

вот допустим фото. и кого вы выберете?

Блондинка хороша)))

Мильфей

Пересмотрите фильм " Мусорщик", там Олесе Судзидлвской 26 лет

Оксана Федорова рядом не лежала

Гость
он самый

Сообщение было удалено

верно говорят, что все блондинки - это перекрашенные брюнетки

Гость

Да ну, только охранники и ***-гниль всякая. Блондинки крашенные это ширпотреб.

Я сейчас блондинка, перекрашивалась из рыжей хны. Так вот, когда была рыжая в жизни всё было отлично, поклонники были и вообще мне мой рыжий цвет нравился. Потом решила вывести хну - надоело, сделала 2 смывки и "выбила" хну осветлением. Потом, думаю, перекрашусь, в любой цвет. Блонд мне понравился, думала остаться блондинкой. Параллельно пришла в жизнь чёрная полоса, именно тогда, когда я осветлилась. Совпадение или нет? Короче, надоело мне быть блонд, хочу светлый каштан, посмотрим, что получится. А так свой натуральный цвет - пепельно-русый.

Ходили бы вы лучше пепельно-русой. Имхо, все перекраски в цвета, далекие от родного, выглядят ужасно.

Мона

Нееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!

Мона
Димыч

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000

и охота потом ходить с МЕРТВЫМИИ волосами?!! все краски которые химические убивают волоса!

Предыдущая тема