Гость
Статьи
Это правда что между …

Это правда что между симпатичной брюнеткой и не очень,но блондинкой, мужчина выберет блондинку??

Может я чего-то не понимаю в блондинках, но чаще стало казаться что цвет волос для мужчин играет оооочень важную роль

Ксюша
185 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря что мужчине нужно?

Если потрахаться, выберет по своему вкусу.

Если для чего то серьезного, выберет умную.

Дюдюка

У меня знакомая есть блондинка.... какую же она чушь несет.... Так что вряд ли блондинку выберет.

SQL

Он выберет ту, которая с утра ему встанет и рубашку погладит...

Predator

Ту, что посимпатичней. А волосы и покрасить можно.

жучка
SQL

Сообщение было удалено

+1

Алёнка

А для чего он её выбирать то должен??? если давно секса небыло то тут мне кажется выбирать особо не будет. а про блондинок все мужчины говорят что они тупые, тогда скорее да блондинку выберет, её легче в постель затащить)))

Мария

на которую лучше стоИт.

я не люблю брюнеток. люблю блондинок.

выберу блондинку.

магнолия

Есть любителт брюнеток - это светлые мужчины как правило, а есть любители блондинок - это брюнеты или шатены как правило.

Я вот брюнетка , у меня всегда были светленькие мужчины. Которые выбирали меня, а я их.

реалист

Не помню чтоб меня когда брюнетки интересовали......

брюнетка

Мне кажется не от цвета волос зависит. Смотря какой человек.

Гость

Мужчина выберет брюнетку.

Всякое низкопробное *** - пергидроль.

Гость
жучка

Сообщение было удалено

неа, от таких чаще всего уходят к тем, кто поутрам миньетом будит:-)))))))

гость

Мой любимый светленький и его всегда раздрожало когда я в блондинку красилась...говорит что ему больше я темненькая нравлюсь)) а сейчас вообще решила свой темно русый отрастить))))

Гость
магнолия

Сообщение было удалено

Я брюнетка и мне всегда брюнеты больше нравились и наоборот

гость

Люблю брюнеток и шатенок- выбеу именно их

Штучка

Натуральные блондинки достаточно умны - у меня куча подруг-натуральных блондинок - замечательные девушки! Все анекдоты явно про крашенных девиц. Читала одно психол. исследование, что при прочих равных условиях на работу возьмут в первую очередь брюнетку, т.к. блондинки, благодаря сложившимся стереотипам людей, кажутся более легкомысленными, менее ответственными.

Что касается мужчин, то за них ответить я не могу. Да и вопрос ваш не корректен. Выберет для чего: для необременительных отношений или создания семьи? Если имеются в виду серьезные отношения, то цвет волос имеет наименьшее значение, ибо человек всегда воспринимается в комплексе (внешнее и внутреннее содержание), а не по частям. :))))))))))))

Лотос

цвет волос не имеет никакого значения.Мужчина никого не выбирает.Любовь-это чувство даваемое ПО СУДЬБЕ.

Кто этого не понимает-тот всю жизнь занимается глупостями-худеет и толстеет, красится, накупает косметки и барахла.

А смысл очен прост-всё давно наверху уже решено.

Гость

Блондинку на 100%. Сама я шатенка не обо мне речь не люблю крашеных блондинок. н опо моим наблюдениям, в основном мужчины западают именно на них, хотя если присмотреться рожа у многих не красивая совсем.

красивая брюнетка
Веселый

Сообщение было удалено

ну не могла мимо пройти этой реплики! ни фига себе, не любит он брюнеток?! что вот так вот просто по цвету волос выбираешь женщин??? это я тебе скажу крайность, а крайность как известно сестра ограниченности ума!

красивая брюнетка

Сообщение было удалено

а я тупое пьяное *** и выбираю по цвету волос, цвету глаз. росту и весу, интересам и образованию.

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

ну да

Стр@нный
Веселый

Сообщение было удалено

верно-верно, это только дареному коню в зубы не смотрят, а телок надо тщательно выбирать

Я

Те мужчины, которые нравятся мне, мягкие и нежные блондины, всегда любили брюнеток. )))) И ухаживали за брюнетками..., а выбирали меня. ))))) потому что они мне ну оооочень нравились... (Я блондинка).

Ки

Ага, конечно..

- Ответь мне только честно: да или нет?

- Спрашивай.

- Почему все мужчины считают блондинок тупыми?

- Да.

Стр@нный

мужчина выеберет всегда ту, что быстрее согласится

Mr.nobady

А я за третий вариант, выбрал бы рыженькую какую-нибудь

гость

Mr.nobady

| 13.03.2012, 10:30:05

[2972353545]

А я за третий вариант, выбрал бы рыженькую какую-нибудь

Говарят они страстные , я тоже бы наверно не прочь попробывать рыженькую

Гость

когда я красилась в брюнетку- ко мне по большей части липли блондины. Но один парень (и с которым я и сейчас)- брюнет.И он мне очень понравился,стали встречаться и через энное время он попросил меня перекраситься в блондинку,что я и сделала. Он признался, что брюнетки ему неприятны, я ему очень понравилась, но с цветом моих волос он смириться не мог.Теперь я крашеная блондинка, но отращиваю свой цвет- светло-русый.Парень тоже ЗА, говорит- что светло-русый,это тоже блонд)

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

даже если у нее 100кг живого весу, волос на голове совсем нету,зубе через один растут, и ей 58 лет?)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

нет, если взять одинаковых телок с разным цветом волос, то ему понравится та, что первой начнет ему улыбаться

Боже, кто вам сказал такую глупость? Если честно разницы между блондинкой или брюнеткой нет, как та, так и другая может быть тупой и также умной. Мужчины выбирают женщин которые им ближе всего, дело не в волосах или сиськах. Дело просто в человеке.....

Гость

Сообщение было удалено

нет конечно. на первую попавшуюся тоже не клюют.

ну разве что лишь за дроты, кому никто не дает.

им пох - блондинка, брюнетка, толстая не толстая..

Гость
Дюдюка

Сообщение было удалено

Ваша знакомая единственная блондинка? Вы никак "умная" брюнетка )) несете не чушь..

Rayn

Сообщение было удалено

оставь свои фантазии на полке. меня брюнетки раздражают и отталкивают.

мне не приятно смотреть не темный цвет волос, так же как и черный цвет глаз...буэ...

Гость
магнолия

Сообщение было удалено

Да,есть такое)) противоположности притягиваются. Хотя,есть исключения.

Тейваз

Вобще мне кажется не по цвету волос выбирают.А блондинки кстати без макияжа страшные все.

Тейваз

Я вот брюнетка , у меня всегда были светленькие мужчины. Которые выбирали меня, а я их

а у меня брюнет с черными глазами. и я брюнетка. Так что не всегда бледные поганки к нам липнут

я была брюнеткой, рыжей, русой и сейчас блондинка - не заметила чтобы прям когда я была темной ко мне липли блондины, к примеру, и наоборот. По-моему цвет волос - последнее дело, обращают внимание на образ в целом, фигуру, обаяние, характер, харизму.

Мой муж внешне всегда предпочитал брюнеток, когда познакомились и поженились, я была рыжей, потом стала блондинкой и ничего вполне счастливо живем. Мне внешне нравятся высокие и худые, ни намека на живот чтобы, а цвет волос вторичен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А натуральные блондинки как же? ))

Кстати,о тупости блондинок.. эти женщины же изначально не блонд.. и еще,ученые доказали,что устаревшая краска для блонд реально влияет на мозг.

Я
Тейваз

Сообщение было удалено

Тейваз, не страшные, а бледные. ))) Как будто только что проснулись. )))) Но все равно симпатичные.

Я
Ведьмочка

Сообщение было удалено

А мне нравятся такие, в каких я влюблена! )))))))) Все-таки женщиной быть хорошо! )))

saint

Мой муж всегда обожал блондинок, восхищался ими. А женился на жгучей брюнетке)) теперь в сторону блондинок даже не смотрит.

saint

Сообщение было удалено

скорее всего просто ты не знаешь, на кого он смотрит и не только смотрит..)

saint

по себе людей не судят!

saint

Сообщение было удалено

блажен тот, кто верует..)

Гость

Крашеная блондинка - крик души: Мужчины, я так вас хочу, любых, даже бомжей! Обратите на меня внимание!

Конечно мужики клюют.

Брюнетки уверены в своей неотразимости - у них нет повода выжигать себе волосы. Уверенные в себе мужчины предпочитают брюнеток.

Блонд любую страхолюдину сделает посимпатичней.

Быть брюнеткой могут себе позволить только потрясающе красивые девушки.

saint

хочешь поговорить на эту тему?:)

saint

Сообщение было удалено

Гость

Крашеная блондинка - крик души: Мужчины, я так вас хочу, любых, даже бомжей! Обратите на меня внимание!

Конечно мужики клюют.

Брюнетки уверены в своей неотразимости - у них нет повода выжигать себе волосы. Уверенные в себе мужчины предпочитают брюнеток.

Блонд любую страхолюдину сделает посимпатичней.

Быть брюнеткой могут себе позволить только потрясающе красивые девушки.

да мне пофиг, с кем спит твой муж, с блондинкой или брюнеткой.

ешь больше морковки, там говорят кальций есть. рога будут здоровые..)

брюнетки чаще закомплексованные высокомерные стервы, так что пусть ими пользуются любители садомазо

Тейваз

блондинки также высокомерны и даже больше. такие типа мажорки косящие под перис хилтон.Кстати читала в каком то мужском журнале мнения мужчин и они тоже так считают что блондинки более холодные и высокомерные

Предыдущая тема