Встречались больше года, он со мной то сходился, то расставался. В последний раз я сама решила со всем покончить, когда он очередной раз мне грубил, я сказала "если тебе так со мной неприятно, давай расстанемся" - "давай". Месяц мы не общались, потом он появился, и стал ныть что он одумался, хочет вернуться. Я уже с другим начала встречаться, и вся пелена о бывшем спала с глаз, поняла что он издевался надо мной. Суть такая - когда мы встречались, он на своей странице нигде не ставил что он в отношениях. Я его спрашивала почему после года отношений он не поставит что он со мной. И он всегда отвечал мол мои друзья и так тебя знают, а те кто не знают, то нечего им и знать. И так был уперся. И наши совестные фотографии не ставил.
Сейчас прошло полгода после нашего расставания, и еще в январе он просился назад, говорил что вот сейчас прям жениться на мне, только скажи да. А в феврале у него в статусе появилось что он в отношениях. И на аватарку поставил себя с девочкой. Я понимаю, это все глупости, соц сети, детский сад. Я не могу себя понять, почему меня это так огорчило. Я рада что у него появилась девушка и теперь он мне не ноет в смсках и звонках. Но получается, все время что мы с ним были, полтора года, все его признания в любви, обещания, моя любовь к нему - это все ничто, и следующая девушка, через месяц, сразу ставится чтоб все видели. Обидно так. Значит он никогда и не относился ко мне серъезно? У меня после него такая боязнь раскрыться с моим парнем. Как это все отпустить и простить? И зачем он так сделал?
Иногда такие парни попадаются..поэтому просто прости и забудь..с новым парнем будет по другому.
Ясно. Дети, живущие в сети.
Дурак малолетний, не подрос ещё! А что в соц.сетях - это все чепуха.
Анжелика, если у вас есть парень, так забудьте его, дарите тепло, ласку своему новому молодому человеку.
Да это он специально, чтобы тебя позлить
Именно поэтому у меня нет ни ВК ни однокласников... Такое ощущение, что эти соц сети рак мозга вызывают. Ну или, как минимум, слабоумие.
Спасибо всем. Я не помешана на соц сетях, я просто заметила что он так сделал. Может чтоб меня позлить, не знаю. Я сама никогда никого не ставила с кем я встречалась. А в прошлом спрашивала, интересно было почему он девушку до меня выставлял, а меня как будто стеснялся. И после меня выставил. Досадно как-то. И жаль что время тратила, и не научилась в парнях разбираться.
Где мои пятнадцать лет на большом каретном...
а по моему ваш нытик решил вам в отместку сделать это, вспомнил, что вы настаивали, чтобы он отметил в отношениях, фото поставил, а тут ваш отказ, и он просто тупенько отомстил, сидит и радуется, а вы нюни распустили - то есть он достиг своей цели! будьте мудрее уже - посмейтесь над его детским садом, наслаждайтесь жизнью и новым парнем!
Автор, он просто ва назло выставил. Знает насколько для вас это важно и что вы обязательно обратите внимание, вот и играет на ваших нервах. Не обращайте никакого внимания. А на будущее - да какая разница стоит ваша общая фотография на одноклассниках или нет, главное чтобы вы друг друга любили и уважали. А показуха эта никому не нужна.
Конечно на зло!!!Не заморачивайтесь,он вас просто недостоин!Все в точности как было у меня,один в один.Он нигде не ставил наше фото,отношения.Уходил и возвращался.Тоесть я ему наверное удобна была,так же отмазывался,признавался в любви,даже замуж звал.А в один прекрасный момент я узнала что он изменяет мне,и тут я поняла почему он не ставил отношения и все такое-чтоб не прекращать общение с другими девушками.Он оказался предателем и обманщиком.После моего ухода он много раз пытался вернуть меня(вместе были 2 года),но у меня сейчас другие отношения.Человек меня уважает,ничего подобного нет.не то что отношения,у меня есть его логин и пароль,от соцсетей.только я даже не захожу,потому что доверяю.И очень хорошо что вы расстались.Поверьте люди не меняються,и не думаю что новая девушка будет с ним счастлива.Все проходят через обиды,злость и разочарование.Не все люди порядочны.Не будьте такой как он,простите его,пожелайте счастья,только искренне.Сходите в церковь.А судьба вам обязательно подарит замечательного человека и вы об этом даже вспоминать не будите
Сообщение было удалено
я согласна что показуха не нужна, главное отношение друг к другу. Спасибо!
Сообщение было удалено
у меня два варианта:
1) чтобы позлить вас, значит у него чувства все таки были, но поступок детский, радуйтесь, что такое добро от вас уплыло;
2) сделал выводы из ваших отношений, учел ваши пожелания, но транслирует их уже на другую девушку, что с ней все было в ажуре, значит парень не такой глупый
в любом случае забейте, нашли из-за чего страдать, статус в соц.сетях не самое главное, главное - отношения, а у вас их не было, была только нервотрепка
Сообщение было удалено
Злата, я надеюсь вы своего подлеца забыли и радуетесь. Вот бывают же люди. Спасибо что поделились историей. Я тоже не думаю что новая девочка будет с ним счастлива. Он умеет голову сразу заморочить, наобещать, а потом напопятную. А видно что девушка приятная, улыбается. Жаль если он ей так тоже нервы будет мотать.
Кстати про пароли, я ему с самого начала не доверяла, сначала он стеснялся меня при бывшей обнять, потом я нашла их переписку. Так что будет уроком на будущее - если такие звоночки в начале отношений, дальше лучше уже не будет..
За церковь хороший совет, я схожу.
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду мудрее :) И правда, как-то я опустилась до его уровня прям. Позволяю чтоб такие мелочи меня волновали.
Вам назло сделал,чтоб вы увидели. Задело,что его послали. Он го..нюк,забудьте о нем.
Сообщение было удалено
Ту может вернуть хотел.. или боялся,что сглазят,с той же расстались. А вообще забейте вы.
Удачи вам!!!
Забейте, все пройдет....а он просто козлина, который вам нервы мотал, будьте выше...хорошо что год всего прошел...а если б лет 5?....
самоутверждается через вас, свои комплексы лечит! вас просто злит и на понт берет, вы для него просто забавная игрушка. забудьте, зачем злиться на дураков и придурков? они и так убоги, посочувствуйте его девушке)
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая история, что никогда не ставил со мной фотки, ну, я думала, что он просто такой человек. А сейчас у него новая, с ней фотки совместные, указал везде,что отношения,и это не чтобы позлить меня, судя по некоторым фактам, он к ней лучше относится.На самом деле показатели ,что стеснялся не только вэтом, я теперь анализирую некоторые вещи, жаль я раньше этого не замечала
Кстати про пароли, я ему с самого начала не доверяла, сначала он стеснялся меня при бывшей обнять, потом я нашла их переписку.//
Вот и тут похоже! Но у меня было похлеще. Он увидел в магазине свою бывшую и решил к ней не подходить, якобы..Пока я там у прилавка что-то рассматривала, он не заметно всё же к ней подошёл, но так, чтоб без меня. И всё списывал на комплексы, всегда врал,что любит, каждый день вместе, а всё-таки это были не звонки, а набаты:))))
Сообщение было удалено
мне кажется такие люди не меняются. он ведь и к вам хорошо вначале относился? потом их тараканы наружу вылезают и повторяется нервотрепка. Я вот не представляю чтоб этот мой бывший изменился и стал мужчиной сильным. Так и будет всегда мамочку искать, того кто о нем позаботиться и о кого можно ноги вытереть. И да, я тоже сейчас все анализирую, и думаю - вот это дурочка была! ну как я могла позволить так к себе относиться? такой вампир. даже когда расстались, и я с ним неделями не общалась, как только он объявлялся, у меня настроение на целый день портилось. Вот это его вечное нытье, манипулирование, брось парня, я ж для тебя горы сверну. Если б любил по-настоящему, то желал бы для меня счастья, а не только о себе думал и о том как ему без меня скучно.
Сообщение было удалено
вот козлина! и вы что-то сказали? у меня его стеснение было через неделю как мы стали встречаться. у меня бы в мозгу никогда не зародилось стесняться парня, а тем более при бывшем! я бы наоборот обняла бы его покрепче и поцеловала, и гордилась бы. А стесняться - это значит мнение и чувства бывшей важней, чем чувства нынешней девушки.
надеюсь это один такой мне попался. урок свой я получила.
глупая, он для тебя эту телочку и поставил, чтоб ты видела! лишь бы тебя позлить, раз ты отказала ему.
у меня не раз такое было, я не отвечаю какому-нибудь парню, он завтра ставит статус типа есть подруга, все дела. это они от обиды.
Сообщение было удалено
О! он там такого наплёл, а я поверила:Но вот так конкретно не помню
Сообщение было удалено
Дело не в том ,что он изменится, а в том ,что один и тот же мужчина может ,по-разному, относится к разным женщинам.Мой бывший со мной не рвался сходить на концерты, и уж по врачам не ходил со мной. А, как с этой девушкой стал встречаться, его как подменили, и на концерт, и в поездки( он уже во Франция свозил , а со мной всегда был ограничен в деньгах) и, когда у неё проблемы были водил её за ручку по врачам.Получается ,что он и про доходы врал.Хотя несколько лет встречались, он её содержит фактически.Я одно время общалась с его родственницей, она мне и рассказала. Я честно в шоке была, как будто другой человек.А может он и всегда был таким, я ведь знала его отношения со мной и с девушкой до меня. Там тоже было ничего особенного.Он меня постоянно убеждал,ну вот такой он не любит концерты, стесняется всего и вид был такой. Наверное, я не очень в людях разбираюсь.Просто я ему не очень нравилась, а сейчас влюбился
Кстати я сейчас вспомнила, мой двоюродный брат, когда был женат, и ограничен в деньгах, ему предлагали подработать грузчиком. Но он никогда не соглашался.Каков был ужас его жены, когда она узнала,что у него любовница, а у любовницы отец алкаш, так вот отец дворник, прогуливал работу,его могли уволить, так брат пошёл мести улицу, ради того,чтобы её отца не увольняли. Кандидат наук мёл улицу:))))А ради жены на таое же фиг бы пошёл. Вот и разница в отношениях.:(
А ваш бывший кто по знаку зодиака?интересно
Автор, сколько тебе лет, твоему бывшему, есть ли высшее образование и кто вы по знаку Зодиака?
ПИ.ПЕЦ, Дураку понятно что он это назло тебе сделал. Автор видимо тоже недалекая, таких простых вещей не понимает
Сообщение было удалено
Она ему явно нравится! Иначе он не пошел бы на такие жертвы...
))) Меня тоже очень очень редко упоминал в соц сетях. Но самое обидное было, когда писал, мол, Я там-то, делаЮ то-то, поехал туда-то, даже если мы были, ездили, делали это вместе. Короче всегда только Я. ))Теперь вспоминаю, как когда-то он мне рассказывал, что ОН где-то был, куда-то ездил, и понимаю, что тогда с ним была его бывшая девушка, просто не посчитал нужным это упомянуть)
Автор,я всю тему не читала. но в подобных ситуациях скажите себе про него - неx уй взять с того с кого нех уй!) И всё, станет проще и веселей
Сообщение было удалено
Понравилось выражение : относись к мужу как к другу, но не забывай что он враг!!!
[quote="Аня"]Понравилось выражение : относись к мужу как к другу, но не забывай что он враг!!![/quote
то есть - верить нельзя а то как будет возможность сразу поимеет. ну простите такой муж тогда де рьма не стоит
Сообщение было удалено
хахаха ))) мне понравилось! спасибо!
Сообщение было удалено
ну то что он о бывшей не упоминал, это хорошо. Зачем же упоминать. Другое дело когда он с вами сейчас, и не говорит о вас сейчас. Это же не то что вы бывшая (на тот момент) были, и он о вас нынешней говорит. Просто дурак, я считаю. Вообще я поняла что если вот так стесняются о девушке говорить, то ничего хорошего не будет. те кто серъезно настроены, кто любит, они наоборот будут радоваться и всем говорить какая прекрасная девушка ему попалась.