Гость
Статьи
Без секса,но с родным …

Без секса,но с родным или ...?

Знаем друг друга больше 3-х лет. Познакомились в тот же день как я приехала в город N-ск ,на следующий день переехала к нему. Прожили 3 года.Не то чтобы счастливо,но как-то подходим друг другу …

Иволга
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ягода-колючка

Иволга, 10 лет брака с таким мужчиной...итог...развод. Все слова о том, что жить с тем от кого рожать детей и прочее ерунда, помимо того, что есть духовная связь должно быть и физически, тогда баланс и дети, а так и бесплодие и невозможность иметь детей, тут много таких разговоров. Иволга, я желаю Вам женского счастья! Вы прекрасно понимаете мои слова, когда ложишься в постель с мужчиной которого хочешь, а не думаешь о том кого хотелось бы и ищешь причины чтобы оттянуть этот момент.

Е 95,Иволга (один и тот же чел.)
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

Э,ннет, я за то чтоб рожать детей от того,кто любит тебя.А не любить того,от кого рожаешь детей. Я их (детей),вроде как и не планировала,если что.Это "Веселый" парень тут лепту сумбура внес.

Ягода-колючка

Иволга, я о детях в том разрезе, что Вы думаете узаконить отношения(это и есть семья) семья предполагает , что дети могут появиться если Вы не убежденные детоненависники:)

Пятница

Сообщение было удалено

Ясно тогда,да,к детям нормально отношусь. А то навеяло:

Пора уходить,всем спасибо за беседу.

Елена

У меня была похожая ситуация, 6 лет так прожили и я ..ушла от него, тяжело иногда без него, но не рассматриваю его как мужа. В общем не жалею, что ушла.

Нэнси

Автор! Так не нужно вам поступать, себя мучаете и мч. У меня практически такая же ситуация была..он оооч заботливый, меня любил (любит до сих пор), сделает ВСЕ что попрошу. Но реально я его чисто физически не воспринимала, секс, поцелуи...Однажды не выдержала и мы расстались, бросила его. Точку над всем этим поставил его поцелуй, от которого меня потом чуть не вырвало((

лучше оставьте его. Поверьте, встр еще свою половинку!)

з.ы. я вот сейчас любима и люблю, и хочу своего мч...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема