Гость
Статьи
Без секса,но с родным …

Без секса,но с родным или ...?

Знаем друг друга больше 3-х лет. Познакомились в тот же день как я приехала в город N-ск ,на следующий день переехала к нему. Прожили 3 года.Не то чтобы счастливо,но как-то подходим друг другу духовно.Есть общие темы для разговоров - можем до утра о чем-то,спорить,рассуждать. Ездим на природу,на шашлык ,на пляж ходим, в кафе только вдвоем. Не скучно нам вместе. Если болею,то не отходит от меня,брал отпуск, когда с воспалением легких лежала,ходил в 3 ночи мне за сыром (я не просила,просто сказала,что захотелось)Слушает всегда что у меня на работе,подскажет,поддержит меня-я его. Знаю,что никому он не рассказывает столько,сколько мне,и ни кого нет ближе чем я. Но есть одно но. Я не хочу его как мужчину.То есть раз-два в неделю я себя все таки пересиливаю,но вообще тяжело морально с ним спать. Я его люблю и очень дорожу им. Но физиологически привлекает совершенно другой тип внешности и поведения, хотя ни разу не изменила. Второй раз он мне предлагает оф.оформить отношения. Первый раз я попросила отсрочку пол-года. Прошло.Теперь не знаю что делать.

Иволга
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Та же ситуевина. Только трезво понимаю, что не люблю. Но муж -очень хороший человек, отец для дочери - каких поискать! А вот стала радоваться "праздникам" и раз в неделю для меня - уже перебор...(

Постою, послушаю...

Е 95
Гость

Сообщение было удалено

Да,это круто, и таких мало,на самом деле. У нас деток нет,но кажется,что тоже хорошим отцом был бы...а с проблемой то не решаемо(

Гений

расстаньтесь друзьями. познакомьте их с кем нибудь, у вас нет других вариантов

Е 95,Иволга (один и тот же чел.)

Ну расстанемся,будем иметь хороший секс с другими,так любви захочется,романтики,стабильности.

Гений

а для этого можно и друзьями остаться

Гений

Сообщение было удалено

какие друзья?

дочь я так понимаю от плохого парня, от ошибки юности.

автор нашла себе омегу, который готов за все платить, но спать с ним не хочет.

если они разойдутся, то ребенка поднимать одной. во всем себе отказывая.

атата, хочется и рыбку сьесть и *** сесть.

выбирай.

Важно,чтоб еще и в семье умудриться ими остаться. Вот это гуд. А когда интересов общих нет,люди говорят на разных языках, ищешь о чем бы поговорить,или паузу заполнить,а выходные каждый по своему проводит,ну...я б так не хотела.

Веселый

Сообщение было удалено

Какая дочь? Вы в своем уме? А денег своих достаточно! Совсем мужики - халявщики оборзели все в одну плоскость переводят

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Веселый, вы как-то очень зациклены на теме альфа и не-альфа. Не хотите избавиться от невроза и стать свободным?

Сообщение было удалено

я свободный от нервоза и вижу суть дела-либо остаться с заботливым омегой, но без влечения к нему, либо найти альфу. которая будет тебе трепать нервы, изменять, но ты его будешь хотеть.

ничего нового.

Веселый

Сообщение было удалено

Ок,дружочек,а дочь то каким боком затасовали сюда?

реалист

Вам никогда ничем неугодишь!!!!!!! Есть такое слово-ВЫБОР!!!!

Сообщение было удалено

п 1м посте после топегстартера было что то про дочь, я подумал, что твоя.

тобиш ты даже не дочитывая пост умудряешься демонстрировать агро. мощно. но... демонстрирует это лишь стремление казаться "альфа" а удел - омега.

Мария

Автор,если б вам интересно было общаться с этим мужчиной,вы бы хотели его.Я так понимаю,у вас есть общие точки пересечения,но они на бытовом уровне и всё.Друзьями вы м.б. и останетесь,если он захочет,но замуж за него выходить не стОит,т.к. обречете себя на вечный поиск секса,чем разрушите и себе,и ребенку и ему,жизнь.

Сообщение было удалено

ты чо доипалась то?

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что вы, на какую бы тему не зашли, везде оставляете однообразные комментарии. Додумываете ситуацию так, чтобы она вписалась в тот сценарий, который вы пропагандируете. Зачем?

Гость

Веселый, видимо, обо мне... Я также материально абсолютно независима. И вопрос лежит между единомышлением и физиологией. Денег вопрос совершенно не касается.

Скоро через постов пятнадцать у автора появится и сын. А чуть погодя выяснится, что она цыганка и живет в Австралии.

Читаю ответы и офигиваю.

Травка-муравка
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну надо же. и у меня так же, как у автора! Замуж пока не спешу, детей от него не хочу, но прикипела, родной уже стал.....Тоже мучаюсь вопросами в голове!

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

фу

Гость

Дорогие женщины, давайте уже дружно признаемся, хотя бы сами себе, что жизнь такая короткая, а "женская жизнь" еще короче(я имею ввиду до климакса),поэтому не отказывайте себе в удовольствии заниматься сексом с приятными для вас мужчинами!!! А всех остальных(друзей, коллег и т.д. и т.п.) лесом!

Гость

Автор, у меня когда-то была безумная страсть к мужу. И что? Она проходит со временем, остаётся лишь память о ней, дружба, забота, уверенность в родном человеке. А сейчас Новый год у нас бывает чаще, чем секс)) И это естественно.Но может быть это и есть любовь?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я ВАС ОБНАДЕЖУ-СЕКСОМ И ПОСЛЕ 60 ЛЕТ ЗАНИМАЮТСЯ И ЖЕНЩИНЫ,И МУЖЧИНЫ!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

это плохая привычка и мат.зависимость.

Стр@нный

Давай выходи замуж и коротай ночи длинные .. как все..

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Про плохую привычку не согласна. Мне видней, плохая она или хорошая. А про мат. зависимость полный бред.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Не, раз в год это уже не любовь

Стр@нный
Травка-муравка

Сообщение было удалено

надо валить пока нет детей, потом в 100 раз труднее будет

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ой, видела я в аптеке такого пердунa, с нездоровым блеском в глазах покупавшего Виагру. Да ну нафиг такой секс.....

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А что делать, если я его уже не хочу? Ведь люблю всё ещё)) И на других не смотрю.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

да ничего не делать, если это для вас стало не так важно

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

и корвалол еще покупают , ужоснах

Иволга

Сообщение было удалено

Иволга

Блин, ну надо же. и у меня так же, как у автора! Замуж пока не спешу, детей от него не хочу, но прикипела, родной уже стал.....

Девушки, не совершайте ошибки, не выходите замуж.

Это моя ситуация в разрезе "прошло десять лет".

У мужа есть подруга - теперь она и моя подруга, мы каждые выходные встречаемся семьями, играем с пока еще единственным на 4-рых ребенком, трескаем пицу и радуемся жизни.

Когда-то они пытались создать семью - были общие увлечения, общие темы для разговоров, были родные друг-другу, могли говорить до бесконечности. Но вот в сексе - не очень.

Они расстались. Конечно же по ее инициативе, и спасибо ей за это огромное. )

Теперь у нее своя семья, у моего мужа - своя. По прошествии многих лет я не могу воспринимать их иначе, чем родственников. Они правда понимают друг-друга, правда способны приехать друг-к другу в середине ночи, что бы чем-то выручить.

Ну вот такая вот фигня, в которую никто, наверное, не поверит.

Но мы так живем. Бывшая подруга мужа фанатеет от своего мужа, я - от своего. Что не мешает нам дружить. Муж с бывшей подругой трут о высших материях, мы с ее мужем трескаем пицу и радуемся, что эти два идиота приняли единственно верное решение...

Гость

Сообщение было удалено

А я считаю,что здорово,если секс есть в браке после 60-и.Пусть редко,но есть. Во-первых - говорит о том,что люди не потеряли ни интереса,ни желания,ни разочаровались в друг друге. Во-вторых - находятся в хорошей физической форме. С Виагрой, думаю, глупо, а вот по настроению, иногда - самое оно.

Гость

34, вам очень повезло! Со своей колокльни вижу много семей, где начиналось всё с великой любви или страсти, а теперь... В поисках лучшего велик шанс потерять хорошее...

Любовь, это когда ты человека хочешь постоянно, хочешь видеть и слышать, просыпаться и засыпать вместе. А это не любовь, у вас это в виде привычки, вам просто с ним комфортно!

Ну,тоже самое можно сказать и наоборот - хочешь постоянно близости - это страсть,а любовь,это забота,самоотдача,и т.п. Так что тут все гармонично должно быть,думаю.

Гость

Сообщение было удалено

Знаю, что повезло. Знаю, что есть шанс потерять хорошее.

Беру свои слова обратно - однозначного ответа и однозначного рецепта у меня нет.

Но мне кажется, что если в самом начале отношений у женщины сухие трусы (извините за мой французский), брак обречен на неудачу. Думаете сейчас, по прошествии многих-многих лет, у нас какие-то бразильские страсти? Совсем нет... Но вот вспомнить, как оно было, когда мы были молодыми - это приятно ))

[quote="Веснушка_"] Да верно все,как ни крути, а это основополагающая любых отношений. Я ,вот, мужа себе решила найти. Пока теоретически,по форумам обсуждаю) Вслух думаю что верно,что неверно...и делаю выводы. Еще один + в пользу страсти,хотя бы в зародыше отношений.

Сообщение было удалено

а почему вы не учитесь на ошибках других женщин?

почему каждая думает, что именно у неее все будет хорошо - и любит, и на корточках бегает, и брилиантами осыпает, и лев в постеле.

практика то показывает, что это только в кино все во3можно, а по факту все иначе.

но каждая мнит себя иной, у нее все будет лучше, чем у других и ошибок она не совершит, хотя явные сигналы уже давно были даны.

Гость

Самец в природе - это прежде всего ЕБ....РЬ. Все остальное блажь, и попытки пересилить природу. Все равно вас потянет к настоящему самцу, если все-таки встретите такого, а если нет, то так и проживете через силу с тем, что имеется. для кого-то это тоже вариант.

Жить нужно с тем кто любит тебя,от него детей рожать,и делать для него все. А вот таких самцов нужно использовать по их прямому назначению.Так...иногда,когда гормоны буянят.

А и правда классно высказывать мысли. Просто сама себе даешь ответы на свои же вопросы.

Сообщение было удалено

тихо сам с собою..)ахаха

А что? Такой подход описывал в своих мемуарах еще переводчик Сталина. Позвать кого-то, посадить,рассказывать,рассказывать... потом - иди,свободен,мол. И... принять решение.

при этом,за частую не просто не интересуясь,а опровергая малейший намек на мнение собеседника

я

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000 cами себе дали единственно правильный ответ

Я

Есть много случаев когда променяла хорошего на кобеля и осталась в 30+ одна. С оглядкой смотрите на жисть девочки, а то потом пожизни куковать будете вспоминая кобеля, а щастья нет

Сообщение было удалено

Ну не знаю, не соглашусь.

Мне вот как-то стремно представить, что я рожаю ребенка от того, кого не люблю. Да ну, нафиг...

Но и обратное представить тоже не получается - что я каким-то образом умудряюсь родить ребенка от того, кто меня не любит.

Если мы говорим о детях - поймите, что это будущие люди. Это лучшее, что у всех нас может быть. Мне кажется, что они достойны того, чтобы появляться в полных семьях у разумных родителей, которые любят и любимы и (самое главное) ответственны в вопросах создания семьи.

Предыдущая тема