Это же большая разница, если 10 и более лет разницы в возрасте. Вообще аморально как то. Мне один знакомый рассказал, что он встречается с девушками от 21 года, а ему самому 35 лет, что после 25 для …
Может быть Самая умная выглядит немного инфантильно и наивно, но в одном она права, не от большого ума аргументы у людей в общении по типу: "ты мне завидуешь", "недотрах?", "замуж не берут?" или "твои родители тоже плохие по-твоему?". Видно, что человек не спикер, но пытается применить такую толстую казуистику.
Сообщение было удалено
Весьма странное наблюдение, если учитывать, что она и сама свободно использует подобные аргументы.
А насчёт наивности это вы напрасно. Там мировоззрение под денюжки заточено, в том числе, и не под свои. Не мозг, а счетная машина.
Сообщение было удалено
Я пристально не слежу за сообщениями. Просто часто наблюдаю картину на этом форуме да и в жизни, когда человек применяет вышесказанные "аргументы" или аналогичные им, чтобы как-то дескредитировать человека.
Сообщение было удалено
Богатый тебя не возьмет, только лузер. Ты это хотела сказать?))
Если не уродилась симпатичной, то не нужно ненавидеть тех, кому повезло)
слушайте, ну реально- вот так опускают кому за 30 -но вашему мужу тоже будет 30!! все, на помойку его? использование молодого от использования зрелого ничем не отличается. Нинка-мандаринка, и твоему любимому 30 будет,а читая тебя, создается впечатление,что ты считаешь ,что тебе всегда будет 20))) и не оправдывайся,перечитай свои посты)). Люди разные,и если влюбишься в 30-летнего, не равно что спишь с ним за деньги. Или для форумчанок душа это пустой звук? Только кошельками мыслим? "Самая умная" точно кошельком мыслит. Не говорит- вместе будем, семью крепкую создадим, ребенка родим , а говорит ВСЕГО ДОБЬЕМСЯ, в контексте- именно денег.... зато какую невинность из себя строит.....
дурочки что ли)))и семью создадим, и детей). все запланировано уже. а про материальное благополучие говорю, чтобы тут не думали ,что я собираюсь черный хлеб с водой есть)). да и детей надо достойно растить, для этого деньги нужны.
магнолия, откуда тебе знать, какая на внешность)). я очень даже ничего. но доказывать тебе, дешевая соска, ничего не собираюь. иди, поработай телом, может заработаешь на ужин в ресторане))). я к тому, что вы пустышки, только телом и раздвинутыми ногами можете завлечь. но красивое тело не всегда у вас будет, оно имеет свойство стареть. и если сами из себя ничего кроме бритой *** не представляете, то и останетесь ни с чем.)))))))))
правильно мой папа говорит: п+здюшки только и могут п*здеть, вместо того,чтобы саморазвиваться и находить себе достойных мужчин. они лучше богатому дяде бритую писю покажут, лучше ею поработают, чем мозгами.
магнолия, и ей подобные!!! мне плевать,что вы обо мне думаете. я свое дело знаю. можете думать, что я толста, страшная, прыщавая, с жирными волосиками, да что угодно). я себя вижу каждый день в зеркале и меня видят люди. и они знают, что я очень эффектна. вам до такой как я , расти и расти, хотя бы до моего роста - 185 см. так что мне от умозаключений каких - то сосок бир - бар. все уже тут поняли, что вы телом зарабатываете. можете дальше не язвить, ваши оскорбления меня не оскорбят.
Сообщение было удалено
Ну так сперва добейся материального благополучия, выйди замуж, роди, а потом умничай.
По факту у тебя ничего из тобой же перечисленного нет, есть только некие эфемерные планы и мальчик, который с тобой спит, и мало ли чего на тебе он обещал. Вот когда он своё слово подтверит делом, тогда и будет разговор, а до того момента это всё вилами по воде писано.
А насчёт богатства, на котором ты сделала сильный акцент - не надо юлить, все прекрасно поняли, что ты хотела сказать.
Сообщение было удалено
Бедный папа, как ему было бы стыдно, если бы он только знал, что сказанные им слова точно характеризуют его собственную дочь.
Про бритые *** тебе тоже папа рассказал?)
ржака)))
Сообщение было удалено
185 см? та мужик ты, шибзик
иди еще раз в зеркало глянь внимательней))
а девочка-то груба не в меру.... А насчет ника- Сократ говорил : " я знаю,что я ничего не знаю". А "самая умная" видимо ,умнее. Ну куда там Сократу до студентки....))) .Магнолия, не помню где вы говорили каким местом зарабатываете,и уж не видела инфы про бритую писю))) не подскажите, оченно интересно, откуда взята "самой умнейшей" сия инфа)))
ЛОЛ))))))))))))))))))япацталом)))
Сообщение было удалено
Епнулась, что ли! Какие морщины? У тебя на *** морщины и на ляжках целлулит. Скоко раз видел, молодая баба, 25 нет, а живот и ляги целлулитные...
Лично мне всегда нравились молодые, муж старше на три года. Но я охотно верю что есть те кто бескорыстно любит мужчин постарше, на вкус и цвет все фломастеры разные. Ну а тех кто любит мужчин постарше корыстно и искать не надо, этого добра везде хоть ж0пой ешь:)
На этом форуме всем бабам вечно 20 лет!
Причин множество. Про морщины - забавно)) Я за молодых парней, за 30 - уже не моя возрастная категория.
Скоко раз видел, молодая баба, 25 нет, а живот и ляги целлулитные
ну и что . что начитался фотошопленных журналов. че ты против целлюлита имеешь козел! у меня есть немножко и я им горжусь
В Николаеве 18- летняя девушка на 8 марта пошла в клуб там познакомилась с 2-мя парнями. потом они заманили ее в квартиту . там был еще 3-ий парень. изнасиловали ее по очереди. один из троицы ее придушил и изнасиловал ее еще раз. Потом тело завернули в одеяло вынесли во двор и подожгли. девушку случайно нашли прохожие.она чудом осталась жива.. ей уже ампутировали 2 ступни и руку.попу. почки отказывают.очень мало шансов что выживет. Милиция отпустила подозреваемых на подписку о невыезде(они типо дети мажоров). Вот такие дела на свете..На фиг жить в этом мире полном такого г овна?
Сообщение было удалено
сейчас диспорт, через пару лет импланты и понеслоооось... ))
А в итоге все равно твой парень и твой любовник женятся после 30 и не на тебе.. а на молоденьких. ))
Неправда :) Считаю, что идеальная разница примерно 5 лет. Редко когда очень нравятся мужчины намного старше, хотя ровесники ещё реже нравятся.
Сообщение было удалено
В жизни много таких вот историй, увы. Каждый раз переживаешь, каждый раз боишься,каждый раз понимаешь, как страшно жить. А что делать? Осторожность - наше всё
Сообщение было удалено
А я считаю, что идеально, когда вообще есть между людьми любовь.
А разница в 5-10-15 лет - это уже вторично.
А то, *ля, как на рынке все тут торгуются.. тьфу.
Сообщение было удалено
С этим и не спорю, просто всё же при большой разнице в возрасте возникают определённые проблемы.
Сообщение было удалено
+100
Я думаю что разница в возрасте - это не самое важное в отношениях! Есть и те пары, в которых мужчина младше женщины. Я вот таких не понимаю. Могу сказать за себя. Я рано дружу с мужчинами и выгляжу старше свои лет. Я очень высокая, при этом с женственной фигурой. В мои 14-15 все мне давали 18-19, в 17 лет уже 20, сейчас мне 21 и я смотрюсь на 24-25. Основная проблема - фигура. Если я скину кг 8, то буду на все 18, потому как лицо достаточно детское;) Ну и гены таковы что мама в 53 года выглядит на 40-45. Ну не об этом. Так вот я всегда интересовала мужчин старше себя. А один раз пообщавшись, мне не о чем стало говорить с ровесниками. Совсем!;((( Кто был в такой ситуации, тот поймет. Всегда мужчины были старше на 10-20 лет. Я уже не говорю про секс!!! Тут вообще ровесники не конкуренты. Мне 21 год сейчас (повторяю), моему мужу сейчас 40. Вместе мы 4 года будет в апреле. Мы поженились еще полгода назад. Ждем ребеночка, потом Бог даст второго. Я не вижу его 40. И окружающие этого не замечают... Еще важна внешность мужчины. Мой вегетарианец. Занимается спортом каждый день, стильно и дорого одевается. А есть в 40 - мужичары с пузами... Бррррр! Вот такие нет! Это не мое... Если хотите я фотку залью. Только расскажите как?
А девушки, которые интересуются взрослыми мужчинами, мне кажется на каком то подсознательно уровне привлекают эти их морщины и зрелость
да и сморщенные 30 летние письки. К тому же эти мужики ПЬЮТ их жизненные силы и девка БЫСТРО СТАРИТСЯ. таким образом она теряет свою молодость и зза мифа о интересности старичков. Так как интересными они могут казаться только тупой лошице.
Не надо обобщать, я никогда не встречалась с мужчинами на 10-20 лет старше.
Мне 23 года, МЧ тоже 23.
Смешно рассуждают те кто ровесников за панацею держит. Если он разбогатеет к 35 годам то жена-ровестница знаете где окажется? Слышал такие случаи неоднократно.
Да и тут полно тем про это, многие стараются не замечать гулек мужа, но становятся человеконенавистниками (на работе есть такая толстая мымра, яд с нее так и струится и всем доказывает что помогала мужу с ранних лет)
Сообщение было удалено
думайте как хотите. я не узко мыслю.я привела конкретный пример, когда разница более 10 лет...вы тут можете обписаться и на изнанку вывернутся, что бы что то высказать, типа варианты бывают разные...но если вы не поняли о чм я конкретно, но мыслите узко вы.
мужикам которым уже допустим за 33 уже есть морщины и до фига всего....) так что не говорите, что у них ни чего этого нет.
кто меня не понимает, тому объясняю по другому, что мне не нравится духовно чувствовать рядом с собой взрослого мужчину...зрелость мне как раз, которая чувствуется в мужчине не нравится...конечно мне хочется чтобы меня иногда хорошо т...ли, но это не значит что парни 27 лет этого не могут) и у большинства парней в среднем 27 лет все ок с финансами, поэтому старикана так же не обязательно искать) и мне допустим противно смотреть , когда идет какая нибудь малолетняя пигалица и взрослый мужик, не понятно что они там друг в друге нашли...ну кому нравится дряхленькое тело те меня не поймут)
Я не знаю, как там в отношениях с отцом, у меня лично отличные отношения с отцом были, я папина дочка, и именно поэтому мне непонятны были многие вещи во встречах с ровесниками /дальше них заходить не хотелось/:
1. Почему молоденькие мальчики думают, что девочке приятно в любую погоду болтаться по городу, что мозгов не хватает куда-то пригласить?
2. Поче7му нельзя заработать минимум денег, чтобы нормально ухаживать?
3. Мне совершенно фиолетово было на мнение мам этих мальчиков.. У меня все отлично с самооценкой всегда было, чтобы учитывать мнение какой-то тетки.. И озвучивать мне его не надо было, опять таки..
4. Я с 17 лет работаю, и простите как я должна была относиться в 20 к молокососу сидящему на шее родителей? Да я его уважать не могла по-определению.. Дите.. Взрослым человека можно назвать, когда зарабатывает на себя сам.
5. Они все хотели, поиметь еще одну мамку заботливую.. В зад.. в зад с такими претензиями. Девочка тут я..и королевишна тоже.. Это обо МНЕ нужно заботиться..
Вот поэтому и вышла замуж за мужчину на 11 лет старше. Не из-за денег. Он был на момент нашей встречи гол как сокол.. Но его отношение ко мне. как к хрустальной вазе.. дорогого стоит, именно из-за этого отношения я смирилась с вечными его "американскими горками", когда сегодня есть все - деньги, красивые ухаживания /да, да, он ухаживает за мной все годы, что мы вместе/, подарки.. завтра мы записываем каждый потраченный рубль.. , я смирилась с его безумными дорогостоящими идеями.. потому что знаю, сегодня я затяну пояс, завтра я получу за это ну очень хорошую компенсацию, в виде признаний, в виде восхищения и да, подарков.. Он не упрекает, меня, как молодняк бы упрекал, что я корыстная, меркантильная жучка, его позиция такова "Жену нужно баловать, когда есть возможность.. Обязательно.. Тогда она с тобой пройдет через все, когда будет нужно, зная, что она делает это и для себя тоже".. да, да.. мы нормальные люди, да оба расчетливы и прагматично.. потому что взрослые..
Хватит врать-то! На молодых парней зырятся. У меня 2 друга. У обоих проблемы с молодыми девушками. Тем нужно только бабло. Из-за этого один друг завёл себе бабу за 30 с ребенком. Другой без девушки. И я без девушки. Чего вы гоните-то? Молодых вы ищете) С баблом вам мужики не нужны, иначе все друзья мои уже женаты бвли бы. А нам по 25. Так что можете друг перед другом сколько угодно. Факт очевиден для всех в наше время. Поэтому-то ровесницы за 30 в пролёте благодаря такой политике в молодости.
То есть, я имел в виду, что вам нужны мужики с баблом. Там опечаточка вышла у меня в прошлом посте.
Гы Инна тупенькая, сейчас молодежь хиленькая, ходят худенькие трупики такие прыщавые, про спорт и не слыхивали, спермотоксикоз им мозги отбивает напрочь, просто вас не замечают парни 30+, вот вы и выезжаете на голодном молодняке, но те ведь замуж то не позовут, а нам рассказываете какие морщинистые мужики в 33 ))))))))))
Ну хоть бы не лицемерили, блин! Молодых пацанов они выбирают. Брехушки) Доллары и ещё раз доллары. Они в основном у парней за 30 и далее до гроба. Самое интересное, что знают, как дело обстоит. И всё равно чего-то доказывают, что в 30 пузо, морщинки, не стояк. Ну и чё?! У нас этого нет! Но без машин и квартир не сдались ниеому молодые парни. Уж про з\п в 10000 руб. говорить не нужно. Притом, сами имеете возможность зарабатывать. И всё равно ищете обеспеченных. И деньги вами правят. Так что сказочки про пузо,морщинки, не стояк оставьте дуракам. Иначе бы нас таких красавцев разобрали бы давно. Это я не о себе, а о моих друзьях.
P. S. При равных показателях, согласен. Например, молодой парень со своим баблом в 150 тыс. и 30-летний с тем же доходом, тут выберете молодого. Но мы прекрасно знаем, почему вы идёте к 30-летним.
Сообщение было удалено
Грошь цена таким отношениям. Продала ты себя, детка. В 17 лет она работала... Поэтому в голове ничего нет. Учиться надо было, а не сосать за доллары.
мне допустим противно смотреть , когда идет какая нибудь малолетняя пигалица и взрослый мужик, не понятно что они там друг в друге нашли...ну кому нравится дряхленькое тело те меня не поймут)
+10000))))
Сообщение было удалено
А Вы кто такой чтобы по Интернету не знакомым людям ставить диагноз?
Психиатр он)
Автор, не надо за всех говорить! Лично я мужчин старше себя вообще никогда не рассматривала в качестве спарринг-партнера. Но это у нас семейное (мама старше папы, бабушки были старше дедушек...)))) Может, я и не выгляжу на 20 лет моложе своего паспортного возраста и супермодельной внешности не имею, но я всегда без комплексов была. Между двумя браками погуляла с моими мальчиками очень хорошо... они меня, можно сказать, от депрессии спасли))) И нищеброды среди молодняка мне никогда не попадались почему-то, у всех нормально было с финансами. С телом и потенцией - тоже. Да и я не голозадая бомжиха. Причем они сами со мной знакомились, никакого насилия по отношению к ним я не применяла. Муж младше на 3.5 года.
Значит, дело не в деньгах. 30-летние ребята просто круче!
Сообщение было удалено
Ну а вам лечиться.. Хотя что там.. весна.. обострение.. Я к тому, что я работала, а не сосала, на обычной работе, менеджером по рекламе - это была первая работа.. Никогда не сосала, как вы позволили себе выразиться за деньги, денег таких еще не придумали /про учиться -вам было бы неплохо.. подучиться, вышка она вообще и лексику в том числе развивает/, да в обычной жизни за обращение "детка" я прекращаю разговор. Детки в садики и на панели.. И я себя не продавала. Но и допустим из любви к искусству дома батрачить вторую смену никогда не собиралась, и рада, что мой муж это понимает и не требует. Я к тому, что у нас партнерские отношения.. Ни я, ни он, не альтруисты ни разу.. Мы прагматики.. очень расчетливы.. оба, так как нам каждая наша копейка дается трудом.. И времена всякие были, были когда он домой приносил что-то, что по недоразумению имело гордый статус "зарплата".. а по факту - смех.. на прокорм кота.. скромный, а я вламывала.. как раб на платациях, и не роптала.. Потому что статус кво восстанавливался быстро, он искал другую работу и с лихвой компенсировал мне все лишения.. Это нормальные отношения.. Да и если вы мужчина, то вот вам ответ почему на ровесников умные девушки не ведуться - да на такое *** зачем вестись.. себя не уважать..
Сообщение было удалено
Дибо - д ебил обыкновенный, коих вагон с телегой. Либо "пограничник" для них самое время - оттепель.. Последнее простительно, пусть лучше в инете плюется, чем на улице свою шизофрению демонстрирует..
Сейчас такие парни в 24-26 лет - палец в рот не клади. И деньги имеются, и уже циники, и любовники прекрасные!!!
Нда, называть аморальностью разницу в 10 лет между совершеннолетними ... это самой голову лечить)
Что нравится? Непосредственность, яркость эмоций, блеск в глазах. Ну, а старшие девушки ... они потухшие, они больше на калькуляторы похожи со своими запросами.
Секс - его достаточно просто купить сегодня и ваши аргументы пользу молодого тела несостоятельны.
И вообще: уверенные в себе девушки и женщины такими вопросами не задаются) Тем более, что немало тех, кто в 30+ выглядят лучше малолеток. В разы.
Сообщение было удалено
Просто они хотят себя почувствовать взрослыми и желанными. Как морщины появятся уже будут кидаться на молодых, чтоб не чувствовать себя старухами)