Это же большая разница, если 10 и более лет разницы в возрасте. Вообще аморально как то. Мне один знакомый рассказал, что он встречается с девушками от 21 года, а ему самому 35 лет, что после 25 для …
Сообщение было удалено
Пока ты сам не захочешь меняться всё так и будет, отговорки всегда будут.
мне в 20-25 мужчины под 30 и старше казались старперами.Если девушка встречается с таким, значит из выгоды,за деньги.У ровестников-то еще никакого капиталу нет) А за деньги и старику и уроду дадут)
Мне 21,мужу 32.Знакомые думают нам по 23 и 29))).Морщин у мужа нет,седых волос тоже нет,живот плоский.Где вы пузатых находите?)))Он к своему времени уже нагулялся,сделал карьеру и готов к созданию семьи.Я закончила образование,успела немного поработать,гулять не собираюсь мне это не надо.
Считаю,что мужчина должен быть всегда старше как минимум на 4года.Разница у моих родителей 7лет.Мужчины в основном стареют медленнее,лет под 45 эта разница не так заметна будет...
30 - это еще не старик, это мужчина в самом расцвете сил
который в постели хоть что-то может
а молодые какие-то дрочеры, привыкшие к порнухе, простите, и девушку в постели удовлетворять не умеют!
Сообщение было удалено
а что такого то? я сама в 8 вечера хожу на шейпинг, самый раз - за пару часов после работы можно кучу дел переделать дома.
и пузо всем хочется набить - я тоже пожрать люблю, только два дня жру до отвала, а потом неделю сижу на мюсли с кефиром.
режима у вас никакого - ясный пень что все время хочется спать. Отдыха тоже никакого - разве на диване проваляться и посидеть у монитора это отдых?! ну неужели есть люди у которых нет хобби?! неужели вам ничего не интересно, кроме форумов?
Сообщение было удалено
Ну не скажи...когда со своим первый раз оказалась в постели ему было 21 а мне 24 так он такой умелый был и с такой страстью всё делал что ни какие 30 летнии с ним в сравнение не шли! и куни сделал и оттрахал так что ещё весь вечер в себя приходила! а когда раздевал..трусики стянул и понюхал их и ещё так вкулак их сжал ..ох...как вспомню до сих пор мурашки по коже...
Сообщение было удалено
Я так же...сейчас после работы в тренажерку...на работе кефир с мюслями а на выходных ем что хочу т.к пожрать люблю тоже!
57, мне как раз тоже выходные всю малину портят - в будни держусь, на кухню даже не захожу, когда муж ужинает, а вот выхи с кучей еды и пивом/вином...чтоб их)))завидую людям, которые к еде относятся как к способу получения энергии, а не как к удовольствию...надо научиться невкусно готовить)))
Сообщение было удалено
Да ничего не будет. Я 25 кило за 4 месяца скинул, девушек как нетуц, так и нет. Не то что не бегают за мной, а даже встретиться не соглашаются.
Автор, отделяйте мух от котлет. Положим, 20 и 35 - это как-то чересчур, но разница в 7-10 лет - вполне нормальная.
И отношения девушки и парня 20 лет нельзя назвать равными, каккто-то утверждал, потому что девушка в 20, как ни крути - это молодая женщина, а парень в 20 - это еще подросток.
Сообщение было удалено
Начни с пункта "нормально зарабатывать")))
Сообщение было удалено
Бегу и спотыкаюсь, и так 40 штук в месяц имею, мне девать их некуда, каждый месяц 15-20 остается.
49 - мне 22
Сообщение было удалено
Машину купи. На тренинги походи (Форса оч. рекомендую). Одевайся стильно. Ну и начинай сам подходить знакомиться, а не жди, пока неземная красотка сама проявит инициативу, так не бывает))
Сообщение было удалено
машина есть, выкидывать деньги не собираюсь, ходить тоже есть в чем, я не ***, чтобы одеждой заморачиваться
Что спорить-то? )))
Молодые востребованнее старых, богатые востребованнее бедных. Лучшие могут выбирать, а худшие - подбирать то, что не захотели взять лучшие.
Молодость к деньгам, а деньги к молодости.
И по теме:
Что бы вы 30-летние красавицы не говорили о своей охyенной внешности, в отличие от молодых девушек вас срок уже истекает, и все мужчины знают, что через 3-5 лет, максимум 7, вы превратитесь в сморщенную калошу.
Потребитель жжот напалмом правду-матку, щас девочки с опровержением выступят вашего коммюнике ))))))
Сообщение было удалено
Ага. С жестким доводом "а вот я в 45 лучше чем в 18".
Сообщение было удалено
+много.
умный мужик не будет смотреть на 30летнюю, ибо в перспективе, причем довольной скорой, она превратится в старую калошу.
Простите, а причем тут 30летние женщины? Эта тема о молодых девушках
Сообщение было удалено
Нынешние 20летние неизбежно станут 30летними, поэтому желательно чтобы их не удивляла ситуация, которую они сами создают
Сообщение было удалено
я только не поняла, ты что в 27 лет колешь себе что-то в лицо?? от морщин?? откуда у тебя морщины в таком возрасте?? ужас видок наверное у тебя тот еще потрепанный на самом деле...
Сообщение было удалено
Какую такую ситуацию создают молодые девушки?
Двадцатилетним парням семьи не нужно, им бы легких необременительных отношений. Надо во имя великой справедливости тому дать, этому дать, а там и превратиться в калошу? Это в тридцатник как-то зачтется, что в юности давала всем желающим? Сраженные таким благородством ровесники штабелями улягутся у ног, или что, я не пойму?
Сообщение было удалено
помиом 20летних есть ребята 23-27 лет.
да и покажите мне третьекурсницу, мечтающую о семье
Сообщение было удалено
20летние девушки создают ситуацию когда у 30летнего нормального мужчины есть выбор и из своих сверстниц и из 20летних девушек. У него есть возможность выбрать - и не факт, что выбор будет в пользу сверстницы.
И если сверстниц это не устраивает - то все вопросы им стоит обращать к себе
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
о чем и речь, причиной того, что девушки не могут найти себе пару в 30+лет является то, что они сами в молодости выбирали более страших мужчин, а так же в 20летних девушках, которые хотят все и сразу.
но ведь и вы когда были такими же.
так что тут все просто. девушки правят в 20-25, мужики в 30-45
Сообщение было удалено
возможно, но у женщины всегда выбора больше, так как женщина решает кому дать кого нахyй послать.. так было всегда и всегда будет. а у вас удел один - так и бегать всю жизнь и ждать кто даст, эта или та.
Сообщение было удалено
ну да выбор есть - алкаш, пьяница. или старик.
Сообщение было удалено
Вот форум и показывает - насколько велик выбор у женщин :) Не знают как отбиться от внимания олигархов :)
поймите когда вы теряете свою привлекательность - в 30-35, вы просто задарма не нужны становитесь. вот и ответ.
а бегать будут молодые девки за нештяками, деньгами и красивой жизнью, которую сможет обеспечить как раз таки 30-35летний мужик.
кто за кем. я думаю ясно.
Сообщение было удалено
ну, это твое личное мнение.. а так, я думаю ты и сам скоро всё поймешь, как обстоят дела..если что, смотри пост 81
Сообщение было удалено
ну вот тут в теме есть ДСТ, пусть он прокоментирует
Я 2 раза встречалась с парнями старше себя на 9 и 10 лет. Скукота. Сейчас Я с парнем вместе уже больше 2 лет, мне 21, ему 20 и все счастливы, так что возраст это фигня
Сообщение было удалено
а кто такой этот ДСТ, это местный авторитет что ли? забавно, ну пусть скажет че-нить.. ау ДСТ ты где чувак, мы тебя ждем
Сообщение было удалено
23 - это еще очень молодой человек, который обычно занимается другим - карьеру начинает строить, машины менять, развлекаться со всем размахом, а не в перерывах между зачетами и семинарами. Ему нужна необременительная подруга, чтобы выезжать с ней на шашлыки и ходить по барам. И это все прекрасно... пока это продолжается. Но девушка вот так с одним 23летним повстречается, с другим, а потом, например, вы её себе не возьмете, скажете - да ну, она всю молодость протрахалась, зачем она мне?
А если брать 27, то 27 и 20 - это нормальная, годная разница. Через 4 года им будет уже 24 и 31, что вписывается в обсуждаемые рамки.
А о чем мечтать ли не мечтать - это личные половые трудности каждого, только следует держать в голове, что если изначально соглашаешься на такой формат отношений, когда от тебя требуется только секс и приятное общение, то велик риск, что тебя выпнут с пузом на мороз. И претензии тут предъявлять особо некому будет. Да вы, мужчины, и сами на форуме таким девушкам пишете немало ласковых слов, не надо лукавить-то.
Сообщение было удалено
По-моему форума вполне достаточно, чтобы обьективно оценить ситуацию. Наблюдаемая реальность - логичные последствия из действий. Если женщинам не нравятся последствия - то может быть им не стоит совершать действия, которые к ним приводят?
А посылать... Можно конечно. Главное, чтобы не было "И рада бы кого-нибудь на...й послать - так некого"
Сообщение было удалено
Ну и дальше-то что, Веселый? Такова селяви.
Так можно долго разговаривть по кругу.
Сообщение было удалено
Просто непонятно, почему созданная своими усилиями селяви женщин не устраивает :)
Потому что у них есть все что нужно в мужчине для серьезных отношений. А молодой парень что? Повстречаетесь вы пару лет (только годы потратишь на него) и расстанетесь, потому что жениться он не готов, ему рано, денег у него нет чтобы семью содержать и т.п
А вот если мужик говорит что после 25 для него старая то заводить отношения с ним не стоит.
Мне 20, встречаюсь с 30-летними. Читала, что это связано с тем, как сложились отношения с отцом у девочки в детстве. Мой отец был старше матери на 12 лет, человек суровый и замкнутый - честно, настоящий мужчина, мной он не занимался - говорил, что воспитанием детей должна руководить женщина. Мама, получается, меня и воспитала, отец зарабатывал, ласки от него было не дождаться. Мама говорит, что папа нас, всех дочерей и жену любил, но по своему характеру, не показывал эту любовь. Отец умер, когда мне исполнилось 20, то есть недавно. Я так и не успела с ним пообщаться как следует.
И теперь ищу эту неполученную отцовскую любовь у взрослых мужчин. Заметила, что у знакомых девчонок, чьи родители в разводе или отец вообще бросил, или умер и т. п., такая же проблема. Хотя раз на раз не приходится, может др. девушки, оказавшихся в подобной ситуации с отцами, счастливо встречаются с ровесниками, я рада за них тогда.
Сообщение было удалено
Это селяви, созданная общими усилиями.
А жизнь вообще сложна, невозможно быть ею перманентно довольным.
Сообщение было удалено
вам стоит серьезней относится к отношениям, ибо после 30 вы никому не упали особо.
Сообщение было удалено
Я как раз серьезно отношусь к отношениям, из чего вы сделали выводы о моей несерьезности?
Сообщение было удалено
Вопрос - эта селяви женщин устраивает? Если нет - то им и менять свои действия.
С точки зрения мужчин имеющаяся селяви вполне приемлема. Встал на ноги к 30 - выбрал устраивающую тебя девушку, не обращая внимания на визги-писки тех, кого не выбрал.
Возразить нечего - начались зловещие пророчества.
п - р - о с - т - тутки потму что!!!!!!у взрослых есть деньги, есть квартира и машины.этим нимфеткам нужны только деньги. да, зрелые мужики просто тр-ахают этих молодушек, редко женятся на них. молодой парень, который любил бы их всей душой, но еще не при деньгах, не нужен им, вместо того ,чтобы вместе с мужем подняться на ноги, заработать капитал и все блага , проще на готового ДЯДЮ прыгнуть, и ножки раздвинуть. ну а мужики, че, предлагают им себя - ну и берут их, редко кто халявой не попользуется.шлю-шки молодые.,че еще сказать. и мать их возможно такими воспитала. ведь нет,ч тобы самим развиваться, учиться, совершенствовать себя, они считают, что П8издой смогут покорить богатого. а богатые их просто пользуют, ну да, да, задаривают подарками, шубами и так далее - но секс за блага в простонародье ПРОСТИТУЦИЕЙ ЗОВЕТСЯ.