Он встречается со своей девушкой длительное время.Только пишет мне постоянно) мы можем переписываться часами . он может говорить в соц.сетях как он любит ее и.т.д. одновременно пишет мне, завязывается разговор..ну в общем мне приятно с ним общаться.Только я одного не пойму я ему до сих пор нравлюсь? (т.к.он намекал на отношения но я отморозилась, он помирившись со своей девушкой стал дальше с ней встречаться) .Мне если честно странно сколько можно мне писать может просто предложить ему встретится? чтоли? только тогда инициатива будет от меня и он подумает что я бегаю за ним.Я не хочу этого. или же его внимание это просто самоутвеждение? Я чтото не могу понять.я знаю одно,что я ему нравилась до того как он возобновил отношение с его девушкой.и сейчас он спрашивает обо мне у друзей
Сообщение было удалено
из разряда "на всякий случай" или "от скуки"
Сообщение было удалено
зачем?
просто вы-это что-то новенькое, для разнообразия
а девушку он любит
это нормально
Сообщение было удалено
новенькое?..он мне уже такдавно пишет полгода примерно! не ежедневно конечно
ну так что мне с ним делать?
сделайте что-нибудь с собой, найдите же себе парня и не отвечайте на его сообщения, если вам это неприятно
а если приятно и он вам нужен-будьте честны с собой и отойдите в сторону,он не один
если посчитает нужным-бросит девушку и к вам придет
не хочу я парня "чтоб был". мне приятно с ним общаться.отфутболить это без проблем.но в том то и дело= я не хочу. но тут главное я не отбиваю его.он если пишет то первый всегда всегда. я не настаиваю никогда ни на чем. написал= ответила. не написал- ну и что. мне просто надоела такая ситуация я хочу либо дальше идти либо.. я не знаю.что мне с ним вот так годами переписываться глупо както
это я хочу, а так не хочу, а вообще не знаю что хочу
все уже поняли,что вы не навязываетесь, но решения-то принимать вы умеете? или только "мне написали-я ответила", меня попросили-я сделала?
вот и примите решение! отбить-не знаю,мне бы совесть не позволила, а как тогда, по вашему, можно идти дальше, если не отбивать? значит отфутболить. все логично. ну или так и переписывайтесь, вас ведь это ни к чему не обязывает. параллельно ищите себе парня, а то такое впечатление, что у вас кроме этой ничего не значащей переписки никакой личной жизни нет.
Сообщение было удалено
та как это кроме этой переписки больше нет. если б я в данной ситуации могла самостоятельно принять решение я б сюда не писала о помощи. мне написали-я ответила" - этим я хотела сказать,-вы уже поняли что. на данном этапе я не не отбиваю его. мне просто важно было как будет со стороны просто подтолкнуть его на более решительные шаги
ладно,пускай будь что будет
Никогда не понимал девушек, которым надо или все или ничего :)
Хотя мне такие редко попадались. Нормально это. А закончится может по-разному. И отношениями, и просто давним знакомством.
а может, он с вами дружит?
Сообщение было удалено
Вот этим мальчики от девочек и отличаются)
Муть не любят.
На одной ветке недавно только говорила и тут скажу, виртуальный флирт и да, самоутверждение.
Сообщение было удалено
Будь, что будет-не надо, затянет, выкарабкиваться тяжело будет.
Сообщение было удалено
В смысле, муть не любят девочки) Да, нужна ясность, а что тут плохого?
Сообщение было удалено
Наивно( Нужно ему было бы, подтолкнулся бы сам, а так Вы себе иллюзии строите. Прекращайте это дело, иначе Вам потом весьма нехорошо может быть.
Или он вас только как друга или как запасной вариант воспринимает. В любом случае на серьезные отношения с вами он не настроен. Да и вы автор, самой то как его разговоры о его любви не к вам приятно слушать? Сводите на нет всю эту переписку и все. Как вариант, можете написать, что у вас самой отношения намечаются...
Раз вы ему отвечаете, он считает что вас можно "затащитьвкойку" и рано или поздно он вас разведет на это.Ему это надо, там спортивный интерес, или еще чего, а вам то зачем. Не нравитесь вы ему, иначе бы свою девушку бросил. играется. Неужели так не понятно. Что за отсталая наивность.
Девушка,дорогая,либо он этоделает для разнообразия,либо как запасной вариант.А девушку он естественно любит.Можете ждать когда он разойдуться(что маловероятно),а можете найти нормального парня.Вы сами подумайте,вот будут у вас с ним отношения.И так же он будет писать другой,и я больше чем уверенна кроме вас он и еще кому-нибудь пишет.Нужен вам моральный урод-дерзайте,только не удивляйтесь плачевному исходу(((
Сообщение было удалено
Дело тут как раз в вашем поведении, а не в его. Если он предлагал, а вы - отморозились, навряд ли он предложит ещё раз. Такой парень, который просто побоится второго отказа. Теперь ваша очередь ему предложить. Ну а вы, ничего не предлагая, уже боитесь, что о вас подумают. В этом и дело. Если бы вам он серьёзно нравился, то после вашего отморожения, сами бы ему что-нибудь и предложили. Поэтому он и пишет, может быть ждёт.
Хотя здесь есть и другие варианты событий, решать вам. А девушка его - не жена. Кто любит свою девушку, во время ссоры ничего другим не предлагает, даже если думает, что она схватится и вернёт. В ссоре с любимым человек расстроен и других он в это время не ищет.
Кто любит свою девушку, во время ссоры ничего другим не предлагает, даже если думает, что она схватится и вернёт. В ссоре с любимым человек расстроен и других он в это время не ищет.[/quote]
или он просто засранец!бабник!
Сообщение было удалено
ну раз я не нравлюсь ему зачем тогда он пишет мне,а еще раньше предлагал мне пойти погулять . я тогда отморозилась. другой был на примете
Сообщение было удалено
вот. вы кажется поняли меня. я тоже такого мнения если ты любишь свою девушку ЧЕГО мне писать то?
я не то что бы оморозилась просто не получилось встретится) один раз я реально не могла.были другие планы. во второй раз я просто не поняла что это он так намекает. 3-его раза конечно не будет.
Сообщение было удалено
Да ладно)) Как раз девочки любят муть намного больше мальчиков (только называют ее загадкой))) А неопытные мальчики зачастую не любят эту муть и реагируют просто:
- предложил,
- отказала,
- для таких отношений другую найдем,
- а с тобой и просто пообщаться можно.
Именно потому многим девочкам мужчины постарше нравятся. Они не такие спесивые и уже разбираются в девчачьей мути))
Сообщение было удалено
Девочки/мальчики-условно.
Годам к 25-30 вся эта муть девочкам надоедает до чертиков, а у мальчиков самый гон начинается, сами ж знаете, созревают позже. Именно поэтому девочкам нравятся мужчины постарше, у них все это уже прошло и появились ясность и надежность..
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже самое происходит (( помогите мне