встречаюсь 2 месяца с парнем, познакомила его с мамой. ему 25, мне 19. он достаточно обеспеченный парень, хорошая работа и тд. на самом деле проблемы особо и нет, я не придирчивая вовсе. просто интересно, это нормально если парень на 8 марта ничего не дарит (увиделись мы только 9-го), и 10 числа на день рождение ничего не подарил ( в этот день тоже не виделись, а только 11-го). для меня подарки ничего не значат, просто любопытно с чем связана это жадность? или надеюсь вы скажите что так бывает и это вполне нормально).
Нет, это ненормально. Бросайте его пока не поздно
Ну все бабьи темы начинаются с - " он достаточно обеспеченный парень, хорошая работа". Да Вам дело какое, до его обеспеченности?) Вы свое заработайте, для начала. Вы определитесь, хотя бы. То пишете, что подарки ничего не значат, а потом про жадность.
Ну мог бы хоть цветы....
Сообщение было удалено
Она бы потом создала тему, " он достаточно обеспеченный парень, хорошая работа, а подарил веник!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ЖАДНОСТЬ????!!" - инфа 100%.
Сообщение было удалено
+100500 миллионов.
Ну что за идиотская привычка считать чужие деньги а? И что это за др*че*о у баб на тему подарков? Все ваше существование в них уперто чтоли?
Это полный пи...ц! От таких надо сразу уходить, продолжать отношения после этого, не уважать себя. Дальше больше разочарований, оно вам надо..P.S. К сожалению, тоже столкнулась с подобным, ушла через неделю, последняя капля - не заплатил 25 руб. в маршрутке! Сказать что была в шоке, нечего не сказать!!
телец небось. они пока не считают, что девушка его собственность, за нее платить не будут.
Сообщение было удалено
точно.. хитрец фигов ))
Скорее всего скупердяй...
А за эти 2 мес. вы это не заметили,ну он куда-нить водил,в кафе,кино...?
Хм, ну вообще без хотя бы символического подарка на ДР - это странно.
Может какое предубеждение имеет на этот счет.
Всегда жлобы так поступают, на праздники, чтобы не дарить ничего находят какую-нибудь отмазку, а потом приезжают с пустыми руками, наверное себя считают подарком. Лучше одной, чем с таким "подарком".
мерзко...ни 8 марта, ни дня рождения.. А вы уверены, что он ваш парень? Если да, то к вам он хорошо НЕ относится.
Ну почему все так накинулись на автора? Почему вообще всех так возмущает, когда девушка хочет получать подарки на день рождения, нг и 8 марта? Что в этом плохого? Тем более автор встречается со своим мч не два дня, а два месяца, а это хоть маленький, но срок. А про обеспеченность мч автор упомянула, что бы сразу отмести вопросы и предположения про то, что он беден и не может подарить на 8 марта даже один тюльпанчик.
Автор, посмотрите, как мч относится к вашим тратам на саму себя, обычно жадные люди жадные не только до своих денег.
У меня мой бывший никогда не позволял мне оплачивать совместный досуг, за все 9 месяцев отношения я ни разу не оплатила счет в рестике, билеты в кино, и тд и тп, но отдых каждый из нас оплачивал отдельно, перелеты друг к другу тоже (он из Рима). к подаркам было разное отношение: я дарила их по поводу и без, дорогие, качественные, а он дарил свои ношенные вещи, например дырявый свитер, штаны без пуговицы, куртку, которая мне велика размера на 4, погнутые очки :))) Но мне тогда было наплевать, я любила и радовалась даже таким знакам внимания))) Сейчас у меня другие отношения, им уже 2.5 года, мч уже через месяц отношений подарил романтическое путешествие, и каждый месяц просто так делает подарки, и знаете, кто бы что не говорил, но щедрость очень важное качество, любая девушка всегда сделает выбор в пользу щедрого мужчины, нежели скупердяя, мужчина никогда не должен экономить на своей женщине, на своей матери и на своих детях.
Автор, ваш мч берет расходы за ваш досуг на себя? Или изначально занял позицию 50/50? Вы делали ему подарок на 23? День св. Валентина? Если нет, то он "дашь на дашь".
П.С. А он поздравил вас с д.р.?
нет, автор, не нормально.
я тоже с мч 2 месяца встречаюсь. он мне просто так подарочки дарит, на денюху мою дарил, на день святого валентина, на 8 марта. просто так вещи купил. ну и везде платит, если мы где-то отдыхаем. хотя он зарабатывает средне.
ну и я ему тоже дарю. и на валентина и на 23. и заботу проявляю, насколько могу)))
вот это намного лучше.
ищите другого автор. ах да, и еще, если тебе девушка нравится очень, то мч приедет к ней и в денюху, и на 8 марта и все такое. я со своим вижусь каждый день))))
Сообщение было удалено
но, не говори. цветы эт положено
1. может он тебя за свою девушку не считает.
2. у него есть более важные направления, требующие финансового вливания.
3. проверка тебя на меркантильность - если уйдешь, то станет все ясно - нужны бабло и подарки, а не сам человек.
Сообщение было удалено
в 25 лет проверка??? детский сад какой-то, какая может быть проверка на меркантильность при стоимости подарков и цветов на д/р не более 5000 к примеру)
проверка на меркантильность это когда суммы гораздо выше. Да и поом это полный бред, все женщины ХОТЯТ внимания, внимание чаще всего обеспечивается подарками, оплачиванием счетов в ресторанах, дарением цветов и т.д., т.к. это показатель того что если мужчина вкладывает в женщину, значит считает своей, а на свое мужчине никогда не жалко, это признак того что он е ценит, и заботиться и признак надежности.
А то что автор описывает это обычное скупердяйство и неуважение.
Он не поздравил ни на словах ни цветочка не подарил. Это ненормально, влюбленный мужчина всегда дарит, если нет денег, то он их находит, да и потом на тот же веник ВСЕГДА можно найти деньги. Женщине главное показать что такое внимание есть и ему не все-равно. В случае автора, веет каким то омерзением, неуважением, скупостью непонятной, причина которой наверняка глупая. Потому что нет реально адекватных причин не поздравить свою женщину с 8 марта,нет причин не поздравить её после приходить как ни в чем не бывало 9 марта. Это тупость.
Автор если он к вам так относиться, то есть ли смысл?
Сообщение было удалено
Уперто, дорогой, еще как! мне мой муж песни пел, а потом забеременела, родила и мы втроем на 13 тыр 2 года жили (Москва) - на мои подработки мебель покупали, одежду сыну, пока я на работу не вышла... Позор был еще тот... в чем ушла, в том и пришла, только на мне все висело как на вешалке, похудела на 10 кг. Бросила его к едрени фени!
Сообщение было удалено
5000 штук для бабы которубю 2 месяца знаешь?)
насмешила )
сегодня есть, завтра она уйдет к другом и т.д.
конечно я того пацана не одобряю на 100%, неплохо было бы цветы подарить, конфеты и какой нить сюрприз не дорогой.
А по теме - 100% у него есть девушка. Не прийти в праздник - это нонсенс и дело не в подарке.
Сообщение было удалено
+1 за девушку он вас не считает, встречается еще с кем-то
Какие же мужики всё таки алчные, бедные и несчастные. Своей же девушке не могут подарить долба-нные цветочки или мини подарочек. Тем более у автора темы было день рождение. Смешно просто....я бы конечно обиделась или вовсе прекратила общение с парнем. Мужчины не должны быть жадными, по сути это не их стиль.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000000000
я таких сразу высчисляю и посылаю нак*уй.
и у подруг сколько раз замечала -
все неисправимые жлобы перед праздниками пропадают,
по разным временным причинам (от спровоцированной ссоры на ровном месте до "заболевания")... а потом появляются как ни в чем не бывало!
Запомните - вас используют по дешевке!!!
Сообщение было удалено
а если у мч кризис - бывает же такое.....
Сообщение было удалено
если кризис,то можно было хотя бы объяснить.поздравить на словах,ну проявить хоть какое-нибудь внимание.Я бы всё поняла и даже не обиделась бы.Но он поступил,как свинья,самая настоящая)Был у меня такой.уехал на 8 марта в другой город)больше он меня не видел и не слышал)
А кроме праздников он на вас тратиться? В кафе, кино и пр. кто платит? Покупает ли мелочи? Если вообще нигде не платит - значит просто жадный.
Если платит, но игнорирует праздники, то не хочет сближаться. Хочет держать дистанцию. Воспринимает вас как временный вариант.
Сообщение было удалено
Сколько дур в розовых очках,
любую подлость и жмотство мужика готовы оправдать)))))
ну на словах он поздравил.. да, в кафе ходим, платит он.. просто мне немного обидно что без внимания оставил) я была бы рада и 1 розе)). он обо мне своим родителям рассказывал, с братом своим знакомил и относится ко мне серьезно, так как сам просил познакомить его с мамой.. не знаю что думать( бросать конечно его я не собираюсь, он мне очень нравится.. но я разочарована в нем=(..
А почему он должен вам дарить что-то на ДР, если вы даже его на ДР не приглашали?
Я бы на месте девушки задумалась над тем, где был парень и с кем на 8 марта и в день рождения? Он вас устно поздравил?
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Ваш текст Такую ересь несешь,аж противно! Давай бабища,работай,вкалывай,все сама! Может кто похвалит))
Это ненормально, сделать символический подарок парень своей девушке в др и 8 марта обязан. Если парень не дарит подарки, значит - не рассматривает серьезно, не желает делать инвестиции в эту девушку и в отношения. Есть повод задуматься, а нужны ли такие отношения.
Сообщение было удалено
согласна с вами100%,а если девушка закроет на это глаза то парень будет вообще ***** забивать.Причем у них 2 месяца отношений,это как раз цветочно конфетный период,где парень просто обязан дарить цветы!
Сообщение было удалено
Ага, а потом они хотят нежных, добрых, неуставших девушек. *****@ячишь целый день, как папа Карло, а потом прикинься гейшей. Идио...
Сообщение было удалено
Скупость здесь не причём. Вы просто ещё не насосали на подарки.